-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наста_2601

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2012
Записей: 14833
Комментариев: 481
Написано: 15463

СОБИРАЮ В ДНЕВНИК ВСЕ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ С ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА
Сертификат на никнейм наста_2601, зарегистрирован на тумма анастасию николаевну
Застолби свой ник!
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Тильда.Куклы.на русском

Среда, 17 Апреля 2013 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения GalaSilver757 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шитье/игрушки
журналы,книги

Метки:  

Выкройка авторского мишки Елены Виноградовой

Среда, 17 Апреля 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения mayan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шитье/игрушки

Метки:  

ЧАСЫ

Среда, 17 Апреля 2013 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Астраханцева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такие часы сделать очень легко. Главное - вышить основу, а часовые механизмы (любые) продают в мастерских по ремонту часов.
 (486x698, 145Kb)
ДАЛЬШЕ
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Связать крючком красивые цветы с листьями по мастер классу

Среда, 17 Апреля 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Научившись вязать эти цветы и листья, Вы сможете их использовать, например, как брошку, для заколки на волосы, украшения сумки, платья. Главное это посмотреть этот мастер класс и научиться как связать крючком эти красивые цветы и листья к ним

связать крючком цветы связать крючком цветы 1.
связать крючком цветы

2.
связать крючком цветы

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вяжем красоту

Метки:  

Как отчистить ручки у плиты

Среда, 17 Апреля 2013 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mary пишет:
Как отчистить ручки у плиты, если они никак не снимаются?


Потребуются:
- ватные палочки,
- старая зубная щетка,
- нашатырно-анисовые капли(НЕ чистый нашатырь!)



Это средство(капли) очень быстро убирает всю гадость с подобных поверхностей. Поэтому все, что вам нужно – это смочить палочку в каплях и удалить грязь, особенно удобно это делать в уголках и стыках между ручками и плитой. Самые «упертые» оттираем старой зубной щеткой.
Ну а поверхности покрупнее можно пройти ватой или ватными дисками.

источник
Рубрики:  полезности для всего на свете

Метки:  

Z028 Золотое Руно

Среда, 17 Апреля 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Золотое Руно " Милый друг " Z028

Depositfiles.com
Turbobit.net
Twobit.ru
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Вкусная шапочка-клубничка (с описанием)

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения natulechka72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АВТОР ЭТОЙ ЧУДЕСНОЙ ШАПОЧКИ Ник_Алена : http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1730655
   
 
Читать далее...
Рубрики:  вязание
вяжем красоту

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Коробочка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленка-рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  полезности для всего на свете

Метки:  

Тавранчук. Бедра куриные томленые (oчень ленивое блюдо)

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Тавранчук, таганчук. Старинное блюдо русской кухни, известное в XV—XVII вв., но уже в конце XIX в. начавшее выходить из употребления. Тавранчуки бывают и мясные, и рыбные, ибо смысл этого блюда не в его пищевом составе, а в методе приготовления. Правильнее его называть таганчук — то, что приготовляется в тагане, то есть в керамической, глиняной сковороде-миске, в тигле. Тавранчуки приготавливали в горшках, в русской печи, длительным томлением.Жидкостная среда должна быть минимальной: для рыбы немного воды, иногда полстакана молока, лук, коренья — петрушка, укроп; для мяса стакан кваса, лук, соленые огурцы и те же пряные травы. Рыба выбиралась разная — судак, щука, окунь, сазан; мясо — большей частью баранья грудинка.
Горшок ставился в печь, и, как только он согревался (спустя несколько минут), его заливали сверху взбитыми яйцами (для рыбных тавранчуков) или, помимо этого, обвязывали горло горшка тряпкой, которая залеплялась тестом. Затем герметизированный таким образом тавранчук ставился в вытопленную печь на несколько часов для томления.
Ликвидация русской печи вначале в городах, а затем и в сельской местности привела к исчезновению тавранчука как блюда, ибо в иных условиях, по-другому, это блюдо не получалось вкусным.

Читать далее
Рубрики:  кулинария

Метки:  

вязание на вилке

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения gla-mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание
вяжем красоту
журналы,книги

Метки:  

Поиск сообщений в наста_2601
Страницы: 1457 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь