-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Михайлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3181


Комментарии (0)

Пирожные «Корзиночка» с белковым кремом.

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные «Корзиночка» с белковым кремом

Для многих такие пирожные — воспоминание из прошлого. В советские времена такие «Корзиночки» неизменно продавались в кондитерских. Готовятся они довольно просто, выглядят аппетитно, а вкус зависит от того, что вы используете для оформления. Вариантов очень много! Думаю, что и дети, и взрослые получат удовольствие от чаепития с этими вкусными пирожными.

P1280139 (700x525, 257Kb)

Рубрики:  пирожные

Метки:  
Комментарии (0)

Карамельный «Киевский» торт и Яблочный чай с орехами- ореховые рецепты к Третьему Спасу.

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный «Киевский» торт и Яблочный чай с орехами- ореховые рецепты к Третьему Спасу

В народе этот праздник называют еще Хлебным или Ореховым Спасом. Ему предшествует двухнедельный Успенский пост (с 14 по 27 августа) и праздник Успения Пресвятой Богородицы, с которым связывали окончание жатвы хлебов. К этому дню в лесах созревают лесные орехи (лещина). На праздник обязательно готовят блюда с добавлением орехов, которыми угощают всех родных и близких. 

Я предлагаю угоститься карамельным «Киевский» тортом и Яблочным чаем с орехами. Самое вкусное лакомство, конечно же, получается лишь на своей кухне, так что давайте сразу же приступим к созданию торта.


4617 (700x466, 299Kb)

0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)
Рубрики:  торты

Метки:  
Комментарии (0)

Шоколадно-клюквенный торт.

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-клюквенный торт

Вкус абсолютно шоколадно-клюквенный и, хотя количество ганаша уменьшила ровно на треть, все равно шоколада много!

Форма 24- 23 см в диаметре, разъемная (у меня была 20, поэтому получится такой высокий)

Коржи :
150 г  муки 
1/2 ч. л. разрыхлителя 
1/2 ч. л. соды 
1/8 ч. л. соли 
сок 1 апельсина
85 г  темного шоколада (не менее 70%) 
2/3 чашки сахара 
55 г сливочного масла комнатной температуры 
цедра 1 апельсина
2  яйца 
150 г сметаны
1/2 ч. л. экстракта ванили 

Для начинки: 
2/3 чашки сахара 
50 мл воды
2 чашки свежей или замороженной клюквы (разморозить) 
1 ст. л желфикса 1:2 или 1:3)

Для ганаша: 
250 г 30% сливок
200 г шоколада (не ниже 70%)
Разогреть духовку до  180° С
Дно и бока формы смазать маслом и присыпать мукой. Дно выстелить бумагой для выпечки.
(У меня тефлоновая форма, только смазывала маслом - ничего не прилипает.)

Коржи: 
В  миске смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. 
С апельсина снять цедру и выжать из него сок.
Терка, кстати, очень удобная: с одной стороны для апельсиновой цедры, с другой стороны - для лайма и лимона.


В сотейнике  апельсиновый сок довести до кипения, снять с огня, добавить шоколад (85 г) и перемешать венчиком до полного растворения шоколада. Поставить охлаждаться до комнатной температуры. 



   


В большой миске взбить миксером масло, сахар и цедру апельсина. По одному добавить яйца, хорошо взбивать после каждого.

Добавить сметану, ваниль и  шоколад в соке и  взбить до получения однородной массы. Всыпать  мучную смесь и хорошо перемешать лопаточкой. Тесто по консистенции должно напоминать взбитые сливки.  
Выложить тесто в формy, 




Слегка постучать формой по столу и разровнять лопаточкой верх. Затем поставить в разогретую духовку.

Выпекать до сухой спички  или 30-35 минут. Остудить в форме на решетке. 



У меня он слегка треснул, но это совершенно не страшно.

Пока корж остывает, приготовить  начинку и ганаш. 

Начинка:

Клюкву перемолоть в блендере. Выложить в сотейник, добавить воду, поставить на огонь.
Отдельно смешать 1 ст. л. желфикса и 1 ст. л. сахарного песка. Добавить эту смесь в сотейник и кипятить на тихом огне 5 минут. До загустения. Остудить.

Ганаш:

В сотейнике довести до кипения сливки, снять с огня и добавить шоколад (200 г). Перемешать венчиком до полного растворения шоколада и получения глянцевой густой массы. Оставить остывать.

 

Сборка:

Перевернуть корж на тарелку (таким образом, если корж и треснул,  эта сторона окажется внизу), снять бумагу для выпечки (я не выстилала дно, и так корж прекрасно отошел). Разрезать корж пополам.

Это тоже очень полезный гаджет. Никаких проблем, и коржи всегда ровные.


Выложить 1/3 ганаша на нижний корж, размазать с помощью спатулы. На него выложить клюквенную начинку  и  равномерно распределить по всей поверхности. Накрыть вторым коржoм.


 
Обмазать торт оставшимся ганашем и украсить по желанию. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

источник

Рубрики:  торты

Метки:  
Цитата сообщения Alina_Mix

Легкий пирог с черникой без выпечки.

Цитата

Пятница, 19 Августа 2016 г. 20:54 + в цитатник
Просмотреть видео
34 просмотров
Легкий пирог с черникой без выпечки

Легкий пирог с черникой без выпечки - видео-рецепт.

Серия сообщений "торты без выпечки":
Часть 1 - Кекс "Птичье молоко".
Часть 2 - Рулет "Абрикосовая стройность".
Часть 3 - Несколько тортиков без выпечки.видеорецепты.
Часть 4 - Легкий пирог с черникой без выпечки.


Метки:  
Комментарии (0)

Пай с яблоками и вареной сгущенкой.

Суббота, 13 Августа 2016 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пай с яблоками и вареной сгущенкой

Ингредиенты:

Тесто:


Сливочное масло — 100 г 
Мука — 200 г 
Соль — 1 щепотка 
Ледяная вода — 6 ст. л.

Начинка:

Сахар — 75 г 
Яблоки сладкие — 4 шт.
Сливочное масло — 50 г
Стручки ванили — 1/2 шт.
Вареная сгущенка — 1 банка
Яйца — 2 шт.
Грецкие орехи — 1 горсть

Приготовление:

1. Для теста: положите в комбайн муку, соль и масло, порубите в не слишком мелкую крошку.
2. Добавьте ледяную воду и замесите тесто. 
3. Слепите его в комок, расплющите и раскатайте. Выложите в форму, срежьте края скалкой, наколите дно.
4. Для начинки: положите в сковородку сахар и поставьте на сильный огонь, дождитесь, пока сахар не начнет плавиться. Потряхиванием распределяйте сахар равномерно, чтобы он не подгорел. Когда получится коричневая карамель, плесните немного горячей воды и размешайте, чтобы получился густой коричневый сироп.
5. В сироп положите яблоки, нарезанные кусочками, ваниль и тушите на среднем огне, пока сначала яблоки не дадут сок, а потом эта жидкость не выпарится.
6. Положите кусочек масла и размешайте, чтобы масло смешалось с сахаром. Яблоки станут блестящими и будут пахнуть ириской. Переложите их в миску и остудите.
7. Сгущенку смешайте с яйцами, можно блендером, если она очень густая.
8. Пеките при 200 °C без груза, минут 15, если дно вздуется — прижмите его рукой.
9. В основу выложите яблоки и вылейте заливку из сгущенки.
10. Пеките при 170 °C 40 минут или пока заливка не загустеет и не станет похожей на желе.
11. Перед нарезкой полностью остудите и посыпьте орехами и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

1 (600x400, 179Kb)

2 (600x400, 172Kb)

3 (600x400, 199Kb)

4 (600x400, 194Kb)

5 (600x400, 183Kb)

Рубрики:  выпечка сладкая.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Несколько тортиков без выпечки.видеорецепты.

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько тортиков без выпечки.видеорецепты



























Серия сообщений "творожная выпечка":
Часть 1 - "Тертый" чизкейк.
Часть 2 - Торт "Красная шапочка".
...
Часть 15 - Творожный торт от Алии.
Часть 16 - Чизкейк корично-тыквенный.
Часть 17 - Несколько тортиков без выпечки.видеорецепты.

Серия сообщений "торты без выпечки":
Часть 1 - Кекс "Птичье молоко".
Часть 2 - Рулет "Абрикосовая стройность".
Часть 3 - Несколько тортиков без выпечки.видеорецепты.
Часть 4 - Легкий пирог с черникой без выпечки.


Метки:  

Пирожное "Шу" со сливовой пенкой.

Вторник, 02 Августа 2016 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Шу" со сливовой пенкой

(500x375, 99Kb)

Я очень люблю ароматные нежные сливы, словно специально созданные для изысканной выпечки и десертов. А еще я очень люблю заварные пирожные. Поэтому предлагаю вам полакомиться нежнейшими воздушными шу, с тонкой поджаристой корочкой, невесомой ароматной пенкой из заварной меренги со сливовым сиропом и половинками слив, сваренных с добавлением мартини. Не пугайтесь обилия букв в рецепте, все делается просто, друг за другом, а результат доставит огромное удовольствие!
Рубрики:  пирожные

Метки:  

Тыквенный десертный торт.

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный десертный торт

(500x375, 99Kb)

Для меня этот торт является сезонным. Именно осенью в сезон созревания тыквы я его пеку уже несколько лет. Конечно, и в другое время года готовлю, особенно бисквит, т. к. пюре из тыквы заготавливаю впрок. Торт лёгкий, совершенно не жирный, больше похож на десерт. Неизменными составляющими являются бисквит, крем и желе. Бисквит, очень нежный и ароматный, не требующий пропитки, т. к. он после выпечки остается слегка влажным. После выпечки, когда к нему прикасаешься, он издает такие звуки: «Пых-пых-пых». В крем иногда вместо цукатов кладу орехи или изюм. Вместо сгущенного молока иногда применяю белый шоколад, для более торжественных случаев. Меняю слои местами, а также всегда разное оформление, в зависимости от ситуации или повода приготовления торта. Данный торт я украсила тыквенной паутинкой, которую увидела в ЖЖ у Виктории Головашевич, а так как для меня это было новым, я не удержалась и попробовала её сделать. Рецепт авторский.
Рубрики:  торты

Метки:  

Тающие во рту рулетики из кабачков!

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающие во рту рулетики из кабачков!

3925073_0defbe (600x450, 192Kb)
 
Сегодня я к вам снова с кабачками. На этот раз у меня вкусные закусочные рулетики.
 
 В очередной раз окинув взглядом недавнюю посылку от свекров, я призадумалась. Вот хочется чего-то пикантного, что ли, остренького. Но желательно так, чтобы не тратить много времени на приготовление. В общем, думала я, думала и вот такие рулетики надумала. Причем, что немаловажно, из минимального набора продуктов. Получились они безумно вкусными ;)
 
далее

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Филе, запеченное с баклажанами и помидорами
Часть 2 - Закусочный торт "Княжий".
...
Часть 34 - Оладьи из кабачков с сыром.
Часть 35 - САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ.
Часть 36 - Тающие во рту рулетики из кабачков!


Метки:  

САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ.

Пятница, 29 Июля 2016 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ 🍆

3925311_iz_baklajanov (600x450, 302Kb)

1. Баклажаны фаршированные по-каталонски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны — 2 шт
● Лук — 1 шт
● Чеснок — 3 зубчика

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Филе, запеченное с баклажанами и помидорами
Часть 2 - Закусочный торт "Княжий".
...
Часть 33 - 10 рецептов изумительных блюд из овощей.
Часть 34 - Оладьи из кабачков с сыром.
Часть 35 - САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ.
Часть 36 - Тающие во рту рулетики из кабачков!


Метки:  

Торт "Неправильный мёд".

Четверг, 28 Июля 2016 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Неправильный мёд"

(500x375, 99Kb)

Как в мультфильме "Винни-Пух", главный герой говорил: "Неправильные пчёлы делают неправильный мёд". Вот и у меня "пчёлы" и "мёд" сделаны из абрикосов. Думаю, что этот торт понравится не только детям, но и взрослым. PS: в зимний период времени можно взять консервированные абрикосы или персики.
Рубрики:  торты

Метки:  

Оладьи из кабачков с сыром.

Четверг, 21 Июля 2016 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачков с сыром: вкусно и полезно, очень люблю готовить их на ужин!

На 100г 50 кКал



Ингредиенты:

1 средний кабачок

1 яйцо

50 гр. натертого сыра

зубок чеснока

1 ст. л. муки

соль, перец

Читать далее »

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Филе, запеченное с баклажанами и помидорами
Часть 2 - Закусочный торт "Княжий".
...
Часть 32 - Вы можете не любить брюссельскую капусту, но эти 13 рецептов сведут вас с ума.
Часть 33 - 10 рецептов изумительных блюд из овощей.
Часть 34 - Оладьи из кабачков с сыром.
Часть 35 - САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ.
Часть 36 - Тающие во рту рулетики из кабачков!


Метки:  

10 рецептов изумительных блюд из овощей.

Среда, 20 Июля 2016 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов изумительных блюд из овощей

Вкусное не всегда должно быть вредным. Наше желание при любой возможности схватиться за жареное и бутерброды — лишь дело привычки.

 

Для вас короткие и простые рецепты приготовления овощей, освоив которые, вы долго будете удивляться тому, как такая вкуснятина может быть еще и полезной.

 

0_122d8e_7cbda7e1_S.png

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Филе, запеченное с баклажанами и помидорами
Часть 2 - Закусочный торт "Княжий".
...
Часть 31 - Сногшибательные рецепты с брюссельской капустой.
Часть 32 - Вы можете не любить брюссельскую капусту, но эти 13 рецептов сведут вас с ума.
Часть 33 - 10 рецептов изумительных блюд из овощей.
Часть 34 - Оладьи из кабачков с сыром.
Часть 35 - САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ.
Часть 36 - Тающие во рту рулетики из кабачков!


Метки:  

Джем из базилика.

Среда, 20 Июля 2016 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем из базилика

(500x375, 99Kb)

Я фанатка базилика, особенно зелёного, запах просто нереально вкусный. Этот рецепт я нашла на просторах интернета и, конечно, не смогла пройти мимо. Такой джем можно подавать к сырам и холодным закускам из птицы. А так же можно использовать при приготовлении соусов, сладких и кислых блюд или подливок (из сока жаркого). Приглашаю и вас насладится солнечным, вкусным и ароматным джемом!

Серия сообщений "домашние заготовки":
Часть 1 - Вкуснейшее варенье «Вишня в шоколаде».
Часть 2 - Заготовка вишни в желе впрок.
Часть 3 - Джем из базилика.


Метки:  

Свинина по-кубински.

Среда, 20 Июля 2016 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Rivix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-кубински


Ароматное, вкусное и мягкое мяско. Не проходите мимо!
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Апельсин — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 5 шт
Кинза — 1/4 пуч.
Перец красный жгучий — 1 ч. л.
Масло растительное (для жарки)
Пшено (100 гр) — 2 пакет.
Соль
Читать далее...

Метки:  

Торт "Черносмородиновый восторг".

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Черносмородиновый восторг"

Торт "Черносмородиновый восторг"

Рецепт торта "Черносмородиновый восторг"
Хочу поделиться свежим рецептом торта, от которого я в полном восторге! Как, впрочем, и все, кому посчастливилось его попробовать! Нежный, воздушный, ароматный, сливочно-ягодный...
Читать далее...
Рубрики:  торты

Метки:  

Четырехцветный сметанник.

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения iWant [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четырехцветный сметанник

Четырехцветный сметанник.
yVX2I_Sual4 (604x453, 73Kb)
Рецепт
Рубрики:  выпечка сладкая.

Метки:  

Вы можете не любить брюссельскую капусту, но эти 13 рецептов сведут вас с ума.

Четверг, 14 Июля 2016 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы можете не любить брюссельскую капусту, но эти 13 рецептов сведут вас с ума

Вы можете не любить брюссельскую капусту, но эти 13 рецептов сведут вас с ума

 

Очень немногие любят брюссельскую капусту. Большинство, если быть честными, терпеть ее не могут с самого детства.

Я задалась целью найти и попробовать рецепты с этим видом капусты, по которым получаются действительно вкусные блюда. Я еще раз убедилась: нет продуктов, которые были бы невкусными, если приготовить их по правильным рецептам.

4153430_32 (150x150, 27Kb)/4153430_32_1_ (150x104, 21Kb)/4153430_34 (130x139, 20Kb)/4153430_34_1_ (110x118, 15Kb)/4153430_13_1_ (130x95, 14Kb)/4153430_32_2_ (140x91, 15Kb)/4153430_15 (130x99, 10Kb)/4153430_shutterstock_118980763preobrazovannii (160x92, 16Kb)/4153430_015 (300x115, 15Kb)

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Филе, запеченное с баклажанами и помидорами
Часть 2 - Закусочный торт "Княжий".
...
Часть 30 - Корейские салаты.
Часть 31 - Сногшибательные рецепты с брюссельской капустой.
Часть 32 - Вы можете не любить брюссельскую капусту, но эти 13 рецептов сведут вас с ума.
Часть 33 - 10 рецептов изумительных блюд из овощей.
Часть 34 - Оладьи из кабачков с сыром.
Часть 35 - САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ.
Часть 36 - Тающие во рту рулетики из кабачков!


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Заготовка вишни в желе впрок.

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка вишни в желе впрок.

Очень интересный рецепт. Такая вишня, приготовленная по этому рецепту, получается нежнее варенья, а ягоды на вкус, как свежие. Рекомендую на этот рецепт обратить своё внимание и использовать его в период созревания вишни. Наивкуснейший десерт из вишни понравится всем без исключения.


getImage (604x453, 187Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "домашние заготовки":
Часть 1 - Вкуснейшее варенье «Вишня в шоколаде».
Часть 2 - Заготовка вишни в желе впрок.
Часть 3 - Джем из базилика.


Метки:  

Малиновые капкейки с шоколадным сюрпризом.

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновые капкейки с шоколадным сюрпризом

3937385_malinovie_kapkeiki200032 (500x333, 150Kb)

Рецепт приготовления малиновых капкейков с шоколадным сюрпризом - это отличный вариант десерта для праздничного стола. При желании такие капкейки можно сделать не только шоколадными, но и ванильными, например. 
Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  выпечка сладкая.

Метки:  

НЕЖНОЕ РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ И ПЕРЛОВКОЙ.

Пятница, 08 Июля 2016 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНОЕ РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ И ПЕРЛОВКОЙ

И снова я обращаю свое и ваше внимание на непопулярную крупу - перловку. На этот раз она будет не гарниром и не в супе. А в составе рагу с курицей и цветной капустой. И вы знаете - она прекрасно вписывается в блюдо и придает ему изюминку и особую консистенцию. Даже нелюбители перловки сказали, что им было вкусно ;)

Здесь я предлагаю предварительно отварить крупу перед добавлением в рагу - так можно точнее подловить нужную степень готовности перловки.

Нежное рагу из курицы с овощами и перловкой

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb) 
Рубрики:  блюда из курицы.

Метки:  

Оджахури.

Пятница, 08 Июля 2016 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оджахури

(500x375, 99Kb)

На сайте есть уже рецепт этого чудесного блюда, но мой немного отличается, поэтому спешу поделиться с Вами моим вариантом приготовления. Вдруг, кому то пригодится. Это замечательное, ароматное и очень сытное блюдо принадлежит Грузинской кухне. Чудесное сочетание Хмели-Сунели, свежей зелени, чеснока, картофеля и свинины, не оставят Вас равнодушными. Итак, прошу к столу!

Метки:  

Фаршированный шампиньон.

Пятница, 08 Июля 2016 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный шампиньон ... ооочень плотный завтрак

(500x375, 99Kb)

Купила впервые вот такие шампиньоны ... так и написано на упаковке: "VELIKI" ... чес слово, впервые с такими столкнулась ... не раздумывая, купила. Долго думала что с ними делать, вот, сегодня приготовила завтрак, просто, ароматно и вкусно.
Верю, что редкость такие шампы*, ну, как не поделиться - то ... сама впервые пробую?!?

Серия сообщений "блюда из грибов":
Часть 1 - Жюльен в картофеле.
Часть 2 - Баклажаны,особым способом приготовленные.р
...
Часть 10 - Маринованные шампиньоны по-корейски .
Часть 11 - Паштет "Нежность".
Часть 12 - Фаршированный шампиньон.


Метки:  

ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ СЫРОВ. 14 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ.

Пятница, 08 Июля 2016 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ СЫРОВ. 14 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ


1. Домашняя моцарелла. Ингредиенты: На 2 порции: 1 л молока 125 г натурального йогурта 1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная 1 ст.л. уксусной эссенции (25%) Приготовление: Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать…


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Лариса_Михайлик
Страницы: [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь