-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наста_2601

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2012
Записей: 14833
Комментариев: 481
Написано: 15463

СОБИРАЮ В ДНЕВНИК ВСЕ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ С ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА
Сертификат на никнейм наста_2601, зарегистрирован на тумма анастасию николаевну
Застолби свой ник!
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


ВЫШИВАЕМ ШАРИКИ Just Nan Ball НА НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК

Четверг, 16 Января 2014 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

  Клипарт Новогодний-Подарки,Шарики
4979645_jn1 (700x660, 378Kb)
4979645_jn214twilightpearls3 (700x494, 364Kb)
 4979645_snow101 (686x700, 390Kb)
8 (120x138, 29Kb)
Рубрики:  шитье
шьем все своими руками от тапочек и шляп до платьев и неглиже
вышивка

Метки:  

КАКИХ ЛОШАДОК ШЬЮТ К ЭТОМУ НОВОМУ ГОДУ?

Четверг, 16 Января 2014 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несомненный лидер - тильдолошадки! Имеется и выкройка.

ЗДЕСЬ Вы можете получить выкройку моей гламурной лошадки.

Всем вдохновения и новых работ!

1. 
Читать далее...
Рубрики:  шитье/игрушки

Метки:  

Сочные, обалденные чебуреки!!!

Четверг, 16 Января 2014 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • мука – 4 стакана
  • молоко – 2 ст.л.
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • яйцо – 1
  • соль
  • масло для фритюра
  • Для начинки:
  • филе баранины или любого другого мяса которое вы предпочитаете– 700 г
  • лук репчатый – 5 средних луковиц
  • перец свежемолотый черный
  • соль
 







Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Сушки быстрые

Четверг, 16 Января 2014 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник: http://forum.say7.info/topic29995.html


Как то в одном из журналов нашла рецепт сушек. С тех пор очень часто стряпаем сушки по этому рецепту. И не дорого и быстро. А получаются не хуже магазинных.

Из 1 стакана тёплой воды, 30гр. дрожжей, 1,5 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара, ванилин (на любителя), 2 ст. л. маргарина (растопить) и муки нужно замесить крутое тесто. Затем убрать его в холодильник на 15 мин. Затем лепить сушки из жгутиков. Выпекать до золотистой корочки.
Пекутся сушки очень быстро, так что не обойтись без помощьников. такой помощью воспользовалась и я, позвала помогать детей. Поэтому сушки на фотографии не такие ровные и красивые, зато какие вкусные, сделанные своими руками.

Теста завела очень много, сушки лепить устали и решили испечь палочки. в готовом виде их сфотографировать не успела...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Черепашка с улитками. Нежная лепка из холодного фарфора

Четверг, 16 Января 2014 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежная композиция из черепашки и улиток) Эта сладкая троица может быть действительно сладкой, если вы, конечно же, вылепите ее из мастики и украсите детский праздничный торт. Однако автор мастер класс лепил эту тройку милых сказочных героев из холодного фарфора. Сегодня мы попытаемся мастерски повторить этот маленький шедевр и научимся лепить улиток и черепаху из фарфора, приготовленного в домашних условиях. Можно использовать и полимерную глину или пластику, как вам удобнее и что именно у вас есть для лепки

Черепашка с улитками. Нежная лепка из холодного фарфора (17) (530x700, 456Kb)

Читать далее...
Рубрики:  лепка

Метки:  

И снова фетровые игольницы. Много потрясающих идей!

Четверг, 16 Января 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я снова хочу привлечь ваше внимание к оригинальным игольницам. Это такая мелочь, но сколько фантазии и любви вложено в каждую из них. Возможно, просмотрев все варианты, вы вдохновитесь и сделаете что-либо похожее.

80 (640x320, 147Kb) 71 (234x410, 48Kb)82 (400x664, 126Kb)83 (269x350, 55Kb)72 (411x640, 145Kb) 73 (600x700, 356Kb)74 (498x700, 247Kb)
Читать далее
Рубрики:  шитье
шьем все своими руками от тапочек и шляп до платьев и неглиже

Метки:  

Выкройка БУРАТИНО от Алеси Пустовой

Четверг, 16 Января 2014 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доброго времени суток! Сегодня хотела бы познакомить вас с еще одной замечательной авторской игрушкой Алеси Пустовой - БУРАТИНО. Думаю, что малыши будут в восторге от этой игрушки, так похожей на любимого сказочного героя.

БУРАТИНО (1) (525x700, 331Kb)

БУРАТИНО (3) (525x700, 377Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитье/игрушки

Метки:  

Торт "Моцарт".

Четверг, 16 Января 2014 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Михайлик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правда,это не совсем торт "Моцарт",ну скорее по мотивам этого торта.Просмотрела много рецептов этого торта.Остановилась на одном,но со своими добавлениями.Торт пекла не для себя,попросили одни пожилые люди у которых я работаю, ко дню рождения.Я им готовлю кушать,ну и конечно пекла торты.А в этот раз они захотели именно "Моцарт."
И так,для торта:
1 и 4 слой:
белки -8 шт.
миндальная мука - 140 грамм.
мука грецкого ореха - 140 грамм.(в оригинале лесного ореха)
сахар - 100 грамм.
сахарная пудра - 100 грамм.
2 и 5 слой:
сливки 38%-625 грамм.
белый шоколад -200 грамм.
черный шоколад -200 грамм.
промежуточный слой-3:
сливки -125 грамм.
йогурт клубничный -125 грамм.
сахар - 0,5 стакана.
желатин - 7 грамм.
глазурь:
масло -100 грамм.
какао - 4 ст.ложки.
сахар - 1 стакан.
сметана - 4 ст.ложки.
шоколад для украшения.
Сначала делаем коржи.Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.Добавить сахарную пудру,миндальную и ореховую муку.Перемешать.Выпечь 2 коржа при температуре 180 градусов.
Пока коржи остывают взбить сливки.Разделить их пополам.Шоколад растопить на водяной бане. В одну часть сливок вмешать белый шоколад,в другую черный.Поставить в холодильник немного застыть.
Собираем торт.1 слой один корж. На него кладем шоколадный мусс.И ставим в холодильник минут на 20.В это время делаем промежуточный слой.Взбить сливки с йогуртом и сахаром.Добавить размоченный желатин и поставить в холодильник минут на 10.Вынимаем из холодильника торт и немного остывшие сливки с йогуртом.Покрываем мусс сливками с йогуртом,накрываем их вторым коржом и ставим в холодильник для застывания. Когда желатиновый слой застыл,а это происходит быстро,у нас очень хороший желатин,вынимаем корж из холодильника и раскладываем на нем мусс из белого шоколада.Ставим в холодильник.
Глазурь я иногда делаю по рецепту моей подруги Люды Корженевич.Очень она мне нравится.Все ингредиенты кладем в кастрюлю и ставим на огонь.Когда смесь забулькает,снять с огня и дать остыть.Залить этой глазурью торт.
Украшала шоколадом.Так как у нас еще было тепло,не могла нормально поставить шоколад на торт,он быстро плавился и начинал оседать.Но не смотря на это,торт всем понравился и мне кусочек тоже достался.Торт и правда,получился очень вкусный.


1.
31102013205 (640x480, 202Kb)

2.
03112013208 (640x480, 208Kb)



Серия сообщений "мои вкусняшки":

Часть 1 - Торт "Моцарт".


Рубрики:  кулинария

Метки:  

Эклеры.

Четверг, 16 Января 2014 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Михайлик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры или заварные пирожные печь люблю.Конечно,есть очень много рецептов эклеров.Я хочу поделиться с вами своим рецептом.
Для теста:
Масло сливочное - 100 грамм.
Вода - 200 грамм.
Мука - 1 стакан.(250-ти граммовый)
Яйца - 4-5 шт.
Соль щепотка.
Крем.
Творог - 500 грамм.
Сливки 38% - 250 грамм.
Сахар по вкусу.
Ванильный сахар - 1-2 пакетика.
Глазурь.
Сметана -150 грамм.
Шоколад черный- 100 грамм.
Масло сливочное -50 грамм.


Налить в кастрюльку воды,добавить сливочное масло и поставить на огонь.Посолить.Когда вода закипит,всыпать помешивая стакан муки.Мешать ложкой до тех пор,пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки.Снять кастрюлю с огня и поставить охладиться.Когда тесто немного остыло,вбить в него по 1 яйцу,тщательно перемешивая.В этот раз я вбила 4 яйца.Но иногда вбиваю и 5.Зависит от величины яиц.Нагреть духовку до 190 градусов.Противень немного сбрызнуть водой. Пирожные выкладывала ложкой.Но можно и через кондитерский мешок.Поставить противень в нагретую духовку. Выпекать 25-30 минут.Заварные пирожные очень нежные,должны подняться.Поэтому когда я их пеку своим домашним не разрешаю появляться на кухне.
Крем можно делать к ним разный,и заварной,и белковый,и вообще,кто какой любит. В этот раз я сделала творожный.
Миксером взбить творог со сливками.Добавить сахар и ванильный сахар и еще раз хорошенько взбить.
Остывшие пирожные начинить кремом.
Верх смазать шоколадной глазурью.
Глазурь:
Сметану нагреть на огне,но не кипятить.Снять с огня,добавить шоколад и масло.Хорошенько размешать до однородности.
Изображение 1101 (640x480, 72Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

МОТИВЫ для вышивки КРЕЙЗИ-КВИЛТ...

Четверг, 16 Января 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Метки:  

Поиск сообщений в наста_2601
Страницы: 1457 ... 348 347 [346] 345 344 ..
.. 1 Календарь