-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ирина_52

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.08.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9124

5040093_kotkadlyablogabolsh (700x401, 2129Kb)

 омментарии (0)

ќрехово-карамельный пирог

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 09:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќрехово-карамельный пирог

ќрехово-карамельный пирог

Ќе пропустите рецепт сладкого пирога. Ѕез много затрат и времени вы можете испечь простую и вкусную выпечку с орехами и сгущенным молоком. –ецептом с нами поделились участники сайта: vkuso.ru. Ќам остаетс€ их поблагодарить и приступить к приготовлению. јрахис можно заменить любыми другими орехами, а также положить крошку от печень€.
orexovo-karamelnyj-sladkij-pirog (600x400, 171Kb)

„итать далее...
–убрики:  выпечка
пироги сладкие

Ђ рымскиеї чебуреки из слоеного теста Ч правильный рецепт

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 14:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >Ђ рымскиеї чебуреки из слоеного теста Ч правильный рецепт

 

 

3416556_image_1 (639x480, 54Kb)

« рымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт

     Ёто самые вкусные чебуреки,

которые мне когда либо приходилось есть.

¬есь секрет в тесте — оно получаетс€ особенным!

ѕопробуйте приготовить — очень вкусно!

ѕродукты (примерно на 12 чебуреков):

- 3 стакана муки,

- 1 куриной €йцо (желток),

- 1/3 ст стакана растительного масла,

- 3/4 стакана воды,

- 0,5 ч.л.соли

‘арш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте,

поэтому фарш дл€ них можно вз€ть по своему-вкусу

(€ беру фарш 70% свинины, 30% гов€дины) — 1 кг. 

≈стественно в фарш добавл€етс€ лук, соль и перец.

–ецепт приготовлени€:

1. ћуку засыпаем в миску (можно просе€ть).

2. ќтдел€ем желток от белка.

∆елток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана,

солим и перемешиваем.

3. Ёту смесь мы льем тонкой струйкой в муку,

постепенно размешива€ муку круговыми движени€ми

пока не начнут образовыватьс€ «мучные хлопь€».

4. “еперь льем растительное масло и

недолго замешиваем тесто.

5. “еперь смотрим на тесто: если оно крутое,

добавл€ем еще немного воды.

—разу должно быть видно,

что тесто получилось немного слоеное.

6.  ладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут.

“еперь можно лепить чебуреки обычным дл€ вас способом.

«атем обжариваем их с 2 сторон и

« рымские чебуреки» готовы!

√отовим в духовке !!! ¬кусные рецепты..


√отовим в духовке !!! ¬кусные рецепты..

–убрики:  выпечка
пирожки

ƒрожжевое тесто на кип€тке - поверьте, это - восторг, а не тесто

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 12:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒрожжевое тесто на кип€тке - поверьте, это - восторг, а не тесто!

Ёто тесто - сказка, ставша€ былью! Ќежный тЄплый и вкусный запах. »деальный вкус на соль и сахар. ќчень пластичное, хорошо т€нетс€, не рвЄтс€, не липнет, быстро поднимаетс€! Ќе нужно долго выстаивать!

я обожаю работать с тестом. ¬ любое врем€ года. ѕоэтому, увидев необычный дл€ мен€ рецепт в одной из книг, € выписала его на бумажку и повесила у себ€ перед носом, над рабочим столом до удобного случа€. —ейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у мен€ осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? ¬ описании теста было написано, что издели€ с ним остаютс€ м€гкими и свежими даже через сутки и больше. ¬от скажите, можно пройти мимо этого искушЄнному в тесте человеку? ” повар€т € нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Ќо есть существенное отличие: мой вариант - на €йцах. », поверьте, это - восторг, а не тесто! ¬ чЄм € и попытаюсь вас убедить!

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
–убрики:  выпечка
пирожки

ѕызы с м€сом

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 07:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VOVKYSE [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕызы с м€сом

Bez-imeni-1-25 (700x331, 329Kb)

—егодн€ мы готовим м€сное блюдо - пызы с м€сом. Ёто национальное белорусское блюдо. Ќа самом деле, это зразы с м€сом. ѕри этом м€сной фарш кладетс€ внутрь зразов. “есто дл€ них готовитс€ из творога и картофел€. ¬ качестве начинки используютс€ м€со, грибы и другие продукты. Ёто очень вкусно, вы не разочаруетесь.

„итать далее...
–убрики:  выпечка/булки и булочки
пирожки
м€со, курица, субпродукты

Ѕлинчики всего за п€ть минут

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 20:00 + в цитатник
7images-of-site2 (700x391, 32Kb)
http://lovecook.me/blinchiki-vsego-za-pyat-minut


Ќа 4 порции:
Хкуриное €йцо Ц 2 штуки;
Хмолоко Ц 500 миллилитров;
Хпшенична€ мука Ц200 грамм;

Хсахар Ц 1 столова€ ложка;
Хсоль Ц 0,5 чайной ложки;
Храстительное масло Ц 2 столовые ложки;
Хсода Ц 0,5 чайной ложки (погасить).

—пособ приготовлени€:
¬збить миксером, венчиком или вилкой €йца с солью и сахаром. ѕодогреть молоко и теплым добавить половину к €йцам, затем добавить муку, хорошо вымесить, чтобы не было комочков. ƒобавить соду и остальное молоко, смешанное с растительным маслом. »спечь тонкие блинчики, обжарива€ с одной стороны минуту, а с другой полминуты. √отовые блины смазать сливочным маслом.
–убрики:  блины и оладьи


ѕонравилось: 1 пользователю

ј какое ваше лето?

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 19:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  психологи€, фэн шуй
гадание, изотерика

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 15:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >ЎјЌ≈∆ » — ћя—ќћ!

 

3416556_image (450x311, 42Kb)

ЎјЌ≈∆ » — ћя—ќћ!

»нгредиенты:

250 г творога, 2 €йца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом,

2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного,

фарш дл€ начинки, специи по вкусу

—мешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.

–аскатываем тесто, на него выкладываем фарш

—кручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.

∆арим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.

 улинари€

 

 улинари€

–убрики:  выпечка
пирожки

¬куснейша€ и оригинальна€ закуска из сельди

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 10:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬куснейша€ и оригинальна€ закуска из сельди.

¬куснейша€ и оригинальна€ закуска из сельди.

1465154604_2iffesdko8a (450x296, 42Kb)
+ читать дальше
–убрики:  закуска
блюда из рыбы

 –”ј——јЌџ — √–»Ѕјћ»

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 10:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 –”ј——јЌџ — √–»Ѕјћ»

5721fe2e157a1 (700x567, 123Kb)

„итать далее...
–убрики:  выпечка/булки и булочки
несладка€ выпечка
печенюжки

"Ѕаклажановый рай" салат ну очень вкусный!

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 10:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"Ѕаклажановый рай" салат ну очень вкусный!

(500x375, 99Kb)

’очу предложить очень вкусный салат из баклажанов. —ейчас рай овощей, а особенно баклажанов, хочетс€ готовить и готовить. –ецепт очень простой как и его приготовление.
–убрики:  салаты

Ўтрудель с баклажаном и сыром

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 10:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўтрудель с баклажаном и сыром

(500x375, 99Kb)

ѕриготовить этот ароматный штрудель не составить труда и начинающим повар€там. Ѕыстро, просто и вкусно!
–убрики:  выпечка
несладка€ выпечка
м€со, курица, субпродукты

—амые ленивые пирожки... Ћенивее точно нет... “еста не нужно

¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 09:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амые ленивые пирожки... Ћенивее точно нет... “еста не нужно

Ћенивее точно нет... “еста не нужно. Ќужен хлеб и начинка. Ќачинка - люба€! ќчень хруст€щие и ароматные. ћой сын больше всего с сыром любит. Ќо готовлю € обычно "в ассортименте". ”гощайтесь!


 

 

 

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)
–убрики:  выпечка
пирожки

–итуалы процветани€ с... унитазом

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 18:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–итуалы процветани€ с... унитазом!

15

” каждого дома есть туалетна€ комната, а в ней унитаз.

ѕериодически каждой женщине приходитс€ его вычищать до блеска. “еперь вам это будет делать значительно при€тнее, ведь это не просто "отхожее место", это — ”Ќ»версальный исполни“ель закј«ов.

¬ симороне его называют также: ”Ќ»версальный “рансформатор јбсолютного «ар€да, ”ни-“ј« (“ранс-јвтоматическа€ «агрузка) и ”ѕ — ”ниверсальный ѕреобразователь.

— его помощью можно

„итать далее »

–убрики:  психологи€, фэн шуй
симорон

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 10:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ

Ёти пироги пекла в пору молодости...как-то призабыла их.
—уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло€ми творога.¬ыпечка получаетс€ сочна€ и вкусна€.

 

 

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)
–убрики:  выпечка
творожна€ выпечка
пироги сладкие

 ак приготовить пиццу с тонкой хруст€щей основой за 20 минут.

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 08:42 + в цитатник
נ (604x453, 117Kb)
http://hozimaster.in/blog/43409186728/Kak-prigotov...rtesen.ru&paid=1&pad=1


источник  улинарные хитрости

 ак приготовить пиццу с тонкой хруст€щей основой за 20 минут.

Ќа приготовление этой пиццы у мен€ ушло 20 минут! ƒл€ начала зажжем духовку ...

“есто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- —оль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.

ѕриготовление:

—мешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. ƒобавить сахар и маргарин. ƒобавив муку, замесить очень м€гкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
“ут же положить его на смазанный противень и разровн€ть руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у мен€ послойно лук, копчена€ колбаса, сыр, майонез). ћайонез об€зательно последним слоем (тонка€ сеточка из пакетика). ћне очень нрав€тс€ ѕрованские травы-посыпаю щепотку.
ѕеку при 180 гр. до подрум€нивани€ теста.
P.S по просьбам читателей пишу точное кол-во муки дл€ моей пиццы (приготовила во второй раз) - на половину 250г стакана кефира (остальное по рецепту) у мен€ ушло 1,5 такого же стакана муки (1 стакан вмешан в тесто, половина высыпана на стол и в ней замешано окончательно).


ќфициальна€ группа вконтакте ’оз€ин и ’оз€юшка
–убрики:  выпечка

÷итата сообщени€ tanuuusa

ѕицца на сковороде Ч ну оќчень вкусна€!

÷итата

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 13:21 + в цитатник
ѕросмотреть видео
854 просмотров
ѕицца на сковороде Ч ну оќчень вкусна€!

ѕицца на сковороде — ну оќчень вкусна€!

ќчеь вкусна€ и проста€ пицца! –екомендую!

–убрики:  выпечка

 омментарии (0)

ќладьи из гречки

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 07:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EVGENIYA222 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќладьи из гречки

ќладьи из гречки
 

¬рем€ приготовлени€: 40 мин

»нгридиенты:
ингредиенты на 2 порции

√речка 1 стак.
яйца 1 шт.
ћука 2 стол.л.
 ефир 2 стол.л.
ќливковое масло по вкусу

„итать далее
–убрики:  блины и оладьи

ќберни ноги фольгой в несколько слоев. “о, что случитс€ через 1 час, удивит твоего врача!

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 18:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ NADIABI [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќберни ноги фольгой в несколько слоев. “о, что случитс€ через 1 час, удивит твоего врача!


original (696x364, 30Kb)
 ак избавитьс€ от ноющей боли в суставах при помощи обычной пищевой фольги? ¬сЄ благодар€ ее отражающим свойствам с неверо€тным исцел€ющим действиемЕ Ћечение суставов фольгой Ч пожалуй, самый дешевый метод, не стоит сомневатьс€ в его эффективности!

96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)
–убрики:  полезные советы

–ецепт ореховых пирожных.

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 08:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепт ореховых пирожных.



1.
lpWcYoA6bjM (604x403, 144Kb)

’очу поделитьс€ удивительным рецептом приготовлени€ наивкуснейших ореховых пирожных, которые получаютс€ очень вкусными, нежными и просто тающими во рту.  онечно, с их приготовлением придЄтс€ чуточку повозитьс€, но поверьте мне, это того стоит. Ќам хватило этих пирожных на одно чаепитие, вс€ семь€ была в восторге от вкуса этого лакомства. ”верена, ¬ам они тоже очень понрав€тс€.
 
»нгредиенты:
ƒл€ коржей:
€ичный белок - 5 шт.;
сахар - 200 г;
орехи - 160 г (€ вз€ла микс);
мука - 2 ст. л. (с горкой);
„итать далее...
–убрики:  выпечка
пирожные
торты

Ќеобычные тонкие картофельные блинчики

¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 07:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќеобычные тонкие картофельные блинчики

3290568_1470183767536e8198439c77b863d5d5b8aa312194 (604x453, 57Kb)

Ќежные и сытные!

3290568_daleekorichnevie_bykvi (96x50, 3Kb)
–убрики:  блины и оладьи

Ќесколько тортиков без выпечки.видеорецепты

ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 16:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_јндрусенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќесколько тортиков без выпечки.видеорецепты



























–убрики:  торты/торты без выпечки

¬кусный и нежный кабачковый рулет с начинкой из творожного сыра

ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 16:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусный и нежный кабачковый рулет с начинкой из творожного сыра

ѕредлагаю великолепный закусочный рулет с творожной начинкой. ћало кто догадаетс€, что бисквитный корж готовитс€ из таких привычных всем кабачков. ќн получаетс€ чудесный – пышный, нежный, просто тает во рту. Ќачинку можно делать разной, но € остановилась на  творожном сыре. Ќе описать какой красоты это блюдо! ќчень-очень красиво. ќчень-очень вкусно!

0049 (50x50, 22Kb)
–убрики:  выпечка
закуска

 екс на сметане Ђ¬кусн€шкаї

ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 16:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 екс на сметане Ђ¬кусн€шкаї

‘ото


ѕривет всем-всем!!! girl_claping ’очу вам предложить рецептик очень вкусного кекса! nyam2 nyam2nyam2 ƒелаетс€ очень просто и быстро! dance2 
»так, нам потребуетс€ Wink : 
3 €йца 
1 стакан сахарного песка 
ванилин на кончике ножа (или пекетик ванильного сахара) 
0,5 пачки маргарина (125гр.) 
12 ст.л. жирной (20-30%) сметаны (300гр.) 
9 ст.л. с горкой муки 
2 ч.л. разрыхлител€ 
1 стакан заранее размоченных любых сухофруктов (у мен€ было только 0,5 стакана сушЄнной вишни и € вз€ла ещЄ 0,5 стакана измельчЄнных грецких орехов) 
1. яйца взбить с сахаром и ванилином миксером на высокой скорости (можно думаю воспользоватьс€ и обычным венчиком Wink )

„итать далее...
–убрики:  выпечка/ ексы

«акуска из баклажан по-корейски

ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 16:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«акуска из баклажан по-корейски

«акуска из баклажан по-корейски

«акуска из баклажан по-корейски порадует любителей корейской кухни. √отовитс€ она достаточно просто. ≈динственное, что даетс€ не просто – это подождать несколько часов, пока закуска настоитс€ в холодильнике, а это не менее 2 часов.
„итать далее...
–убрики:  салаты
овощи


ѕонравилось: 1 пользователю

¬куснейшие пончики

ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 16:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ITDalee [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬куснейшие пончики

DSC05240

«наете ли вы, что в 2015 году компани€ Dunkin’ Donuts празднует своЄ 65-летие? »стори€ началась в 1950 году, когда Ѕилл –озенберг открыл первую кофейню. — тех пор пончики стали завоЄвывать мировую попул€рность, по€вл€тьс€ в фильмах и мультиках (все помн€т —импсонов?). Ќедавно мы делали шоколадные пончики в духовке, они были красивые и очень вкусны, но слегка отличались от насто€щих пончиков. »справим справедливость и сделаем насто€щие американские пончики, в которых нет места компромиссам. ” нас будет вкусное дрожжевое тесто, оно простое, лЄгкое и готовитс€ не дольше, чем любое другое, просто нужен будет час ожидани€.  огда вы бросите первый кусочек теста в масло, чтобы только проверить, достигло ли оно нужной температуры, вы поймЄте философию воздушных пончиков. ќни будут мгновенно увеличиватьс€ вдвое, буквально, взрыва€сь шариками воздуха внутри. ≈сли готовые издели€ обсушить бумажным полотенцем, то вы и вовсе забудете, что они имели дело с гор€чим маслом. ќстанетс€ только потр€сающий вкус, но он здесь не главный. ¬ажнее текстура. ѕышное, воздушное тесто, которое тает во рту как сахарна€ вата. ћиллионы больших и маленьких пузырьков поселились в вашем «бублике» и хот€т наградить вас фантастическими ощущени€ми. ¬ы можете играть со вкусами, просто обвал€в их в сахаре с корицей или сделать глазурь на соках любимых €год и фруктов. » безусловный компаньон — крепкий кофе.

как приготовить пончики
–убрики:  выпечка/булки и булочки

»деальные комбинации ярких оттенков Ц дл€ ¬ашего цветотипа

„етверг, 28 »юл€ 2016 г. 16:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Irina_Karpenko [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»деальные комбинации ярких оттенков Ц дл€ ¬ашего цветотипа.

Ћето в самом разгаре! ’очетс€ использовать это теплое врем€ на полную мощность – носить красочные образы и создавать роскошные цветовые сочетани€. ќднако, тема комбинировани€ цветов всегда вызывает у девушек и женщин множество вопросов. »менно поэтому сегодн€ € хочу раскрыть этот вопрос и дать Вам полезные подсказки.

ћы с командой подготовили дл€ Вас р€д готовых нагл€дных шпаргалок по сочетанию ярких цветов в одном образе. Ќо это не просто пам€тки идеальных сочетаний!  аждую мини-палитру мы прокомментировали, рассказали, дл€ каких цветотипов она подойдет лучше всего! ≈сли Вы знаете свой цветотип, то можете пр€мо сейчас выбрать дл€ себ€ самые сочные решени€.
 
ѕереходим к изучению палитр!
 
 

 
 
1. ‘»ќЋ≈“ќВџ…, ‘»јЋ ќВџ…,  ќ–јЋЋќВџ…, »Ќ“≈Ќ—»ВЌџ… –ќ«ќВџ…, ‘” —»я
 
Ёто «€годное» сочетание подойдет Ћегкому и ’олодному Ћету / ћ€гкой ќсени / „истой и √лубокой зиме. ќно усилит природную выразительность внешности данных подтипов. “акой образ просто невозможно не заметить или забыть.
 
 




2. Ѕ≈∆≈Вџ…, Ѕ≈Ћџ…, —В≈“Ћќ-√ќЋ”Ѕќ… ћќЌќ’–ќћ, Ћј«”–Ќџ…, ј Вјћј–»Ќ
 
Ёто небесное сочетание подойдет всем светловолосым девушкам – Ћегкому и ћ€гкому Ћету / Ћегкой и „истой Весне. Внешности этих девушек данное сочетание придаст невесомости и нежности.
 
 





3. ќ““≈Ќќ  Ѕ≈Ћќ√ќ Ў≈Ћ ј, —»–≈Ќ≈Вџ…, —Ћ»ВќВџ…, ÷В≈“ ”ВяƒЎ≈… –ќ«џ, “≈ћЌќ-—≈–џ….

Ёта мини-палитра подойдет дл€ всех Ћетних подтипов / ћ€гкой осени. ѕридаст нежной и «дорогой» эффектности и шика.
 
 





4. Ѕ≈∆≈Вџ…, –ќ«ќВќ-Ѕ≈∆≈Вџ…, ќЋ»В ќВџ…, ќ““≈Ќ »  ј–јћ≈Ћ» »  ќ–»÷џ

Ёта «вкусна€» палитра подойдет всем ќсенним подтипам / а также Ћегкой и “еплой Весне. ќбраз получитс€ спокойным, но соблазнительным за счет близости оттенков к цвету кожи.
 
 
 
 




5. ЅЋ≈ƒЌќ-Вј—»Ћ№ ќВџ…, “”— Ћџ… –ќ«ќВџ…, Ќ≈Ѕ≈—Ќџ…, —В≈“Ћќ-—≈–џ…, ÷В≈“ ‘–јЌ÷”«— ќ… –ќ«џ

Ёто красивое сочетание подойдет дл€ всех Ћетних подтипов / дл€ ’олодной «имы / дл€ Ћегкой Весны. ќбраз получитс€ красочным, в меру €рким, соблазнительным и сочным.
 
 
 




6. Ўј‘–јЌќВџ…, ќ““≈Ќ » ВЋј∆Ќќ√ќ ѕ≈— ј, Ѕ»–ё«ќВџ…, Ќј—џў≈ЌЌџ…  ќ–»„Ќ≈Вџ…, „≈–Ќџ…

ƒанное сочетание подойдет дл€ “еплой и √лубокой ќсени / а также дл€ “еплой Весны. ќчень эффектное сочетание, «оживающее» за счет контрастных оттенков бирюзового.
 
 




7. ќ““≈Ќ » √ќ–„»÷џ, —“ј–ќ√ќ «ќЋќ“ј, —≈–џ…, “≈ћЌќ-—»Ќ»…, “≈ћЌќ- ќ–»„Ќ≈Вџ…

ѕодойдет дл€ √лубокой и “еплой осени / “еплой и „истой весны. ќчень уютное, гармоничное сочетание, при этом эффектное за счет €рких вкраплений горчицы.
 
 





8. Ѕ≈Ћџ…, —В≈“Ћќ-—≈–џ…,  –≈ћќВџ…, Ћј«”–Ќќ-—≈–џ…, Ѕ≈–Ћ»Ќ— јя Ћј«”–№ 
 
ѕодойдет всем Ћетним подтипам. —вежее, чистое, почти прозрачное сочетание, идеально подходит Ћетним девушкам и женщинам.
 
 





9. «ќЋќ“»—“џ…, “јЌ∆≈–»ЌќВџ… ∆≈Ћ“џ…, Ћј«”–Ќќ-√ќЋ”Ѕќ…, »«”ћ–”ƒЌџ…, Ќ≈‘–»“ќВџ…
 
Ёто «живое», интенсивное сочетание подойдет Ћегкой, “еплой и „истой Весне / ћ€гкой и “еплой ќсени. ќно придаст образам €ркости и динамичности.
 

 
 
 
10. ќ–јЌ∆≈Вќ-ѕ≈–—» ќВџ…, “џ В≈ЌЌџ…, “≈––ј ќ“ќВџ…, Ќј—џў≈ЌЌџ… √ќЋ”Ѕќ… » —»Ќ»…
 
Ёто солнечное сочетание подойдет дл€ всех ќсенних и Весенних подтипов.  атегорически не подходит Ћетним и «имним подтипам.  расиво оттенит теплую внешность, а контрастные оттенки сделают облик эффектным. 
 
 

 
 
 
 
11. Ѕ≈∆≈Вџ…, ѕ≈—ќ„Ќџ≈ ќ““≈Ќ », Ѕ»–ё«ќВџ…, ќ““≈Ќќ  ћќ –ќ√ќ  јћЌя,  –ј—Ќќ- ќ–»„Ќ≈Вџ…
 
Ёто сочетание подойдет всем ќсенним подтипам / “еплой Весне.  расиво оформит теплую внешность и освежит образ за счет вкраплений контрастного бирюзового оттенка.
 
 




12. Ќ≈∆Ќџ≈ ѕј—“≈Ћ№Ќџ≈ ќ““≈Ќ » —≈–ќ√ќ, ј Вјћј–»ЌќВќ√ќ, “”— Ћќ√ќ –ќ«ќВќ√ќ, Ћј«”–Ќќ-—≈–ќ√ќ, ÷В≈“ј ћќ–— ќ… ВќЋЌџ
 
Ёто воздушное сочетание подойдет Ћегкому и ћ€гкому Ћету / Ћегкой Весне / ’олодной и „истой «име. ѕридаст облику деликатности, воздушности, хрупкости, романтичности.
 
 

 
 
13. ќ““≈Ќ »  јѕ”„»Ќќ, ѕ≈–—» ќВќ-Ѕ≈∆≈Вџ…,  јћ≈ЌЌџ… ќ““≈Ќќ , Ѕ”–џ…, “≈ћЌќ-јЋџ…, “≈ћЌќ-—»Ќ»…
 
Ёта насыщенна€ и благородна€ палитра подойдет дл€ всех ќсенних подтипов / “еплой Весны / √лубокой «имы. —делает красоту данных подтипов более интенсивной, придаст выразительности, визуальной дороговизны образу.
 
 



14. ∆≈Ћ“ќ-Ѕ≈∆≈Вџ…,  ј јќ, Ѕ”–√”Ќƒ», “≈ћЌќ-Ѕќ–ƒќВџ…, “≈ћЌќ-‘»ќЋ≈“ќВџ… 
 
—очетание подойдет дл€ ’олодного Ћета / всех ќсенних подтипов / √лубокой «имы. Ёто сочетание сделает образы данных подтипов €ркими за счет контрастов, но отлично сбалансированными за счет однотонной нюдовой основы.
 
 
 

 
 
 
 
15. —≈–ќ-√ќЋ”Ѕќ…, “јЌ∆≈–»ЌќВџ… ∆≈Ћ“џ…, ЅЋ≈ƒЌќ-√ќЋ”Ѕќ…, ѕј—“≈Ћ№Ќџ… «≈Ћ≈Ќџ…

Ёто вибрирующее сочетание подойдет всем Весенним подтипам / “еплой ќсени. ќно наполнит образ свежестью, €ркостью, при этом будет смотретьс€ легко и «чисто».
 
 
 
 

 
 
 
 
ј теперь привожу краткий итог-шпаргалку, чтобы Вам было удобно вернутьс€ к этой пам€тке и быстро найти подход€щие дл€ Вас сочетани€. 
 
В≈—Ќј: 2, 4, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 12, 13, 15.

ќ—≈Ќ№: 1, 3, 4, 6, 7, 9, 10, 11, 13, 14, 15.

«»ћј: 1, 5, 12, 13, 14.

Ћ≈“ќ: 1, 2, 3, 5, 8, 12, 14.
 
 
 

 

–убрики:  полезности

Ўј–» » — Ѕ–џЌ«ќ… » ѕќћ»ƒќ–јћ»

„етверг, 28 »юл€ 2016 г. 12:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lipa_fv [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўј–» » — Ѕ–џЌ«ќ… » ѕќћ»ƒќ–јћ»

Ђ—тильна€ї закуска.   тому же вкусна€...

ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я:
:
брынза Ч 200 грамм
помидоры черри Ч 150 грамм
чеснок - пару зубочков
молотый перец Ч по вкусу
м€гкий сыр Ч 2 столовые ложки.
масло сливочное Ч 1 столова€ ложка
пучок укропа или петрушки
поджаренный кунжут.

9-kanape9 (600x472, 68Kb)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

Ѕрынзу и чеснок измельчить, добавить сыр или разм€гченное сливочное масло, черный перец.

ѕеремешать до однородной массы и сформировать шарики.

ѕодготовленные помидоры надо поместить во внутрь массы, придать аккуратно шарики и обкатать в мелконарезанной петрушке или укропе. Ћучше брать укроп, а затем в кунжуте.

ѕоставить в холодильник на 30-40 минут.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  закуска


ѕоиск сообщений в ирина_52
—траницы: [347] 346 345 ..
.. 1  алендарь