-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Снегопад
Снегопад
15:36 22.04.2013
Фотографий: 48
Посмотреть все фотографии серии Моя волшебница Зима
Моя волшебница Зима
12:04 18.01.2013
Фотографий: 38

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина-л

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2012
Записей: 119343
Комментариев: 38895
Написано: 254053


Салат из куриных желудочков

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из куриных желудочков

Салат из куриных желудков

0 (6) (400x266, 48Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Салаты. Закуски. Бутерброды. Паштеты.

ОВОЩНОЕ ПИРОЖНОЕ - МИЛЬФЕЙ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПЕЧЁНОЙ СВЁКЛЫ.

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВОЩНОЕ ПИРОЖНОЕ - МИЛЬФЕЙ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПЕЧЁНОЙ СВЁКЛЫ.

Овощной мильфей - это очень вкусное, полезное и оригинальное блюдо, порадуйте себя и своих гостей. Готовится очень просто и быстро. Также можно сочетать любые овощи по вкусу.Источник http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43898646314/OVO...KLAZHANOV-I-PECHYONOY-SVYOKLYI

ОВОЩНОЕ ПИРОЖНОЕ - МИЛЬФЕЙ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПЕЧЁНОЙ СВЁКЛЫ.

Пропорции произвольные, я готовила из 2 средних баклажанов и 2 средние свёклы, желательно чтобы два овоща подходили по диаметру. Баклажаны желательно очистить, но если хотите больше полезного овоща, тогда не надо. Нарезать кружочками. Обжарить на гриль сковороде или запечь в духовке, сбрызнув растительным маслом.

Я обжарила на гриль сковороде.

ОВОЩНОЕ ПИРОЖНОЕ - МИЛЬФЕЙ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПЕЧЁНОЙ СВЁКЛЫ.

Свёклу запечь в духовке. Очистить и нарезать кружочками.

ОВОЩНОЕ ПИРОЖНОЕ - МИЛЬФЕЙ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПЕЧЁНОЙ СВЁКЛЫ.

Приготовим смесь, которой будем промазывать овощи. Я взяла творог, твёрдый сыр натёрла, пропорции 1 к 1. Выдавила 1 зубчик чеснока по вкусу, нарезала зелень (петрушка). Добавила толчёные орехи.

ОВОЩНОЕ ПИРОЖНОЕ - МИЛЬФЕЙ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПЕЧЁНОЙ СВЁКЛЫ.

Затем в эту смесь добавляем 1 ст. л. домашнего майонеза или сметаны, перец чёрный молотый и соль по вкусу. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку кружочек баклажана, промазываем, затем кружочек свёклы промазываем смесью и так выкладываем столько уровней, сколько вам нравится. При подаче посыпать зеленью или кунжутом-ваша фантазия.

ОВОЩНОЕ ПИРОЖНОЕ - МИЛЬФЕЙ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПЕЧЁНОЙ СВЁКЛЫ.

Это не просто вкусно, а очень вкусно! Пробуйте! Приятного аппетита!

Опубликовала Людмила ,  Сайт "Вкусно с Любовью"24.08.2016 в 23:14

Рубрики:  Салаты. Закуски. Бутерброды. Паштеты.

Дрожжевое тесто на кипятке

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто на кипятке

Танцы от плиты и до компа !!!
Любите ли вы жареные пирожки? Я обожаю! Источник http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43559102853/Drozhzhevoe-testo-na-kipyatke
036 (700x525, 458Kb)
Несколько лет назад нашла в интернете рецепт замечательного теста от автора Ingread. Хочу с вами тоже поделиться. Считаю, что хорошие рецепты должны плодиться и размножаться.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка.Тесто. Запеканка.

Салат "90 - 60 - 90"

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "90 - 60 - 90"

Салат "90 - 60 - 90"

0 (14) (604x405, 54Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Салаты. Закуски. Бутерброды. Паштеты.

Кулинарный пятничный авось Дореволюционная заготовка огурцов 1909 года

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарный пятничный авось Дореволюционная заготовка огурцов 1909 года

История вопроса

В середине июля наступает время соления огурцов. И каждая хозяйка думает, что ее способ лучший. Хотя соленый огурец и считается непременным атрибутом русского застолья, выращивать впервые его начали в Индии и Месопотамии еше в третьем тысячелетии до нашей эры. Тогда же появились и первые  попытки засолить огурцы, свидетельства чему нашли не так давно археологи. Пробовали солить огурцы и древние римляне.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты. Меню. Кулинарные секреты.Дизайн еды.
Соленья. Маринады.Заморозки.- Заготовки.
История вещей, событий, обычаев... Факты.Музеи.


Понравилось: 1 пользователю

Пирожки с сыром - "Минутка"

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с сыром - "Минутка"

Пирожки с сыром - "Минутка"

111861125_3925073_c_V8VAHZTpw (604x427, 50Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Выпечка.Тесто. Запеканка.

Всем хорошего дня !!!

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем хорошего дня !!!

Рубрики:  Анимированные картинки и смайлики.
Открытки, картинки.
ЛЕТО***

Зелёные помидоры: лучшие рецепты

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зелёные помидоры: лучшие рецепты

576470788 (700x560, 530Kb)

Из недозревших томатов получаются отменные консервированные блюда. Это могут быть маринованные, фаршированные и засоленные зеленые помидоры на зиму, а также икра или салаты. В качестве дополнительных ингредиентов используются морковь, лук, болгарский перец, разнообразные приправы и острые специи.

Читать далее...
Рубрики:  Соленья. Маринады.Заморозки.- Заготовки.


Понравилось: 1 пользователю

Доброго дня, всем!

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доброго дня, всем!

Рубрики:  Анимированные картинки и смайлики.
ЛЕТО***

Салат «Восторг» — это вкусный,сочный и яркий салат

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Восторг» — это вкусный,сочный и яркий салат

САЛАТ «ВОСТОРГ» — ЭТО ВКУСНЫЙ И СОЧНЫЙ САЛАТ

Xd0A_EEyeag (600x300, 79Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Салаты. Закуски. Бутерброды. Паштеты.

Настоящая солянка, ну очень вкусная!

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящая солянка, ну очень вкусная!


solyanka1 (700x502, 344Kb)

Действующие лица:

    Масло оливковое или растительное

    Перец черный по вкусу

    Лимон = 1 шт

    Соль по вкусу

    Перец душистый = 2-3 шт

    Лист лавровый = 1-2 шт

    Томатная паста=100 г

    Лук репчатый  =4 шт

    Каперсы = 50 г

    Морковь = 1 шт

    Маслины = 100 г

    Огурец соленые = 4 шт

    Мясо разные копчености = 300 г

    Кости мясные копченые или обычные говяжьи  = 500 г

    Масло сливочное

Готовим:

            Ставим варить мясо для бульона, как закипело, сливаем воду,  кости с мясом промываем, заливаем чистой водой и как закипело, бросаем коренья, морковь, стебли зелени пучком и продолжаем варить до готовности. Процеживаем бульон через 3 слоя марли, тем самым все мельчайшие крупицы и осколки костей оседают в марле, а у нас остается чистый бульон. Сделаем "бресс" - это один из главных секретов в приготовлении вкуснейшей солянки. Для него нашинкуем лук и обжарим на смеси оливкового или растительного со сливочным маслом, солим..

            Лук смешаем с томатной пастой, разложим на противне и поставим в духовку при 90°С на 1-1,5 часа.

По истечению времени "бресс" должен запалироваться, т. е. выглядеть блестящим.

            Далее нарезаем разные копчености брусочками. Обязательно должны присутствовать молочные сосиски, они придадут мягкость солянке. Чем разнообразнее будут мясные продукты, чем их будет больше, тем вкуснее получится солянка. Копчености, кроме сосисок, слегка обжарим на сухой сковороде, это поможет убрать из них излишний жир. Огурцы также порежем соломкой припустим в горячей воде. Рассол обязательно подогреем, а количество необходимо регулировать по вашему вкусу и от степени солености рассола, я обычно на 3 литра бульона добавляю пол стакана рассола.

Отправляем в бульон все копчености и варить мин 10, затем следом сосиски. Добавляем бресс,. С солью аккуратнее, т. к. на следующий день, когда солянка настоится она будет солонее, чем сразу после варки, пробуйте на соль, когда вольете рассол в самом конце. И еще несколько советов: Каперсы добавляем за 10 мин до готовности. Огуречный процеженный, горячий рассол вливаем тоже за 10 мин до окончания варки, как и огурцы. А маслины при варке теряют свой насыщенный и тонкий вкус, вывариваются, поэтому их лучше класть непосредственно в тарелку, как и лимон. И сметанку не забудьте.

Приятного аппетита!!

Рубрики:  Рецепты. Меню. Кулинарные секреты.Дизайн еды.

Этот заварной крем получается сказочно вкусным и идеально дополнит любой бисквит

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот заварной крем получается сказочно вкусным и идеально дополнит любой бисквит

Заварной крем для бисквита

cVt9VR0y (700x466, 23Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Десерты. Сладости. Кремы для тортов. Из молока.

Скоро школа, пригодится и родителям, и школьникам.

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скоро школа, пригодится и родителям, и школьникам.


4014.970 (500x234, 144Kb)

Универсальные помощники

  • Интернет-урок - видеоуроки по основным школьным предметам за 1-11 классы в открытом доступе. 
  • ГДЗ - готовые домашние задания, учебники, рефераты, топики и шпаргалки.
  • Nashol.com - огромная библиотека, где есть ссылки на книги, решебники, словари по всем предметам и для всех классов.
  • Школьные знания - здесь ученики помогают друг другу с домашними заданиями. 
  • Школьный помощник - материалы по математике, алгебре, геометрии и русскому языку. Можно прочесть объяснение материала, посмотреть видео и решить упражнения.
  • Национальная электронная библиотека - архив оцифрованных изданий, как в открытом доступе, так и ограниченных авторским правом.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы. Бабушкины приметы.
Интересные сайты, ссылки. Энциклопедии, словари.
Школьное...

Дилетант — Наталия Левитина

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дилетант — Наталия Левитина

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



Рубрики:  Аудиокниги. Книги. Радиоспектакли.Библиотеки.

Кулинария >7 рецептов горячих бутербродов

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >7 рецептов горячих бутербродов


3416556_ka6p6EXgTJ8 (498x344, 53Kb)

7 рецептов горячих бутербродов

1. Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:

- 3-4 картофелины

- соль

- перец

- хлеб

- масло для жарки

Приготовление:

1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.

2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.

3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку

Читать далее...
Рубрики:  Салаты. Закуски. Бутерброды. Паштеты.

Юон Константин Федорович (1875-1958). Васильки в луче солнца. 1930

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ела2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юон Константин Федорович (1875-1958). Васильки в луче солнца. 1930


Константин Фёдорович Юон (1875—1958) — русский советский живописец, мастер пейзажа, театральный художник, теоретик искусства.

1930 Васильки в луче солнца. Фанера, м. 49,5х40,6. Архангельск.jpg
Васильки в луче солнца. 1930
Фанера, м. 49,5х40,6.
Архангельск

1935 Свет и воздух. Х., м. МН.jpg
Свет и воздух, 1935

*****
Рубрики:  Природа. Пейзажи. Городской пейзаж, дворики.
Живопись. Прикладное искусство. Искусство АРТ.-2
ЛЕТО***


Понравилось: 1 пользователю

Французский художник Анри Матисс, (1869-1954).

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ела2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский художник Анри Матисс, (1869-1954).


Анри Матисс (Henri Matisse) — выдающийся французский художник, лидер течения фовистов — известен своей мастерской передачей в цвете изысканных эмоций и чувств. Мир Матисса — это мир танцев и пасторалей, красивых ваз, сочных плодов, оранжерейных растений, ковров и пестрых тканей, бронзовых статуэток и бескрайних пейзажей. Стиль его отличается гибкостью линий, то прерывистых, то округлых, передающих разнообразные силуэты и очертания, настроения и мотивы. Рафинированные художественные средства, колористические гармонии, сочетающие яркие контрастные созвучия, словно бы призывают созерцателя этих работ наслаждаться чувственной красотой мира.

Натюрморт. Анемоны в глинянной вазе, 1924.jpg
Натюрморт. Анемоны в глинянной вазе, 1924


Тюльпаны, 1909.jpg
Тюльпаны, 1909

*****
Рубрики:  Натюрморты. Букеты. Милые вещицы.
Из книг. Литературное. Театральное... О художниках
Живопись. Прикладное искусство. Искусство АРТ.-2


Понравилось: 1 пользователю

Из цикла Разговор с Ним. О правилах

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из цикла Разговор с Ним. О правилах


Из цикла Разговор с Ним. О правилах
b509cd15efeac1d8241b4f4035acf330 (474x700, 493Kb)
- Знаешь, в последнее время мне кажется, что я что-то не так делаю. - начала она разговор, придя к Нему в очередной раз.- Вроде бы всё делаю по правилам, расписала все дни недели и день по часам... В понедельник у меня работа и фитнес, во вторник - встреча с любимым и работа, в среду у меня медитации и сауна, работа, в четверг работа и фитнес, в пятницу после работы встречаюсь с любимым, в субботу мне привозят внука, а в воскресенье я отдыхаю, это мой день... Я всё расписала, но мне почему-то не хватает времени... Дочка обижается, что мало времени уделяю младшему внуку... А когда? У меня всё расписано... Утром я молюсь, заполняю себя любовью, на это тоже надо время... И всё как-то однообразно...
- Милая моя, зачем же ты так мучаешь себя? Это же скучно - жить по правилам.! Приносит ли всё это тебе радость? Что тебя заставляет это делать?
- Ну как же! Тебе надо помолиться? Надо! Я молюсь! Надо наполнить себя любовью, чтоб в гармонии быть? Надо! И я наполняюсь ей!...

- Подожди, - перебил Он её. - А я разве заставляю тебя молиться мне? Я разве требую от тебя, чтоб ты это делала?
- Ну как же! Везде так написано, что надо молиться утром и вечером. Для меня это теперь ритуал. И если я не делаю это, то потом чувствую себя виноватой.
- Но ведь некоторые твои молитвы я не слышу. значит в них не вкладываешь ту энергию, которая может дать Душа. Ты молишься от Ума, потому что НАДО! Потому, что кто-то сказал тебе, что это необходимо. Но поверь, для меня лучшая твоя молитва, это благодарность. Не надо молиться мне по принуждению. Я никого не заставляю это делать. Я наблюдаю, а решение вы принимаете сами. Как я могу заставить тебя что-то делать? Это вы придумали правила и тем самым ограничили себя. А ты не пробовала жить спонтанно?

- Как это? - удивлённо спросила она.
- А так, отбросив все свои НАДО и ДОЛЖНА и прожить хоть один день так, как хочет твоя Душа! Проспать, например, и не молиться от того, что тебе уже не до них. - Он засмеялся.
А она вдруг увидела на внутреннем экране картинку, как она быстро одевается и едва умывшись, бежит на работу.
- Нет! Что ты! Разве можно? Надо вставать в 6 часов!
- Но почему ты решила, что это надо делать каждый день? Ты можешь позволить себе понежиться в постели утром?
- Да, конечно! В воскресенье. Это мой день! Я лежу иногда, потом молюсь...
Он вздохнул.
- Знаешь, почему ты порой не можешь дышать полной грудью? - вдруг задал Он ей вопрос, зная эту её проблему.
- Почему? Я заметила, что как только я начинаю встречаться с любимым, у меня начинаются проблемы с дыханием...
- Потому что ты не даёшь дышать себе полной грудью эту жизнь. Ты настолько ограничила себя этими рамками и правилами, можно-нельзя... Ты говоришь, что свободна, что ты можешь позволить себе сходить в фитнес или встретится с любимым... Но это не свобода! Ты составила расписание своей жизни, ты всё расписала так, что для себя ты и не живёшь...

- А как же надо? - удивлённо спросила она. - Ведь я делаю всё правильно? И радуюсь уже солнцу и то, что я от многого уже освободилась. Раньше я была совсем другая и многое не замечала просто.
- Да, я помню, какая ты пришла ко мне после долгого отсутствия...
- Сейчас я познала тебя, впустила тебя в свою жизнь и всё делаю для того, чтоб ты заметил как я изменилась, что я такая усердная, молюсь тебе... Что-то я не понимаю тогда ничего... - растерянно проговорила она.
- Милая, ну разве я когда-нибудь заставлял тебя что-то делать? Разве я ограничивал тебя в чём-то? Ты сама решила жить по этим правилам. Это ты решила, что твои каждодневные молитвы так нужны мне и ты изнуряешь себя этим, выделяя по 20 минут утром и вечером. Со мною ты можешь быть каждую минуту, а не 40 минут в день
- До меня кажется дошло... получается, что я сама себя ограничиваю этими правилами и расписанием своих дел? И нет слияния с тобой в течении дня. И как только начинаю думать, что я не правильно поступаю, моё тело начинает показывать мне, что ограничиваю себя? Что я не могу принять это в свою жизнь, оцениваю правильно или не правильно поступаю и не могу радоваться текущему моменту. И, что получается, я должна...
- Почему должна? - перебил Он её. - Ты можешь.
Она с недоумением посмотрела на Него.
- Какая разница ДОЛЖНА или МОГУ?
- ДОЛЖНА - это то, что ты обязала себя, это правила твои подгоняют тебя под эти рамки и ты ограничиваешь себя. А МОЖЕШЬ - и ты свободна. Прочувствуй всё могущество и широту, что даёт тебе это слово.
О! Да! Я ощутила это! Расширение! Я МОГУ! Радость наполняет меня и так легко стало дышать! О! Как мне легко! - воскликнула она. Восторженная, она смотрела на Него. - Это оказывается так просто! И что, я могу себе позволить так, как хочу? Не молясь, не заставлять себя, когда так не хочется это делать? И ты не рассердишься на меня?
- Конечно! Ты можешь не заставлять себя это делать и, представь, я даже не рассержусь на тебя, - улыбнулся Он в ответ. - Для меня счастье, если ты насладишься своим днём, живя так, как хочет твоя Душа. А потом в минуты счастья и блаженства от того, что ты чувствуешь в себе состояние гармонии, сказать мне - БЛАГО ДАРЮ! И всё! Большего я и не жду.Радуйся каждому мгновению своей жизни, не расписывай себе дни, как должна их прожить, кому посвятить этот день. Живи здесь и сейчас и радуйся своей свободе. Ты живёшь для себя, а не для кого-то. Радуйся и живи свободно от рамок и оценок, от правил, которые создал кто-то.
- Ты как всегда прав! - воскликнула она.- Вдруг увидела, как этим всем я ограничивала себя, не давала себе жить свободно. Как-будто занималась самобичеванием... я наказывала себя...
Она вдруг осознала, что обнаружила в себе огромное чувство вины... Но сегодня она не хотела уже разбираться с этим. Ей и так было над чем поразмышлять.

- Я приду ещё к тебе! - сказала она. - Нам есть ещё о чём поговорить. У меня возник вопрос и чувствую, что пришла пора освободиться и от этого...
Он ласково посмотрел на неё.
- Да, дорогая моя, я знаю, что ты придёшь и мы обо всём поговорим. А сейчас ступай, тебе есть чем заняться. Я знаю, что ты справишься. Я уверен в тебе. Ты сможешь!
- Я так люблю тебя! Благодарю тебя, за то, что ты есть в моей жизни, - молвила она, прижавшись к Нему. - Я так счастлива, что не одна, что у меня есть ты...
Слёзы текли по её щекам, а Он гладил её по голове и заглядывая в её глаза сказал:
- У тебя всё будет хорошо, дочь. Ты мне веришь?
- Верю! - тихо ответила она и ещё крепче прижалась к Нему и слилась с Ним в Единый Поток. Мы Есмь.
4.03.16
Беседу вели Эллохет и Вильдема.
автор Валентина Гонгалева
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  Размышления... Разное...

Быстро и вкусно-фаршированный лаваш

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро и вкусно-фаршированный лаваш

Ингредиенты:

  • Тонкий армянский лаваш 1 шт.
  • Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус 200 г
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Помидор 1-2 шт.
  • Болгарский перец 1-2 шт.
  • Зелень (любая) 50 г
  • Майонез или сметана по вкусу
  • Соус томатный по вкусу
  • Специи по вкусу

Читать далее

Рубрики:  Салаты. Закуски. Бутерброды. Паштеты.
Выпечка.Тесто. Запеканка.

Схемы для дневника

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для дневника

Мои схемки для вас!

Название: Цветочная 51
Автор: Liudmila_Sceglova
Создана: 26.08.2016 01:59
Скопировали: 2 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Цветочная 51/1
Автор: Liudmila_Sceglova
Создана: 26.08.2016 02:03
Скопировали: 0 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Цветочная 51/2
Автор: Liudmila_Sceglova
Создана: 26.08.2016 02:06
Скопировали: 2 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Цветочная 51/3
Автор: Liudmila_Sceglova
Создана: 26.08.2016 02:08
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Цветочная 51/4
Автор: Liudmila_Sceglova
Создана: 26.08.2016 02:11
Скопировали: 0 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Цветочная 51/5
Автор: Liudmila_Sceglova
Создана: 26.08.2016 02:15
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Liudmila Sceglova

Milda

 

Рубрики:  Схемы.


Поиск сообщений в Валентина-л
Страницы: 3000 ..
.. 1 Календарь