-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АЛЕКСАНДРИТ_АНДИН

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

в общем-кукол. изготовление тильд книги(особенно в жанре фэнтези) схемы вышивок крестиком тыквоголовок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2012
Записей: 80
Комментариев: 8
Написано: 105





Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения super59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКАЗОЧНЫЙ МИР Художницы Lynn Lupetti.

 

lynn_ed_hawaii (237x470, 16Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Американская художница Линн Лупетти (Lynn Lupetti) родом из Калифорнии. Она родилась в 1938 году. Еще будучи ребенком, Линн хотела стать художником. После окончания школы она училась в колледже Сан-Матео и продолжила учебу в университете Сан-Хосе. Затем работала в качестве иллюстратора для детских учебников. Большое влияние на ее творчество оказал миланский живописец Роберто Lupetti, ставший ее мужем. От него она научилась масляной живописи в стиле эпохи Возрождения. Вместе с мужем Линн создавала фрески в церквях и других общественных и частных местах по всей бухте Сан-Франциско. Успех к ней пришел быстро, ведущие галереи в Гонолулу, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Далласе, Хьюстоне, Денвере, Нью-Орлеане приобретали и выставляли ее картины. Красота и магия фантазий работ Линн Лупетти принесла ей мировую славу.


1223055468_1209609758_0-10 (700x525, 74Kb)

1223055392_1209609758_0-4 (700x505, 96Kb)

1223055391_1209609758_0-15 (700x560, 131Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КАРТИНЫ ФЭНТЕЗИ

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРДИГАН, ШАПОЧКА И ШАРФИК - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ МОДЕЛЬ

kardigan_15 (489x700, 96Kb)
Размер кардигана: 38

Вам потребуется: 650 г для кардигана, 400 г для шарфа и 350 г для шапочки синей пряжи Mondial Merino Special (50% шерсти, 50% акрила, 79 м/50 г); прямые спицы № 5.5 и № 6; 4 застежки-автомата.

Двойная резинка: контрастной нитью набрать половину требуемых петель;

1-й р.: рабочей нитью вязать *1 лиц., 1 накид*, повторять от * до *;

2-й р.: * провязать накид лиц., снять 1 п. как изн. не провязывая, нить перед работой *, повторять от * до *;

3-й и послед. р.: * 1 лиц., снять 1 п. как изн., нить перед работой *, повторять от * до *; в готовой детали контрастную нить распустить.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ - УДЛИНЕННЫЙ ПУЛОВЕР,ЛЕГГИНСЫ И ШАРФ

coat_02 (343x650, 54Kb)


Размеры: 38/40 (42/44) 46/48
Вам потребуется: для пуловера 650 (700) 750 г, для леггинсов 350 (400) г и для шарфа 200 г коричневой пряжи Lord (70% мериносовой шерсти, 20% шелка, 10% полиамида, 120м/50 г); прямые спицы № 4,5 и № 5 ; круговые спицы № 4,5 и № 5; по усмотрению эластичная тесьма для леггинсов

ПУЛОВЕР

Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р.- лиц. п.
Резинка: попеременно 2 лиц., 2 изн., 2 лиц. В изн. р. все петли вязать по рисунку. В круг, р.: попеременно 2 лиц., 2 изн.
Крупный жемчужный узор: попеременно 1 лиц., 1 изн. В изн. р. петли вязать по рисунку. Узор смещать после каждого 2-го р.
Коса (ширина 17 п.): 1-й - 6-й и 8-й - 10-й р.: 2 п. лиц. глади, 2 п. изн. глади, 9 п. лиц. глади, 2 п. изн. глади, 2 п. лиц. глади; 11-й р.: 2 лиц., 2 изн., 9 п. перекрестить (= 3 п. оставить на вспом. спице перед работой, 3 лиц., затем петли вспом. спицы оставить за работой, 3 лиц. и петли со вспом. спицы провязать лиц.), 2 изн., 2 лиц. Повторять с 1-го по 10-й р.
Узор с ромбами (ширина 20 п.): вязать по схеме, на которой приведены все лиц. и отдельные изн. р. В остальных изн. р. петли вязать по рисунку. Повторять с 1-го по 24-й р.
Плотность вязания: Резинка, спицы № 4,5 (в слегка растянутом виде): 19,5 п. и 26,5 р. = 10 х 10 см; крупный жемчужный узор, спицы № 5: 17 п. и 25 р. = 10 х 10 см; узор с ромбами, спицы № 5: 20 п. и 25 р. = 10 х 10 см; коса, спицы № 5: 17 п. = 7 см в ширину.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСЛИМ КЕБАБ

 
 
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с розочками - Вы будете в ВОСТОРГЕ от такой курочки!

курица-с-розочками-300x200 (300x200, 16Kb)
   Мне очень нравится этот рецепт. Он и простой и интересный одновременно, здесь все ингредиенты на своем месте. Курица делится с «розочками» своим бульоном, а те в ответ придают бульону некоторую густоту. А лавровый лист, томат, чеснок и лук доводят блюдо до своего логического завершения, добавляя ему аромата и красок. Сплошные дифирамбы простому домашнему ужину.

Посмотрите?
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Рявкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление детских комнат

Еще насобирала целую коллекцию детских интерьеров, все так аккуратно, красиво, грамотно подобрано!

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЬЕРЫ

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельные пейзажи

Работы американского художника Кима Кивера. Как настоящие!

KimKeever09 (519x700, 373Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПЕЙЗАЖИ

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

под шубой

Курочка под «шубой»

Ингредиенты:
• 400 г куриного филе,
• 4 огурца (свежих или маринованных),
• 4 шт. картофеля,
• 1 банка консервированных шампиньонов,
• 1 луковица,
• 4 яйца,
• 100 г сыра.
Приготовление:
Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из варёной морковки и зеленью, и подать на стол.


ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ

Потребуется: 4 средних помидора, 150гр.сыра, 4 вареных яйца, 2 средних зубчиков чеснока, свежая петрушка, майонез, соль, черный молотый перец.

Укладываем плотненько слоями в салатницу:
1. 2 помидора,порезанные полукольцами
2. обязательно их посолить и немного поперчить!
3. 2 яйца,натертые на крупной терке
4. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
5. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
6. заливаем все майонезом
7. 2 помидора,порезанные полукольцами
8. обязательно их посолить и немного поперчить!
9. 2 яйца,натертые на крупной терке
10. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
11. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
12. заливаем все майонезом
13. посыпаем мелко порезанной петрушкой
Дать настояться в холодильнике,как минимум 1 час.


"Креветки под шубой"

Ингридиенты:
Варёные очищенные креветки-500 гр.
Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
Яйца(вар)-4 шт.
Красная икра-1 банка (140 гр).
Майонез


Приготовление:

Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-икра (уложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться не меньше шести часов.

Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный.


Свинина в сырной шубе

Если вам надоели обычные блюда, каждый день едите только жареное мясо и вам хочется попробовать что-то новое, тогда давайте вместе приготовим свинину в сырной шубе. В домашних условиях самый идеальный вариант для ее приготовления. Купите 200 грамм мякоти свинины , обязательно отбейте свинину ,посыпьте солью и перцем.

Разогрейте сковородку и положите свинину, обжаривая с двух сторон, периодически помешивая. Возьмем душистый болгарский перец и перемешаем с натертым сыром с яйцом. Нашу чудо смесь выльем на свинину и поставим в духовку на 30 минут. Вот и все свинина в сырной шубе готова, оцените блюдо, вам очень понравится.


КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ

1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
2 яйца
0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
2 ст. л. майонеза
120 мл молока
соль, перец
50 г твeрдрго сыра(для начинки)
50 г сливочного масла
200 г твeрдого сыра (для посыпки)
2 помидора
растительное масло
немного майонеза для поливки
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.



Мясо под шубой

Мясо под шубой-ингредиенты:
1 кг мяса
2 кг картофеля
300 г сыра
2 луковицы
3 зубчика чеснока
майонез
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Мясо под шубой-приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кружочками, лук и чеснок мелко нарезать.
Противень смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить слой мяса, на него положить лук с чесноком, посолить и поперчить. Разложить картофель, хорошо промазать майонезом.
Запекать 35 мин в духовке при 200°С. Посыпать тертым сыром, запекать до расплавления сыра.
Мясо под шубой готово.


Карп под шубой

остав

карп,
лимон - 1 шт,
морковь - 1 шт,
луковица - 1 шт,
сельдерей

Приготовление

Крупного карпа (в Одессе такого называют КОРОП) чистим-моем, разделываем на крупные порционные куски. Присыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком и придавливаем досточкой с грузом - так быстрее промаринуется.
Пока процесс идет, чистим морковку, луковицу и небольшой клубень сельдерея. Обдаем кипятком лимон.

Рыбу подсаливаем, сбрызгиваем растительным маслом, укладываем на листы фольги - отдельные конверты для каждой порции. Внутрь и сверху сплошь обкладываем кольцами лука, моркови, тонкими лепестками сельдерея и лимона, зеленью.
Закупориваем фольгу в виде конверта, выкладываем на противень, в который налито немного воды. Ставим на час в духовку, разогретую до 220 градусов. За 5 минут до истечения времени открываем фольгу, чтобы овощи чуть подрумянились.


Селедка под шубой

филе сельди
- картофель 4-5 шт.
- морковь 1 шт.
- свекла 3-4 шт.
- яйца 2-3 шт.
- луковица 1 шт.
- майонез



Вермишель под шубой

Вермишель под шубой

Вермишель под «шубой»
РЕЦЕПТ «ШУБЫ» : тёртые на мелкой тёрке:сыр,вар. морковка, чеснок . Затем добавляется мелко порезаная зелень,майонез и всё перемешивается.


ОТБИВНАЯ " ПОД ШУБОЙ"

Свиная вырезка 400гр
Чеснок 1 шт
Майонез 1 пачка
Репчатый лук 1 шт
Помидор 1 шт
Консервированный ананас
Тертый сыр 200 гр
Специи
Мясо нарезать ломтиками толщиной в 2 см
Чеснок мелко порубить.
Мясо отбить. Натереть чесноком.
Посыпать специями и рубленным укропом
Сложить в миску и отставить мариноваться 1-2 часа
На противень сложить отбивные. Смазать каждую майонезом.
Сверху положить кружочек лука.
Затем помидор
Сверху ананас
Посыпать тертым сыром
Запечь в духовке минут 20 при 180 гр.



Мясо под шубой

300 г кашкавал
2 яйца
200 г майонеза
150 мл прясно мляко
1 глава кромид лук
500 г свински шол
Приготвяне:

• Лукът се реже на ситно. Кашкавалът се настъргва на ренде.
• "Шуба": Яйцата се смесват с млякото, майонезата и солта на вкус.
• Месото се нарязва на дребни кубчета и се запържва до златисто.
• В една йена се нареждат месото, лук, кашкавал и се залива с "шубата".
• Предварително загрята фурна на 180 С за около 20-25 минути.


Треска под шубой"

Филе трески, , репчатый лук, морковь, майонез, сливки, сыр, соль
Филе промыть, посолить и присыпать лимонной приправой для рыбных блюд от "Santa Maria"
Натереть на терке свежую морковь, лук нарезать кольцами
Выложить сверху рыбы лук и морковь
Натереть на крупной терке сыр, добавить майонез и сливки. Вылить поверх рыбы.
Поставить в духовку на 20-30 мин.
Рыбка готова!!!!


Семга, запеченная под сливочной шубой

Фарфоровую или керамическую форму, в которой рыба будет подаваться на стол, смахать растительным маслом. Уложить пласты рыбы навстречу друг-другу. Выдавить сверху совсем чуть-чуть сока из лимона (не переборщить!). Сверху плотно уложить ломтики помидор.
Если использовать не филе, а стейки семги, то их надо очистить от кожи и уложить очень плотно друг с другом.
Приготовить шубу: взбить сливки и смешать с таким же количеством сметаны. Немного посолить. Залить сливочной шубой семгу (см. фото).
Шуба из помидор и сливок нужна для того, чтобы мясо рыбы оставалось сочным, хорошо приготовилось, но и не пересохло из-за слишком высокой температуры духовки.
Если помидор нет, то можно обойтись и без них, просто залить рыбу взбитыми сливками со сметаной.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 25 - 30 минут.
Подавать запеченую семгу на стол в этой же форме, украсив зеленью.


Лосось под рисовой шубой

3-4 помидора, небольшой кабачок, 200 г лука репчатого, 100 г масла сливочного, 200 г свежих шампиньонов, 300 мл молока, 300 г сырого риса, 600 г филе лосося, соль, перец черный, куркума на кончике ножа, орегано, базилик, мускатный орех – четверть чайной ложки, 1 столовая ложка муки
Лосось без кожи и костей нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить натертый на терке кабачок и нарезанный мелкими кубиками лук, всё перемешать. Противень смазать маслом. Выложить первым слоем нарезанные кружочками помидоры. Помидоры посолить, посыпать орегано и базиликом, сверху выложить слой лосося. Рыбу посыпать натертым на терке (или порезанным мелкими кубиками) сливочным маслом.
Рис промыть, залить подсоленным кипятком, отварить в течение пяти минут, воду слить.
Грибы поместить в сухую сковороду. После того, как жидкость выпарится, добавить 50 г сливочного масла, немного обжарить грибы, всыпать муку, ещё немного пожарить. Тонкой струйкой, постепенно влить молоко, постоянно помешивая.
Добавить рис, куркуму, мускатный орех, при необходимости - соль. Полученную массу выложить в противень на рыбный слой. Противень закрыть фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 20-30 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью и красной икрой.


Рыба под овощной шубой


Рыбу (хек, минтай) нарезать небольшими кусками, запанировать в сухарях или муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на смазанный противень столбиком.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь и тертую сырую свеклу. Тушить 15-20 минут до готовности. Смесь должна получиться густой. Выложить на рыбу. Смазать майонезом, засыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при 180 гр. Подать с гарниром. Украсить зеленью.
На фото без сыра и майонеза, тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!


Курица под овощной шубой

Нужно: (размер формы или противеня 40/20 см.) на 5-6 порций:
Куринное филе - 2 шт
2 средних луковицы
1 большая морковь
50 г. майонеза
2-3 помидора
Сыр (не много)
Зелень
Специи, соль.

Приготовление:
Мясо отбить, порезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать специями (на вкус). Выложить в смазанную маслом форму плотно друг к дружке. Лук мелко нарезать и слегка поджарить. Выложить равномерно на мясо. Морковь натереть на терку, выложить на лук. Сверху немного сбрызнуть майонезом. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Выложить красивенько сверху. Посыпать тёртым сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку (я готовила на 6 делении, температуру - не знаю), и запекать до готовности. Сразу после того, как достанете из духовки посыпьте мелко нарубленной зеленью и зеленым луком(у меня зелени не оказалось). А выглядит эта вкуснятина вот так


Морской язык под шубой

Морской язык, филе — 500 грамм
Морковь — 2 штуки
Лук — 2 головки
Сыр твердых сортов — 100 грамм
Картофель — 5 штук
Майонез — 3 столовые ложки
Соль и черный молотый перец
Растительное масло для жарки

Морской язык помыть, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, смазать майонезом и уложить на противень, выстланный фольгой.
Картофель и лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле в течении 15-20 минут. Выложить на рыбу. Морковь очистить, потереть на терке, пережарить и уложить сверху на картофель. Сыр натереть и посыпать им морковь.
Запекать морской язык под шубой в духовке в течении 20 минут при температуре 180°.


КУРИЦА ПОД ШУБОЙ

Нужно: несколько штук куриного филе ,консервированные ананасы кусочками , сырые шампиньоны,натертый сыр,соль,перец,растительное масло.
Смазать форму раст. маслом.Выложить кусочки куриного филе,посыпать солью,перцем.
Выложить нарезанные грибы.(их можно тоже приправить)
Посыпать сыром.
Можно сверху сыра выложить немного майонеза.Еще вариант:поменять местами ананасы и грибы (ананасы на мясо,а потом грибы.)на усмотрение. Я готовила и так и так.
Поместить форму в духовку,первую половину времени запекания держать накрытым фольгой.Потом можно открыть.


Любой салат можно сделать



Рыба под шубой.

Рецепт был изобретен случайно :
майонез, творог (коттидж чиз), zest .
Рыбу резать на порции, посолить-поперчить, оставить ненадолго.
На смазанный противень выложить куски, и сверху подушкой взгромоздить "шубу". В духовку прим. 170 С на прим. 30 мин.
Очень вкусно, необычно и низкокалорийно.


Кролик под луковой шубой с гречневой кашей

Ингредиенты.
1кролик
3-4 средние луковицы
ол.масло
табаско
2 зубчика чеснока
2 свежих помидора
2 лавровых листиков
4ст ложки томатной пасты
50 мл красного вина
соль или мясной кубик
немного воды
Для гарнира отварить гречневую кашу.
Кролика обмыть,нарезать на кусочки,посыпать солью и чёрным перцем.В кастрюлю налить ол.масло и в нём обжарить нарезанный лук с лавровыми листиками,когда лук начнёт становиться золотистым добавляем нарезанные кусочки мяса и ещё некоторое время обжариваем с двух сторон постоянно перемешивая,после добавляем помидоры,томатную пасту,вино,табаско,если надо немного воды.Варим на среднем огне 30 +-40 минут.Подавать с отварной гречневой кашей.



свинина под аппетитной шубкой

* 1, 5 кг. свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофеля
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (для смазывания формы)
* соль, перец, приправы(лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные)

Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчут, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).

Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на тeрке.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав. Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.


Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Куриное филе — 500 г, Морковь (крупная) — 1 шт, Сыр (тёртый) — 100-150 г, Майонез (сметана) — 2-3 ст. л., Горчица — 1 ст. л., Соль, Перец черный молотый, Специи (по вкусу), Лимонный сок (несколько капель).
Как приготовить:
1. Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см). Посолить, поперчить.
2. Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.
3. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
4. В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем: маринованную курочку, морковь, сыр. И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.
Приятного аппетита!


Окорочка под луково-чесночной шубой

6 окорочков,
соль, перец, специи для курицы,
2-3 лукавицы,
3-4 зубка чеснока,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. сметаны.
Окорочка(Буша ) надрезаем в районе сгибов (суставчики), только не перерезаем ножки полностью на несколько частей. Натираем специями для курицы, солим, перчим.
Выкладываем окорочка на смазанный растительным маслом противень, шкурой вниз и печь в хорошо разогретой духовку при 200°С примерно 20 минут.
В это время режим лук полукольцами, режим мелко чеснок, добавляем майонез и сметану. Всё это смешиваем.
Вытаскиваем противень из духовки, быстренько переворачиваем окорочка шкурой вверх, выкладываем луково-чесночную смесь на окорочок, примерно по 1-1,5 ст.л., ставим назад в духовку ещё примерно на 20 минут, пока немного всё подрумянится
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

CУМКА С ШИШЕЧКАМИ

bag03_15 (392x455, 61Kb)
Вам потребуется: пряжа (100% хлопок, 100 г/ 180 м)- 650 г бежевой, крючок №5, спицы №4, молния 40 см, ткань для подкладки - 50 см, ременная лента -130 см (для ручек).

Основная часть сумки вяжется нитью в два сложения. Сначала свяжите дно. Наберите цепочку из 14 возд. п., вяжите 38 рядов ст. б/н. Не обрывая нити, продолжите вязать основную часть сумки круговыми рядами ст. б/н. Затем из каждых 2 рядов дна сумки вывяжите 2 п.

Читать далее...
Рубрики:  СУМКИ

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНАЯ ПЕЛЕРИНА СПИЦАМИ

coat_11 (395x574, 48Kb)
Размеры: 36/40
Вам потребуется: 350 - 400 г пряжи зеленого цвета (№13) Adelia SUSAN (100% акрила, 125 м/50 г); спицы № 3-3,5
Ажурный узор: вязать по схеме с 1-го по 55-й р.; в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - изн.
Узор из кос: вязать по схеме с 57-го по 87-й р.; в изн. р. петли вязать по рисунку.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.
Плотность вязания: 20 п. х 25 р. = 10 х 10 см.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброд-рулет с мясом и сыром.

 

На 10 порций: 
Батон 1 шт. 
Мясо копченое 100 г 
Колбаса копченая 100 г 
Сыр твердый 100 г 
Масло сливочное 150 г          
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах уж эти забавные кошки


Забавные коты

Читать далее...
Рубрики:  ЦАРСТВО ЖИВОТНЫХ

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКИЕ КЕДЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ

4979645_kopejabilde (700x437, 127Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки из ткани.Выкройка.




7 (499x690, 66Kb)


8 (501x690, 20Kb)

Рубрики:  ТАПОЧКИ

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_Каламбет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улиточка Лиза.

Долго я присматривалась к Улиткам, сделанными девочками. Особенно мне нравятся работы Оксаны Дяченко  http://www.livemaster.ru/vasjalisa, хотя они сделаны из пластика, а я с ним не дружу, иногда только "здороваюсь" Вот и решила создать свою, тряпошную... Достала кусочек бархата, прямо на нём нарисовала части, даже ни линейки, ни сантиметра не использовала, просто, на глаз. Получится - не получится, но страшно загорелась.  А получилось вот что. На мой взгляд жирновата, но в будущем буду учитывать и оттачивать детальки. Размеры 30 Х 25 см.  А, по моему, она больше на Динозаврика похожа...., ну, ладно, пусть будет Динозаврик - улиточка

 
Читать далее...
Рубрики:  КУКЛЫ

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАИНСКИЙ БОРЩ С ПАМПУШКАМИ И ЧЕСНОЧКОМ - УВЕРЯЮ ВАС, ТАКОЙ БОРЩ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ!!!

borsch (501x333, 130Kb)
Для начала,хочу заметить,что все свои рецепты украинской кухни я не беру с интернета,а публикую в постах то,что люблю и готовлю для своей семьи! Так что милости просим на кухню Ирины Зеленой!!! Поверьте,это очень вкусно,потому что готовится с любовью!!!

Итак, борщ с секретной затиркой и пампушки с чесноком!!!


Ингредиенты для борща:
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Money-box [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сувенирная кукла - мастер-класс от Дяченко Оксаны

 

120526140336 (466x700, 162Kb)

 

Оксана проделала огромную работу,подробно описав в нескольких мастер-классах создание этой чудесной куколки! Посмотрите на ее прекрасные куклы под катом, а если готовы рискнуть и попробовать сделать такую девочку, вот ссылки:

1. Лепим голову

2. Роспись

3. Волосы

4. Тело

5. Ручка

6. Сборка

Читать далее...
Рубрики:  КУКЛЫ

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР КЛАСС ШКАТУЛКИ С РОЗАМИ КРЮЧКОМ

                                              4979645_350x229imagesstoriesshkatulka4e658a4a995d (350x229, 18Kb)Этот мастер-класс по вязанию подробно описывает как из обыкновенной коробочки сделать очень красивую, милую и оригинальную вязаную шкатулку. Для этого нужно всего лишь обвязать пластиковую баночку с помощью крючка и немного украсить. такой шкатулки под силу даже новичку. Итак, начинаем вязать шкатулку.                                                    

 

4979645_350x236imagesstoriesshkatulka24427dfa6426 (350x236, 18Kb)

 

 

 

 

 Для этого нам потребуется: 

1 - Баночка для шкатулки от крема или бальзама,которая плотно закручивается

Читать далее...
Рубрики:  ШКАТУЛКИ

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДЕСНАЯ ПОДУШКА ИЗ ФЕТРА - ПОДРОБНЫЙ МК

              4979645_0_4fe35_419e4451_L (500x375, 49Kb)Декоративные подушки своими руками – декор из фетра В любом уютном интерьере, как правило, декоративные подушки являются обязательной составляющей. И правда, без подушек диван или кресло смотрятся как-то голо и непривлекательно. Но стоит бросить на диван пару подушек и он приобретает новый вид – уютный и как бы приглашающий присесть. Очень интересно делать декоративные подушки своими руками – ведь это открывает широкие горизонты для творчества. Мы предлагаем вам сделать декоративную подушку из фетра – очень милую, украшенную рюшами.            

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  ПОДУШКИ

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивая подушка "клубничка"

Сейчас можно в подробностях посмотреть как эта красота делается.  Она вяжется .Впишется такая подушка в любой интерьер.

 

Читать далее...
Рубрики:  ПОДУШКИ


Поиск сообщений в АЛЕКСАНДРИТ_АНДИН
Страницы: 4 [3] 2 1 Календарь