-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 398
Написано: 7138

 



Террин из свинины с фисташками.

Суббота, 22 Июня 2013 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 ст.л. оливкового масла и немножко для смазки формы для запекания
220 гр лука шалот, мелко нарезанного
550 гр мяса свиной лопатки, нарезанного на маленькие кубики
200 гр копчёного бекона, нарезанного на кубики
350 гр свиного фарша
4 ст.л. портвейна
2 ст.л. листочков свежего тимьяна
мелконарезанные листья пучка петрушки
1/4 ч.л. молотой гвоздики
1 ст.л. соли
1/2 ч.л. свежемолотого чёрного перца
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный(но если любите чеснок, то можно взять и 3 зубчика)
25  сушёных ягод можжевельника
130 гр очищенных фисташек
225 гр ломтиков бекона

   Обжарить лук на оливковом масле 8 минут на среднем огне, пока он не станет мягким. Смешать в глубокой миске лук и все ингредиенты для террина, кроме ломтиков бекона, которые нам нужны, чтобы покрыть форму для террина.
Разогреть духовку до 160C. Смазать форму для террина объёмом 1,2л  оливковым маслом. Покрыть форму  ломтиками  бекона так, чтобы можно было накрыть ими террин сверху. Наполнить форму массой, утрамбовать и накрыть ломтиками бекона. Закрыть террин фольгой, поставить в другую форму для запекания большего размера и наполнить её кипящей водой так, чтобы она доходила до половины формы террина. Запекать 60-75 минут.

Снять фольгу, слить выделившийся сок и вернуть в духовку на 15 минут. Готовый террин должен быть твёрдым, сок, выделяющийся при нажатии, прозрачным, а температура в центре террина 65C. Охладить террин под прессом. Можно сервировать с маринованными огурчиками и ржаным хлебом.
Террин можно хранить до 2-ух недель в холодильнике или же заморозить до 2-ух месяцев Разморозить на ночь в холодильнике, а потом разогреть в духовке.

Приятного аппетита!flirt

Источник

Рубрики:  Мясные блюда

Ребрышки под соусом черри-кола

Суббота, 22 Июня 2013 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты
 
1.5 л
вишневая кола
1.5 стакана
вишневое варенье или джем
2/3 стакана
3-3.5 кг
свиные ребрышки
3 ст. л.
соевый соус
 
соль и перец по вкусу
2 ст. л.
 
Рубрики:  Мясные блюда

Как сделать кликабельную ссылку с помощью панели спец кода в простом редакторе?

Четверг, 20 Июня 2013 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Давным-давно написал сообщение "Как писать сообщение? (простой редактор)". Настолько давно, что уже даже забыл, про что там писал. Поэтому сначала написал это небольшое дополнение в , и только потом вспомнил, что уже писал про это в указанном выше сообщении. Ну, не удалять же его?

Так что если вам интересно, вы это сообщение можете прочитать. Для тех, кому интересно

Сохранить к себе в дневник


P.S. И если вы не чувствуете мне как-то особо обязаны, не надо писать комментарии со словом "Спасибо!" и нажимать на "Нравится". Всё равно это сообщение в "Новостной листок" не попадёт, а вам только лишние заботы. Но сразу отвечу всем тем, кто это сделает: "Пожалуйста!".
Рубрики:  Дневник ЛИРу

Буженина – как приготовить по-настоящему сочное мясо

Четверг, 20 Июня 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Валерия_Зим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Буженина – как приготовить по-настоящему сочное мясо

 

Чтобы приготовить хорошую буженину, нужно знать некоторые секреты, благодаря которым мясо получается действительно сочным и ароматным. Мы расскажем об этих секретах и надеемся, что наши советы помогут справиться с этой не совсем простой задачей даже начинающим кулинарам.

Традиционно буженина готовится из свинины, реже из баранины или медвежатины. Современные хозяйки готовят ее и из говядины, и даже из курицы. Выбор мяса – один из самых ответственных этапов приготовления будущего блюда. Кусок мяса должен быть цельным, оптимальный вес – от 1 до 2-3 кг. Для буженины идеально подходит мясо без костей и прожилок с небольшим количеством жирка, который будет одним из факторов сочности блюда. Таким образом, подойдет задняя часть, окорок или ошеек с жирком. Считается, что лучше всего буженина получается из шеи, которая имеет неоднородную структуру и прослойки жира. Лучше, если мясо будет незамороженным, но и не парным.

Этапы приготовления буженины:
                                
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Скумбрия в цитрусовом маринаде по-немецки

Четверг, 20 Июня 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Этот рецепт известен многим, но чаще всего покупают её уже готовую. Рекомендую приготовить самим! Для этого Вам потребуется:

5 половинок скумбрий средней величины;

100 гр сладкого зелёного перца;

100 гр зелёного лука;

Половинка лимона;

Половинка апельсина;

соль, перец по вкусу;

70 гр растительного масла;

соль, перец,

2 столовые ложки муки;

100 гр оливкового масла.

Приготовление.

Из очищенных и вымытых скумбрий удалить кости. Посолить, поперчить, обвалять в муке с обеих сторон и обжарить на растительном масле. Дать оствть, затем сложить в керамическую или фаянсовую посуду, добавить нарезанный соломкой лук и очищенный от семян перец, цедру лимона и апельсина, оливковое масло и лимннный и спесиновый сок. Поставьте приготовленную таким образом рыбу в холодильник Есть её можно уже на следующий день, если она доживёт до этого. Очень вкусно! Попробуйте!

На правах рекламы.

2835299_HONDA2 (690x430, 46Kb)2835299__2_ (480x360, 75Kb)             2835299_HONDA3 (300x183, 14Kb)

Автомобиль Honda Ridgeline - один из самых востребованных сейчас автомобилей! О его достоинствах можно узнать на сайте по адрему http://www.autoride.ru/cars/honda/ridgeline/. Я много говорить не буду, сами увидите, но этот автомобиль покорит Вас с первого взгляда, как и меня!

Рубрики:  Рыбные блюда

Французское печенье «Petits fours»

Четверг, 20 Июня 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Французское печенье «Petits fours»



Птифур (фр. petits fours) — ассорти из разного маленького печенья (или пирожного), которое чаще готовится из одинакового теста, но отличается оформлением и добавками. Чаще птифур готовят из бисквитного и песочного теста, наполняя разными начинками и украшая кремом или глазурью. Эти мини-закуски рассчитаны буквально на один укус, которые подаются в ассортименте в конце еды (к кофе, чаю, коктейлям)...

Такое печенье остается одним из самых излюбленных десертов, без которого не обходится ни одно меню и без которого во Франции невозможно себе представить кофейный стол.

Попробуем его приготовить!
(В скобках пояснения)

Для бисквитного теста:
6 белков
70 г сахара
60 г крахмала
5 желтков
60 г муки
тертая цедра 1/2 лимона
соль на кончике ножа

Для сливочного крема:
(пол нормы достаточно)
300 г сливочного масла
сердцевина 1/2 стручка ванили
2 яйца
3 желтка
180 г сахара

Кроме того:
(конфитюра и помады тоже нужно меньше)
200 г абрикосового конфитюра
20 мл рома
400 г помады

Для приготовления теста:
Рубрики:  Печенье

Кекс «Леопард»

Среда, 19 Июня 2013 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ааа (700x525, 75Kb)
11а (700x525, 82Kb)
Кекс-сюрприз! Никто и не подозревает какой необычный разрез у этого кекса.
Удивлять так удивлять!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Рулеты,кексы

Рецепты молочных коктейлей из McDonald's

Среда, 19 Июня 2013 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (252x348, 16Kb)

Приготовление (для всех рецептов):
Смешайте все ингредиенты в блендере. Разлейте по стаканам.
Приятного аппетита!

1. Ванильный коктейль
Ванильное мороженое – 2 стакана (объемом около 220 мл)
Молоко – 1 стакан
Сливки 11% – ј стакана
Сахар – 3 ст.л.
Ванильная эссенция – 1/8 ч.л.

2. Шоколадный коктейль
Ванильное мороженое – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Сливки 11% – ј стакана
Сахар – по вкусу
Какао или несквик какао – около 2 ч.л. (в оригинале используется шоколадный Nestle Quik Powder - у нас в продаже нет)

3. Клубничный коктейль

Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Торчетти - итальянское печенье

Среда, 19 Июня 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3 (604x427, 53Kb)

Торчетти (Torcetti) - традиционное итальянское печенье, особенно распространенное в регионе Пьемонт, известное уже XVII-XVIII вв. Этакие овальные сахарные крендельки. Хрустящие и не слишком приторные. Их часто обмакивают в сладкое вино, хотя молоко и чай - тоже прекрасная компания!

Ингредиенты:

250 гр. пшеничной муки;
100 гр. сливочного масла;
100 гр. сахара;
1 ч.л. разрыхлителя;
Немного соли

Приготовление:

Муку с разрыхлителем просеять через сито, соорудить горку. Добавить предварительно размягченное сливочное масло, соль и 2-3 ст.л. сахара. ***можно часть сахара заменить ванильным***. Плеснуть немного теплой воды (2-3 ст.л. или чуть больше, ориентируйтесь на месте) и замесить мягкое тесто. Оставить на 15-20 минут.

Сформировать из теста тонкие колбаски (длиной прим. 8-10 см., диаметром 1 см), обвалять их в оставшемся сахаре. Скрепить концы, чтобы получились овальные крендельки. Выложить на противень, застеленный бумагой и выпекать в предварительно разогретой до 180+- С. духовке, до легкого золотистого оттенка. Если обваляли в сахаре с двух сторон, лучше в процессе перевернуть, чтобы низ не подгорел.

Рубрики:  Печенье

Схемы в сером тоне+аватары...)))

Среда, 19 Июня 2013 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения woman_by [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



5145824_cooltext1076035467 (700x131, 55Kb)

5145824_1 (150x150, 4Kb)  5145824_2 (150x150, 6Kb)  5145824_3 (150x150, 9Kb)  5145824_4 (150x150, 6Kb)

5145824_03708_006_122_574lo804b12f9090020a09e863e82305b3baaavatar2 (150x150, 9Kb)  5145824_482732 (150x150, 13Kb)  5145824_image_12302121257386503224 (150x150, 5Kb)  5145824_NTtdZaDTrg (150x150, 8Kb)

5145824_small_4ef85d6bee807 (150x150, 22Kb)  5145824_Wallpapers_Sexy_Girls_11_36150x150 (150x150, 8Kb)  5145824_Bez_imeni (150x150, 6Kb)  5145824_3_1_ (150x150, 6Kb)

Название: В серых тонах...
Автор: woman_by
Создана: 15.06.2013 22:39
Скопировали: 1 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Серенькая...
Автор: woman_by
Создана: 15.06.2013 22:47
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе
 

Название: Цветы в вазе...
Автор: woman_by
Создана: 15.06.2013 23:41
Скопировали: 4 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Ин_ночка_

 

5145824_8ec4ae04244df48c2c49681d30396bc1_1_ (80x129, 34Kb)

Рубрики:  Схемки
Аватарки

Анимашки «Знаки зодиака»

Среда, 19 Июня 2013 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



82386005_defne_12 (86x105, 99Kb) 82386004_defne_11 (97x105, 84Kb) 82386003_defne_10 (105x100, 84Kb) 82386002_defne_9 (88x115, 74Kb) 82386001_defne_8 (97x110, 76Kb) 82386000_defne_7 (93x100, 76Kb) 82385999_defne_6 (79x100, 86Kb) 82385998_defne_5 (89x105, 93Kb) 82385997_defne_4 (112x105, 80Kb) 82385996_defne_3 (119x105, 108Kb) 82385995_defne_2 (104x100, 74Kb) 82385742_defne_zodiak (96x100, 77Kb)



Серия сообщений "Анимашки":

Часть 1 - Анимашки - Надписи - ThankYou/Спасибо
Часть 2 - Смайлики о любви
...
Часть 10 - Бабочки - анимация
Часть 11 - Анимашки «Куколки»
Часть 12 - Анимашки «Знаки зодиака»


Рубрики:  Аватарки

Узнай, кто поставил анти, любовь или симпу!

Среда, 19 Июня 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения _Просто_Гений_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Опять анти, любовь или симпатия? Опять неподписано? Вы МОЖЕТЕ узнать, кот вам их поставил!Для этого должно быть соблюдено 2 условия:
- вы сможете узнать, кто поставил что-то поставил,только в течение 24-х часов.

Вы должны знать точное время, когда ее поставили. Для этого у вас должна быть включена функция уведомления о новых отношениях на емейл (Настройка дневника - Почтовые уведомления - ставим галочку ). Время, в которое вам пришло, и будит точным (или почти точным) временем, когда вам поставили анти.
Итак, вы все это знаете.Заходим в дневник и щелкаем по счетчику.

Мы попадем на страницу, где нам говорится, какое место ваш днев занимает рейтинге. Это нам не нужно, щелкаем по "общедоступна".

Мы находимся в статистике вашего дневника. Теперь щелкаем по "экспресс-аудит".

и по

Теперь мы видим список - с какого IP, в какое время и сколько страниц вашего дневник просмотрели.Находим время, в которое вам поставили анти.

Мы видим, что человек с IP 79.111*...* просматривал страницу в то же время, что поставили анти.Полдела сделано - мы знаем его IP и кол-во просмотров страниц (это самая последняя цифра).Сворачиваем эту страницу и идем в "пользователи".

Мы видем список пользователей, которые просматривали ваш днев.Из них выбираем тех, кто просматривал ваш днев определенное кол-во раз (у меня это 3 - человек, к-й, как амы поняли, поставил анти (79.111) прсматривал трижды. У меня таких набралось довольно много

Вам, скорее всего, повезет больше и их будет меньше или вообще только один. Так или иначе, вам придется их проверить. Залезьте к каждому подозреваемому в дневник, щелкните по счетчику и смотрим статистику "экспресс-аудит"-"последние 100 ip". Если там вы увидите тот же IP, с которго вам поставили анти (в моем случае - 79.111) и число этих просмотров будет большим - значит, вы не ошиблись и анти - дело рук именно этого человека.
Теперь вы знаете вашего тайного ненавистника - вам решать, что с ним сделать. Собственно, этим же способом можно узнавать, кто поставил вам симпы или лавки - принцип один!

Источник знаний

_______________________________________________________________

Раньше Вы могли заказать такси, а теперь есть возможность заказать самолет.

Когда я только установил себе Skype, я не мог заплатить за него. Теперь можно легко пополнить Skype.

Рубрики:  Дневник ЛИРу

Милые Афоризмы про девушек.

Среда, 19 Июня 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Юмор


Понравилось: 1 пользователю

ПОНЕДЕЛЬНИК...УЛЫБНЕМСЯ?

Среда, 19 Июня 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИДАНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4847361_ (450x600, 386Kb)

- Надлюбил и бросил...

- Иногда хорошее настроение передаётся только         половым путём.

- Берегите воду! Мойтесь вдвоём!

- Меняю скатерть самобранку на простыню с аналогичными характеристиками.

- Кто стал никем, тот спал – нe с тем…

- Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить нас в заблуждение!

- Дружба между мужчиной и женщиной возможна… при определённой доле физического отвращения.

- Один из ключей к счастью – плохая память.

- Возраст определяется не годами, а количеством потерянных иллюзий...

- Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней не стыдно было попасться на глаза жене.

- Мудрость – это не морщины, а извилины...

- В ногах правды нет, она – где-то между!

- Во фразах «Мы же на ты!» и «Мы женаты!» одинаковый набор и порядок букв. Но какой разный смысл!

- Оставим красивых женщин мужчинам без фантазии!

- Частолюбивая женщина…

- Самое  оживленное  движение  наблюдается  на  границе приличий.

- Люди не прощают двух вещей: зависимости и независимости...

- Закончив приставания извинениями, можно обидеть любую женщину.

- Несовместимость: она любит всей душой, а он всем телом.

- Вашими бы устами да помолчать...

- Пить, курить и говорить он кончил одновременно. Инсульт.

- Такую родину при всем желании не продашь....

- Женщина, думающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит слишком высоко...
             


 
 

ой не могу (40x32, 29Kb)

Рубрики:  Юмор

Скумбрия в горячем маринаде

Среда, 19 Июня 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Скумбрия в горячем маринаде

автор:  Дарья Кобзева

Горячий маринад — отличный способ приготовить рыбу: деликатная термическая обработка сохраняет ее нежный вкус и текстуру. Скумбрия в горячем маринаде получается просто фантастическая!

Ингредиенты (на 2 порции): 2 скумбрии среднего размера, 2 ст. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, 100 г бальзамического уксуса, 50 г соевого соуса, 100 г оливкового масла, зелень петрушки, специи (паприка, перец горошком, гранулированный чеснок)

Рубрики:  Рыбные блюда

Теплый салат с лососем.

Среда, 19 Июня 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Теплый салат с лососем.

Автор

Теплый салат — это полноценное блюдо, которое может заменить обед или легкий ужин. Потому, что в такой салат, как правило, входят овощи и мясо (птица, рыба).
Этот рецепт салата не исключение. Почти все ингредиенты подвергаются предварительной тепловой обработке до готовности и объединяются в готовое блюдо уже в тарелке.

теплый салат с лососем

Расчет продуктов на 3 порции

Нам потребуется:
Лосось (крупный стейк) — 1 шт.
Фасоль (стручковая) -150 гр.
Помидорки (лучше черри) — 8-9 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Оливки (Каламата) — 8-9 шт.
Каперсы — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лимон (сок) — по вкусу
Оливковое масло — 3-4 ст.л.

Рубрики:  Салаты

Вкусное печенье из творога

Среда, 19 Июня 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вкусное печенье из творога



Печенье необыкновенно вкусное, очень мягкое, со слоистой структурой и с хрустящей белковой шапочкой.

Ингредиенты

Творог – 125 г
Сливочное масло – 125 г
Мука пшеничная – 130 – 175 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 – 3 ст.л.
Соль – 1/8 ч.л.

рецепт, как приготовить:

Рубрики:  Печенье

Домашняя "Nutella"

Среда, 19 Июня 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Nutella своими руками

0_8ba3a_b3212e04_XL (700x507, 65Kb)

Конечно, крем получается не точной копией магазинного, но от этого он не становится менее вкусным!

Ингредиенты: 1 чашка очищенных и поджаренных лесных орехов, 1/4 чашки какао, 1/2 чашки сахарной пудры, 4 ст. ложки растительного масла, щепотка соли и ванилин.

Приготовление.
Рубрики:  Десерты

сообщение Kanfo: ЧАСИКИ от Наташи Проценюк

Среда, 19 Июня 2013 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Kanfo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Календарь-часы-эпиграф -морская тема.



Рубрики:  Флеш-часики

Лососевые кармашки

Среда, 19 Июня 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Лососевые кармашки - это просто великолепное праздничное блюдо, способное стать достойным украшением любого стола. Готовятся весьма, но результат - не передать словами!
Если на носу праздник (день рождения или Новый год, например), главное меню вы уже составили, но не можете придумать, чем украсить стол, чем сделать его более праздничным, то лососевые кармашки - это то, что вам надо. Берем филе этой замечательной рыбки, проделываем несколько нехитрых процедур - и действительно праздничное, эффектное и красивое блюдо готово.

Рубрики:  Рыбные блюда


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 ... 161 160 [159] 158 157 ..
.. 1 Календарь