-Цитатник

БЫСТРЫЙ СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПОМПОНОВ! - (0)

Быстрый способ изготовления помпонов! Много интересного можно сделать из помпонов. Но многие не р...

ЗАЙКА ТИЛЬДА - (0)

Мастер-класс. Как сшить зайку.   Мастер-класс. Как сшить зайку. Часть ...

Без заголовка - (0)

пальто для куклы     пальто для куклы Всем привет! Хочу ...

Без заголовка - (0)

Пинетки туфельки для Беби бон Пинетки туфельки для Беби бон автор мастер класса &nb...

зайка - (0)

Вяжем крючком игрушки. Зайчик. Для первой попытки я выбрала зеленую пряжу и круглую пугов...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 30
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88522 место)
За все время набрано баллов: 116 (7256 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛАРИНА13

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2012
Записей: 350
Комментариев: 17
Написано: 380


Диетическое печенье с мюсли на 100гр 177.67ккал

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 01:55 + в цитатник
Диетическое печенье с мюсли
на 100гр 177.67ккал
Добавлена 8 февраля 2013|Мне нравится83
Косметика Аксессуары
1,5 стакана мюсли
2 яйца
пол ч.л. корицы
5-6 ст.л. молока
3 ст.л. сахара
пару щепоток кофе (я не очень кофе люблю, добавила для легкого аромата)
Все смешала и оставила на пол часа, что бы мюсли размокли (переодически перемешивать), выложить на лист и выпекать около 15-20 мин. при температуре 180 гр

Куриные грудки с травами 156 ккал на 100 гр

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 01:54 + в цитатник
Ингредиенты:
4 куриных филе (2 грудки)
60 г сливочного масла
2 ст.л. нарубленной зелени (у меня петрушка+базилик, можно использовать мяту)
2 ч.л. свежевыжатого лимонного сока
соль и перец по вкусу
1 ст.л. муки (цельнозерновой)
Каждое филе разрезаем на 2 тонких котлеты вдоль. Солим-перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем.
Жарим на небольшом количестве растительного масла на сильном огне по 2-3 минуты на каждую сторону. Перекладываем на блюда и сохраняем теплыми.
Масло растапливаем, смешиваем с лимонным соком и нарубленной зеленью. Полученной смесью поливаем грудки и подаем.

Вязание крючком по спирали. Мастер-класс.

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 01:37 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Узор «резинка с ягодками» крючком. Мастер-класс.

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 01:26 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Цветок из пышных столбиков. Мастер-класс.

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 01:23 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

"Весеннее обострение". Или валяем рыжего кота ;)

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 01:18 + в цитатник
Рубрики:  ВАЛЯНИЕ

Вяжем сумочку для маленькой леди.

Среда, 20 Февраля 2013 г. 22:53 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Смена цвета в вязании. Мастер-класс для начинающих и не только...

Среда, 20 Февраля 2013 г. 22:49 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Узор крючком

Среда, 20 Февраля 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Вязаный шарф-жакет

Среда, 20 Февраля 2013 г. 22:35 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Брошки куколки из фетра

Среда, 20 Февраля 2013 г. 22:15 + в цитатник
Рубрики:  ФЕТР
ПОДЕЛКИ ИЗ ФЕТРА

Детская вязаная шапочка с ушками

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 18:05 + в цитатник
helga-handmade.ru/detskaya-...shkami.php Такая вязаная шапочка с ушками и мордочкой кошки понравится не только детям, но и взрослым…


Детская вязаная шапочка-кошка с ушками

Для ее изготовления нам понадобятся: мягкая пряжа (я использовала меньше одного мотка в 100г/100м), остатки белой и черной пряжи, крючок. Набираем крючком 5 петель и соединяем их в кольцо.


Набираем петли

Вяжем по кругу, почти постоянно прибавляя петли до нужного диаметра (примеряя на ребенке, я вязала до диаметра 14 см — дочке 1,5 года).


Вяжем по кругу


Вяжем до нужного диаметра

Затем вяжем еще около 15 см, не прибавляя петель.


Вяжем шапочку

Можно связать шапочку такой формы (как показано на фото), чтоб были лучше закрыты ушки и щечки ребенка. Для этого набираем по 10-12 петель с каждой стороны и вяжем еще 2-3 ряда, не провязывая первую и последнюю петли. Учитывая, что расстояние между этими ушками спереди должно быть больше, чем сзади. Сзади между ушками провязываем на 1-2 ряда больше, чем спереди, чтоб шея малыша была более закрытой.


Вяжем шапочку


Шапочка

Белой пряжей обвязываем края нашей шапочки.


Обвязываем края

Делаем завязки в виде косичек из пряжи основного (розового) и белого цветов.


Плетем завязки

Затем отмечаем места для будущих кошачьих ушек, крепим нитку и набираем 6-7 петель. Вяжем несколько рядов, не провязывая первую петлю до тех пор, пока не останется 2 петли и закрываем петли.


Детская шапочка с ушками

Также обвязываем белой ниткой края ушей. В нужных местах белыми и черными нитками вышиваем глаза и нос кошки.


Вышиваем глаза и нос кошки

Получается вот такая детская шапочка с ушками и мордочкой кошки.


Детская шапочка с ушками и мордочкой кошки
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Сумочка по мотивам Vendula Maderska

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения zwezdo7ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка по мотивам Vendula Maderska



Далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

КУКЛА ТИЛЬДА

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем кукол. ТИЛЬДЫ. Подробный мастер-класс от ЕЛЕНЫ

Предлагаю вам сшить куколку - Девочку с большими ногами, по очень подробному мастер-классу от Елены. Большое спасибо мастерице за такое чудо! Мастер-класс я нашла на форуме сайта "Тильда-Мания" по ссылке tilda-mania.ru/forum/68-1178-1.

А это - тильда в интересном положении, на которую нет мк, есть только выкройка.

n1722 (462x600, 34Kb)

p4231 (331x600, 18Kb)

c5c43bc2793ef5ba30d95860fc9aa781 (525x700, 257Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ

ХУДЕЕМ.......

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 16:12 + в цитатник
Обратите внимание:
1. В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг.
2. Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
3. Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
4. Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.

Важные примечания:

Следует пить больше воды;
Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
Нельзя добавлять масла и жиры;
Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
Предпочтительны занятия спортом;
После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.

Первая неделя Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца!

Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник

Обед: вареная или жареная курица без кожи Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек) Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: вареные овощи
Вторая неделя Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца!

Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Среда

Обед: жареное или вареное мясо, огурцы Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг

Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи Ужин: 2 вареных яйца
Пятница

Обед: рыба вареная или жареная Ужин: 2 яйца
Суббота Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: вареные овощи

Третья неделя
Понедельник В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
СредаВ течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.
Суббота и воскресенье В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).


Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник • 4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы • 3 помидора, 4 огурца • 1 баночка тунца без масла (либо промытого водой) • 1 тост • 1 апельсин или грейпфрут

Вторник • 2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм) • 3 помидора, 4 огурца • 1 тост • Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут

Среда • 1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного) • Маленькая тарелка вареных овощей • 2 помидора, 2 огурца • 1 тост • 1 апельсин или грейпфрут

Четверг • 1/2 вареной или жареной курицы • 3 помидора, огурец • 1 тост • 1 апельсин или грейпфрут • Один вид из перечисленных фруктов

Пятница • 2 вареных яйца • 1 салат, 3 помидора • 1 апельсин или грейпфрут

Суббота • 2 грудки вареной курицы • 1/8 килограмма творога или брынзы • 1 тост • 2 помидора, 2 огурца, простокваша • 1 апельсин или грейпфрут

Воскресенье • 1 ложка творога • Баночка тунца без масла • Маленькая тарелка вареных овощей • 2 помидора, 2 огурца • 1 тост
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ

Сумки Josh Jakus. Простые выкройки

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 14:05 + в цитатник
Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ МЕЛОЧИ

УРОКИ ВАЛЯНИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 14:03 + в цитатник
Рубрики:  ВАЛЯНИЕ

ВАЛЯНИЕ МАСТЕР- КЛАССЫ

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 14:02 + в цитатник
Рубрики:  ВАЛЯНИЕ

Роспись стеклянной вазы витражными красками

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роспись стеклянной вазы витражными красками

Автор МК: Елена Новикова (Белая Лисица)

Читать далее

Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Текстильная корзинка-косметичка на основе CD диска

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстильная корзинка-косметичка на основе CD диска

Дорогие мои рукодельницы) Совсем недавно я уже публиковала похожую тему, только та корзинка была большего размера, больше подходила для рукоделия, а эта - маленькая и на твердой основе, использованы CD диски, и для донышка и для крышки. Именно эта корзинка может послужить для вас удобной косметичкой. Коротко опишу процесс пошива, а если возникнут вопросы, загляните на прошлый вариант, с более подробным описанием, ссылку дам ниже

1dgdfsbh (391x400, 34Kb)
2wedefer (394x400, 35Kb)

87i69o (400x393, 36Kb)
3dsfdg (400x373, 41Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ МЕЛОЧИ

Без заголовка

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения таня_заречная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Мингалимова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезный и нужный пост

А вы знаете, что ваш дневник можно сохранить на компьютере и в моменты, когда хочется что-то перечитать, а доступа к интернету по каким-то причинам нет, вы можете это сделать? =)


Для того чтобы это сделать, открываем свой дневник так, чтобы перед нами были посты и листаем его до самого упора вниз. Там мы видим:



Жмем на "Экспорт". В появившемся окне видим голубые квадратики, в которых написан период (время года и год соответственно), а ниже под квадратами - XSL-файл. Вот с него то и стоит начать. Жмем на него правой (!!!) кнопкой мыши и выбираем "сохранить как...".


Для дальнейшего удобства и легкости советую под дневник завести отдельную папку где-то в недрах компа, чтобы лишние глаза не прочли, но и так чтобы вы могли ее найти при необходимости.


Так вот, вернемся к нашему xsl-файлу. Сохраняем его в нашу только что созданную папку. При сохранении обязательно поменять имя на rss.xsl и нажать "сохранить"




Далее проделываем подобное на всех (или отдельных) файлах в голубых квадратах. Поочередно нажимаем на них правой кнопкой мыши, выбираем "Сохранить как..." и обязательно помешаем их в ту же папку где хранится наш заранее скачанный xsl-файл. (В том случае если файлы окажутся в разных папках, прочесть дневник будет невозможно). В итоге у вас должно получиться нечто подобное.



Далее ваша задача только открыть файл Зима_2007 или Осень_2008 и прочесть то что вы писали тогда.


Во всем этом есть несколько тонкостей: 1) комментарии не сохраняются, но я думаю, что и не за чем! 2) то что добавлял в цитатник также сохраняется, что очень даже полезно и приятно и 3) картинки, вставленные в посты не грузятся в случае если нет доступа к интернету, но это тоже не страшн


Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 13:42 + в цитатник
Ингредиенты:
-4-5 яиц
-150 грамм сыра
-200 грамм ветчины
-Лук зеленый
-Листы лаваша

Рецепт:
Натрите сыр на крупную терку, мелко порежьте ветчину, добавьте нарезанные лук и вареные яйца. Каждый лист лаваша разрежьте на 4-6 частей. И заверните в них начинку. Обжарьте на сковороде с двух сторон. Подавать с овощным салатом и зеленью. Блюдо можно также разнообразить, если добавить в него каких-то других ингредиентов. Приятного аппетита!
Рубрики:  БЛЮДА(закуска)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожное пирожное

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 15:00 + в цитатник
Ингредиенты:
- 200 г творога
- 100 г молочного шоколада (или черного)
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. меда (или сахара)
- несколько фиников
- несколько ядер миндаля

Вместо шоколада для обсыпки можно использовать измельченное печенье, кокосовую стружку. Для начинки можно использовать кусочек шоколада, сладкие ягоды и многое другое. В целом, простор для творчества неограниченный.

Приготовление:

Если вы используете крупнозернистый творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг. Может понадобиться больше или меньше сметаны в зависимости от влажности творога. У меня получилось 8 пирожных.Приготовление:
К творогу добавить сметану, мед (или сахар), хорошо растереть ложкой.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Руки смочить водой, выложить на ладонь столовую ложку творожной массы.Сформировать плоскую лепешку, внутрь положить половинку финика.
Или миндальный орешек.
Завернуть творожную массу в нечто похожее на шарик и обвалять в шоколадной стружке.
Творожные пирожные выложить на тарелку и поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения.
Рубрики:  БЛЮДА(закуска)

Сырники из духовки

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 14:57 + в цитатник
500 гр творога
3 яйца
5 ст ложек сахара
11 ст ложек муки
1/2 ч. ложки соды
1/2 пачки маргарина

Замешиваем тесто. Для этого все компоненты, кроме муки и соды тщательно перемешиваем. Отдельно соду перемешиваем с мукой и соединяем обе смеси. Должно получиться мягкое тесто.

Из полученного теста формируем небольшие шарики - размером меньше куриного яйца.

Выкладываем на противень, смазанный маслом или на пергаментную бумагу. Отправляем сырники в духовку минут на 30, разогретую до 180 градусов.

Горячие сырники перекладываем в емкость, смазываем сливочным маслом, накрываем крышкой и даем минут 5-7 постоять.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Шаурма (по домашнему)

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 14:55 + в цитатник
Ингредиенты:

тонкий лаваш - одна штука
куриное филе - 200 грамм
корейская морковь - 100 грамм
корейская капуста - 100 грамм
огурец - одна штука
помидор - одна штука
майонез - по вкусу
кетчуп - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Приготовление:

Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками.

Отдельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим, и поперчим.

После этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом. Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров и обжаренные кусочки курицу. Сверху польем соусом. После чего все свернем в конверт, положим в пакет и подогреем в микроволновке при мощности 800 Вт в течение 1 минуты. Так же можно подогреем на сковороде, смазанной растительным маслом.
Рубрики:  БЛЮДА(закуска)



Процитировано 3 раз

Куриные шарики в сливочном соусе

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 14:53 + в цитатник
• 500 г куриного филе
• 1 луковица
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 200 мл сливок
• 150 г твердого сыра

Приготовление

Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр. C духовке 10-15 минут. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА



Процитировано 1 раз

Пирог с рыбой

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 14:36 + в цитатник
Ингредиенты:
-Семга или Форель слабосоленые
-Тесто дрожжевое слоеное
-Яйца
-Лук (можно зеленый)
-Рис (стакан)

Приготовление:
1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом
2. Раскатываем два листа теста. На один все покладем, а другим все и прихлопнем.
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. И напоследок слой рыбы!
7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ



Процитировано 1 раз

Дверной "зажим".

Вторник, 28 Августа 2012 г. 21:39 + в цитатник
Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ МЕЛОЧИ



Процитировано 1 раз

ПИЦЦА НА ЖИДКОМ ТЕСТЕ

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 22:05 + в цитатник
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки)

Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (у меня была: кетчуп, ветчина, солёные огурчики, помидорыи др.) и сверху толстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально нанесколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрываю крышкой,как только сыр расплавился, пицца готова.
Рубрики:  ВКУСНО И ПРОСТО



Процитировано 2 раз

Домашняя шаурма

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 22:04 + в цитатник
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть)
капуста
корейская морковка
огурцы
помидоры
кетчуп
майонез
Рубрики:  ВКУСНО И ПРОСТО

"Наивкуснейшая картошка в духовке"

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 22:02 + в цитатник
,
Ингредиенты:

Картофель 5 крупных шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1шт.
Специи
Томат 2-3 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Зелень

Приготовление:

Картофель почистить и порезать средними дольками.
Лук порезать крупно.
Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво.
Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить.
Добавить растительное масло и томат. У меня домашний, но с магазинным еще вкуснее получается.
Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху.
Запекать около 1-1,5ч. в духовке. Я запекаю на максимальной температуре.
Затем достать. рукав сверху разрезать.
Высыпать картошку в блюдо и посыпать зеленью. Красивое, аппетитное, невероятно вкусное блюдо готово!
Рубрики:  ВКУСНО И ПРОСТО



Процитировано 1 раз

Выпечка из Эстонии

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 22:00 + в цитатник
Ингредиенты:
-Теплое молоко – 120 мл
-Сахар или мед – 1 чайная ложка
-Яичный желток – 1 шт
-Сливочное масло – 30 г
-Щепотка соли
-Дрожжи – 15 г
-Мука – 300 г
Дополнительно:
-Сливочное масло – 50 г
-Сахар – 3-4 столовых ложки
-Корица – 1-2 чайной ложки

Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку.
Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы.
Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет.
Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг.
Смажьте оставшейся маслянно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C.
Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА



Процитировано 2 раз

Слоёный пирог с картошкой,фаршем,сыром

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 21:59 + в цитатник
Ингредиенты:
-Слоёное тесто бездрожевое 500 г
-300 гр фарша
-2 картошки
-2 солёных огурца
-майонез 3-4 ст.л
-сыр для сэндвичей 3 пластинки
-сыр моццарела
-сыр пармезан
-Специи:мускатный орех,чёрный перец,корица,соль по чуть-чуть,2 дольки чеснока(через пресс).разъёмная форма 26 см

Приготовление:
1. В небольшом кол-ве растительного масла пожарить фарш со специями,до испарения всей жидкости,так чтобы мяско было поджареное и посыпать слегка сыром пармезан.Картошечку порезать очень мелко и обжарить в фритюрне,огурчики порезать кружочками.
2. Тесто раскатать в одну сторону,так чтобы оно было не толстым и не очень тонким примерно как на пельмешки,положить в форму,у меня разьёмная,сделать бортики,первый слой положить фарш,порвать сыр для сэндвичей и положить сверху,потом жареный картофель и солёные огурчики,потом майонез,потом всё обильно посыпать сыром моцарела,прикрыть пирог фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 гр и выпекать пирог минут 15-20,потом фольгу открыть,сделать температуру чуть меньше 150 гр и ещё минут 15 допечь,как сыр подзолотится,пирог готов.
Рубрики:  ВКУСНО И ПРОСТО



Процитировано 1 раз

Слоеные палочки с ветчиной

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 21:57 + в цитатник
Ингредиенты:
-Тесто слоеное дрожжевое 250 г
-Ветчина сыровяленая 35 г
-Яйцо куриное 1 шт.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Пирог

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 21:56 + в цитатник
Импровизировала с рецептом пирога.. ох какой же он получился вкусный, я даже не ожидала. в меру сладкий, нежный, ммм.. если положительно относитесь к кокосу, обязательно пробуйте!!

Ингредиенты:
-мука 1 стакан
-сахар 80 гр
-масло 100 гр
-яйца 3 шт
-персик (визуально что бы покрыть поверхность теста)
-кокосовая стружка 100 гр
-поломанный миндаль (на вкус)
-сметана 200 гр
-ванильный сахар 1 пакетик
-разрыхлитель 1 ч.ложка
-батончик шоколада (я брала пористый молочный)

Смешать муку, масло, сахар и сметану, затем добавить яйца, кокосовую стружку, орехи, ванилин и разрыхлитель. Всё хорошенько смешать до однородной массы.
Духовку разогреть до 180* форму смазать маслом и выложить половину теста, затем положить персик, поломанный шоколад, а теперь выложить сверху остаток теста. Выпекать примерно 35-40 минут, до золотистого цвета.

(к стати брать можно не только персик, а что угодно и что есть под руками) наслаждайтесь:)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хрустящие сырные крекеры

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 21:52 + в цитатник
Ингредиенты:
-Мука - 150 г
-Твердый сыр - 150 г
-Сливочное масло - 100 г
-Сливки - 1 столовая ложка
-Соль - 1/2 чайной ложки
-Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
-Сахар - щепотка
-Кайенский перец, черный перец, кунжут, мак, сушеный укроп - по вкусу

Приготовление:
1. Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло размягчить в микроволновке (10 секунд) или при комнатной температуре.
2. Все компоненты смешать в блендере. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на пару часов.
3. Хорошо припылить рабочую поверхность мукой, раскатать тесто не толстым слоем, не более 5 мм. Если тесто мягковато, можно добавить немного муки. Вырезать с помощью формочек крекеры.
4. Крекеры украсить травами, посыпать специями - как вы любите.
5. Печь при температуре 200 градусов 10-12 минут, до зарумянивания краев.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
ВКУСНО И ПРОСТО

Пятачки

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 21:50 + в цитатник
Берем обычное слоеное тесто из магазина! Раскатываем его на тонкие и широкие (по длине сосиски) ленты! На кждую полоску из теста кладем очищенную сосиску и сворачиваем рулетом. Режем по длине на тонкие кусочки. Кладем на смзанный малом противень и выпекаем при Т180-200 минут 15! Горячими подаем на стол! Это блюдо готовится очень быстро, поэтому идеально подходит для завтрака! Пятачки любят дети!
Рубрики:  ВКУСНО И ПРОСТО

Пельмени с сыром

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 21:49 + в цитатник
Состав:
1. пачка уже готовых пельменей;
2. соль;
3. перец;
4. сметана;
5. твердый сыр.

Рецепт изготовления:
Пельмени немного отварить, поджарить. Посолить, поперчить. Налить несколько ложек сметаны, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Накрыть крышкой, запечь.
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ВКУСНО И ПРОСТО

Мясо ″под шубой″

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 21:42 + в цитатник
Ингредиенты:
-свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 -куриных грудки)
-помидоры - 2-3 шт.
-репчатый лук - 3 шт.
-картофель - 3-4 шт.
-чеснок - 4-5 зуб.
-сыр - 200-250 гр.
-зелень
-соль
-майонез

Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:
1. Смазать противень маслом.
2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА



Процитировано 1 раз

Тёплый картофельный салат

Суббота, 25 Августа 2012 г. 23:35 + в цитатник
Рубрики:  БЛЮДА(закуска)
БЛЮДА(салаты)

Рулет из лаваша с грибами

Суббота, 25 Августа 2012 г. 23:33 + в цитатник
Рубрики:  БЛЮДА(закуска)

Горячие бутерброды

Суббота, 25 Августа 2012 г. 23:31 + в цитатник
Рубрики:  БЛЮДА(закуска)

Жареные пирожки на скорую руку

Суббота, 25 Августа 2012 г. 23:29 + в цитатник
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Игрушки из носков. Зебра.

Суббота, 25 Августа 2012 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки из носков. Зебра.

Хотите сделать обаятельного Зебрика в подарок кому-то важному в своей жизни?
Смотрите подробный процесс шитья зебры из носок.
Вам понадобится пара полосатых носок, немного шерстяных ниток, простых ниток и пуговички.
 (640x456, 51Kb)
как сделать зебру из носок
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Симпатичные ободки. Идеи и описание.

Суббота, 25 Августа 2012 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения beatriss77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичные ободки. Идеи...

Нашла в интернете вот такие вот ободки.
Есть маленький мастер класс и разные варианты,но думаю что сделать такие не трудно.Уже сделала один и подарила подружкиной дочке,смотрится очень и очень мило.

 


читать далее...
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Как сшить объемную косметичку

Суббота, 25 Августа 2012 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Лесик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить объемную косметичку

Чем же она отличается от простой косметички? Тем, что она вместительней своих собратьев. Мастер-класс – как сшить объемную косметичку.


Нам понадобится:
4 отреза ткани размером 15*25 см.
Флизелин 2 отреза размером 15*25 см.
Ножницы.
Карандаш, линейка.
Швейная машинка.
Молния 25 см.


Складываем отрезы ткани так: лицевая сторона, флизелин, подкладочная ткань. Загибаем края по длинной стороне (25 см) и зашиваем края на изнаночную сторону.


Вшиваем молнию.

Сложите обе стороны лицевой стороной друг к другу и сшейте дно.




Теперь делаем объемность – для этого зашиваем углы, как показано на картинке. Лишнюю ткань выбрасываем.





Выворачиваем косметичку на лицевую сторону. Таким же способом можно сшить сумку, вшив внутренние карманы и ручки.




Потом сшейте бока.
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС


Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс: фиалки из фетра.

Суббота, 25 Августа 2012 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиалки

 Можно самим наделать вот таких вечноцветущих фиалочек:

Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Креатив на тему Икеи и журналов.

Суббота, 25 Августа 2012 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-stern [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для журналов.

 (700x525, 143Kb)

 

Купила в Икее такие вот подставки для журналов.

 

 (640x480, 44Kb)

 

Склеила их вместе и оформила.

 

много подробностей тут
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Мастер-классы по елочным игрушкам.

Суббота, 25 Августа 2012 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы по елочным игрушкам.




1. ЕЛОЧКА. Из искусственного
войлока вырезаем две детали в
форме елочек. По центру каждой
детали вырезаем пазы: у одной
елочки от верхушки до центра,
у другой - от основания до центра.
*


* Совмещая пазы, насаживаем одну
Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС


Поиск сообщений в ЛАРИНА13
Страницы: 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь