-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наста_2601

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2012
Записей: 14833
Комментариев: 482
Написано: 15464

СОБИРАЮ В ДНЕВНИК ВСЕ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ С ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА
Сертификат на никнейм наста_2601, зарегистрирован на тумма анастасию николаевну
Застолби свой ник!
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Мастер-класс. Творим, мастерим, переделываем. Новинки летнего обувного сезона своими руками

Суббота, 24 Августа 2013 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНЫЕ БОСОНОЖКИ НА ВАШИ НОЖКИ.

У многих девушек есть шлепанцы и босоножки, которым уже не один сезон. Хочется иметь в своем гардеробе новинки.
Хочется выглядеть модной, стильной, своеобразной девушкой.
Тогда, все карты ВАМ в руки.
Для исполнения своей мечты вам понадобится материал или крепкая тесьма, иголка и умение держать ножницы в руках.
И ТАК, мастер-класс по преобразованию летней обуви.

Идеи преобразования старой обуви в дизайнерский шедевр.
Easy way to make new sandals out of old flip flops


Понравилась Вам такая идея???
Творим, мастерим, переделываем.
Рубрики:  полезности для всего на свете

Метки:  

ПРАВИЛА ПОДБОРА КУПАЛЬНИКА ПО ФИГУРЕ. Выбираем идеальный купальник.

Суббота, 24 Августа 2013 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

idealook.ru по мотивам sovets.ru



Не за горами время отпусков. Если у тебя красивая и стройная фигура, то проблем с выбором модели не будет. Ты можешь позволить себе самые смелые решения. Увы, далеко не каждая девушка имеет идеальные формы, но правильно подобранный купальник поможет скрыть явные недостатки.


Маленькая грудь

Обладательницам небольшой груди стоит выбирать модели с уплотненными чашечками, на косточках (рush uр). Ты можешь позволить себе бюстгальтер без бретелек, а также драпированный лиф (оборки, рюши). Да и в выборе рисунка можно фантазировать. Тебе прекрасно подойдет поперечный орнамент. Цветовая палитра не ограничена, но лучше придерживаться правила: светлый верх, темный низ.

Нельзя. Стоит избегать вертикального рисунка в области груди, а также темных тонов в верхней части купальника.

Большая грудь

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Очень полезные советы хозякам по стирке белья

Суббота, 24 Августа 2013 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

  • 00jV054mETn (550x550, 72Kb)

  • Когда будете стирать зимние шерстяные вещи, добавьте в последнюю при полоскании воду чайную ложку глицерина. Шерстяные вещи станут мягче.
  • Если вы стираете в машине цветное белье, добавьте в воду 2-3 столовые ложки обычной соли. Вещи не полиняют,   краски станут ярче.
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ГОТОВОМ САМИ И ГОТОВИМ ВКУСНО. ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ, КУРИНЫЕ НОЖКИ.

Суббота, 24 Августа 2013 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты: куриные ножки - 2 шт. лук - 1 шт. шампиньоны маленькие - 10 шт. сливки 20%-ные - 3 ст. л. Приготовление: Ножки почистить, помыть. Приподнять кожу, осторожно пальцем снять ее. Это делать совсем не сложно: внизу вокруг голени кожу подрезать. С костей ножом срезать мясо и порезать его. Почистить шампиньоны и порезать. Мясо, лук и шампиньоны переложить в разогретую с растительным маслом сковороду и быстро обжарить, добавить сливки и жарить со сливками, чтобы жидкость испарилась. Охладить. Массой заполнить кожу ножки и поставить запекаться в разогретую духовку. Запекать до румяной кожицы. Ножки готовы. http://lady.tut.by/news/recept/347218.html vpuzo.ru


PEROOO
Рубрики:  кулинария

Метки:  

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА И РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ

Суббота, 24 Августа 2013 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


БУДЕМ ЗДОРОВЫ. ЛЕЧЕНИЕ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ. Народные средства при заболеваниях кожи<http://nar-sred.com.ua/nar-sred-koga.htm>

Народные средства при простуде и гриппе<http://nar-sred.com.ua/nar-sred-cold.htm>

Лечение народными средствами детей<http://nar-sred.com.ua/nar-sred-dei.htm>

Народные средства для женщин<http://nar-sred.com.ua/nar-sred-woman.htm>

Народные средства для мужчин<http://nar-sred.com.ua/nar-sred-man.htm>

Лечение зубов народными средствами<http://nar-sred.com.ua/nar-sred-zubi.htm>

Лечение глаз народными средствами <http://nar-sred.com.ua/nar-sred-glaza.htm>;

Лечение волос народными средствами<http://nar-sred.com.ua/nar-sred-volosi.htm>

Народное лечение алкоголизма <http://nar-sred.com.ua/nar-sred-differ-alkogolism.htm>;
Как бросить курить: народные средства<http://nar-sred.com.ua/nar-sred-differ-kurit.html>

Народное лечение эндокринологических заболеваний <http://nar-sred.com.ua/nar-sred-endokrin.htm>; Лечение ногтей народными средствами<http://nar-sred.com.ua/nar-sred-nogti.htm>

Лечение суставов народными средствами<http://nar-sred.com.ua/nar-sred-sustavi.htm>

Лечение почек народными средствами<http://nar-sred.com.ua/nar-sred-pochki.htm
>

Лечение печени народными средствами<http://nar-sred.com.ua/nar-sred-pecheni.htm>

Лечение кишечника и желудка народными средствами<http://nar-sred.com.ua/nar-sred-geludka-kishechnika.html>

Повышение иммунитета народными средствами<http://nar-sred.com.ua/nar-sred-immunitet.htm>

Очищение народными средствами<http://nar-sred.com.ua/nar-sred-ochishenie.htm>
Очищение народными средствами<http://nar-sred.com.ua/nar-sred-ochishenie.htm>

Народные средства для лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний <http://nar-sred.com.ua/nar-sred-serd-sosud.html>;

Лечение нервов народными средствами<http://nar-sred.com.ua/nar-sred-nervi.html>
http://nar-sred.com.ua
© $vetL@n@
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Кухонные хитрости для теста.

Суббота, 24 Августа 2013 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Бьюти_лайф [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



proxy_imgsmail_ruCAIH8JI5 (700x582, 2839Kb)

billed (417x55, 5Kb)


Кухонные хитрости для теста.

untitled.png13 (604x402, 397Kb)

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для
теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она
обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме
пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги,
блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»
(примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый
качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был
пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда
будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы.
Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить
ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или
комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до
30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или
высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении
15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При
неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять
нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает
структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом.
Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и
посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество
дрожжей плохое

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро
«румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и
пироги получаются менее пышными

14. Жиры, размягченные до густоты
сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от
этого брожение теста улучшается

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания
теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.

19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это
вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в
тепле.
22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком,
сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный
глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку,
прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее
воду.

35. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

36. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

37. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.

9cmPhgpzgBM (604x453, 60Kb)

billed (417x55, 5Kb)



PEROOO


Сказать "СПАСИБО"
Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ. Полезные кулинарные советы.

Суббота, 24 Августа 2013 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Если вы хотите выпить ароматный и вкусный кофе не доводите его до кипения. Но если все же случился досадный инцидент, и вы передержали этот напиток на огне, медленно снимите его с огня, и просто добавьте несколько капель холодной воды. Также, чтобы кофе получил особый вкус необходимо при приготовлении добавить щепотку соли.
2. Чтобы ваш рис был белоснежным и рассыпчатым, влейте в кастрюлю, в которой варится рис уксус (1 ст. ложку).
3. Хотите удивить своих родных вкусными блюдами, всегда используйте смешанный фарш: мясо, морковь, сырая картофель, мясной бульон и горчица – это именно те ингредиенты, которые помогут вам удивить всех простотой и вкусом.
4. Чтобы сметана не свертывалась в подливе, добавьте в нее совсем немного молока.
5. Чтобы капуста для начинки была мягкой, порубите ее, далее обдайте кипятком, а после опустите в холодную воду. Слейте воду, отожмите овощ и все, можно жарить. Цвет не теряется, капуста не темнеет.
6. Чтобы заменить вино в блюде (например, нельзя спиртного или угощенье рассчитано и на детей), растворите в уксусе 2 чайные ложки сахара.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс. Летняя сумка из ткани своими руками.

Пятница, 23 Августа 2013 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто хочет выглядеть стильно, модно и быть непохожей не остальных.
Модная сумка из ткани своими руками.
ШЬЕМ модную сумку из ткани своими руками с пошаговыми действиями.

Шьем, перешиваем, мастерим.
Мастер-класс показывает, как сшить летнюю матерчатую сумку своими руками.

У вас завалялись кусочки ткани. У хорошей хозяйки ничего не пропадает. Каждый неиспользованный кусочек ткани находит свое применение в модной вещи.

Аксессуар своими руками.

Мастер-класс советует: ЯРКАЯ ЛЕТНЯЯ СУМКА СШИТАЯ СВОИМИ РУКАМИ.





Сумка из ткани своими руками.
Правда, получилась очень оригинальная сумка.
Рубрики:  шитье
шьем все своими руками от тапочек и шляп до платьев и неглиже

Метки:  

Картошка по-бомбейски (индийская кухня)

Пятница, 23 Августа 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Бьюти_лайф [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



6 600.jpg26.jpg30 (600x400, 59Kb)

Ингредиенты:

1 кг картофеля
2 помидора
2 ст.л. растительного масла
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. тмина
1 ч.л. зерен горчицы
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. куркумы
0,5 ч.л. черного молотого перца
перец чили по-вкусу
1 ч.л. свежего имбиря
зелень петрушки
соль

Приготовление:

Картофель отварить.
Готовый картофель порезать крупными кубиками.
Помидоры мелкими кубиками.
Сковороду разогреть, добавить растительное масло.
На сковороду добавить зерна горчицы, тмин, куркуму,
кориандр, черный молотый перец, перец чили.
Прогреть специи на слабом огне.
Сливочное масло положить на сковороду со специями,
добавить имбирь. Обжарить несколько минут.
Добавить помидоры и жарить на среднем огне несколько минут.
Выложить в сковороду картофель и мелко порубленную
петрушку, соль и перемешать.
Подержать на огне 5 минут

http://vk.com/great.food

9ba60e85146f8a2b208dcb6b270aa3c7 (114x119, 4Kb)



Если вам понравился этот пост, а писать комментарий нет времени, можно выразить свою благодарность, нажав на кнопку «Нравится». Спасибо. Бьюти лайф



Серия сообщений "Индийская кухня":

Часть 1 - Кулфи - индийское мороженое. Вкусно!!!
Часть 2 - Аюрведические рецепты. Необычайно вкусный и полезный десерт.
...
Часть 5 - Пикули с луком по-индийски
Часть 6 - Загадочная Индия. Отношение к пище и приготовлению еды
Часть 7 - Картошка по-бомбейски (индийская кухня)
Часть 8 - Курица Тикка с соусом Райта
Часть 9 - Рыба с кокосовыми орехами по-гоански (Goan)
Часть 10 - Куриное тандури


Рубрики:  кулинария

Метки:  

ПРОСТАЯ ВЯЗКА И СТИЛЬНАЯ ВЕЩЬ.

Пятница, 23 Августа 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ платочной вязкой

Сегодня больше летней вязанной одежды на наших страницах, наверно солнышко припекает уже. Этот топ прост и изящен. Вяжется одними лицевыми петлями. Передняя часть перехлестывается. На выкройке все хорошо видно.

Пончо связанное единым полотном

У этого пончо и рисунок простой и выкройка: обычный прямоугольник. Фантазийный рисунок разберут даже начинающие. И эта модель хороша еще тем, что ее можно связать и на стройных и на полных женщин. Увеличьте немного прямоугольную выкройку и готово.
Рубрики:  вязание
вяжем красоту

Метки:  

Поиск сообщений в наста_2601
Страницы: 1457 ... 188 187 [186] 185 184 ..
.. 1 Календарь