-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 399
Написано: 7139

 



Пасхальный барашек

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный барашек

http://woman-project.com/post/19823

 

Если обычные пасхальные блюда, которые вы готовите из года в год, уже надоели вам, то на эту Пасху можно побаловать семью чем-то необычным и непривычным. Например, вот таким же вкусным пасхальным барашком.

Вам понадобятся такие продукты:

5 яиц (желтки отделите от белков)
180 г масла
240 г сахара
10 г ванильного сахара
260 мл теплого молока
350 г муки
1 пакетик разрыхлителя для теста
2 бутончика гвоздики или же изюм
сахарная пудра для украшения

Для приготовления этой выпечки вам понадобится специальная форма в виде барашка. Форма может быть силиконовой, керамической или металлической. Если у вас керамическая форма, тогда перед выпечкой на час ее надо замочить в холодной воде. Тогда вы сможете без проблем достать вашу выпечку.

Сахар, ваниль и масло взбейте на средней скорости до образования однородной массы. По одному добавьте желтки. Продолжайте взбивать, добавьте муку с разрыхлителем, затем молоко. Аккуратно введите отдельно взбитые белки. 

Форму для выпечки хорошо смажьте маслом и посыпьте сухарями. Если это можно, тогда на место, где будут глаза барашка, положите темные изюмины. Налейте тесто в нижнюю часть формы по самый край, затем выровняйте и накройте верхней частью. Выпекайте барашка в разогретой до 170-190 градусов духовке в течение 45 минут. Проверяют барашка на готовность зубочисткой. Для этого надо очень осторожно открыть верхнюю часть формы. Если выпечка будет готовой, тогда вытяните форму из духовки и дайте ей остыть в течение 10 минут, затем вытягивайте. Готового барашка посыпьте сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  Выпечка

Юмор) с подборкой

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanita_Cat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юмор) с подборкой



ДНЕВНИК КОТА (Один день из жизни…)

Утро.
Эта дура встала, Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая!

Читать далее...+ подборка...

Рубрики:  Животные

" Босяцкое тесто"

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасная_Эмилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

" Босяцкое тесто"

На 1л воды-50 гр.свежих дрожжей
или 1 пакетик (11 г)сухих
5 ст.лож сахара
5 ст.лож растительного масла
Муки по потребности
Замесить тесто,чтоб не липло к рукам,
положить в пакет,убрать в холодильник
3 часа(за это время оно должно сильно
подняться!)
Печь пироги,пирожки,булочки.
Рецепт из моей старой тетради

Читать далее...
Рубрики:  Тесто

Рецепты самого вкусного теста

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты самого вкусного теста

Кто из нас не любит выпечку? Вкусные, ароматные булочки к чаю, румяные пирожки к бульону или нежнейший пирог на ужин не оставят равнодушными Вас и Ваших близких.
Для приготовления всех этих вкусностей, для начала, надо выбрать самое вкусное тесто. Здесь собраны рецепты теста для пирогов, пирожков, пиццы, вареников и др.

Рецепты самого вкусного теста ЗДЕСЬ
Рубрики:  Тесто

Рулет из печени "НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из печени "НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"

J6Hh-_do-QA (500x359, 125Kb)
Ингредиенты:
-1 кг говяжьей или бараньей печени (при использовании свиной печени ее необходимо предварительно порезать кусками и вымачивать в холодной воде 1-2 часа, воду 2-3 раза сменить)
-1 крупная луковица, мелко порезанная
-1 крупная морковь, отваренная и очищенная
-соль по вкусу
-чёрный перец по вкусу
- 150 г сливочного масла
- 100 г плавленого сыра
- 1 пучок свежего укропа

Приготовление

Печень тщательно вымойте и очистите от прожилок и мембран. Порежьте на кусочки размером в 5-6 см. Поместите печень в кастрюлю с водой. Доведите до кипения на максимальном огне и снимите образовавшуюся пенку на поверхности воды, а затем уменьшите огонь до среднего. Варите около 20 минут или дольше до мягкости печени. Слейте воду, а печень пюрируйте в кухонном комбайне или пропустив 2-3 раза через мясорубку. Обжарьте лук до мягкости и золотистого цвета. Измельчите с помощью кухонного комбайна. Отварите морковь и также сделайте из неё пюре. Печень, лук и морковь смешайте и снова поместите в кухонный комбайн – взбивайте до пышной воздушной и кремообразной консистенции. Добавьте соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте. Поместите получившийся паштет на пергаментную бумагу (не на фольгу! – будет прилипать) и большим плоским ножом равномерно распределите в виде слоя толщиной около 0,6 см, длиной около 35 см и шириной около 25 см. Смешайте размягченное при комнатной температуре масло, плавленый сыр и нарезанный укроп. На слой паштета равномерно нанесите слой масла с сыром. Аккуратно приподнимая одну сторону пергаментной бумаги, начните аккуратно заворачивать получившиеся слои в плотный рулет. Для облегчения свертывания под бумагу можно подложить полотенце. После свертывания тщательно оберните весь рулет слоем бумаги. Поместите рулет в холодильник минимум на 2 часа. подаче разверните бумагу и нарежьте паштет ломтиками толщиной в 1 сантиметр. Подавайте с хлебом или с крекерами.

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_4ba4d_6d9e5177_L (307x253, 85Kb)
Рубрики:  Закуски
Мясные блюда

Смеёмся на здоровье! 79 фраз подслушанных в парикмахерской :

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смеёмся на здоровье! 79 фраз подслушанных в парикмахерской :

4360286_sventlanmakarovaorangel (481x661, 267Kb)

4360286_RpodsluSannqePfrazq (453x102, 23Kb)

1. Везде постричь...

2. Ухи подровнять...

3. Мохнорылость снять...

4. Постригите под "полубакс"...

5. Зад побрить...


4360286_a073364500 (85x34, 5Kb)

4360286_95814963_anime_005 (15x17, 0Kb)

 

Рубрики:  Юмор

Хлеб - пельмени

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб - пельмени

Увидела этот рецепт в интернете и сразу поняла - это то, что нужно моим мужчинам для пикников весною. Да и знаменитые Итальянские сёстры Симили (а это их рецепт) утверждают, что это именно порционный хлеб для пикников. Выпечка получается просто восхитительной: нежной и сочной внутри и хрустящей снаружи, но в тоже время, на пирожки совсем не похожа. Автор взял рецепт из книги сестер Симили "Sfida al matterello или Бросьте вызов скалкой".

125534_39852-640x480 (640x428, 63Kb)

125537_23123nothumb500 (500x374, 49Kb)

Ингредиенты для "Хлеб-пельмени "Тortellini di pane""

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  Пироги

"Дырявые оладьи"

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Дырявые оладьи"

5b48aa6ad92b (640x480, 50Kb)
"Дырявые оладьи" http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=45346#p45346
* 1 литр молока
* 1 стакан манки
* 2 яйца
* 0, 5 пачки сухих дрожжей
* 3 ст.л. сахара
* капельку соли
* мука
1. Молоко налить в кастрюлю и подогреть до состояния "парного молока".
2. Развести дрожжи в тёплом молоке (лучше это сделать в небольшом количестве молока, в чашечке, а потом вылить молоко с дрожжами обратно в кастрюлю).
3. Добавить сахар, соль, манку, яйца, всё хорошенько перемешать.
4. Добавить постепенно муку. Тесто должно получиться чуть гуще сметаны, такое плотненькое. Точное количество муки сказать не могу, но точно не меньше 2-х стаканов(может даже и больше).
5. Поставить в тёплое место "подняться" на 1 час.
6. Когда тесто поднимется и вы начнёте выпекать оладушки, не размешивайте его, иначе они не получатся пышными.
Это фирменный рецепт моей бабули.Кто не пробовал,просто в восторге!
Попробуйте и вы!
tanch-mamon
Рубрики:  Блины

Как пользоваться масками в фотошопе. Способ применения - сохраняем как кисть. Подробный урок

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Фима-Собак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пользоваться масками в фотошопе. Способ применения - сохраняем как кисть. Подробный урок

Как пользоваться масками в фотошопе. Способ применения - сохраняем как кисть. Подробный урок

В сегодняшнем уроке мы с вами рассмотрим один из способов применения маски-выреза для создания красивых рамочек для фотографий. В сети интернета способов написано много, но уж очень мудреные. Я покажу вам некоторые более понятные для новичков. Вот первый. Способ очень быстрый, а результат получается неплохой. Масок на просторах интернета огромное количество. На нашем сайте вот здесь вы можете найти подборку замечательных элегантных масок для фотошопа. А сейчас начинаем учиться их применять.  

Читать далее

Любуемся результатом. Вот так очень быстро и просто с помощью маски можно сделать изящную рамочку для фотографии.

 

 

 

 

Желаю удачи!

Урок подготовила для вас Марина Колесова.

До новых встреч на сайте  http://photoshop-help.ru

Рубрики:  Фотошоп
Уроки

Рулет из индейки со шпинатом и перцем

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из индейки со шпинатом и перцем



Рецептов рулетов из индейки огромное множество, приготовленных различными способами, как в духовке ( в фольге, в рукаве для запекания), так и на сковороде. Можно также рулет обжарить сначала слегка на сковороде, а затем отправить в духовку. Рулеты с индейкой различаются и по виду начинки. Начинка может быть самой разнообразной, как сладкая, так и несладкая: орех, рис, каштаны, различные овощи, фрукты.
Я предлагаю очень вкусный, сочный, нежный рулет из индейки со шпинатом и перцем. Все мы знаем, что не всегда можно накормить своих близких и родных полезными продуктами в свежем виде — многие, например, не любят шпинат, поэтому я прибегла к этому блюду, тщательно припрятав шпинат в рулете. Сохраняется вся польза овоща, к тому же блюдо в целом очень аппетитно выглядит на разрезе. Рулет из индейки со шпинатом и перцем будет замечательно смотреться на праздник, украсив ваш стол.

Читать далее
Рубрики:  Мясные блюда

Вещи СССР ! Ностальгия по СССР ! Рождённым в СССР !

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вещи СССР ! Ностальгия по СССР ! Рождённым в СССР !



Рубрики:  Ностальгия

Творожные кексы

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Валерия_Зим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кексы

Творожные кексы
 
Ингредиенты:

3 яйца
200 гр. зернистого творога
100-200 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
150 гр. сливочного масла
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
по желанию цукаты, изюм, орехи

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром, сахара берем на свой вкус, любите очень сладко — 200 гр., любите подслащенное — 100-150 гр., после добавляем творог, растопленное масло, хорошенько перемешиваем.
Всыпаем ванильный сахар, муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Формочки наполнить тестом на 2/3, если формы не из силикона или вы не используете бумажные вкладки, обязательно смажьте формочки маслом, выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Проверяйте готовность зубочисткой.
Кексы кушайте остывшими, мне кажется, так они вкуснее, приятного всем аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии 

Рубрики:  Рулеты,кексы

Творожный рулет "Снегурочка"(Невообразимо вкусно! Всем рекомендую!!!)))

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный рулет "Снегурочка"(Невообразимо вкусно! Всем рекомендую!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Рулеты,кексы

ДЕВУШКИ МИРА ФЭНТЕЗИ

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕВУШКИ МИРА ФЭНТЕЗИ

Сказочно - красивые девушки из мира фентези. Поклонникам этого  жанра ... наслаждайтесь...

 
1 (700x525, 280Kb)

 
2 (441x600, 101Kb)

 
3.1 (700x525, 218Kb)

 
3 (424x600, 49Kb)

 
5 (2) (510x600, 140Kb)

 
5 (600x482, 122Kb)

8 (51x72, 1Kb)
Рубрики:  Девушки

Девушки с плакатов (Pin-Up) - 2 (86 фото)

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девушки с плакатов (Pin-Up) - 2 (86 фото)

Pin-Up
4360286_0_a502c_619c84f9_S_gif (110x41, 5Kb)
Рубрики:  Девушки

Ускорение компьютера. утилита MsConfig

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения iren7473 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ускорение компьютера. утилита MsConfig



Рубрики:  Компьютер

Ореховое печенье

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховое печенье

99347097_26 (600x450, 37Kb)

Мука пшеничная 100 г
Масло сливочное 100 г
Сахар коричневый 90 г
Миндаль очищенный 100 г
Белок яичный 1 штука
Корица молотая 1 чайная ложка
Сахар ванильный 15 г
Соль 1 щепотка

Читать далее...
Рубрики:  Печенье

Собираем свою компанию друзей

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Собираем свою компанию друзей

 

СОБИРАЕМ КОМПАНИЮ ДРУЗЕЙ В ОДИН ПОСТ

 Внизу поста есть формула с пояснениями -

Адрес блога друга копируете из поисковой строки или

нажатием правой клавишей мыши на любом участке страницы блога

"Копировать адрес страницы"" Вставляете в формулу!

Адрес аватара копируете подводя к фото в блоге мышку

и также правой клавишей жмете - появляется

"Копировать адрес изображения"

Вставляете в формулу! Работа трудоемкая,

надо иметь время, терпение и желание!

Аватары в записи автоматически меняются

от установки друзей и их настроения!

Формулу таблицы можно взять (скопировать) при цитировании

картинка или адрес картинка или адрес картинка или адрес
картинка или адрес картинка или адрес картинка или адрес
картинка или адрес картинка или адрес картинка или адрес
картинка или адрес картинка или адрес картинка или адрес
картинка или адрес картинка или адрес картинка или адрес
картинка или адрес картинка или адрес картинка или адрес
картинка или адрес картинка или адрес картинка или адрес
картинка или адрес картинка или адрес картинка или адрес
картинка или адрес картинка или адрес картинка или адрес
картинка или адрес картинка или адрес картинка или адрес
картинка или адрес картинка или адрес картинка или адрес
картинка или адрес картинка или адрес картинка или адрес
картинка или адрес картинка или адрес картинка или адрес
картинка или адрес картинка или адрес картинка или адрес
картинка или адрес картинка или адрес картинка или адрес
картинка или адрес картинка или адрес картинка или адрес
картинка или адрес картинка или адрес картинка или адрес
     
     

ВОТ КОД, КОТОРЫЙ ВЫ ДОЛЖНЫ ВСТАВИТЬ 

в таблице вместо слов "картинка или адрес" 

Всем удачи!

 

Рубрики:  Дневник ЛИРу

ЗАКУСКА ИЗ ЛОСОСЯ "ПОЦЕЛУЙЧИК"

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА ИЗ ЛОСОСЯ "ПОЦЕЛУЙЧИК"

 

Красотища и Вкуснотища!!!


Такое блюдо украсит праздничный стол.

 
бб (640x480, 73Kb)



Для этого нам

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 малосольный лосось, мягкий сыр, крабовое мясо, яйца, лимон, укроп, а также пищевая пленка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Отвариваем яйца и режем их кружочками

Укроп мелко нарезаем, добавляем к сыру и перемешиваем до однородной массы.

Чтобы приготовить такие «Поцелуйчики»,  нужно несколько одинаковых формочек, можно взять и формочки для кексов, и бокалы,  и маленькие чашечки

 
zakuska-iz-lososja-poceluichik-kolokolchik-247732 (700x473, 71Kb)



 Форму плотно выстилаем пищевой плёнкой, (оставляя немного по краям)

 Выкладываем формочку полосками лосося по всей окружности и заполняем ее начинкой наполовину

 Сначала следует положить крабовое мясо (крабовые палочки)

 Потом начинка из творога с укропом, наверх выкладываем  один кружочек из яйца.  Закрываем полосками лосося


Заворачиваем края плёнки, прижимаем плотно и легонько утрамбовываем.  Ставим часа на два в холодильник

 Достаем наше изделие через пару часиков из холодильника, открываем пленку и переворачиваем формочку на кружочек лимона, который порезан и разложен на тарелках.

 Украшаем по своему желанию, - можно украсить яичком и ягодкой клюквы, а можно красной или черной икрой.

 Приятного Вам аппетита!
 
zakuska-iz-lososja-poceluichik-kolokolchik-936135 (700x576, 86Kb)

 
20 (640x387, 78Kb)



 

Рубрики:  Закуски
Рыбные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Трогательная и нежная песня невесты!!!

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения NadinIzVlada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трогательная и нежная песня невесты!!!

ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТКЛЮЧИТЬ МОЙ ПЛЕЕР СЛЕВА.

Браво, невеста!!!



Рубрики:  Видео
Музыка


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 ... 131 130 [129] 128 127 ..
.. 1 Календарь