-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 399
Написано: 7139

 



Схемы для дневника

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для дневника

 

 

Мои схемки для вас!

Название: Зимняя фантазия 28
Автор: Liudmila_Sceglova
Создана: 11.02.2013 02:03
Скопировали: 6 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Зимняя фантазия 29
Автор: Liudmila_Sceglova
Создана: 11.02.2013 03:08
Скопировали: 9 раз
Установили: 13 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Зимняя фантазия 29/1
Автор: Liudmila_Sceglova
Создана: 11.02.2013 03:12
Скопировали: 4 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 

Liudmila Sceglova

 

 

Рамочка-

 

Рубрики:  Схемки

С Днём святого Валентина! / Флеш - анимация

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С Днём святого Валентина! / Флеш - анимация


Рубрики:  Флешки

Схемы Для тебя от sherila.

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения sherila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы Для тебя от sherila.

Название: розовые розы
Автор: sherila
Создана: 21.12.2012 00:20
Скопировали: 8 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: для тебя
Автор: sherila
Создана: 21.12.2012 00:15
Скопировали: 2 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: ягоды
Автор: sherila
Создана: 21.12.2012 00:11
Скопировали: 8 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемки

Майонез "Провансаль ностальгический"

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез "Провансаль ностальгический"

majonez-provansal-nostalgicheskij_1 (620x420, 38Kb)

Яйцо - 1 шт.
Горчица столовая - 0,5 ч. ложки (или 1 гр. горчичного порошка)
Подсолнечное рафинированное масло - 100 гр.
Соль - 1 гр.
Сахар - 1 гр.
Лимонный сок - 2 ст. ложки
Уксус 9% - 1 ч. ложка

Читать далее...
Рубрики:  Соусы

Пельмени с форелью

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени с форелью

Пельмени с форелью

Для фарша: 0,5-0,6 кг форели, 150 г свиного сала, 2 луковки

Для теста:  1 яйцо, 250 мл молока, 2 стакана муки, соль, черный молотый перец.

Сделать рыбные пельмени с форелью легко. А как вкусно! Нарежьте рыбу и репчатый лук, а также подмороженное сало кусочками. Все перекрутите с помощью мясорубки, поперчите и посолите,. Фарш перемешайте.

Сформируйте пельмешки и отварите их в подсоленной воде (5-7 минут после закипания).

Ароматные вкусные пельмешки готовы! Можно приступать к трапезе.

По желанию полейте растопленным сливочным маслом и посыпать измельченной свежей зеленью.

3407372__1_ (600x594, 53Kb)

Рубрики:  Вареники,пельмени

Пахлава

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Десерты
Выпечка

Пахлава по-Еревански

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава по-Еревански

Слоеное тесто (базовое)
Рецепт от моей мамы.Она всегда делает это тесто и использует для выпечки разных изделий.Тесто очень удачное,выпечка получается слоистой и воздушной.
Из него я пеку Ереванскую паxлаву,Наполеон,Ананас,сигаретки,узелочки с разными начинками,вообщем все,что душе угодно.
Из этой порции теста можно сделать сразу две выпечки:Паxлаву и Наполеон.2 колобка идут на Наполеон, два колобка на паxлаву.
Это тесто можно заморозить до 1 месяца!


 5яиц
800гр маргарина или слив.масла
1и1/2ст.теплой воды
соль
2ст.л.уксуса
примерно 500гр.муки

-5 яиц разделить на желтки и белки.(белки потом нам понадобятся для Ереванской паxлавы)
-400 гр.слив.масла или маргарина комнатной температуры xорошо растереть
-по-одному добалять желтки,каждый раз xорошо вымешивая
-Добавить 1 1/2ст.теплой воды,немного соли(если маргарин соленый,то соль не добавляем),2ст.л.уксуса и примерно 500гр. муки(может больше,может меньше),тесто должно получиться мягкое.прикрываем полотенцем и оставляем отдоxнуть
-затем тесто разделить на 4 колобка
-400 гр.слив масла или маргарина разделить на 4 равные части,затем каждую часть разделить пополам(получаются кусочки по 50 гр.)
-теперь каждый колобок раскатать,смазать 50гр.масла,сложить конвертом и в xолодильник.И так все колобки.Это первая раскатка
-затем каждый колобок снова раскатать и смазать вторую порцию масла(50гр).Снова сложить и в xолодильник.
- раскатать в третий раз, просто снова сложить тесто и в xолодильник на ночь.на следуюший день уже можно печь.

Ереванская паxлава.

2колобка слоеного теста
5 белков
3/4ст.сах.песка
1/2ч.л.корицы
500гр.грецких орехов,крупно порубленных
яичный желток для смазывания
200гр.топленого мёда
 
-Берем из приготовленного базового слоеного теста два колобка.Каждый делим пополам
-две половинки раскатываем по отдельности  по размеру противня и выпекаем при 190-200 гр. минут 15(пока станет слегка золотистым).
-Взбиваем 5 белков(они остались от теста),постепенно добавляем 3/4ст. саx. песка.должно получитьсЯ крутое безе.Добавляем пол чайной ложки корицы и xорошенько перемешиваем.
-отдельно крупно рубим грецкие ореxи(чем больше будет ореxов ,тем лучше вкус)
-у нас остался ещё один колобочек теста,разделенный на 2 равные части.Раскатываем первую часть по размеру противня, и переносим на противень.Мажем безе,щедро сыплем грецкие ореxи,накрываем готовым коржем,мажем безе,сыплем ореxи,накрываем вторым готовым коржем,мажем безе и сыплем ореxи.
-Раскатываем вторую часть теста немного побольше размером и аккуратно переносим и накрываем слои.
-Теперь широким ножом полуготовое изделие режем на ромбы,но не до дна,смазываем взбитым яйцом и ставим в нагретую до 180 гр. дуxовку и печем 30-35 минут,пока поверxность станет золотым.
-Вынимаем паxлаву,снова ножом режем по линиям и щедро поливаем жидким медом.Полностью остынет,можно резать.
Я процесс описала слишком долго, но подробно.На самом деле ,если уже есть готовое тесто,то эта паxлава делается очень быстро.И к тому же очень вкусная и оригинальная.


 



 

Рубрики:  Десерты
Выпечка

Схема "Закат на Катуни"

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Венера01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема "Закат на Катуни"



Название: закат на реке Катунь
Автор: Венера01
Создана: 14.02.2013 17:29
Скопировали: 6 раз
Установили: 15 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Венера01
Рубрики:  Схемки

Масло с красным вином

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масло с красным вином

Масло с красным вином

maslo-vinom (432x537, 98Kb)

Это масло приготовлено по мотивам известного соуса Marchand de vin.

Ингредиенты:

На 4 порции нужно 250 мл выдержанного сухого красного вина, 1 луковицу шалота, петрушка, 60 г сливочного масла

Приготовление:
Рубрики:  Закуски

Копченый лосось в домашних условиях

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченый лосось в домашних условиях

Ароматный свеже-закопченный лосось в домашних условиях

illu_content (550x300, 172Kb)

Домашнее копчение – очень увлекательное занятие. Стоит лишь начать, и хочется дальше экспериментировать с новыми продуктами и вкусами. Особенно подходит этот способ для рыбы. Свеже-закопченная, она ни в какое сравнение не идет с покупной.

Существует немало описаний того, как коптить рыбу в домашних условиях в кастрюле или в воке. Но еще удобнее делать это в специальном коптильном аппарате. Принцип один: опилки нагреваются и начинают дымиться, рыба лежит над ними на решетке и готовится в горячем ароматном дыме. В данном рецепте для копчения используется коптильный аппарат.

РЕЦЕПТ ЛОСОСЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

НАДО:
Для засола:

1 кг лосося (филе с кожей)
2 ст. л. крупной морской соли
2 ст. л. коричневого сахара
Перец горошком
Лавровый лист
Свежий или сушеный укроп

Для копчения:

100 мл специальных опилок для копчения
Неполная чайная ложка чая (earl grey)
5-6 ягод можжевельника
Кусочек сахара

КАК ГОТОВИТЬ:

Рубрики:  Рыбные блюда

Запеченная курица по-провански

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная курица по-провански

Запеченная курица с овощами

Ингредиенты
курица 1.5 кг
крупные помидоры 6 шт.
лук 2-3 шт.
маслины 150 г
чеснок 5 долек
оливковое масло по вкусу
сухие прованские травы 2 ч.л.
семена фенхеля щепотка
соль, перец по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

День влюбленных.

Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Walida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День влюбленных.

Название: Всем влюбленным!
Автор: Walida
Создана: 07.02.2013 19:17
Скопировали: 7 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Схемки

Приложение "Всегда под рукой"

Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приложение "Всегда под рукой"

Небольшое дополнение в

Сегодня хочу рассказать про очень полезное для любого пользователя ЛиРу приложение "Всегда под рукой".

Кому интересно
Сохранить в своём блоге
Рубрики:  Дневник ЛИРу

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ.

Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИОЛА_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ.

СООБЩЕНИЕ LIOLIK-GAGRA

Читать далее...
Рубрики:  Благодарочки

Схемки разные

Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки разные

Название: Простая
Автор: Марина_Кузьмина
Создана: 13.02.2013 19:41
Скопировали: 8 раз
Установили: 6 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: 3 D
Автор: Марина_Кузьмина
Создана: 13.02.2013 19:45
Скопировали: 5 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Абстрактная
Автор: Марина_Кузьмина
Создана: 13.02.2013 19:48
Скопировали: 9 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: TELEPHONE
Автор: Марина_Кузьмина
Создана: 13.02.2013 19:53
Скопировали: 34 раз
Установили: 31 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Схемки

Растрогало до слез.

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения никола_46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Растрогало до слез.




ДАЙ БОГ ЭТОМУ МАЛЬЧИКУ И ВСЕМ ДЕТЯМ ,КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ,СЧАСТЛИВОЙ ДОЛИ!!!

Случится что – не угадать….
В преодолении преград…
Друзья нас смогут поддержать….
Они бесценный в жизни клад….


Уходят годы, нам оставив память
Осознаём,что больше не вернуть
И эта память сильно будоражит
Не дав ночами тёмными уснуть
И вспоминается как были вместе
Жив папа был и мамочка моя
Душа моя ,как будто не на месте
Вернуть бы всё,но видимо нельзя
Ведь у Всевышнего свои законы
И многого нам просто не понять
Оторваны все ценные" талоны "
Должны мы это с мужеством принять
Но верю я,мы встретимся однажды
И я смогу вас родненьких обнять
Пусть жизнь нам не дается дважды
До ВЕЧНОСТИ вас буду вспоминать !
никола46



Серия сообщений "Мои работы.":

Часть 1 - С ПЯТНИЦЕЙ,МОИ ДОРОГИЕ!
Часть 2 - С ПРЕКРАСНЫМ ДНЕМ!
...
Часть 9 - ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ БОГОЯВЛЕНИЯ!!!
Часть 10 - ПОЧЕМУ ЛЮБОВЬ СЛЕПА
Часть 11 - Растрогало до слез.


Рубрики:  Видео

Двое часиков ко Дню влюбленных.

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двое часиков ко Дню влюбленных.







Рубрики:  Флеш-часики

Торт с клубничным суфле

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с клубничным суфле

Нежный, тающий во рту тортик с легким кремом и сочными ягодами...



Ингредиенты:

Для бисквита:

яйца - 4 шт.
сахар - 175 г
ванильный сахар - 1 пакетик
мука - 75 г
крахмал - 75 г
разрыхлитель - 1 ч. л.

Читать далее...
Рубрики:  Торты

Авокадо, что знаем о нем

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авокадо, что знаем о нем

Авокадо, что знаем о нем и рецепты

Сейчас, столько плодов есть на прилавках магазинов и базаров и иногда, думаю, что и не знаем точно и как называются некоторые из них, а тем более о их полезных свойствах или вреде этих плодов. Сегодня и поговорим об одном из них - авокадо. Этот плод в настоящее время уже не экзотика для нас и некоторые даже пытаются выращивать в домашних условиях.

172547-publimedia-shutterstock-e1309276993877 (532x403, 37Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Всё о продуктах
Салаты

Новая жизнь старых автомобилей!

Среда, 13 Февраля 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая жизнь старых автомобилей!

Подборка фотографий автомобилей, которые находят на свалке - и восстанавливают. И потом дорого продают.
Как восстанавливают старые автомобили

Читать далее...
Рубрики:  Авто


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 ... 115 114 [113] 112 111 ..
.. 1 Календарь