-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скуби_ду

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей: 3211
Комментариев: 17
Написано: 3230


Скумбрия пряного посола за 1 час

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Легкие_рецептики [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия пряного посола за 1 час

Скумбрия пряного посола за 1 час

 

Хочу представить вам очень простой, быстрый и вкусный способ засолки скумбрии за 1 час. Рыбка получается изумительная, упругая, сочная и без консервантов для длительного хранения!!

 

Ингредиенты

скумбрия свежемороженная 2-3 шт.

вода      1 л

соль      5 ст.л

лавровый лист                7 шт.

перец черный горошком         10-20 шт.

лук репчатый  1 шт.

Приготовление

Шаг 1

Готовим необходимые ингредиенты: луковицу чистим и разрезаем на 4 части. Скумбрию моем и слегка размораживаем.

Шаг 2

Доводим до кипения литр воды. Добавляем в неё разрезанную луковицу, соль, лавровый лист, перец горошком. Я обычно кладу побольше, чем в ингредиентах, около 20 штук. Кипятим рассол 10 минут на медленном огне. Затем остужаем до комнатной температуры.

Шаг 3

Скумбрию разрезаем на кусочки 1 см толщиной. Лучше это делать, когда она еще не совсем оттаяла, так кусочки будут ровнее. И оставляем её размораживаться до конца.

Шаг 4

Опускаем кусочки скумбрии в остывший рассол и оставляем на 1 час. Если хотите, чтобы скумбрия была малосольная, то оставьте на 45 минут.

Шаг 5

Затем обсушиваем рыбу на салфетке.

Шаг 6

Выкладываем соленую скумбрию на блюдо и слегка поливаем растительным маслом

Шаг 7

Скумбрия пряного посола готова!

Источник

 

Рубрики:  кулинария/морепродукты

Нежные вкусные котлетки "Рыбное чудо" - самые вкусные на свете...

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные вкусные котлетки "Рыбное чудо" - самые вкусные на свете...

Делаю только такие. Для меня - самые вкусные. Рецепт очень прост и похож на котлетки куринные "Министерские"...Какой бы рецепт рыбных котлет вы ни использовали, филе лучше нарезать мелкими кусочками, а не перекручивать через мясорубку. Рубленные рыбные котлеты получаются более сочными и мягкими. Также придает мягкость и воздушность майонез, добавленный в рубленый фарш

75b94bf061cf (640x427, 147Kb)

a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)У вас получатся самые вкусные котлеты на свете...
Рубрики:  кулинария/морепродукты

Рыбки скумбрии вкусной хотите?

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбки скумбрии вкусной хотите?

По этому рецепту, скумбрия получается очень вкусной. Делается маринад и через сутки рыбка готова. Но если кто не выдержит и суток, то можете попробовать и раньше, а всё же лучше с вечера её сделать, а придя с работы, она уже будет готова - и с картошечкой!


PMC6QoWTC44 (604x453, 159Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/морепродукты

Скумбрия соленая по рецепту от "Старого моряка"

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия соленая по рецепту от "Старого моряка"

8486585_53927thumb500 (500x381, 112Kb)

 



далее
Рубрики:  кулинария/морепродукты

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения raduzka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая мойва пряного посола!

large (500x317, 92Kb)

Я думаю так же можно делать и селедочку, только подержать в рассоле подольше, а может даже и хранить в нем!

мойва - 1 килограмм
лавровый лист - 5 штук
гвоздика - 10 штук
соль - 1,5столовых ложки
вода - 1 л
перец душистый-5горошин
Способ приготовления рецепта:

Мойву хорошенько помойте, дайте обсохнуть,почистить от внутренностей,убрать голову,если икра,можно оставить.Уложите рыбку в какую-нибудь ёмкость,у меня пластмассовое ведёрко. После этого приготовьте рассол. Для этого лавровый лист выложите в кастрюлю, добавьте бутоны гвоздики, соль,душистый перец залейте водой и поставьте на огонь. Рассол доведите до кипения и кипятите в течение 5-7 минут. После чего дайте рассолу остыть, после этого залейте мойву и оставьте на сутки.

Через сутки мойва пряного посола готова.Теперь можно добавить лук,подсолнечное масло и кто любит уксус.

Источникhttp://cooking.forblabla.com/blog/46034111492/Vkus...15791&bpid=43420815791

Серия сообщений "- морепродукты":
Часть 1 - Кальмар по- корейски.
Часть 2 - Вкуснейшая мойва пряного посола!
Часть 3 - Обожаете селедочку? Ловите оригинальный рецептик... В магазине такую не купишь...
Часть 4 - Салат из кальмаров
...
Часть 10 - Кальмары фаршированные грибами и сыром. Необычайно вкусно и приготовить не сложно
Часть 11 - МАРИНОВАННАЯ В ТОМАТЕ СЕЛЬДЬ
Часть 12 - Картофельные роллы с сельдью и луком
Рубрики:  кулинария/морепродукты

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь домашнего посола(5 вариантов маринада)

●сельдь

Рыбу надо покупать с толстой спинкой (жирную). Если она замороженная, то перед засолом следует полностью разморозить. И лучше не мыть.

А теперь несколько рецептов:

Рассол 1:
●вода кипяченая (1 стакан),
●масло растительное — 3 ст. л.,
●перец горошком черный,
●лавровый листик или несколько,
●соль по вкусу.

Это все закипятить, охладить и добавить немного уксуса. Положить сельдь, прикрыть плотно крышкой и выдержать в комнате 4—5 часов, затем в холодильнике еще часов 5, а лучше оставить на ночь.

Рассол 2:
●на 1 литр воды — 1,5 ст. ложки соли,
●1 ст. ложка сахара,
● лавровый лист,
●перец черный горошком,
●кардамон, 
●чеснок,
●1-2 цветка (сушеных) гвоздики.

Все это довести до кипения и остудить. Залить селедку так, чтобы она вся была покрыта маринадом. Емкость сразу поставить в холодильник (зимой — можно на балкон). Через двое суток можно есть.

Рассол 3 :
●4 ст. ложки соли
●2 ст. ложки сахара на 1 л воды (это примерно на 2-3 сельди).

В остывший рассол положить рыбу на 1 сутки. В принципе, никаких хлопот.
Этим способом можно солить не только селедку, но и скумбрию

Рассол 4:
●2 ст. ложки соли,
●1 ст. ложку сахара растворить в 0,5 литра горячей кипяченой воды,
●добавить лавровый лист,
●душистый перец горошком
●кориандр (бубочки).

Все отсудить. Селедку нарезать средними кусочками, уложить в миску на бочок, залить охлажденным маринадом. Закрыть тарелкой, сверху поставить как пресс банку с водой. На 1 сутки оставить в прохладном месте.

Рассол 5:
●6 стол. ложек соли,
●1 стол. ложка сахара,
●приправы те же на 1 литр воды. 
Остальное делается также,как в предыдущем рецепте.
Непотрошеную рыбу разложить в трехлитровую банку и залить рассолом: на 1 литр кипяченой охлажденной воды надо 5 столовых ложек соли, 1 столовую ложку сахара, 2-3 лавровых листика, 1 чайную ложку горошин душистого перца. Когда рассол уже залит в банку, кладут сверху 1 столовую ложку сухой горчицы.
#изРыбы@vkusnayaedazdes

 

Рубрики:  кулинария/морепродукты

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обожаете селедочку? Ловите оригинальный рецептик... В магазине такую не купишь...

1254219815_seledka (300x273, 29Kb)
Просто обожаю соленую селедку, и раньше очень часто покупала ее в магазине. А потом решила, что, наверное, можно попробовать и самой посолить эту рыбку.

Нашла подходящий рецепт и сделала пробную партию из двух рыбок. Вкуснотень! Съели в тот же день вместе с лучком и отварным картофелем. Могу точно сказать, что в домашних условиях селедка получается намного вкуснее и дешевле.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Рецепт соленой селедки с пряностями
Рубрики:  кулинария/морепродукты

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленая скумбрия в домашних условиях

Читать рецепты соленой скумбрии
Рубрики:  кулинария/морепродукты

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

80 фоторецептов рыбных блюд-на все вкусы

первичная обработка семгиИнтернет дает возможность любителям кулинарии найти любой рецепт приготовления рыбных блюд.

На страницах данного сайта мы стараемся выложить самые интересные и оригинальные рецептуры, которые вы не найдете в других источниках.

Развитие техники позволяет сегодня не только давать текстовое описание рецептов, но и иллюстрировать их фотографиями.

В разделе фоторецепты вы увидите все пошаговые действия автора, дающие реальное представление о порядке приготовления рыбы и морепродуктов.

 

Желаем вам окунуться в мир исскуства кулинарии с помощью фото рецептов.

  1. Блины с картошкой под селедочным соусом
  2. Бутерброд с селедкой и свежим огурцом. По-волынски
  3. Горбуша, запеченная в духовке с соусом и сыром
  4. Дорадо. Как правильно потрошить?
  5. Дорадо. Рыба жаренная с лимоном.
  6. Запеканка из рыбного фарша
  7. Закуска из крабовых палочек на чипсах
  8. Лосось с лимоном
  9. Карп, запеченный в духовке с картошкой
  10. Карп фаршированный
  11. Картошка, тушенная с брюшками семги
  12. Кижуч в фольге
  13. Котлеты рыбные из щуки - любимые
  14. Котлеты рыбные из толстолобика
  15. Котлеты из хамсы, запеченные в духовке с картошкой
  16. Креветки. Как сварить и очистить
  17. Киш с рыбой
  18. Молоки в кляре
  19. Морская рыба, запеченная с овощами
  20. Мерлуза в томатном соусе с чесноком
  21. Нототения или хек в томате
  22. Острая закуска из судака
  23. Острая закуска - "Дыхание дракона"
  24. Пеленгас в зеленой шубке с айвой
  25. Плов из хамсы
  26. Помидоры фаршированные судаком
  27. Путасу в томатной подливке
  28. Рапан - отбивные
  29. Рагу с морепродуктами
  30. Рис с морской капустой и сельдереем
  31. Рыба под маринадом
  32. Рыбный суп для маленьких мореплавателей
  33. Роллы с мидиями
  34. Роллы с раками
  35. Рулетики из кабачков с сельдью
  36. Салат из морской капусты
  37. Салат с печенью трески "Новогодний"
  38. Салат "Рыбка-полосатик" для детей
  39. Салат норвежский с сельдью в порционном стакане
  40. Салат с креветками "Два сердца"
  41. Скумбрия, запеченная в фольге
  42. Скумбрия, запеченная в лимоном
  43. Скумбрия фаршированная грибами
  44. Скумбрия. Рыбные рулеты
  45. Скумбрия. Как засолить рыбу
  46. Сом. Котлеты с черносливом
  47. Стерлядь в вине
  48. Ставрида. Как разделать ставриду черноморскую
  49. Ставрида черноморская жаренная
  50. Судак с овощами в белом вине
  51. Салат с кальмарами и огурцом
  52. Салат с сельдью. Ну очень красивый!
  53. Торт - "Шуба"
  54. Суп-пюре из семги
  55. Суп с семгой и манными клецками
  56. Селедка. Как правильно разделать
  57. Семга, запеченная в зеленом соусе
  58. Семга, запеченная с картошкой
  59. Семга, запеченная под майонезом
  60. Семга соленая с горчицей
  61. Тилапия, запеченная в виде новогодней елочки
  62. Толстолобик. Маринованные брюшки
  63. Толстолобик. Заливное из головы
  64. Тунец, тушенный с капустой
  65. Тосты с рыбой, творогом и лаймом
  66. Урамаки с красной рыбой
  67. Уха из лосося
  68. Форель фаршированная овощами
  69. Форшмак с картошкой
  70. Форшмак из сельди с яблоком
  71. Фунчеза с креветками
  72. Финта. Как выпотрошить
  73. Хамса. Первичная обработка для засола
  74. Хамса, анчоусы. Как разделать для приготовления вторых блюд
  75. Хамса в духовке
  76. Хамса в кляре
  77. Хек, тушенный с сыром и ветчиной
  78. Щука фаршированная
  79. Щука тушенная в микроволновке
  80. Эсколар в пароварке

http://gotovim-fish.ru/

Рубрики:  кулинария/морепродукты

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные рецепты рыбных блюд

Специально для вас, мои дорогие читатели, подготовили подборку необычных блюд из рыбы для Новогоднего стола. Большинство из них представлены в виде фоторецептов для наглядности и упрощения процесса приготовления.

Рецепты для праздничного Новогоднего стола

Салат "Жемчужина" с семгой (украшен красной икрой и "жемчужиной" из перепелинного яйца)

Салат с печенью трески (украшение снеговик)

Скумбрия. Рыбные рулеты (фаршированные рулеты)

Киш с рыбой (оригинальный пирог)

Салат "Рыбка-полосатик" для детей (салат для детского стола)

Салат с сельдью (шуба) (Ну очень красивый!)

Салат "Креветки под шубой" (яркий-сытный салат)

Торт - "Шуба" (Взгляни на традиционный салат по-новому)

Норвежский салат с сельдью (в порционном стакане)

Салат с креветками "Два сердца"(Для романтического застолья)

Помидоры фаршированные судаком (яркая, легкая закуска)

Рулетики из кабачков с сельдью ( оригинальная закуска - украшение стола)

Щука фаршированная (классика хорошей хозяйки)

Плов из хамсы (Турецкий рецепт)

Закуска из крабовых палочек на чипсах (для тех, кто не любит заморачиваться)

Карп фаршированный (для хороших хозяек)

http://gotovim-fish.ru/

 

Рубрики:  кулинария/морепродукты

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольный толстолобик от Людмилы Паржиной.

Приступаем к маринаду.
Вам понадобится:
1,5 л. воды
6 ст.л. соли

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  кулинария/морепродукты

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная сельдь в остром соусе от Анны Чумаевой.


2 луковицы, порезанные тонкими полукольцами
10 ст.л. воды
1 ст.л. соли
1 ч.л. сахара
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  кулинария/морепродукты

Селедка по-амстердамски от Анны Чумаевой.

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка по-амстердамски от Анны Чумаевой.

  • Для маринада тщательно перемешайте:
  • 3 ст.л. томатной пасты,
  • 150 мл. растительного масла,

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  кулинария/морепродукты

Как приготовить маринованную скумбрию?(как раньше!!!)

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лисенокк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить маринованную скумбрию?

маринованная скумбрия

 Великолепный по результату и совсем не сложный рецепт приготовления маринованной скумбрии в домашних условиях.

Ингредиенты

- 3 мороженых скумбрии среднего размера;
- 3 головки репчатого лука;
- 3 зубчика чеснока;
- сахар (чайная ложка);
- соль (столовая ложка);
- уксус (3 столовых ложки);
- подсолнечное масло (2 столовых ложки);
- перец молотых, перец горошком, лавровый лист.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/морепродукты

>Рыба в банке - вкуснотища!

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в банке - вкуснотища!

4346910_img_600 (600x400, 39Kb)

Все-таки еда может быть одновременно полезной и вкусной - рыба в собственном соку. А еще это, наверное, самый чистый и простой способ приготовление рыбы. Причем вкуснотища получается неимоверная!

  • Скумбрия свежемороженая - 800 г
  • Морковь -  2 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Лимон - 1 шт
  • Масло растительное (раф.) - 6 ст. л.

А также соль, приправы по вкусу и литровая банка с металлической или стеклянной крышкой.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/морепродукты

Скумбрия, маринованная в домашних условиях

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, маринованная в домашних условиях

Скумбрия – вкусная и полезная рыба, прекрасно сочетающая в себе оптимальную цену и качество.

Мясо скумбрии богато белком, который усваивается организмом в несколько раз лучше, чем мясо животных. Филе скумбрии обогащено витаминами A, Dи В, а также содержит большое количество йода, фтора, фосфора и магния. В скумбрии содержатся ненасыщенные жирные кислоты, стимулирующие работу сердечнососудистой системы.

Маринованная скумбрия проста в приготовлении и не требует большого количества времени – она будет готова уже на следующий день.

Маринованная скумбрия: рецепт с чесноком

Маринованная скумбрия: рецепт с чесноком

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/морепродукты

Рецепты закуски из рыбы-57 рецептов

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты закуски из рыбы-57 рецептов

В продолжение рыбной темы-

  1. Бутерброд школьный с сельдью и брынзой
  2. Бутерброд с селедкой и свежим огурцом. По-волынски (фото-рецепт)
  3. Заливная морская рыба с соусом из йогурта
  4. Закуска из копченой воблы
  5. Закуска из селедки с яблоками (МК с фотографиями)
  6. Закуска из крабовых палочек на чипсах (фото-рецепт)
  7. Канапе с сардинами, Канапе с креветками
  8. Карп под маринадом
  9. Карп фаршированный (фото-рецепт)
  10. Острая закуска из судака (фото-рецепт)
  11. Острая закуска - "Дыхание дракона"(фото-рецепт)
  12. Печень трески с маринованными овощами
  13. Пикантная яблочно-селедочная масса
  14. Перец маринованный фаршированный рыбным салатом
  15. Помидоры фаршированные печенью трески
  16. Помидоры фаршированные рыбным салатом
  17. Помидоры фаршированные судаком (фоторецепт)
  18. Рыба заливная
  19. Рыба под маринадом (фото рецепт)
  20. Рыбные галушки
  21. Рольмопс
  22. Рулетики из кабачков с сельдью (фото-рецепт)
  23. Салака пряного посола фаршированная
  24. Салака пряного посола фаршированная хреном
  25. Салака, корюшка, барабулька, бычки маринованные
  26. Сациви из рыбы
  27. Сельдь по домашнему
  28. Сельдь в сметанном соусе
  29. Сельдь с овощным гарниром
  30. Сельдь с горячим картофелем
  31. Сельдь рубленная
  32. Сельдь рубленная с орехами
  33. Сельдь соленая с жаренным луком
  34. Сельдь свежая маринованная
  35. Сельдь соленая маринованная
  36. Сельдь соленая с оливковым маслом
  37. Сельдь с яйцами
  38. Сельдь с изюмом (фото)
  39. Семга соленая с горчицей (фото-рецепт)
  40. Семга. Форель. Быстрая засолка
  41. Скумбрия фаршированная грибами (фото-рецепт)
  42. Скумбрия. Рулеты из рыбы (фото-рецепт)
  43. Суфле из семги
  44. Угорь свежий отварной в маринаде
  45. Тарталетки с лососем (фото)
  46. Тосты с рыбой, творогом и лаймом (фото-рецепт)
  47. Тортилья с тунцом. Тортилья по-канарски (фото)
  48. Толстолобик. маринованные брюшки (фото-рецепт)
  49. Толстолобик. Заливное из головы (фото-рецепт)
  50. Хек или аргентина под томатным маринадом
  51. Щука фаршированная (фото-рецепт)
  52. Щука под сметанным соусом
  53. Щука фаршированная порционными кусочками
  54. Щука фаршированная целиком
  55. Фунчеза с креветками (фото-рецепт)
  56. Форшмак из сельди с картошкой (фото-рецепт)
  57. Форшмак из сельди с яблоком (фото-рецепт)

http://gotovim-fish.ru/hsakyska/index.php

Рубрики:  кулинария/морепродукты

>Подборка рецептов маринадов для скумбрии и селёдки

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов маринадов для скумбрии и селёдки.

Ну кто же не любит вкусную рыбку. Не один праздничный стол без неё не обходится. Не надо покупать готовую , а приготовьте рыбу в домашних условиях сами. Маринад готовить не сложно, но а вкус рыбки будет намного лучше покупной. Будем готовить и селёдку и скумбрию.


засолка рыбы1286057151_7 (450x540, 129Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/морепродукты

Очень вкусная мойва пряного посола - через 3часа рыба готова!

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная мойва пряного посола - через 3часа рыба готова!

390x (390x260, 41Kb)
Мариновать мойву в домашних условиях легко и просто, а рыбка на удивление получается во много раз лучше и вкуснее покупной! Мойва сама по себе рыба жирная, спинка мясистая, поэтому она отлично подходит для посола! Специи и пряности можно регулировать, ориентируясь на свой вкус, хотя предложенный в рецепте пряный набор идеален для посола рыбы!



t107073 (24x19, 1Kb)По моему мнению, соленая мойва даже вкуснее селедки. Попробуйте, вряд ли останетесь равнодушными!
Рубрики:  кулинария/морепродукты

9 маринадов для рыбы

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 маринадов для рыбы

3668121_j3DxFG3LxYA (600x341, 66Kb)

*****

1. ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА


 
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Рецепт здесь

*****
 2. РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ 

Рецепт здесь
*****

3. СЕЛЬДЬ ПРЯНОГО ПОСОЛА

Набор пряностей, как и в других рецептах соления и маринования чего-либо, можете менять на свой вкус. И еще, таким образом, можно солить практически любую рыбу!
Рецепт здесь

*****
4. СОЛЕНАЯ РЫБА

 

Рецепт здесь
*****

5. СОЛЕНАЯ КРАСНАЯ РЫБА 

 

Рецепт здесь

*****
6. ДОМАШНЯЯ КОПЧЕНАЯ РЫБА
Рецепт здесь
*****
7. СЕЛЕДКА МАРИНОВАННАЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ 
Рецепт здесь
*****
8. СЕЛЁДОЧКА (бесподобный способ засолки)
Рецепт здесь
*****
9. МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ
Рецепт здесь
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  кулинария/морепродукты


Поиск сообщений в скуби_ду
Страницы: 157 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь