-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 399
Написано: 7139

 



Как с помощью Photoshop сделать кожу идеальной?

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лида_Юринец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как с помощью Photoshop сделать кожу идеальной?



Рубрики:  Фотошоп
Уроки

Торт "Дьявольские страсти"

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Дьявольские страсти"

Торт "Дьявольские страсти"

В выходные дни всегда хочется приготовить что - то вкусное и различное от ежедневного меню. Вот я и решила, Вам предложить один тортик за десерт, с очень интересным названием "Дьявольские страсти". Приготовьте, возможно и Вам, и вашим близким понравится.

53154-real (480x360, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Торты


Понравилось: 1 пользователю

Маленькие открыточки "Спасибо"

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие открыточки "Спасибо"

спасибо-1 (300x224, 127Kb)спасибо-2 (300x240, 77Kb)

спасибо-3 (300x224, 65Kb)спасибо-4 (300x201, 39Kb)
Далее...
Рубрики:  Благодарочки

Рулька в темном пиве

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулька в темном пиве

mUEhY6_ahzk (414x449, 127Kb)

 

Ингредиенты:
 
свиная рулька весом в 1,5 кг
1-2 кисло-сладких яблока
1 морковь
1 луковица
черный перец горошком
душистый перец
2 лавровых листа
соль по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Хлебушек пшенично-ржаной "Ароматный"!

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебушек пшенично-ржаной "Ароматный"!

r61355_large (300x169, 39Kb)
Хлебушек пшенично-ржаной "Ароматный"! http://www.koolinar.ru/recipe/view/61355
Вода - 1 1/4 стакана
Уксус яблочный (5%) - 2 стол.л.
Соль - 1 1/2 ч.л.
Масло (сливочное или растительное, у меня растительное) - 2 стол.л.
Патока (меласса) -2 стол.л. (можно заменить тёмным ароматным мёдом)
Какао-порошок - 1 ч.л.
Кофе (в рецепте растворимый - я его терпеть ненавижу, поэтому взяла свежемолотый НАСТОЯЩИЙ!) - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 1/2 стак.
Мука ржаная - 1 стак.
Дрожжи сухие - 2 ч.л. (в рецепте какие-то активные, без понятия, туточки просто сухие дрожжи в пачечке 7 г, вмешиваются прямо в муку, рассчитаны на 0,5 кг муки - их и использовала).
Глютен от себя добавила 1 стол.л.
Читать далее...
Рубрики:  Хлеб

Домашний белый хлеб

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний белый хлеб

Если вы всегда хотели попробовать приготовить ароматный домашний хлеб, но у вас не было на это времени, то этот рецепт для вас...



Ингредиенты:

теплая вода (примерно 45 градусов) - 475 мл
сахар - 130 г
сухие дрожжи - 1,5 ст. л.
соль - 1,5 ч. л.
растительное масло - 60 мл
мука - 800 г

Читать далее...
Рубрики:  Хлеб

"Удобное" тесто Дрожжевое тесто за 20 минут!

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Удобное" тесто Дрожжевое тесто за 20 минут!

 

На 1,5 стакана молока ( или воды) добавить 2 ст.л.сахара, 3 ст.л.муки,
50 г дрожжей и хорошо перемешать. Оставить на 15 минут, чтобы тесто подошло. 
Затем влить 0,5 ст.подсолнечного масла и всыпать 4 стакана муки, соль по вкусу, снова перемешать. Через 2 минуты тесто готово для выпечки. 
 
Из него можно приготовить все, что угодно - пироги, пирожки, булки.
Рубрики:  Тесто

Схема "Розы...!

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения VKINDER [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема "Розы...!

Unbenannt-3 (700x233, 69Kb)
Название: Схема "Розы...!
Автор: VKINDER
Создана: 02.04.2013 00:19
Скопировали: 67 раз
Установили: 57 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемки

10 маринадов к шашлыку. Скоро лето, готовимся к шашлыкам!

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 маринадов к шашлыку. Скоро лето, готовимся к шашлыкам!

10 маринадов к шашлыку. Скоро лето, готовимся к шашлыкам! По этому поводу 10 отличных рецептов маринада к шашлыку.

1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);

2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;

3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;

4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;

5) лук, прокисший томат;

6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;

7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;

8) мелко нарезанный лук, лимон, лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями;

9) лук репчатый, петрушка, укроп, помидоры, соль, перец — маринад для рыбы.

10) йогурт, чеснок, имбирь, лимон, куркума, кориандр, тмин, гарам масала, жгучий красный перец чили, соль.
HLDcvQ4AGqI (425x282, 49Kb)



Серия сообщений "Кулинарные рецепты":

Часть 1 - Как приготовить пирожное рафаэлло?
Часть 2 - Творожный десерт с виноградом
...
Часть 37 - Баунти (Bounty) дома, очень простой рецепт!
Часть 38 - ТВОРОЖНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ, ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА!
Часть 39 - 10 маринадов к шашлыку. Скоро лето, готовимся к шашлыкам!


Рубрики:  Шашлык

Аватарки:)) Девушки и авто

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аватарки:)) Девушки и авто

Превью АВА1 (150x150, 20Kb)Превью АВА2 (150x150, 16Kb)Превью АВА3 (150x150, 15Kb)Превью АВА4 (150x150, 20Kb)Превью АВА5 (150x150, 20Kb)Превью АВА6 (150x150, 15Kb)Превью АВА7 (150x150, 20Kb)Превью АВА8 (150x150, 21Kb)Превью АВА9 (150x150, 21Kb)Превью АВА10 (150x150, 20Kb)Превью АВА11 (150x150, 22Kb)Превью АВА12 (150x150, 16Kb)Превью АВА13 (150x150, 23Kb)Превью АВА14 (150x150, 18Kb)Превью АВА15 (150x150, 17Kb)Превью АВА16 (150x150, 20Kb)Превью АВА17 (150x150, 17Kb)Превью АВА18 (150x150, 12Kb)Превью АВА19 (150x150, 16Kb)Превью АВА20 (150x150, 15Kb)Превью АВА21 (150x150, 23Kb)Превью АВА22 (150x150, 20Kb)Превью АВА23 (150x150, 20Kb)Превью АВА24 (150x150, 18Kb)Превью АВА25 (150x150, 19Kb)
Рубрики:  Аватарки

Тесто слоеное быстрого приготовления

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто слоеное быстрого приготовления

Состав
сливочное масло или маргарин — 200 г,
мука — 2 стакана,
вода — 1/2-2/3 стакана,
сахар — 1 ч. ложка,
соль — 1/4 ч. ложки
Приготовление
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).
Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.

http://vk.com/cooklove?w=wall-47118092_195565
Рубрики:  Тесто

Подарки-Моим друзьям!Чудесного вам вечера...с романсом.....

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарки-Моим друзьям!Чудесного вам вечера...с романсом.....

 

 

 

Чем старинней наивность романса
Тем живее его соловьи.
Б. Ахмадуллина



 Когда звучит напев старинный,
  Он будто призывает нас
  Уйти за ним дорогой длинной
  Туда,где встретит нас романс.

Читать далее...
Рубрики:  Видео
Музыка


Понравилось: 1 пользователю

Куриная пастрама вместо колбасы

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная пастрама вместо колбасы

 

Время приготовления: 180 мин.
Порций: 2
Сложность блюда: 2_из_5
 

NtXzxQ96iXs (400x600, 51Kb)

 

Для нашей куриной пастромы с паприкой и мёдом понадобятся такие продукты:
 
Первое это 1 куриная грудка
второе 1 ст.л. сладкой паприки
третье 1/4 ч.л. мускатного ореха
четвертое 2 ст.л. оливкового масла
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Твердый сыр в домашних условиях

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твердый сыр в домашних условиях

Твердый сыр в домашних условиях.



Из указанных ингредиентов получается 700-800 гр готового домашнего сыра. В качестве эксперимента, в сыр можно добавить мелко рубленную зелень, овощи или различные приправы. Тогда каждый раз вы будете получать очередной шедевр вашими руками.

Для приготовления нам понадобится:
1,5 л молока;
1 кг творога;
100 г сливочного масла;
1 яйцо;
1-1,5 ч. л. соли;
1 ч. л. соды.
Рубрики:  Сыр

ПОЧЕМУ ЗАПРЕТИЛИ «НУ, ПОГОДИ»?

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЧЕМУ ЗАПРЕТИЛИ «НУ, ПОГОДИ»?

ПОЧЕМУ ЗАПРЕТИЛИ «НУ, ПОГОДИ»? Две разные точки зрения на то, чему учат ребенка советские мультфильмы


Почему запретили к показу мультфильмы нашего детства?

Почему запретили к показу мультфильмы нашего детства?



Вот уже почти месяц самой обсуждаемой новостью в Интернете стало принятие в России скандального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», который вступил в силу 1 сентября 2012 года. Ничего не скажешь! Отличный подарок первоклассникам! :)


Почему всеми любимые советские мультфильмы попали в категорию 18+?
<<
Читать далее...
Рубрики:  Это интересно

Хачапури по-аджарски из «Кавказской пленницы»

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури по-аджарски из «Кавказской пленницы»

Гости ресторана «Кавказская пленница»  часто спрашивают, как приготовить такой же необыкновенный хачапури по-аджарски, какой мастерски печёт шеф-повар Ольга Гулиева. Специально для этого мы встретились с железной леди из Кавказской пленницы и обо всем ее расспросили — Ольга провела для нас подробный мастер-класс и даже рассказала, как по всем правилам его нужно есть.
далее
Рубрики:  Беляши,чебуреки,самса

Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Валерия_Зим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт

Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
 
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:

Ингредиенты:

Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.

Приготовление:

1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость").
2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Если немного комков останется - не страшно, они потом разойдутся.
3. Добавить яйцо и перемешать. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно хоть 2-3).

Пока тесто настаивается приготовим фарш:
- 700 г фарша (лучше баранину, конечно, но можно любое мясо или смесь);
- 350 г лука;
- 0.5 стакана воды или кефира;
- соль, перец, специи по вкусу.

В фарш добавить лук, воду или кефир, который кроме вкусовых окрасок, обладает чудесным свойством связывать сырой фарш (фарш не растекается) и отдавать жидкость в готовый продукт. Все хорошо перемешать.

Жарим чебуреки:
1. Отрезая тесто на шарики размером с мячик для настольного тенниса, раскатать в лепешку толщиной 1 мм. Разровнять фарш (чуть более, чем теста) по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и края придавить. Прокатать по краю специальной машинкой или краем блюдца, или вилкой.
2. В кастрюлю налить на 2-3 см растительного масла, и подождав пока масло нагреется, жарить с 2 сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до образования золотисто-коричневого цвета.

Источник: Шедевры кулинарии 

Рубрики:  Беляши,чебуреки,самса

Вкусные "Кролики"

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные "Кролики"

 


3 чашки муки
2 столовые ложки сахара
1 упаковка сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 яйцо
1 чашка сметаны
1/4 стакана воды
2 столовые ложки сливочного масла

Читать далее...
Рубрики:  Печенье

Беляши ГОСТ (как в киоске)

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши ГОСТ (как в киоске)

152125 (550x412, 96Kb)

это пирожки из киоска, один в один! корочку вот эту тоненькую, мягкую, самую вкусную, узнаете?

далее
Рубрики:  Беляши,чебуреки,самса

СРОЧНО И ВСЕМ!!!!!

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СРОЧНО И ВСЕМ!!!!!

Оригинал взят у в СРОЧНО И ВСЕМ!!!!!
Рубрики:  Компьютер


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 ... 130 129 [128] 127 126 ..
.. 1 Календарь