-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пчелка_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 3911
Комментариев: 287
Написано: 6246


Заварной крем в мультиварке

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



how-to-make-vanilla-custard-2.wideplayer (660x400, 24Kb)
0,5 л молока
100 гр сливочного масла
6 ст.л. сахара
1 яйцо (1 крупное или 2 небольших)
2 ст.л. муки

Отлить от молока 2 столовые ложки в небольшую емкость. Остальное влить в чашу мультиварки, всыпать сахар и довести до кипения в режиме Кипячение (можно довести до кипения в любом удобном для вас режиме - Суп, Варка или Выпечка). Тем временем яйца вбить в миску и взбить с сахаром. Добавить 2-3 ст.л. молока, всыпать муку и тщательно размешать до однородности. Влить яичную смесь в молочную, помешивая, и снова довести до кипения. Готовить заварной крем в мультиварке около минуты после закипания.Добавить в чашу мультиварки сливочное масло, размешать до однородности. Переложить заварной крем из мультиварки в отдельную емкость, дать ему немного остыть. Заварной крем готов к употреблению, можно им промазывать коржи тортов, наполнять пирожные или подавать в качестве десерта, украсив бисквитной крошкой, шоколадом или фруктами.

http://foodideas.info/
Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/Крем
Кулинария/Мультиварка

Метки:  

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



gorohovij-sup-s-kopchenimi-rebryshkami (504x363, 89Kb)
Горох – 160 грамм
Копченые ребрышки – 500 грамм
Картофель – 180 грамм
Морковь – 50 грамм
Вода – не менее 1.5 литров
Специи и соль – по вкусу
Лук – 80 грамм

В самом начале займитесь шинковкой и нарезкой овощей, порежьте картофель на кубики, нашинкуйте лук как можно мельче и натрите морковь, желательно на крупной терке. Тщательно очистите горох и добавьте его в чашу мультиварки, туда же выложите копченые ребрышки и овощи. Добавьте воду, а после запустите режим “суп” через кнопку “выбор программы”. Через час суп будет готов, если вы хотите, чтобы суп получится более густым и наваристым – наливайте меньше воды. Дайте супу время настояться, не менее 20 минут, суп с горохом в мультиварке получается особенно вкусным.

http://recepty-dlja-multivarki.ru/
Рубрики:  Кулинария/Супы , борщи , "первое".
Кулинария/Мультиварка

Метки:  

Рыба в томате или домашние консервы

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



18012013028 (600x450, 385Kb)
Любая потрошеная рыба – 1,5 кг;
Лук – 2 средних головки;
Морковь – 1 крупная или 2 небольших;
Растительное масло – 3 столовых ложки;
Томатная паста – 1 столовая ложка;
Соль, сахар, перец горошком – по вкусу.

Берем любую потрошеную рыбу без головы, режем на порционные кусочки (можно каждый еще разрезать вдоль кости).Очищенные лук и морковь режем: лук – полукольцами, морковь – тонкой соломкой.В кастрюлю мультиварки наливаем растительное масло, включаем ее на режим «Жарка» (выбор продукта – овощи), разогреваем масло пару минут и выкладываем жариться лук. Жарим до легкого пожелтения и появления аромата.Теперь пришла очередь моркови – ее выкладываем и смешиваем с луком, жарим их вместе минут пять.К овощам добавляем ложку томатной пасты, хорошо перемешиваем и оставляем жариться еще на две минуты.Сверху на овощи выкладываем подготовленную рыбу (не солить!), заливаем горячей водой (так требует производитель мультиварки, поэтому не будем нарушать правила) до крайней отметки на стенке кастрюли.Добавляем соль, сахар, перец горошком по вкусу.Выключаем режим «Жарка» и включаем «Тушение», выставив время приготовления – 2 часа.Вот и все, рыба в томате готова. Подаем ее с картофельным пюре – и пусть наши домашние наслаждаются дивным вкусом замечательного блюда.

http://recepty-multivarki.ru/
Рубрики:  Кулинария/Рыба
Кулинария/Мультиварка

Метки:  

Отварная свекла в мультиварке

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

1392654345_z5 (400x267, 23Kb)
- 1 кг свеклы
- вода

Свеклу хорошо моем.В чашу мультиварки кладем свеклу, наливаем воду, так чтобы она покрыла свеклу. Включаем режим «Варка на пару» 60 мин.
После сигнала мультиварки отварная свекла готова.

http://vkusnyahka.ru
Рубрики:  Кулинария/Овощи
Кулинария/Мультиварка

Метки:  

Тушенка в мультиварке

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

tushenka-v-multy-1 (500x419, 43Kb)
Данный рецепт очень порадует тех, кто особенно любит тушенку и знает, как же сложно найти хороший и качественный продукт в магазине. А ведь готовится домашняя тушенка в мультиварке совсем не сложно, тем более эта чудо-кастрюлька все сделает за вас. Необходимо только заложить продукты и установить время приготовления. На этом процесс готовки можно считать завершенным, останется только разложить готовый продукт в емкости для хранения и последующего использования.

Охлажденное мясо (говядина, кура, свинина — 1 кг (вы смело можете брать любое необходимое количество мяса)
Лавровый лист — 3-4 листочка
Соль — по вкусу
Черный перец горошком — 6-7 горошин.

Охлажденное мясо хорошо промыть, порезать на кусочки средней величины.Заложить мясо в чашу мультиварки и установить режим «Выпечка» на 20 минут (в течении этого времени можно открывать крышку мультиварки и перемешивать).3атем мясо посолить, положить на него лавровые листочки, горошины черного перца и установить режим «Тушение» на 5 часов.После окончания программы мясо измельчить деревянной лопаткой.

Подготовить емкости для хранения готового продукта, для этого:
- простерилизовать стеклянные банки если вы планируете хранить продукт в холодильнике;
- если вы планируете хранить продукт в морозильной камере, то предпочтительно использовать пластиковую посуду, которую необходимо обдать кипятком перед закладкой тушеного мяса.

http://recepty-dlya-multivarok.ru/
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Курица .др. птица.
Кулинария/Мультиварка

Метки:  

ВКУСНОЕ САЛО НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



salo_vkusnoe (200x131, 47Kb)
Почеревок (сало) - 1 кг
чеснок - 2 головки
лавровый лист — 3 шт.
соль — 2 ст.л. с горкой
черный перец
красный перец
кориандр или набор специй для сала
вода - 5 мерных стаканов
рукав для запекания

Сало промываем, обсушиваем и затем нашпиговываем чесноком.Отдельно в миске смешиваем соль со специями, измельченным лавровым листом и меленько порезанным чесноком.Приготовленной смесью натираем сало со всех сторон. Сало помещаем в рукав для запекания и завязываем его с двух сторон.В мультиварку наливаем воду, устанавливаем контейнер-пароварку, выкладываем на него сало. В Меню выставляем режим "Варка на пару" и время приготовления 60 мин.После сигнала мультиварку выключаем, сало не вынимаем, а оставляем остывать. Затем сало вынимаем из рукава и перекладываем в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на сутки.

http://skorovarka.com
Рубрики:  Кулинария/Мультиварка

Метки:  

"Волшебные" пирожки..

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Уже из самого названия понятно, что пирожки эти не простые, а очень даже волшебные!

Я пробовала очень много рецептов, и делюсь своим самым любимым. Сколько было рецептов пирожков , но каждый чуть - чуть чем то отличается. Вот и выбираем из отличий лучший рецепт. А вдруг - это тот что надо. Попробуйте, рецепт вам понравится однозначно.
anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Эти пирожки очень вкусные как в первый день, так и на второй.
OUnKGirFgcE (604x453, 69Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги
Кулинария/Тесто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязание крючком. Прихватки ОВЕЧКИ. Мастер-класс

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вязание крючком. Прихватки ОВЕЧКИ. Мастер-класс от Т.А.Г.
 
Мастер-класс Поделка изделие Новый год Вязание Вязание крючком Облачко на ножках бегает по дорожке  Бусины Клей Нитки Пряжа фото 3Мастер-класс Поделка изделие Новый год Вязание Вязание крючком Облачко на ножках бегает по дорожке  Бусины Клей Нитки Пряжа фото 1Мастер-класс Поделка изделие Новый год Вязание Вязание крючком Облачко на ножках бегает по дорожке  Бусины Клей Нитки Пряжа фото 2
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком:/МК,видео по вязанию крючком
Вязание крючком:/Прихватки ,салфетки ,др. мелочи

Метки:  

Манная каша в мультиварке без комочков

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



mannaya-kasha-multi556B7120-620x330 (620x330, 33Kb)
Крупа манная – 0,5 стакана
Молоко – 2 стакана
Вода – 1,5 стакана
Сливочное масло – 30 грамм
Сахар – 1 или 1,5 столовую ложку

Вначале я высыпала манную крупу в емкость мультиварки. Добавила сахар и тщательно перемешала сухие продукты лопаткой.Затем залила молоко и добавила сливочное масло. У меня мультиварка Поларис 0517, в которой есть режим “Мультиповар”. Именно в ней я и приготовила кашу. Установила температуру: 90 градусов, время: 20 минут. Если программы такой нет, то выбираем в мультиварке функцию «Молочная каша» (если такая отсутствует, подойдет функция «рис») и ждем 10 минут, пока каша приготовится. В конце можно еще добавить немного сливочного масла.Манную кашу в мультиварке по этому рецепту я готовила впервые, и очень переживала, чтобы не образовались комочки. Поэтому не дождавшись окончания программы ( примерно через 5 минут после отсчета времени) я открыла крышку и на всякий случай перемешала ее венчиком. В ней нет ни одного комочка.

Для приготовления манной каши в мультиварке подойдет и другой способ:
Выливаем в емкость мультиварки молоко, добавляем туда масло и включаем на 8 минут режим «Паста».В это время смешиваем крупу с солью и сахаром, и когда прозвучит звуковой сигнал, всыпаем тонкой струйкой манку в горячее молоко.Аккуратно перемешав содержимое, нажимаем кнопку «старт» и ждем, не открывая крышку, окончания программы.А чтобы компенсировать некоторые недостатки манной каши подавайте ее вместе с ягодами и сухофруктами! Так вы и вкус улучшите, и насытите организм нужными витаминами.

http://novorozhdennyj.ru/
Рубрики:  Кулинария/Мультиварка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ ФИЛЕЙКА,А КАК СМОТРИТСЯ!!!!

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком:/Мотивы,квадрат крючком
Вязание крючком:/Летние топы,блузки,кофточки крючком

Метки:  

Схема вязания крючком разноцветной кофточки из круглых мотивов.

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком:/Мотивы,квадрат крючком
Вязание крючком:/Летние топы,блузки,кофточки крючком
Вязание крючком:/МК,видео по вязанию крючком

Метки:  

Компот в мультиварке с апельсинами

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1391407872_gotovim-vmultivarke.ru_kompot-v-multivarke-s-apelsinami (400x385, 33Kb)
Апельсиновый компот, сваренный в мультиварке – лучший напиток для зимы и лита, для утра и вечера. Летом он отлично освежит, а зимой подарит атмосферу праздника.

Апельсин среднего размера – 2 шт.;
Сахар – 150 гр.;
Очищенная вода – 2 л.

Подготавливаем апельсины – снимаем цедру и выкладываем апельсины в мультиварку. Резать цитрусовые не нужно.Включаем режим «Варка на пару» на 10 минут. Да, всего десяти минут будет достаточно для готовности компота и сохранение полезных свойств апельсина! Большее время может сильно разварить апельсины и испортить вкус.После сигнала выключайте мультиварку. Подогрев нашему компоту не понадобится. наоборот, его нужно будет остудить.Апельсиновый компот порадует вашу семью и ваших гостей, освежит в жаркое время года и наполнить полезными веществами, которых не хватает зимой.Чтобы полюбить такой компот, достаточно приготовить его всего один раз – и он станет незаменимым напитком в вашем доме!

http://gotovim-vmultivarke.ru
Рубрики:  Кулинария/Фрукты
Кулинария/Мультиварка

Как связать следочки спицами без шва на двух спицах?

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения abelit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рубрики:  Вязание спицами/носки ,перчатки
Вязание спицами/Тапочки

Метки:  

Свёкла, маринованная с пряностями

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1370935917_Sviekla-marinovannaya-s-p (600x369, 36Kb)
Свёкла 1000 г
Вода 1 л
Сахар 100 г
Соль 1 ч. л.
Уксус столовый 2 ст. л.
Перец душистый 6 шт.
Перец чёрный горошком 6 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Гвоздика 2 шт.
Корица молотая 0.3 ч. л.

Для приготовления маринованной свёклы нужно взять свежую свёклу тёмно-бордовой окраски, воду, уксус 9%, сахар, соль, горошины чёрного и душистого перца, бутончики гвоздики, лавровый лист и корицу.Свёклу залить холодной водой, довести до кипения, уменьшить нагрев, отварить до мягкости и снова залить холодной водой.Корнеплоды очистить и нарезать дольками или кубиками.Свёклу уложить в стерилизованные банки.Воду вскипятить в эмалированной кастрюле, растворить в ней сахар и соль, положить специи, проварить в течение 10 минут и после снятия с огня влить уксус.Наполненные банки залить маринадом.Накрыть банки прокипяченными крышками и стерилизовать в кипящей воде: ёмкостью 0,5 л — 10 минут, ёмкостью 1 л — 15 минут, а затем немедленно укупорить.

http://povarito.ru
Рубрики:  Кулинария/Консервация
Кулинария/Овощи

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как вернуть цветной фон дневнику_подсказка :-

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

))

Если вы видите ваш дневник в белом цвете. Или у вас пропала схема оформления. Неприятность эту мы переживем derisive и устраним


Для это следуйте инструкции на картинке:

3807717_ (500x200, 179Kb)

Цитируйте, и для себя и для друзей.

Оказывается, ещё многие с этим сталкиваются и не знают как это можно исправить.

Далее вы можете узнать:  

Как правильно "украсить свой дневник" или как устанавливать схемы?

 

Рубрики:  ЛиРу справочник

Метки:  

КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ В МУЛЬТИВАРКЕ

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



DSCN2223 (500x375, 143Kb)
СУХОФРУКТЫ РАЗНЫЕ (ГРАММ 500)
САХАР (ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО)

Хорошо промойте сухофрукты под струей воды, чтобы они стали чистыми без различных крошек.Положите сухофрукты в мультиварку. Налейте воды, примерно 1.5 литра. Добавьте сахар, если хотите по слаще, то нужно добавить грамм 150, но так как сухофрукты и так очень сладкие я добавила около 100 грамм, не больше.Закройте крышку. Включите в мультиварке редмонд – режим – Суп на 20 минут. Хотя 20 минут многовато, но лучше хорошо вскипятить сухофрукты, ведь мы не знаем, где они хранились и как они перевозились к нам в магазины.Компот готов! Разливайте по кружкам.

http://gotovlyu-sama.ru/
Рубрики:  Кулинария/Мультиварка

Метки:  

Сумочка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком:/Сумки крючком

Метки:  

БАБУШКИН КВАДРАТ В ВЯЗАНИИ.

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком:/Мотивы,квадрат крючком
Вязание крючком:/Платья,сарафаны крючком

Метки:  

Берет "снежок"

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Лейднер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (640x507, 149Kb) Как вы увидите, связать его очень просто (и очень быстро) даже новичку. Для вязания я использовала крючок 4, шерстяные нитки в два сложения, тонкую резинку (понадобится при вязании околышка). Берет вяжется по спирали, без подъемных столбиков
Итак, берем ниточки, начинаем вязать.

 (640x480, 22Kb)1. Сделайте петлю


 (640x480, 28Kb)
2. 12 СБН (столбик без накида)

 (640x480, 31Kb)
3. 24 СБН (по 2 в каждую петлю)

 (640x480, 37Kb)
4. 24 СБН (по 1 в каждую петлю).
5. Девочки, смотрим схему, 5 ряд помечен.
1СБН, 2 СБН, ВП, продолжить до конца ряда.
 (514x640, 59Kb)
6. 1СБН 2 раза, 2 СБН, ВП, - продолжить до конца ряда.

7. 1СБН 3 раза, 2 СБН, ВП, - продолжить до конца ряда.

8. Обратите внимание, что с этого ряда начинаем делать убавки через ряд (с их помощью клинья начнут заворачиваться).
2СБН провязать вместе,1СБН 2 раза 2 СБН, ВП, продолжить - до конца ряда.
 (640x480, 35Kb)
Так делается убавка. Провязываем вместе.
9. 1СБН,4 раза, 2 СБН, ВП продолжить до конца ряда.

10. 2СБН провязать вместе, 1СБН 3 раза, 2 СБН, ВП, - до конца ряда.
Вначале начнет фалдить, не волнуйтесь, продолжайте вязать, все станет на место.
 (640x480, 39Kb)

 (640x480, 48Kb)
Девочки, продолжаем вязать по схеме делая прибавки и убавки через ряд, до достижения необходимого диаметра (для детей 24-25, взрослых 26-28 см).Затем по схеме начинаем делать убавки.

Последние 2 ряда вяжите столбиками в каждую петлю. В 3 проложите резиночку и обвяжите ее.
4 ряд обвяжите вместе с 3 рядом(см. фото)
 (640x480, 41Kb)
 (640x480, 43Kb)
 (640x480, 41Kb)
 (640x480, 55Kb)
 (640x480, 57Kb)
Вот и наш беретик готов!!!
Теперь дело за вами, придумать пупсики, бубончики и цветочки.
836241dfe445ffba37938ad4d51aa3c6 (334x200, 94Kb)
Рубрики:  Вязание крючком:/Шапки,береты,манишки крючком
Вязание крючком:/Детям вязание крючком
Вязание крючком:/МК,видео по вязанию крючком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Маска для лица. Попробуйте обязательно

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Маска для лица. Попробуйте обязательно
Ингредиенты:
- 3 столовых ложки сухих овсяных хлопьев
- 1 пакет ромашкового чая
- сухие листья мяты

Высыпать из чайного пакета ромашку сухую в овсянку и чуть сухих листьев мяты добавьте. Залить все кипяточком, чтобы такая кашица хорошая набухла.

Пока теплая, даже чуть горяченькая, наложить на лицо толстым слоем. Именно толстым слоем, наляпала, так сказать. И под глаза, и над глазами тоже.

А еще можно положить теплую марлю на лицо, чтобы маска не сваливалась. Через 15 минут все снять и помыть теплой водой!

Лицо, как у младенца! Морщинок нет, шелушение и красные пятна все ушли.
7yWVrXimK8g (500x218, 26Kb)
Рубрики:  Здоровье./Мази,кремы,лосьоны

Метки:  

Поиск сообщений в Пчелка_Татьяна
Страницы: 146 ... 116 115 [114] 113 112 ..
.. 1 Календарь