-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наста_2601

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2012
Записей: 15988
Комментариев: 517
Написано: 16657


Густой суп-лапша

Среда, 01 Октября 2014 г. 18:11 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay


густой суп-лапша (604x453, 300Kb)

Берем:

курица=1200 г

мелко нарезанная луковица=1 шт

морковь натертая на крупную терку=1 шт.

зелёных мясистых перца нарезать кубиками.но не очень мелко=2 шт.

большой баклажан нарезанный крупными кубиками=1 шт.

4 спелых красных помидора очищенные от кожицы и нарезанные кусочками= 4 шт.

аджики/острой/=1 ч.л.

чеснока=2 зубка

зелень петрушки/кинзы/и укропа.соль.перец.

зиры= 1/2 ч.л

раст.масла=3 ст.л

лапша домашняя или готовая, но хорошего качества

Готовим:

Порежем курицу на кусочки среднего размера и обжарить в 1 ст.л. масла, отправим в кастрюлю, залив 3.5 литрами воды, сварим до готовности

Нагреем в сотейнике масло и пассируем  лук, морковь и помидоры.Снимаем с огня и добавляем аджику.

В кипящий бульон вбрасываем перец и баклажаны,нарезанный или выдавленный чеснок и варим на среднем огне минут 7.Затем добавим пассировку, даем повариться ещё минут 7.Добавим специи и зелень,снимаем с огня.

Отдельно отварим лапшу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку