-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скуби_ду

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей: 3118
Комментариев: 17
Написано: 3138


Anna №6 2015

Пятница, 04 Марта 2016 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  журналы/Анна

Anna №7 2015

Пятница, 04 Марта 2016 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  журналы/Анна

Anna №8, 2015

Пятница, 04 Марта 2016 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Anna №8, 2015

image host
Читать далее...
Рубрики:  журналы/Анна

>Anna №6 2015

Пятница, 04 Марта 2016 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  журналы/Анна

Красивый жакет "Мерси" с ажурным узором от Drops Design

Вторник, 01 Марта 2016 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый жакет "Мерси" с ажурным узором от Drops Design

Модель взята из новой коллекции Drops Design Studio – «Весна/лето 2016.

Интересен рисунок растительного узора: длинные ровные стебли тянутся от горловины до талии, а потом идут ряды ажурных листьев ромбовидной формы. Они спускаются до нижней кромки, заканчиваясь ажурной треугольной каймой.

Размеры

S - M - L - XL - XXL включительно описание вязания жакета для полных - XXXL

Имеем авторскую рекомендацию по поводу материалов: Drops Cotton Light (50г/105м), из полиэстера (50%) и хлопка (50%). Расход пряжи 10-11-12- 14-15-16 мотков.

Инструменты – спицы 4 мм и 3,5 мм, чулочные и круговые. Надо приготовить 6-6-6-7-7-7 пуговиц, для застёжки.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/спицы

Летний жакет BILITIS

Вторник, 01 Марта 2016 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний жакет BILITIS.


Размеры: 38/40 (42-44/46-48) 50/52
2227 (100x99, 19Kb)
Рубрики:  вязание/спицы

ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ ЗА 20 МИНУТ

Вторник, 01 Марта 2016 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ ЗА 20 МИНУТ

5283370_tonkaya_picca (640x480, 149Kb)
 
Ингредиенты:
- Тесто:
2 ложки сметаны,
100-150 г кефира,
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Брауни с творогом и вишней

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с творогом и вишней - сказать что невероятно вкусно - это не сказать ничего...

Брауни не только выглядит красиво, но и очень вкусный! Не приторный, для любителей именно вкуса, а не просто сладости в выпечке. Мне очень понравился! Надеюсь, что он не разочарует всех любителей шоколадно-вишнёвых десертов.

1

Рубрики:  кулинария/выпечка

ПИРОЖКИ С МЯСОМ ЖАРЕНЫЕ "ПОСИКУНЧИКИ

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ С МЯСОМ ЖАРЕНЫЕ "ПОСИКУНЧИКИ "

Своим названием уральские пирожки у всех вызывают улыбку. Почему Посикунчики? А потому что, они настолько сочные внутри, что при надкусывании писаются (сикаются). Еще одно отличие от обычных пирожков – это размеры. Посикунчика хватает на два укуса, по размерам – вареники, а по вкусу – чебуреки. Вот такая краткая характеристика уральских пирожков Посикунчиков. Если вы на диете, то не советую вам их готовить, а то сразу же сорветесь с нее. А готовится эта вкуснотища - до безобразия просто - тесто, фарш, лепка и обжарка.

 

Пирожки с мясом жареные Посикунчики

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Вы сразу же влюбитесь в эти уральские пирожки! Их вкус незабываем!
Рубрики:  кулинария/выпечка

Салфетка MOMENTOUS OCCASIONS

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка MOMENTOUS OCCASIONS

 


301 (560x406, 242Kb) 

aramat_a17 (100x30, 27Kb)
Рубрики:  вязание/крючок

10 по 10 —приседания для красивых ног и ягодиц

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Томагавк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 по 10 —приседания для красивых ног и ягодиц

Приседания — отличный способ поддерживать нижнюю часть тела в тонусе. Это естественное для тела упражнение не требует дополнительного оборудования и в то же время включает в работу сразу много мышечных групп. Но сделать 100 классических приседаний — довольно скучно и под силу немногим. Другое дело — 10 по 10!

Данный комплекс упражнений займёт менее 10 минут, а результат будет заметен уже через 1–2 недели.
 

 

100 приседаний для красивых ног и ягодиц

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Читать далее...
Рубрики:  интересное

Вязание сверху вниз.

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание сверху вниз. Барбара Уокер

Vyazanie_sverhu_vniz-1 (495x700, 125Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/спицы

Египетский торт

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Cool_jazz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Египетский торт - рецепт будут просить все

Классный тортик - он нравится всем! А рецепт египетского торта у вас будут просить все.

египетский торт (588x365, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Сало «Дамское» — необычайно нежное !!

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало «Дамское» — необычайно нежное !! Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо пол

1 (324x160, 13Kb)
Ингредиенты:
— 1,5 кг свиного сала
— 1 л фильтрованной воды
— 5 ст. ложки соли
— 5 шт лаврового листа
— 5 зубчиков чеснока
— черный перец горошком
— белый молотый перец
Приготовление:
1. Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут.
2. Дать остыть до комнатной температуры.
3. Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать.
4. Сало промыть и хорошо почистить шкурку.
5. Нарезать крупными кусками.
6. Уложить в посуду, лучше в стеклянную.
7. Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать.
8. После просолки — достать, обсушить, посыпать специями на Ваш вкус. 9. Завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/сало

САЛО — ЛЮКС !

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛО — ЛЮКС ! Очень вкусное, мягкое, маринованное сало по моему рецепту ) стоит попробовать :)

4dceb116ea6672331f67c4de4a78bfb3 (600x300, 87Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● литр воды
● один стакан соли
● половина стакана сахара
● лавр. лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист ( не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/сало

Очень вкусное это сало в тузлуке

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Gloritta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное это сало в тузлуке

Любителям вкусного сала. Нашёлся отличный рецепт, по которому Вы получите очень вкусное и ароматное сало. Смотрим и делаем срочно.
 
Нарезаем сало брускочками 5 х 15 см и выкладываем в 1.5 — 1 литровые банки (как маринованные огурцы, стоя!), плотно набивать банки не нужно. В 1.5 литровую банку нужно класть около 1 кг сала, не более. И добавляем разные специи: чеснок, перец горошком, лавровый лист.
 
Варим тузлук.
Наливаем воду в кастрюлю и ставим на газ. В воду опускаем очищенную картофелину. Как только вода закипела (вместе с картофелиной) — газ убавляем и кладем в воду соль, несколько столовых ложек. Воду доводим до кипения и немножко, до растворения соли, кипятим на тихом огоньке. Картофелина наша плавать в середине жидкости (не на дне!). Кладем еще соли и снова немного кипятим. Картофелина поднимается еще выше. Тогда мы снова кладем соль и кипятим, и кладем соль ложками до тех пор, пока картофелина не окажется на поверхности (её от соли должно «вытолкнуть» на поверхность). Все это время тузлук тихо кипятим (на самом тихом огоньке). Как только картофелина «выпрыгнула», ее выбрасываем и тузлук кипятим еще буквально одну минуту. Все, тузлук готов. Не вздумайте его пробовать даже кончиком языка!Тузлук нужно остудить. Как только он остыл, заливаем его в банки с приготовленным салом, чуточку ждем и, если есть необходимость, доливаем снова. Банки закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки в квартире, затем банки нужно убрать в холодильник на 10-14 дней (у меня на 2 недели). Я храню на лоджии (но у нас сейчас стоят морозы под -35). Тузлук в банках не замерзает, он становится очень густым (переливается в банке очень так медленно, вальяжно!).Через 2 недели наше сало готово. Сказать, что вкусно — значит ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало. Попробуйте, засолите еще и по такому способу — не пожалеете.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/сало

Самое вкусное сало.

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Ивушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное сало.

Самое вкусное сало.

Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте - не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сало

>САЛО В ПАКЕТ

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛО В ПАКЕТЕ

Растолите головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолите, намажте этой смесью сало, заверните в кулек, кулек с салом заверните еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставьте сало на кухне – мариноваться. Утром, набрав в кастрюлю воды, опустите в нее сало, и поставьте на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…

 

 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сало

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО САЛА

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО САЛА

Сало приготовленное по этому рецепту, получается просто умопомрачительным. Нежное и мягкое, с оригинальными вкусовыми нотками специй, который в ходят в состав приготовление. Сало в процессе приготовление не варится, что делает его вкус еще более интересным.

   ozMoahJcXcI (700x466, 80Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сало

САЛО ЗАПЕЧЕННОЕ

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛО ЗАПЕЧЕННОЕ

img-9948 (640x480, 100Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сало


Поиск сообщений в скуби_ду
Страницы: 152 ... 126 125 [124] 123 122 ..
.. 1 Календарь