-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Снегопад
Снегопад
15:36 22.04.2013
Фотографий: 48
Посмотреть все фотографии серии Моя волшебница Зима
Моя волшебница Зима
12:04 18.01.2013
Фотографий: 38

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина-л

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2012
Записей: 116289
Комментариев: 38097
Написано: 247961


Схема №192 Чудесные розы

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения nadyusha_nadyuzhok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема №192 Чудесные розы


Название: Чудесные розы
Автор: nadyusha_nadyuzhok
Создана: 26.09.2015 18:50
Скопировали: 77 раз
Установили: 125 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемы.


Понравилось: 2 пользователям

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ В КОНЬЯКЕ

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ В КОНЬЯКЕ

Я обожаю тыквенные пироги, и всегда с нетерпением жду начала тыквенного сезона, чтобы открыть его пирогом. Рецептов существует множество, а вот этот рецепт — мой самый любимый! Это пирог с тыквенной начинкой.
Очень вкусный сезонный пирог. Чернослив, сваренный в коньяке, придает ему особый неповторимый шарм. Когда в пироге попадается чернослив, такой сочный и ароматный, это как вкусовая бомбочка на вашем языке.
Tyikvennyiy-pirog1 (604x404, 59Kb)
Нелюбители тыквы могут выдохнуть - еще никто не отгадал, из чего на самом деле состоит начинка, в последний раз мне выдвинули версию про абрикосы. Словом, попробуйте.

0_a259c_61cd52c0_M (220x170, 26Kb)
Рубрики:  Выпечка.Тесто. Запеканка.

Пуговка. Головные уборы 2015-2

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуговка. Головные уборы 2015-2


0_123057_42721145_S (150x87, 17Kb)
Рубрики:  Вязание.
Шляпки.

Уютный домашний пирог с яблоками "Семейный"

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютный домашний пирог с яблоками "Семейный"

В каждой семье есть любимые блюда, которые прижились раз и навсегда. Они готовятся на каждое семейное торжество и на любой праздник. Венчает семейное застолье всегда сладкий пирог или торт. С тортом обычно надо повозиться, а вот такой пирог делается быстро, и все ему всегда рады.
illu_article_content (650x365, 207Kb)
Этот пирог подойдет к любому семейному торжеству или празднику.

0_1b6a04_c8ff42d0_L (100x66, 9Kb)
Рубрики:  Выпечка.Тесто. Запеканка.

Белый жакет для девочки

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый жакет для девочки


Симпатичный короткий жакет можно носить с юбкой или брючками или поверх платья. В любом случае, выглядеть он будет замечательно.
Журнал «Burda. Creazion» 1/2013



http://verena.ru/vyazanie-spicami/belyy-zhaket-dlya-devochki-2220/
0_123057_42721145_S (150x87, 17Kb)
Рубрики:  Вязание.
Для детей.

Огурчики в маринаде «Задонские»

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения nadyusha_nadyuzhok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики в маринаде «Задонские»

5149240_50691058_0050_1_ (411x56, 5Kb)

 

Огурчики в маринаде Задонские
Рецепт этих огурчиков просят все, кто их пробовал…
 
Огурчики в маринаде Задонские Ингредиенты:
  • Свежие огурцы
  • Зонтики укропа, перец горошком, лавровый лист

На 3-х литровую банку:

  • 1,5 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка уксусной кислоты 70 %

Читать далее

Рубрики:  Соленья. Маринады.Заморозки.- Заготовки.


Понравилось: 1 пользователю

грибная похлебка - вызывает аппетит даже своим названием

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

грибная похлебка - вызывает аппетит даже своим названием

Это наш самый любимый грибной суп. Когда я его готовлю, то беру самую большую кастрюлю. Суп состоит всего из трёх ингредиентов - много грибов, немного картошки и много-много сметаны.
Похлёбка отличается от остальных супов тем, что, во-первых, она постная, т.е. без присутствия мяса, во-вторых, в похлёбке есть один основной ингредиент и один-два дополнительных, которые подчёркивают вкус и аромат основного продукта.
Для правильной грибной похлёбки используются только трубчатые грибы - белые, подосиновики, подберёзовики. Ни лука, ни моркови не нужно, они уменьшат грибной дух и добавят вкусу сладость.
218-6 (600x400, 30Kb)

0_1b6a3d_4cd53c92_L (100x89, 4Kb)
Рубрики:  Рецепты. Меню. Кулинарные секреты.Дизайн еды.

Пончо.Спицы.

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо.Спицы.


0_123057_42721145_S (150x87, 17Kb)
Рубрики:  Вязание.

Шпору вылечила за 3 дня

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпору вылечила за 3 дня

Поделюсь рецептами от пяточных шпор. Про­шлым летом на юге после ванн у меня так разболелась нога, что я не знала, куда ее деть. Пятка горела огнем.Приехав домой, побежала к хирур­гу. Молодая врач сделала снимок и объявила, что у меня после ванн обос­трилась пяточная шпора. Дала мне какую-то «памятку» - и все. Я поняла, что надо самой лечиться. Обратилась к народной медицине - стала искать рецепты от шпор. Все, что нашла, вы­писала и посылаю вам. Ведь сколько еще таких как я, бедолаг, которым помощи ждать неоткуда. А пятку я вылечила за 3 дня.
1_(338) (1) (689x432, 35Kb)

90107537_Dalee3 (210x50, 16Kb)

Рубрики:  Уход за собой.

А-ля пицца "Вверх тормашками"

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ля пицца "Вверх тормашками"

Смотрела, смотрела на рецепты пиццы и в итоге сделала свою - вверх тормашками! А какая же она получается вкусная.. Ммм.. Пальчики оближешь! Домашние, совершенно точно, скажут вам заслуженное - спасибо! Ну и конечно, как в любой пицце, можно лавировать с любимыми начинками!
1240891_27921nothumb500 (500x350, 77Kb)
1240892_15248nothumb500 (500x375, 86Kb)
1240895_33395nothumb500 (500x238, 40Kb)

1b74b33c3a8a (115x78, 18Kb)
Рубрики:  Выпечка.Тесто. Запеканка.

Ягоды сибири.

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягоды сибири.



1.
image (1) (604x467, 331Kb)

2.
image (2) (604x453, 505Kb)

3.
image (3) (604x453, 482Kb)

4.
image (4) (604x453, 217Kb)

5.
image (5) (604x453, 462Kb)

6.
image (6) (604x453, 463Kb)

7.
image (7) (596x480, 295Kb)

8.
image (8) (604x453, 405Kb)

9.
image (9) (480x480, 417Kb)

10.
image (10) (640x480, 339Kb)

11.
Рубрики:  Фруктово- ягодно- овощное.

ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН

image (30) (443x640, 122Kb)
-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка

Приготовление:

Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт.

Итак:
-Перец разрезаем вдоль пополам,
-опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно
-Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута),
- раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Соленья. Маринады.Заморозки.- Заготовки.

Viking Katalog 2015-1416

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Viking Katalog 2015-1416


0_123057_42721145_S (150x87, 17Kb)
Рубрики:  Вязание.

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!

грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом.

Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочной доской или тарелкой и поставить гнет (через 1–2 дня грибы осядут и дадут сок. Если они выделят мало рассола, следует увеличить гнет). Ткань необходимо время от времени прополаскивать. Грибы будут готовы через 30–40 дней. После этого их надо переставить в холодное место.
2. Икра из грибов на зиму.

грибы отварные – 2 кг
лук репка – 3 большие луковицы
морковь – 3 шт (большие)
масло растительное – 2 стакана
лавровый лист – 3 шт
черный перец – 10 горошков
соль
уксус 9% – 1 ст.л.

Для приготовления грибной икры можно взять белые грибы,подберезовики и подосиновики,сыроежки,маслята и моховики,шампиньоны и опята.
Икру можно приготовить как из одного вида грибов так и из разных.
Грибы помыть,нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
Грибы откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,дать воде стечь.
Грибы пропустить через крупную решетку мясорубки.
Лук и морковь очистить,лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук и морковь на растительном масле,затем добавить грибную массу.
Икру посолить по вкусу,добавить оставшееся растительное масло,лавровый лист и перец.
Тушить икру из грибов в течении 1,5-2 часов,время от времени перемешивая,следить чтобы не подгорела.
В конце приготовления добавить уксус,хорошо перемешать.
Готовую икру разложить в сухие простерилизованные банки и закатать.
Хранить икру из грибов в прохладном месте.
3. Засолка грибов горячим способом .

грузди белые – 1 кг
зонтики укропа
чеснок – 3-4 зубчика
соль – 2 ст.л.
черный перец – 10 горошин
листья черной смородины – 10 шт

Грузди тщательно вымыть,крупные нарезать на части.
Зелень помыть,чеснок очистить и измельчить.
Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди и варить 5 минут.
На дно простерилизованной банки насыпать немного соли,2 горошины перца,зонтик укропа,лист черной смородины и сверху положить один слой груздей.
Укладывать грузди слоями,пересыпая солью и специями.
Грузди уплотнить,сверху залить водой в которой варились грибы,чтобы вышел весь воздух.
Банку закрыть прокипяченной полиэтиленовой крышкой,остудить и убрать в холодильник.
Грузди будут готовы через 1-1,5 месяца.
Хранить соленые грузди в холодильнике.
4. Солянка на зиму с грибами

Заготовка из капусты с грибами.
грибы отварные – 1 кг
капуста белокочанная – 0,5 кг
помидоры – 0,5 кг
морковь – 0,5 кг
лук репчатый – 300 г
масло подсолнечное – 150 г
уксус 9% – 2 ст.л.
лавровый лист,черный и душистый перец

Для приготовления солянки подойдут маслята,подберезовики,белые грибы,сыроежки и опята.
Грибы хорошо помыть,почистить,крупные нарезать и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
Овощи помыть,очистить и нарезать мелкой соломкой.
Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
Добавить нарезанные капусту и помидоры,оставшееся масло,посолить по вкусу и тушить на слабом огне 20-25 минут.
Затем добавить отварные грибы и тушить до готовности 25-30 минут.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист,перец и уксус,хорошо перемешать,тушить 5 минут.
Готовую солянку с грибами разложить в сухие простерилизованные банки.
Банки закатать,перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.
5. Маринованные маслята.

маслята,
растительное масло по 1 ст.л. на литровую банку,
уксус 70% – 1 ст.л. на банку,
чеснок – 2 зубчика

для маринада на 1 л воды:

соль крупная – 2 ст.л.,
сахар – 3 ст.л.,
перец горошком – 5-6 шт,
перец душистый горошком – 3-4 шт,
лавровый лист – 2 шт,
гвоздика – 1 шт,

Консервирование маслят:

Кожицу с маслят лучше снять, с ней хранится гораздо меньше. Но в принципе с молодых грибочков можно и не снимать, а просто ошпарить промытые грибы кипятком с уксусом и слить жидкость.

Очищенные маслята промыть в воде. Крупные грибочки можно разрезать на 2-3 части. Залить горячей водой. В кастрюлю добавить несколько капель уксусной кислоты, чтобы грибы не потемнели. Грибы довести до кипения. Воду слить. Затем еще раз залить свежим кипятком и варить еще 10 минут. Готовые маслята откинуть на дуршлак и хорошо слить воду.

Приготовить маринад. В кипящую воду добавить специи и прокипятить 5 минут.

Тем временем стерилизовать банки. Пластмассовые крышки хорошо промыть и залить кипятком.

В подготовленные банки выложить маслята, не утрамбовывая, залить маринадом.

Затем добавить в маслята порезанный кружочками чеснок. Влить уксус в каждую баночку. Сверху налить прокипяченое растительное масло. Банки накрыть крышками.
Хранить в холодильнике.
6. Грибной порошок.

Что нужно: лесные грибы - 1 кг, гвоздика - 4 бутона, черный перец - 7 горошин, молотый кориандр - 0,5 ч. л., лавровый лист - 1 шт.

Что делать: Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней.

Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.
7. Сушеные грибы.

Заготавливать их надо с лета или с осени. Хорошие сушеные грибы (не важно, сушила ты их сама или купила в магазине) должны быть без плесени и посторонних примесей, не червивыми и не трухлявыми, легкими, на ощупь сухими, без запаха гнили и плесени, должны слегка гнуться.

Грибы, предназначенные для сушки, нельзя мыть. Их чистят ножом, очень грязные места можно протереть хорошо отжатой губкой. Лучше резать грибы тонкими пластинами.

Сушить грибы можно над плитой. Для этого их следует нанизать на нитку или леску и повесить на расстоянии 50-60 см над варочной поверхностью. Более быстрый способ сушки - в микроволновой печи. грибы надо выложить на решетку и поставить в печь на 15-20 минут. Затем надо их досушить при комнатной температуре или в печи, ставя на 1-2 минуты. Будь внимательна - пересушенные грибы в микроволновой печи могут вспыхнуть.
8. Замороженные грибы.

1. Грибы перебрать и промыть. Мелкие грибочки оставить целыми, а крупные разрезать на несколько частей.
2. Выложить грибы в сотейник или в кастрюлю с толстым дном и потомить на плите в течение 1-1,5 часов, в зависимости от количества грибов. Вначале из грибов происходит интенсивное выделение влаги, они в ней буквально утопают, но затем жидкость постепенно испаряется. В конце, когда жидкость испарится полностью, можно подлить немного растительного масла и слегка обжарить на нем грибы.
3. Готовые грибы остудить и разложить по пакетам такими порциями, чтобы хватило на разовое приготовление.
4. Пакеты с грибами хранить в морозильной камере, по мере надобности размораживать и использовать для готовки. Замороженные грибы не разварятся, не превратятся в кашу и не потеряют свой ярко выраженный грибной вкус.

Можно также высушить грибы в духовке: разложить их равномерным слоем в глубоком противне и подержать в духовке, разогретой до180°С, 1 час или чуть больше, периодически перемешивая, пока влага не выпарится. При таком способе объем грибов уменьшается в 2-3 раза.
9.Грузди соленые по-алтайски.

грузди – 1 кг
соль – 40 г (2 ст.л без горки)
лавровый лист – 1 шт
перец душистый – 5 горошин
корень хрена
зелень укропа
чеснок – 1-2 зубчика

Грузди хорошо промыть.
Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.
При этом менять воду 3-4 раза в сутки.
Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.
Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями.
Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.
Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.
Грузди будут готовы через 30-35 дней.
10. Как мариновать белые грибы

грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка

Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.
image (6) (604x467, 645Kb)
Рубрики:  Соленья. Маринады.Заморозки.- Заготовки.
Грибы.

ФРАНЦУЗСКАЯ ЖИВОПИСЬ В СТИЛЕ КЛАССИЦИЗМА

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРАНЦУЗСКАЯ ЖИВОПИСЬ В СТИЛЕ КЛАССИЦИЗМА

Ссылка: Источник здесь

Французский живописец Жак-Луи Давид (1748-1825)

 

Эмилия Серизиа, урожденная Пекуль, с сыном Эмилем

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  Мифологическое. Античное. Ангелы, феи, эльфы....
Живопись. Прикладное искусство. Искусство АРТ.-2

Прекрасные акварели Fereshte Shishine

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасные акварели Fereshte Shishine


 

Fereshte Shishine живет в Женеве, Швейцария. Художница говорит о себе, что она увлеклась живописью в 5 лет. В Женеве у нее есть ателье по производству керамики и шитья и ведет обучение живописи. Fereshte Shishine работает в разных жанрах, пробует разные стили, создает свои картины используя карандаш, акварель, пастель, масло для создания пейзажей, портретов, интерьеров, натюрмортов.
Site








62307511_68930dde1f69 (90x37, 3Kb)
Rietta
Рубрики:  Кошки.
Натюрморты. Букеты. Милые вещицы.
Лошади.
Живопись. Прикладное искусство. Искусство АРТ.-2


Понравилось: 1 пользователю

Кулинария >9 маринадов для рыбы

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >9 маринадов для рыбы

 

3416556_Ph5xJuRdQog (600x341, 67Kb)

9 маринадов для рыбы

Сохраните себе обязательно!

1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.

Читать далее...
Рубрики:  Соусы, кетчупы, специи, пряности,подливки, майонез

Плейлист "Вечер с саксофоном" + код рамочки

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плейлист "Вечер с саксофоном" + код рамочки





Lkis



Серия сообщений "**плейлисты":

Часть 1 - Плейлист "Музыка из кинофильмов"
Часть 2 - Плейлист "Романсы"
...
Часть 13 - Плейлист"Авторские песни протоиерея Олега Скобля"
Часть 14 - Плейлист "Игорь Кружалин - Золотой саксофон России (2007)"
Часть 15 - Плейлист "Вечер с саксофоном" + код рамочки


Рубрики:  Музыка: гитара, скрипка, саксофон, труба.

Танцевальные ритмы 60-х годов

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцевальные ритмы 60-х годов

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо! Orfeus.
Josie-Mike-Bachata-Dance (500x351, 24Kb)

Спасибо за комментарии, друзья!
-Juliana-
Рубрики:  Музыка: ретро.

ИСТОРИЯ РЕФОРМ ПЕТРА I ПО ДАТАМ

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения мурзик49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСТОРИЯ РЕФОРМ ПЕТРА I ПО ДАТАМ

История реформ Петра I по датам                                                              

Петр I. Портрет кисти Ж. М. Наттье, 1717

 1683-1685 – Набор для царевича Петра «потешных солдат», из которых позже образуются два первых регулярных гвардейских полка: Преображенский и Семёновский.

1694 – «Кожуховские походы» потешных солдат Петра I.

Читать далее...
Рубрики:  История.Имена в истории.События.Память.Музеи...


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Валентина-л
Страницы: 3000 ... 2400 2399 [2398] 2397 2396 ..
.. 1 Календарь