-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 399
Написано: 7139

 



Рулетики пикантные, или тирольский попьет

Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3 (604x453, 211Kb)

Ингредиенты:
 
2 яйца
2 ложки панировочных сухарей
кинза, тимьян, петрушка
1 большая луковица
Мясной фарш (любой) 400 грамм
шампиньоны 200 грамм
Упаковка нарезки бекона
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Спасаем телефон, упавший в воду ?

Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



e25d1a46bf (500x307, 66Kb)
Уронили телефон в лужу, раковину или ещё хуже, туалет?

Прежде всего как можно быстрее достаньте телефон из воды, вероятно, за пару секунд телефон и не успеет "промокнуть", если крышка плотно прилегает. Но в любом случае, не включайте его, пока не высушите.
ЗДЕСЬ далее...

SvetlanaT
Рубрики:  Это интересно

Горячие клавиши Corel Draw

Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



coreldraw egoel.ru


Вот список используемых по умолчанию горячих клавиш в программе Corel Draw (от версии к версии сочетание клавиш может меняться). Их не так много, поэтому запомнить их не сложно.

1. Работа с файлами

Ctrl+E Экспорт объектов в другой формат файла
Ctrl+I Импорт объектов из другого формата файла
Ctrl+N Создание нового документа
Ctrl+O Открытие существующего документа
Ctrl+P Печать документа, или выделенной области
Ctrl+S Сохранение активного документа
Ctrl+F6 Переход к следующему открытому документу
Ctrl+F4 Закрытие текущего активного документа
Alt+F4 Закрытие окна CorelDRAW

2. Режимы просмотра документа

F9 Просмотр документа в полноэкранном режиме
Ctrl+W Обновить окно
Shift+F9 Расширенный вид

3. Режимы правки и редактирования

Правка и редактирование очень похожи на комбинации клавиш, применяемых в офисных программах.
Ctrl+C, Ctrl+Insert Копирование выделенных объектов в буфер обмена
Ctrl+X, Shift+Delete «Вырезать» выделенные объекты с помещением их в буфер
обмена
Delete Удаление выделенных объектов без помещения их в буфер.
Ctrl+D Дублирование выделенных объектов
Ctrl+V, Shift+Insert Вставка объектов из буфера обмена
Ctrl+Z, Alt+Backspace Отмена последней выполненной операции
Ctrl+Shift+Z ReDo Восстановление изменений, проведенных командой UnDo
Ctrl+R Повторение последней операции
Ctrl+Q - Превратить текст в контур
Ctrl+Shift+Q - Превратить обводку в контур
Ctrl+K - Разбить кривую
Ctrl+L - Объединить (комбинировать) кривые
Ctrl+G - Сгруппировать объекты

4. Вызов DOCKER-окон

Docker-окнами называются мобильные окна, предназначенные для динамического изменения параметров во время редактирования документа. Docker-окна отображаются в правой части экрана между полосой прокрутки и палитрой цветов, еcли окно не нужно его легко свернуть.

Alt+F2 Настройка линейных размеров
Alt+F3 Docker-окно для создания эффектов Lens
Ctrl+F7 Docker-окно для создания эффектов оболочки Envelope объекта
Ctrl+F9 Docker-окно для создания эффектов
Ctrl+F11 Docker-окно Simbols and Special Characters для выбора элементов библиотеки символов
Ctrl+F5 Docker-окно Graphic and Text styles для отображения графических и текстовых стилей
Ctrl+F2 Docker-окно View Manager для переключения между видами

Alt+F7 Docker-окно Transform-Position для изменения положения, вращения, зеркального отображения и искажения выделенных объектов
Alt+F8 Docker-окно Transform-Rotate для вращения объекта
Alt+F9 Docker-окно Transform-Scale and mirror для масштабирования и зеркального отображения объекта
Alt+F10 Docker-окно Transform-Size для настройки размеров выделенных объектов

Последними четырьмя командами открывается одно докер-окно – Transform просто открывается сразу необходимая функция изменения и трансформации выделенного объекта.

5. Выравниваение и распределение объектов

Выравнивание и распределение объектов
производится с помощью окна:
Arrange -> Align&Distribute.

B Align Bottom Выравнивание объектов по нижней границе
P Center to page Выравнивание объектов по центру страницы
E Align center horisontally Горизонтальное выравнивание центров выделенных объектов
L Align left Выравнивание объектов по левой границе
R Align right Выравнивание объектов по правой границе
T Align top Выравнивание объектов по верхней границе
C Align center vertically Вертикальное выравнивание центров выделенных объектов

Распределение

Shift+T Distribute Top Вертикальное распределение объектов по верхней границе объектов
Shift+C Distribute centers vertically Вертикальное распределение объектов по центру объектов
Shift+A Distribute spacing vertically Вертикальное распределение объектов на равное расстояние между объектами
Shift+B Distribute bottom Вертикальное распределение объектов по нижней границе объектов
Shift+L Distribute left Вертикальное распределение объектов по левой границе объектов
Shift+E Distribute centers horisontally Горизонтальное распределение объектов по центру объектов
Shift+P Distribute spacing horisontally Горизонтальное распределение объектов на равное расстояние между объектами
Shift+R Distribute right Горизонтальное распределение объектов по правой границе объектов

6. Горячие клавиши вызова инструментов

F11 Заполнение выделенных объектов градиентной заливкой (открываем окно град. заливки)
F10 Переход к инструменту Shape
F12 Открытие диалогового окна Outline Pen для настройки контура объекта
Shift+F12 Открытие окна Outline Color для изменения заливки выделенных объектов
A Переход к инструменту Spiral Tool для создания спиралей
D Переход к инструменту Graph Paper Tool для разлиновки листа
F6 Переход к инструменту Rectangle Tool
F7 Переход к инструменту Ellipse Tool
F8 Переход к инструменту Text Tool
G Заполнение выделенных объектов градиентной заливкой
I Применение к выделенной кривой эффектов Artistic Media Tool
M Заполнение выделенных объектов Mesh-заливкой
X Удаление части объекта, или разделение его
Y Создание многоугольника
H Включение режима просмотра изображения с помощью инструмента "рука"
N Включение режима просмотра с помощью окна просмотра изображения
F2 Увеличение выделенной области до размеров экрана
F4 Максимальное увеличение всех объектов на странице
Shift+F2 Максимальное увеличение выделенных объектов
Shift+F4 Ориентация изображения относительно печатной страницы
F9 Просмотр рабочей области документа в полноэкранном режиме

7. Горячие клавиши работы с цветом

Ctrl+(клик цвет) смешивание цвета
Alt+(клик цвет) изменение цвета обводки

Рубрики:  Компьютер

Салат "Салями"

Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3290568_salyami (600x450, 51Kb)

Без салатов просто невозможно обойтись. Причем  особенной любовью пользуются майонезные салаты. Даже пресловутый "Оливье" любят все готовить, но всё-таки всё время приходится фантазировать и придумывать что-то новое. Салаты можно готовить как в будние дни, а  в праздники, само собой разумеется.

Салат «Салями» очень простой, никаких хитростей, основой является сырокопченая колбаса салями. Вы можете приготовить с любой другой колбасой, которая вам нравится, можно также взять варено-копченую.За праздничным столом  этот салат достаточно актуален. Так что иногда можно поступиться фигурой и позволить себе и членам своей семьи вкусный, сытный и оригинальный салат «Салями».

Приготовление
Рубрики:  Салаты

Как добавить существующую на ЛиРу музыку в раздел "Музыка"?

Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Дополнение в

Если вам интересно, как пользоваться разделом "Музыка" на ЛиРу, то это сообщение - для вас. Сегодня расскажу, как добавлять в ваш плеер музыку, которую уже загрузили другие пользователи ЛиРу.
Кому интересно

Ранее на эту тему:
  • Как загрузить музыку в раздел "Музыка" на ЛиРу?
  • Сохранить к себе в дневник
    Рубрики:  Дневник ЛИРу


    Понравилось: 1 пользователю

    Рулет «Полено» с кремом из белого шоколада

    Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:39 + в цитатник
    Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



    62616566_2 (500x337, 123Kb)

    Для бисквита: 10 яиц, 200 г сахара, 150 г муки, 2 ч.л. ванильного сахара 

    Для шоколадно-сливочного крема: 350 мл жирных сливок, 70 г сахарной пудры, 30 г какао-порошка 

    Для шоколадно-масляного крема: 220 г сливочного масла комнатной температуры, 270 г сахарной пудры, 175 г белого шоколада, 3 ст.л. молока или сливок  

    Читать далее...
    Рубрики:  Рулеты,кексы

    Вкусная мясная закуска "Пеньки" - пошаговое фото

    Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



    Любое застолье вряд ли обойдется без вкусных закусок из мяса, если вы, конечно, не поклонник вегетарианской кухни. А вкусная маясная закуска "Пеньки" помимо обалденного вкуса, будет еще и очень оригинально смотреться и вполне может претендовать на звание украшения стола.

    2749438_myasnaya_zakyska (337x450, 44Kb)

    Ингредиенты:

    • свинина - 200 грамм
    • грибы - 50 грамм (предпочтительно шампиньоны)
    • половинка луковицы
    • мука - 30 грамм
    • яйца куриные - 3 штучки
    • зелень
    • растительное масло
    • перец и соль по вкусу
    • сухари для панировки.

    Читаем дальше))

    Рубрики:  Закуски
    Мясные блюда

    Минус

    Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





    Любителям музыки на заметку следующая ссылочка: http://mp3minus.ru . Это даже не сайт, а портал на котором представлено большое количество минусовок и фонограм песен отечественных и зарубежных исполнителей, и что самое главное , все это абсолютно бесплатно.
    Рубрики:  Музыка
    Компьютер

    Рулетики с шоколадной начинкой

    Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



    73550734_11 (150x157, 9Kb)

    Для приготовления 30 порций рулетиков Вам понадобится: 
    яйца – 3 шт. 
    мука – 150 г
    молоко – 250 мл
    сахар ванильный – 2 пакетика
    какао-порошок – 2 ст.л. 
    масло топленое – 30 г
    шоколад молочный – 100 г
    шоколад белый – 100 г

    Читать далее...
    Рубрики:  Рулеты,кексы

    Сочная буженина в тесте

    Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения Milionersha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



    Недавно довелось мне попробовать очень вкусное мясо и даже увидеть весь процесс его приготовления. Рецепт домашней буженины оказался довольно прост.

    Буженина в тесте, фото

    А замечателен он тем, что мясо запекается в тесте, и получается очень нежным и, что особенно важно, сочным.

    Испытанный мной метод запекания в рукаве такого результата не дает, это я теперь знаю, когда попробовал нечто лучшее, а раньше «рукавное» мясо было для меня пределом совершенства. Думаю, буженина в тесте даст фору и способу приготовления в фольге, хотя сам не испытывал, утверждать не могу.

    Читать далее...
    Рубрики:  Мясные блюда

    Рулет из филе индейки

    Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:13 + в цитатник
    Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  Мясные блюда

    Хинкали - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Хинкали.

    Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



    http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/khinkali-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-khinkali/

    Если сказать, что хинкали это те же пельмени, только другой формы, жители Грузии этого не поймут. Ведь они знают, что приготовление хинкали – это целое искусство. Это не просто положить фарш на лепешку и защепить края как получится. Сам пельмешек нужно собрать по всем правилам. Собирают его в мешочек со складочками. Особым шиком и показателем, что хозяйка большая мастерица, считается сделать не мене 20-24 таких складочек. Особые искусницы делают 36.

    Читать далее...
    Рубрики:  Вареники,пельмени

    Творожный рулет со сливками - минимум хлопот и максимум нежного вкуса!

    Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



    Творожный рулет со сливками - что может быть вкуснее? Пожалуй, ничего! Нежное воздушное тесто творожного рулета просто тает во рту! Мои родные и друзья от рулетика просто в восторге, постоянно просят приготовить его еще! Также этот рецепт просто находка для мам, у которых дети не едят творог. В творожном рулете он не чувствуется.
    kbZV копия (670x304, 128Kb)
    9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)Не остается и крошечки!
    Рубрики:  Рулеты,кексы

    Установка Windows 7. Пошаговое руководство(видеоурок).+ Как я решилась и переустановила W7

    Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:10 + в цитатник
    Это цитата сообщения jzayka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



    Установка Windows 7. Пошаговое руководство



    ..и, я решилась и сама переустановила ОС Windows7.

    Старая система начала выдавать выкрунтасы..каждый день все новые"сюрпризы".
    Обычно в таких случаях я вызывала мастера,платила денежку и через полчаса на компе новая система.
    А тут мне на глаза попались видеоуроки
    Я посмотрела пару раз и подумала,а почему бы мне не попробовать..
    И решила ..не потому что хотела с'экономить,а потому что мне было интересно сделать это самой.

    Обошлось,конечно, не без сторонней помощи.
    В первую очередь,советы и поддержка друзей(типа"да там ничего сложного",не бойся","все у тебя получится'').
    Информация из инета всякая и разная.
    Главное было психологически себя настроить.
    Ведь все с нуля,не имея малейшего понятия что такое BIOS,как в него зайти и т.д....

    Но наступил тот момент,когда я решилась нажать на заветную клавишу .
    Потом еще и еще,и так несколько раз, продвигаясь с каждым разом по шагам все ближе к цели.
    Это все происходило в течение где-то... недели.

    Последним толчком был видеоурок, непосредственно для W7.
    Уроков в сети много,но я остановилась на этом(вначале поста)
    Посмотрела несколько раз,все сравнила ,взвесила.
    Соответственно задала вопросы,в чем я сомневалась( благо спросить есть у кого).
    И вот тогда, как я осталась один на один с монитором,клавиатурой и кое-какими шпаргалками,написанными от руки, и с мыслью",будь что будет"(не получится-вызову мастера) начала процесс установки..
    И у меня получилось.Вот!

    После этого надо было кое-что доработать,но в этом мне уже помогли по удаленному соединению.
    Хотя теперь я бы уже смогла эти доработки сделать сама.
    А доработки это-установка недостающих,драйверов

    ВсЕ мы и всЁ начинаем с первого шага.
    Это был один из первых моих шагов.
    Спасибо инету,спасибо друзьям!
    Я безумно рада!
    Рубрики:  Компьютер

    Печенье «Сырное»

    Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:10 + в цитатник
    Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




    Сырное-печенье (350x350, 49Kb)

    Ингредиенты:

    2 ст. ложки тмина
    120г сыра чеддер
    Яйцо
    ¼ ч. ложки соли
    120г сливочного масла
    1,5 стакана муки
    ½ ч. ложки кайенского перца.

    Рецепт приготовления:

    Муку просеиваем вместе с кайенским перцем и солью. Добавляем туда нарезанное на кусочки сливочное масло и растираем до образования крошек. Туда же разбиваем яйцо, добавляем сыр и столовую ложку холодной воды. Вымешиваем до получения эластичного теста.
    Рабочую поверхность или стол посыпаем мукой и скатываем из теста колбаску с диаметров в четыре сантиметра. Тмин пересыпаем на пергаментный лист, по которому прокатываем тесто. Затем заворачиваем «колбаску» в пищевую пленку и убираем на полчаса в холодильник.
    Духовку прогреваем до 200 градусов по Цельсию. Противень смазываем маслом. Тесто нарезаем тоненькими кружками, после чего размещаем их на противне. Выпекаем до золотистого цвета около восьми — десяти минут по времени.

    Приятного аппетита!



    Volody24 gl
    Рубрики:  Печенье

    ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ!! ТОРТ "ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ" ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!

    Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:09 + в цитатник
    Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



    Миндально-масляный бисквит, сливочный мусс с шампанским и клубника в желе из шампанского. Прекрасный вариант для романтического вечера...

     
    ГОТОВИМ????
    Рубрики:  Торты

    Канапе из лосося

    Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:08 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  Закуски
    Рыбные блюда

    ОСНОВНЫЕ СЕКРЕТЫ,СОЛЕНИЯ КРАСНОЙ РЫБЫ...

    Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения Lidken [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



    1262932991_ryba (142x95, 5Kb)

    Соленая красная рыба очень вкусная. Засолить рыбу в домашних условиях очень просто. Это под силу даже самой неопытной хозяйке. Рыбу невозможно пересолить, т.к. она имеет особенность впитывать в себя именно столько соли, сколько нужно. Солить лучше всего семгу, форель или нерку. Но так же можно засолить и более дешевую рыбу – кету и горбушу.

    Итак, для того чтобы приготовить соленую красную рыбу понадобится:

    1 килограмм красной рыбы
    2 столовые ложки соли
    1 столовая ложка сахара
    1-2 столовые ложки растительного масла для горбуши или кеты
    Специи по вкусу

    Лучше всего для засолки подходит форель, семга и нерка. Они получаются наиболее нежными, у этих рыб больший выход филе, куски крупнее и красивее. Горбуша и кета получаются немного суховатыми, но тоже очень вкусными.

    Рыбу очистить, вычистить кости и порезать на порционные кусочки. Сложить кусочки рыбы в контейнер, пересыпая солью и сахаром. Если солим горбушу или кету, то добавляем растительное масло. При желании добавить специи. Контейнер встряхнуть, оставить на 8 часов при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Оставить еще на 12-15 часов.

    Приятного аппетита!
    Еще рецепты >> 

    Рубрики:  Рыбные блюда

    Нежнейший яичный сыр.

    Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



    Рецепт очень понравился. Очень простой. Делюсь находкой. Попробую сделать однозначно, потому что люблю любой сыр, а сыр приготовленный в домашних условиях, всё равно получится вкусным, даже не сомневаюсь. Присоединяйтесь и готовьте к чаю этот нежнейший яичный сыр.

    1327087767_274359 (400x300, 23Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Сыр

    Сырные палочки из слоеного теста

    Вторник, 02 Июля 2013 г. 19:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



    1 (601x400, 127Kb)

    Время приготовления: 30 мин Порций: 8 Калорийность: 294 кКал на порцию
     
    Вам понадобится:
     
    Тесто слоеное дрожжевое 500 г
    Альметте сыр 150 г
    Читать далее...
    Рубрики:  Закуски
    Выпечка


    Поиск сообщений в Дрюлик
    Страницы: 324 ... 167 166 [165] 164 163 ..
    .. 1 Календарь