-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пчелка_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 4318
Комментариев: 327
Написано: 6715


Начинки для пирожков.

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 11:15 + в цитатник
Цитата сообщения super59

Начинки для пирогов и пирожков.
 

 

Начинки для пирожков

Начинка из квашеной капусты
1 стакан квашеной капусты, 1 ст. ложки жира, 1 луковица, соль, сахар по вкусу, зелень, вареное яйцо.
Квашеную
капусту промыть в теплой воде и ошпарить для удаления лишней кислоты.
Затем капусту порубить помельче, положить в кастрюлю , добавить жир и
поджаренный лук и, помешивая, тушить до готовности. По желанию можно
добавить немного сахара, соли, зелени, измельченное крутое яйцо.

Начинка из свежей капусты
300
г капусты, 1 яйцо, 25 г масла, соль.Капусту зачистить, мелко порубить,
положить тонким слоем (3-4 см) в плоскую кастрюлю или на сковороду с
разогретым жиром и жарить до полуготовности, периодически помешивая.
Готовую капусту посолить, добавить рубленые яйца.
Начинка из зеленого лука с яйцом
900
г зеленого лука, 7 яиц вкрутую, 1 сырое яйцо, 50 г маргарина.Лук
нашинковать, слегка спассеровать, охладить, смешать с яйцами (1 яйцо в
сыром виде), посолить.


Из сельдерея, зеленого лука и яиц
500
г сельдерея, 500 г лука, 2 яйца, 100 г растительного масла, соль.Зелень
сельдерея и лука вымыть, мелко нарезать, посолить, добавить
растительное масло, сваренные вкрутую мелко порубленные яйца и
перемешать.

Начинка из моркови со сметаной
200 г моркови, 1
яйцо, 1 ч. ложка муки, 2 ст. ложки жира, 3 ст. ложки сметаны, 1/2 ч.
ложки сахара, соль.Очищенную морковь мелко порубить ножом или
пропустить через мясорубку , обжарить в жире до размягчения. Слить жир
и обжарить в нем муку. Немного охладив муку, развести мучную пассировку
со сметаной. Затем соединить морковь, мелко нарубленное крутое яйцо и
мучную пассировку, добавить сахар, соль.

Мясная начинка
Мякоть
вымытой сырой говядины (баранины или нежирной свинины) нарезать на
кусочки весом по 30-40 г и обжарить в жире. Затем положить обжаренные
кусочки мяса в кастрюлю, добавить соль, зелень, перец горошком,
лавровый лист и воду или бульон до уровня мяса, накрыть крышкой и
тушить, пока мясо не станет мягким. Подготовленное таким образом мясо
пропустить через мясорубку. Жир, в котором жарилось мясо, использовать
для жарки лука. Когда лук обжарится до розоватого цвета, добавить муку
и продолжить жарить до золотисто-коричневого цвета; развести полученную
мучную пассировку бульоном, в котором тушилось мясо, перемешать и
посолить по вкусу.

Начинка из дичи или домашней птицы
Для 260
г начинки: 400 г дичи или домашней птицы потрошеной, 1 ст. ложка жира,
1 чайная ложка муки, 1/3 стакана молока, 1/2 ч. ложки соли, зелень по
вкусу.Дичь или домашнюю птицу зажарить или сварить до готовности
(готовность определяют проколом мяса ножом или вилкой в наиболее
толстом месте до костей; если при этом выделяется не красный, а
прозрачный водянистый сок, мясо готово). Отделить мясо от костей и
мелко изрубить. Муку с жиром немного поджарить и развести молоком,
затем добавить соль, мелко нарезанную зелень по вкусу и перемешать все
продукты.
Franzuzhenka

 

Рубрики:  Кулинария/Пироги
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку