-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пчелка_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 3870
Комментариев: 279
Написано: 6197


Перец фаршированный капустой на зиму

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4248238_2 (700x525, 93Kb)

Ингредиенты


Сладкий перец - 35-40 шт.
Капуста - 3-3,5 кг.
Горький перец - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 13 зубчиков
Зелень - укроп, петрушка
Для маринада:
Вода - 1 литр
Сахар - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 100 мл.
Уксус 9% - 100 мл.
Соль - 2 ст.л.


Способ приготовления


Шаг 1 Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5-7 минут небольшими порциями, затем охладить.
Шаг 2 Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу). Все перемешать, немного присолить.
Шаг 3 Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.
Шаг 4 Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.
Шаг 5 Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки - 30 минут, 1 литровые - 20 минут.
Шаг 6 После чего закупорить и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария/Консервация

Метки:  

Вязание. Жакет, крючок.

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком:/Летние топы,блузки,кофточки крючком
Вязание крючком:/Жакеты,свитера,пальто туники кардиганы крючком

Метки:  

Овсянка для умывания

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Моя кожа склонна к аллергии. После нанесения крема, пудры или тональной основы мое лицо покрывается мелкой красной сыпью, которая зудит и покрывается корочкой. От большинства косметических средств мне пришлось отказаться. Это касается и уходовой, и декоративной косметики.

Несколько лет я пользовалась прекрасным гипоаллергенным средством для умывания, которое мне прислала подруга из Германии. Моей коже он подошел идеально. Но вот флакон опустел и проблема аллергии снова стала актуальной. Три (!) новые упаковки с пенкой для умывания мне пришлось отдать маме, потому что после первого же использования мое лицо вновь покрылось красной сыпью.

Пока была зима, кожа не настолько нуждалась в частом очищении. Мне вполне хватало умывания водой. Но теперь, когда температура на улице почти 30 градусов, без ежедневного очищения не обойтись. Поры закупориваются моментально и на коже появляется воспаление.

Рецепт из детства

Тогда мама мне напомнила об одном простом, но очень эффективном средстве. Во время переходного возраста у меня были проблемы с кожей, как и у большинства подростков. Жирная кожа, закупоренные поры и, как следствие, прыщи. Одна мамина коллега посоветовала умываться овсянкой.

Сначала я отнеслась к этому способу пренебрежительно — овсяную кашу я ненавидела с детства ;) И лишь потом, увидев первые результаты, поверила в силу этого средства. Теперь, спустя много лет, забытый рецепт вновь меня выручает.

Благодаря овсянке мне удается очистить кожу без применения косметических средств, которые содержат много химических компонентов и не самым лучшим образом влияют на состояние кожи. А вы когда-нибудь умывались овсянкой? Нет? Тогда я расскажу, как это нужно делать.

Овсянка, сэр!

Рецепт прост до безобразия. Овсяные хлопья нужно измельчить. Раньше мама пропускала их через мясорубку, но с появлением блендера можно их измельчить намного быстрее. Я беру измельченные овсяные хлопья в ладошку, смачиваю их водой и наношу на лицо, втирая, как скраб. Помассировав кожу минутку-две, смываю овсяную кашицу теплой водой.

Кстати, если вы никуда не торопитесь, можно на пару минут оставить овсянку на лице как питательную маску. Не секрет, что овсянка содержат большое количество антиоксидантов, которые омолаживают кожу и целый набор витаминов и полезных микроэлементов.

Мне очень нравится умывание овсянкой! Благодаря этому способу моя кожа выглядит ухоженной. На ней нет ни покраснений, ни высыпаний. К тому же, овсяные хлопья прекрасно очищают поры и избавляют от необходимости пользоваться скрабом.

Jula Krasina

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_62430%2Fall

Volody24 gl
Рубрики:  Здоровье./Мази,кремы,лосьоны

Метки:  

ПАЛЬТО С КАПЮШОНОМ КРЮЧКОМ.

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком:/Жакеты,свитера,пальто туники кардиганы крючком

Метки:  

>топ

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком:/Летние топы,блузки,кофточки крючком
Вязание крючком:/Жакеты,свитера,пальто туники кардиганы крючком
Вязание крючком:/Вязание крючком для полненьких

Метки:  

Домашний паштет из куриной печени.

Суббота, 30 Августа 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4121583_pivapavp (604x457, 141Kb)
 
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.
 
Время приготовления: 30 минут
 
далее
Рубрики:  Кулинария/Печень ,субпродукты
Кулинария/Курица .др. птица.
Идеи для дома

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

КУРИНЫЙ РУЛЕТ "КВАДРАТНЫЙ"В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД СОКА

Суббота, 30 Августа 2014 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Я просто обожаю куриный рулет, который продается в магазинах или на рынках, Очень давно хотела найти рецепт домашнего рулета, и о ЧУДО! Нашла очень интересный вариант с пакетом тетра пак!!! меня заинтересовала эта идея, я решила воплотить ее в жизнь!

Рулет невероятно вкусный, я просто потрясена, раз в сто вкуснее магазинного, ароматный, нежный, ни каких неизвестных ингредиентов!!! Муж в восторге, соседи, которым тоже досталось< даже не поверили, что он домашний... Короче говоря, призываю всех!!! Закуска из домашнего рулета, пойдет на ура!!! Гарантирую!!! И делов-то совсем чуть-чуть, курочку порезать, да пакет из-под сока "застеплерить" Ну а название у него такое, потому что он реально - квадратный!!!
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb) пойдет на ура!!!
rp197929_large (700x525, 110Kb)
642544199d5e (640x480, 53Kb)
Рубрики:  Кулинария/Курица .др. птица.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

белый домашний хлеб "Чистый"

Суббота, 30 Августа 2014 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Когда я впервые попробовала рецепт этого хлеба, все вокруг еще несколько дней казалось мне сказкой. Поработав с тестом, все сделав как написано в инструкции одного из лучших пекарей США и, в конечном итоге, вынув самую красивую на свете буханку из духовки, я с улыбкой во весть рот и с этим самым хлебом в охапке в полотенце побежала хвастаться мужу, какой я испекла красивый хлеб. Муж согласился, улыбнулся, а я поняла – и впрямь красивый. Я это сделала!

Чистым я назвала его потому, что после его замеса не нужно вытирать стол – нет ни крошек, ни муки, ни прилипшего теста. Работать с этим тестом приятно. И интересно.
410_12_06_2013_2479 копия (450x324, 100Kb)
e54dc7427466 (124x72, 14Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги
Кулинария/Хлебопечка , рецепты.
Кулинария/Тесто

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Булочки "Милашки"

Суббота, 30 Августа 2014 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



71357aedc9_740 (500x427, 74Kb)
Для этих булочек вы можете использовать абсолютно любую начинку, которая придется вам по душе. С конфетами «Коровка» булочки получаются очень вкусными, конфеты тают внутри во время выпечки и превращаются в очень вкусный шоколадно-карамельный соус.

дрожжи сухие 11 грамм
сахар 2 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
мука (просеять)400 грамм
желток 3 шт
сахар ванильный 1 пакетик
вода 200 мл
молоко 100 мл
масло растительное 200 грамм
конфеты "Коровка" 12 шт

Для начала разведите дрожжи в теплой воде, затем добавьте сахар. Добавьте 100 грамм муки. Накройте миску с тестом чистым полотенцем и дайте опаре постоять немного, минут 30. Когда пройдет время- добавьте желтки, теплое молоко, ванильный сахар, соль и оставшуюся муку. Тщательно вымешайте тесто, добавьте растительное масло. Снова хорошо вымешайте. Не жалейте времени- дрожжевое тесто очень любит руки. Накройте тесто полотенцем и оставьте его "подходить" часа на три. За это время пару раз нужно обмять тесто (сделать в нем углубление).Разогрейте духовку до 200 градусов. Сформируйте булочки. В каждую булочку положите по половинке конфеты.
Смажьте форму, в которой будете выпекать булочки, растительным маслом. Можно выстелить пекарской бумагой. Взбейте яйцо и смажьте им булочки. Поставьте форму в духовку на 15 минут. Готово!

http://food-club.ru/
Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/Тесто

Метки:  

Заварной крем в мультиварке

Пятница, 29 Августа 2014 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



how-to-make-vanilla-custard-2.wideplayer (660x400, 24Kb)
0,5 л молока
100 гр сливочного масла
6 ст.л. сахара
1 яйцо (1 крупное или 2 небольших)
2 ст.л. муки

Отлить от молока 2 столовые ложки в небольшую емкость. Остальное влить в чашу мультиварки, всыпать сахар и довести до кипения в режиме Кипячение (можно довести до кипения в любом удобном для вас режиме - Суп, Варка или Выпечка). Тем временем яйца вбить в миску и взбить с сахаром. Добавить 2-3 ст.л. молока, всыпать муку и тщательно размешать до однородности. Влить яичную смесь в молочную, помешивая, и снова довести до кипения. Готовить заварной крем в мультиварке около минуты после закипания.Добавить в чашу мультиварки сливочное масло, размешать до однородности. Переложить заварной крем из мультиварки в отдельную емкость, дать ему немного остыть. Заварной крем готов к употреблению, можно им промазывать коржи тортов, наполнять пирожные или подавать в качестве десерта, украсив бисквитной крошкой, шоколадом или фруктами.

http://foodideas.info/
Рубрики:  Кулинария/Крем
Кулинария/Мультиварка

Метки:  

Трюфели домашние настоящие!

Пятница, 29 Августа 2014 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925311_trufel3 (600x683, 195Kb)

Для трюфелей нам нужно:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье,десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Овощной салат "Бакат"

Пятница, 29 Августа 2014 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Нам потребуется: 2 кг баклажан
1 кг болгарского перца, 1 кг лука,
1,5 кг помидор, 0,5 моркови,
200гр чеснока, зелень,перец горошком
0,5 л масла, 1ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 100гр уксуса
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария/Консервация

Метки:  

Угри...??? Лечим..

Четверг, 28 Августа 2014 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

угри прыщи лечение (351x357, 14Kb)Угри,они же прыщи... Не смертельно,но неприятно.
Те,кто знаком с нашими методами микроволновой терапии уже могут предполагать что это явление основано на интоксикации организма.
Токсины нужно выводить и если выделительная система работает вяло используется "резервный путь" - просто с потом,через поры кожи,часто сальные железы.
Итоги как всегда не слишком приглядны -нагноение с воспалением.
В процессе заинтересованы печень и почки - собственно картина подострой интоксикации.
Собственно и хватит об этих "красотах". Лечим...

Лечить...??? Будем - с помощью микроволновой терапии. Ну как там что об этом еще отдельно напишем,важно то,что с экрана идет лечебное микроволновое воздействие передаваемое излучателем(там на экране такие кружки цветные пульсировать будут...) и звуком - что очень усиливает мощность воздействия,и очень важен при копированию на воду,что нам очень пригодится.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье.

Метки:  

очень ароматный, вкусный и густой ДЖЕМ СЛИВОВЫЙ с ЯБЛОКАМИ

Четверг, 28 Августа 2014 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

А какой у джема красивый цвет- чудо!

Это один из самых наших любимых рецептов джема, каждая банка на вес золота. Джем из слив конечно очень вкусно, но добавление яблок подчеркивает аромат слив, делает его чуть гуще и еще вкуснее.

600x_Gem-de-prune-si-mere-863 (600x398, 44Kb)
0038 (50x50, 16Kb)0042 (50x50, 16Kb)Обязательно рекомендую попробовать, это классика, а значит всегда вкусно.
Рубрики:  Кулинария/Консервация

Метки:  

Кабачковая икра “Экспресс”

Среда, 27 Августа 2014 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



kabachkovaya-ikra-express_09 (315x213, 52Kb)
Вариант икры из кабачков без добавления моркови.

3 кг очищенных кабачков
500 г лука
250 г томатной пасты
200 г растительного масла
4-6 столовых ложек уксуса
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки соли
Лавровый лист, молотый черный перец по вкусу
Выход: около 3,5 литров

Кабачки пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, половину масла. Варить на небольшом огне 1 час:Лук пассировать на оставшемся масле:Добавить томатную пасту и обжарить пару минут:Добавить к кабачкам зажарку, специи и варить еще 40 минут, помешивая:В конце варки добавить уксус:Полученную массу перемолоть блендером, вновь прогреть:Горячей разложить по банкам:Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:

http://harch.ru/
Рубрики:  Кулинария/Консервация

Метки:  

Капуста в микроволновке для голубцов

Среда, 27 Августа 2014 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3695731-300x225 (300x225, 18Kb)
Голубцы любят все. Но как только представишь процесс по разбору кочана и отваривания капусты, то пропадает вся охота готовить это блюдо. Попробуйте сделать капусту в микроволновке для голубцов, и вы поймете, что все неудобства остались в прошлом.

Ингредиенты:Один кочан капусты около полутора килограмм.

Сначала нужно правильно выбрать капусту на рынке или в магазине. Лучше брать кочан не круглый, а приплюснутый. У такой капусты обычно тонкие и большие листочки. Под ними не должно быть никаких темных точек и листья должны быть не поврежденными.Снимаете с капусты парочку верхних листков. Они вам не понадобятся.Затем кладете капусту в микроволновку. Установите мощность 900 W. Для кочана весом до двух килограммов нужно установить таймер на двенадцать минут.
После подачи микроволновкой сигнала о готовности вынимаете из нее капусту и подставляете ее под струю воды. Сожмите кочан, он должен быть немножко мягким. Если сомневаетесь в готовности, то помещаете капусту еще на пару минуток в микроволновку и опять под струю воды, после того, как ее вытащите.Охлажденную капусту поверните вниз кочерыжкой и начинайте разворачивать листья. Раскрывайте кочан, как розу. Листочки должны отворачиваться легко и быть мягкими и гибкими.
Затем переверните кочан кочерыжкой вверх. Ножом подрезаете листья у кочерыжки. Они также срезаются легко.С каждого листочка нужно срезать толстые стебли-жилы. Они тоже срезаются легко и просто. Ваша капуста для голубцов готова, можете заворачивать в нее любой фарш.

http://wife-cook.ru/
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Овощи

Метки:  

Кайма крючком

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения крохин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком:/Кайма,обвязка крючком.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Буженина в мультиварке

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ромашишка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post332380772/

Буженина в мультиварке Готовя буженину в мультиварке, мы экономим не только время приготовления, но и эффект готового блюда выходит потрясающий. Мясное блюдо мультиварка приготовит всего за час. Ингредиенты: - свиная шея, вырезка, окоро...
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Мультиварка

Метки:  

Заварной крем "Ириска "

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

originalжэ (600x398, 176Kb)

Этот нежный заварной крем с ароматом ванили и вкусом сливочных ирисок прекрасно подойдет  для тортиков, рулетов и пирожных. Я готовлю довольно часто для сына, который любит блины со сгущенкой( от которой  на лице высыпает  еще больше подростковых прыщиков,о ужас). Вначале я варила домашнюю сгущенку, но капризный сынуля ее забраковал. Но...кто ищет ,тот всегда найдет. В инете выкопала этот рецепт и предлагаю его вам.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Крем

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Морковь спасает от варикоза!

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Варикозное расширение вен у меня началось довольно рано — с 30 лет. Первое время я просто переживала из-за некрасивых синих вен на ногах. Носила брюки, прятала это «уродст­во». Но потом у меня стали сильно бо­леть ноги, так что на красоту уже я не обращала никакого внимания. Хоте­лось только, чтоб ноги успокоились, чтобы не были такими тяжеленными и болезненными.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Здоровье.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Пчелка_Татьяна
Страницы: 145 ... 114 113 [112] 111 110 ..
.. 1 Календарь