-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ирина_52

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.08.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9098

5040093_kotkadlyablogabolsh (700x401, 2129Kb)

 омментарии (0)

»деальные комбинации ярких оттенков Ц дл€ ¬ашего цветотипа

„етверг, 28 »юл€ 2016 г. 16:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Irina_Karpenko [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»деальные комбинации ярких оттенков Ц дл€ ¬ашего цветотипа.

Ћето в самом разгаре! ’очетс€ использовать это теплое врем€ на полную мощность – носить красочные образы и создавать роскошные цветовые сочетани€. ќднако, тема комбинировани€ цветов всегда вызывает у девушек и женщин множество вопросов. »менно поэтому сегодн€ € хочу раскрыть этот вопрос и дать Вам полезные подсказки.

ћы с командой подготовили дл€ Вас р€д готовых нагл€дных шпаргалок по сочетанию ярких цветов в одном образе. Ќо это не просто пам€тки идеальных сочетаний!  аждую мини-палитру мы прокомментировали, рассказали, дл€ каких цветотипов она подойдет лучше всего! ≈сли Вы знаете свой цветотип, то можете пр€мо сейчас выбрать дл€ себ€ самые сочные решени€.
 
ѕереходим к изучению палитр!
 
 

 
 
1. ‘»ќЋ≈“ќВџ…, ‘»јЋ ќВџ…,  ќ–јЋЋќВџ…, »Ќ“≈Ќ—»ВЌџ… –ќ«ќВџ…, ‘” —»я
 
Ёто «€годное» сочетание подойдет Ћегкому и ’олодному Ћету / ћ€гкой ќсени / „истой и √лубокой зиме. ќно усилит природную выразительность внешности данных подтипов. “акой образ просто невозможно не заметить или забыть.
 
 




2. Ѕ≈∆≈Вџ…, Ѕ≈Ћџ…, —В≈“Ћќ-√ќЋ”Ѕќ… ћќЌќ’–ќћ, Ћј«”–Ќџ…, ј Вјћј–»Ќ
 
Ёто небесное сочетание подойдет всем светловолосым девушкам – Ћегкому и ћ€гкому Ћету / Ћегкой и „истой Весне. Внешности этих девушек данное сочетание придаст невесомости и нежности.
 
 





3. ќ““≈Ќќ  Ѕ≈Ћќ√ќ Ў≈Ћ ј, —»–≈Ќ≈Вџ…, —Ћ»ВќВџ…, ÷В≈“ ”ВяƒЎ≈… –ќ«џ, “≈ћЌќ-—≈–џ….

Ёта мини-палитра подойдет дл€ всех Ћетних подтипов / ћ€гкой осени. ѕридаст нежной и «дорогой» эффектности и шика.
 
 





4. Ѕ≈∆≈Вџ…, –ќ«ќВќ-Ѕ≈∆≈Вџ…, ќЋ»В ќВџ…, ќ““≈Ќ »  ј–јћ≈Ћ» »  ќ–»÷џ

Ёта «вкусна€» палитра подойдет всем ќсенним подтипам / а также Ћегкой и “еплой Весне. ќбраз получитс€ спокойным, но соблазнительным за счет близости оттенков к цвету кожи.
 
 
 
 




5. ЅЋ≈ƒЌќ-Вј—»Ћ№ ќВџ…, “”— Ћџ… –ќ«ќВџ…, Ќ≈Ѕ≈—Ќџ…, —В≈“Ћќ-—≈–џ…, ÷В≈“ ‘–јЌ÷”«— ќ… –ќ«џ

Ёто красивое сочетание подойдет дл€ всех Ћетних подтипов / дл€ ’олодной «имы / дл€ Ћегкой Весны. ќбраз получитс€ красочным, в меру €рким, соблазнительным и сочным.
 
 
 




6. Ўј‘–јЌќВџ…, ќ““≈Ќ » ВЋј∆Ќќ√ќ ѕ≈— ј, Ѕ»–ё«ќВџ…, Ќј—џў≈ЌЌџ…  ќ–»„Ќ≈Вџ…, „≈–Ќџ…

ƒанное сочетание подойдет дл€ “еплой и √лубокой ќсени / а также дл€ “еплой Весны. ќчень эффектное сочетание, «оживающее» за счет контрастных оттенков бирюзового.
 
 




7. ќ““≈Ќ » √ќ–„»÷џ, —“ј–ќ√ќ «ќЋќ“ј, —≈–џ…, “≈ћЌќ-—»Ќ»…, “≈ћЌќ- ќ–»„Ќ≈Вџ…

ѕодойдет дл€ √лубокой и “еплой осени / “еплой и „истой весны. ќчень уютное, гармоничное сочетание, при этом эффектное за счет €рких вкраплений горчицы.
 
 





8. Ѕ≈Ћџ…, —В≈“Ћќ-—≈–џ…,  –≈ћќВџ…, Ћј«”–Ќќ-—≈–џ…, Ѕ≈–Ћ»Ќ— јя Ћј«”–№ 
 
ѕодойдет всем Ћетним подтипам. —вежее, чистое, почти прозрачное сочетание, идеально подходит Ћетним девушкам и женщинам.
 
 





9. «ќЋќ“»—“џ…, “јЌ∆≈–»ЌќВџ… ∆≈Ћ“џ…, Ћј«”–Ќќ-√ќЋ”Ѕќ…, »«”ћ–”ƒЌџ…, Ќ≈‘–»“ќВџ…
 
Ёто «живое», интенсивное сочетание подойдет Ћегкой, “еплой и „истой Весне / ћ€гкой и “еплой ќсени. ќно придаст образам €ркости и динамичности.
 

 
 
 
10. ќ–јЌ∆≈Вќ-ѕ≈–—» ќВџ…, “џ В≈ЌЌџ…, “≈––ј ќ“ќВџ…, Ќј—џў≈ЌЌџ… √ќЋ”Ѕќ… » —»Ќ»…
 
Ёто солнечное сочетание подойдет дл€ всех ќсенних и Весенних подтипов.  атегорически не подходит Ћетним и «имним подтипам.  расиво оттенит теплую внешность, а контрастные оттенки сделают облик эффектным. 
 
 

 
 
 
 
11. Ѕ≈∆≈Вџ…, ѕ≈—ќ„Ќџ≈ ќ““≈Ќ », Ѕ»–ё«ќВџ…, ќ““≈Ќќ  ћќ –ќ√ќ  јћЌя,  –ј—Ќќ- ќ–»„Ќ≈Вџ…
 
Ёто сочетание подойдет всем ќсенним подтипам / “еплой Весне.  расиво оформит теплую внешность и освежит образ за счет вкраплений контрастного бирюзового оттенка.
 
 




12. Ќ≈∆Ќџ≈ ѕј—“≈Ћ№Ќџ≈ ќ““≈Ќ » —≈–ќ√ќ, ј Вјћј–»ЌќВќ√ќ, “”— Ћќ√ќ –ќ«ќВќ√ќ, Ћј«”–Ќќ-—≈–ќ√ќ, ÷В≈“ј ћќ–— ќ… ВќЋЌџ
 
Ёто воздушное сочетание подойдет Ћегкому и ћ€гкому Ћету / Ћегкой Весне / ’олодной и „истой «име. ѕридаст облику деликатности, воздушности, хрупкости, романтичности.
 
 

 
 
13. ќ““≈Ќ »  јѕ”„»Ќќ, ѕ≈–—» ќВќ-Ѕ≈∆≈Вџ…,  јћ≈ЌЌџ… ќ““≈Ќќ , Ѕ”–џ…, “≈ћЌќ-јЋџ…, “≈ћЌќ-—»Ќ»…
 
Ёта насыщенна€ и благородна€ палитра подойдет дл€ всех ќсенних подтипов / “еплой Весны / √лубокой «имы. —делает красоту данных подтипов более интенсивной, придаст выразительности, визуальной дороговизны образу.
 
 



14. ∆≈Ћ“ќ-Ѕ≈∆≈Вџ…,  ј јќ, Ѕ”–√”Ќƒ», “≈ћЌќ-Ѕќ–ƒќВџ…, “≈ћЌќ-‘»ќЋ≈“ќВџ… 
 
—очетание подойдет дл€ ’олодного Ћета / всех ќсенних подтипов / √лубокой «имы. Ёто сочетание сделает образы данных подтипов €ркими за счет контрастов, но отлично сбалансированными за счет однотонной нюдовой основы.
 
 
 

 
 
 
 
15. —≈–ќ-√ќЋ”Ѕќ…, “јЌ∆≈–»ЌќВџ… ∆≈Ћ“џ…, ЅЋ≈ƒЌќ-√ќЋ”Ѕќ…, ѕј—“≈Ћ№Ќџ… «≈Ћ≈Ќџ…

Ёто вибрирующее сочетание подойдет всем Весенним подтипам / “еплой ќсени. ќно наполнит образ свежестью, €ркостью, при этом будет смотретьс€ легко и «чисто».
 
 
 
 

 
 
 
 
ј теперь привожу краткий итог-шпаргалку, чтобы Вам было удобно вернутьс€ к этой пам€тке и быстро найти подход€щие дл€ Вас сочетани€. 
 
В≈—Ќј: 2, 4, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 12, 13, 15.

ќ—≈Ќ№: 1, 3, 4, 6, 7, 9, 10, 11, 13, 14, 15.

«»ћј: 1, 5, 12, 13, 14.

Ћ≈“ќ: 1, 2, 3, 5, 8, 12, 14.
 
 
 

 

–убрики:  полезности

 омментарии (0)

Ўј–» » — Ѕ–џЌ«ќ… » ѕќћ»ƒќ–јћ»

„етверг, 28 »юл€ 2016 г. 12:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lipa_fv [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўј–» » — Ѕ–џЌ«ќ… » ѕќћ»ƒќ–јћ»

Ђ—тильна€ї закуска.   тому же вкусна€...

ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я:
:
брынза Ч 200 грамм
помидоры черри Ч 150 грамм
чеснок - пару зубочков
молотый перец Ч по вкусу
м€гкий сыр Ч 2 столовые ложки.
масло сливочное Ч 1 столова€ ложка
пучок укропа или петрушки
поджаренный кунжут.

9-kanape9 (600x472, 68Kb)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

Ѕрынзу и чеснок измельчить, добавить сыр или разм€гченное сливочное масло, черный перец.

ѕеремешать до однородной массы и сформировать шарики.

ѕодготовленные помидоры надо поместить во внутрь массы, придать аккуратно шарики и обкатать в мелконарезанной петрушке или укропе. Ћучше брать укроп, а затем в кунжуте.

ѕоставить в холодильник на 30-40 минут.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  закуска

 омментарии (0)

Ќаггетсы из курицы

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 09:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќаггетсы из курицы

3290568_1 (600x306, 164Kb)

Ќежнейшее, сочное куриное филе с хруст€щей корочкой — только от одного взгл€да на это блюдо разыгрываетс€ волчий аппетит…

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
–убрики:  м€со, курица, субпродукты

÷итата сообщени€ јлици€_√адовска€

яблочные кольца

÷итата

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 21:13 + в цитатник
ѕросмотреть видео
66 просмотров
яблочные кольца

–убрики:  выпечка

 омментарии (0)

—очетани€ цветов дл€ оформлени€ интерьера

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 06:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ The_blond_goddess [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—очетани€ цветов дл€ оформлени€ интерьера

Ќередко бывает, что предметы мебели, по отдельности красивые, стильные, и не из дешевых - вместе смотр€тс€ не очень. »ли же покупаетс€ красивый и дорогой комплект мебели, однако в интерьер он ну никак не вписываетс€. ѕри этом все его детали тоже могут быть красивыми - и шторы пошиты на заказ, и отделку делали профессионалы, и на полу настелен ламинат, и потолки многоуровневые, со встроенными светильниками. ѕо отдельности - все круто и дорого, а вот вместе - режет глаз. 

ѕортить общую картину может цветова€ гамма. ÷вета всех элементов интерьера (от потолка и до напольного покрыти€, от штор и до шкафа) об€зательно должны сочетатьс€. 

ј вот и таблицы сочетаемых между собой оттенков:

varianty-sochetaniya-cvetov (606x410, 244Kb)

varianty-sochetaniya-cvetov2 (609x409, 250Kb)

varianty-sochetaniya-cvetov3 (607x351, 213Kb)

–убрики:  дизайн
декор
полезные советы

Ўоколадный торт "ƒжандуй€"

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 11:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanuuusa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўоколадный торт "ƒжандуй€"

Ўоколадный торт "ƒжандуй€"

Ўоколадный торт "ƒжандуй€"

ќписание: Ётот несложный в приготовлении, но такой вкусный торт наверн€ка порадует своим вкусом всех любителей шоколада! я просто от души вам рекомендую его попробовать! )) P.S. ≈сли честно, все ломала голову, с чем бы сравнить вкус этого нежнейшего десерта... “ак вот, если вы любите шоколадный трюфель, то этот торт ¬јЎ!  то любит, тот поймет...

»нгредиенты

Ѕисквит

  • яйцо куриное (весом не менее 60 г каждое) — 3 шт
  • —ахар — 150 г
  • ћука пшенична€ — 100 г
  • Ўоколад темный — 100 г
  • ћасло сливочное — 50 г
  • –азрыхлитель теста — 1 ч. л.

√анаш

  • —ливки — 200 мл
  • ћасло сливочное — 50 г
  • Ўоколад темный (шоколад ƒжандуй€, в состав которого входит орехова€ паста, но можно использовать и любой другой шоколад (хорошего качества!) по вашему вкусу) — 200 г

„итать далее...
–убрики:  выпечка
торты

ЅЋ»ЌЌџ… ѕ»–ќ√ с творогом, изюмом и грецкими орехами

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 10:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Konstancia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ЅЋ»ЌЌџ… ѕ»–ќ√ с творогом, изюмом и грецкими орехами


 

ѕолучаетс€ очень эффектно и вкусно! ј сколько вариаций начинки можно придумать и говорить не стоит.

Ќа разъемную форму диаметром 24 см:
- примерно 20 тонких блинчиков, приготовленных по любимому рецепту

„итать далее...
–убрики:  выпечка
блины и оладьи
пироги сладкие

¬еликолепна€ закуска за 10 минут!

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 10:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬еликолепна€ закуска за 10 минут!

–ешили устроить посиделки с друзь€ми и надоели банальные закуски? ¬стречаем!
5283370__12_ (403x604, 114Kb)
„итать далее...
–убрики:  закуска

„етырехцветный сметанник

¬оскресенье, 17 »юл€ 2016 г. 22:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ iWant [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„етырехцветный сметанник

„етырехцветный сметанник.
yVX2I_Sual4 (604x453, 73Kb)
–ецепт
–убрики:  выпечка
торты

÷ыбул€ники - вкуснее не бывает!

ѕонедельник, 11 »юл€ 2016 г. 06:51 + в цитатник
96755937_large_3560462_DSCF0495 (700x525, 127Kb)
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43156272285/TSyibulyaniki---vkusnee-ne-byivayet!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_2&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

“есто:

¬ода-1.5 ст

ћасло растительное -3 ст.л

—малец-1 ст.л

яйцо-2 шт

—ахар-1 ст.л

—оль-1 ч.л

ћука-3 ст

ƒрожжи сухие-7 гр

«амесить дрожжевое тесто.ћне в этом помогает ’лебопечка

Ќачинка:

Ћук-4 шт( больших )

ћасло растительное-3 ст.л

—ахар-1 ст.л

—оль- по вкусу

ѕерец,мускатный орех по вкусу

—метана -1 -2 ст.л

—ыр тертый-100 гр

—емечки,семена льна

яйцо дл€ смазки теста



Ћук порезать кубиками, выложить в сковородку и добавить сахар,соль специи
ѕеремешать,накрыть крышкой и тушить лук на маленьком огне минут 15
«атем добавить сметану ,перемешать и подержать на огне еще минут 5
Ћук охладить и добавить в начинку тертый сыр
¬се хорошо перемешать


“есто разделить на равные кусочки,стаканом сделать выемку .
–азложить начинку и насыпать сыр.ѕоставить цыбул€ники на 10-15 минут в теплое место
«атем смазать €йцом и обсыпать семечками и семенами льна. ¬ыпекать при 180 * с обдувом до готовности

1.
76 (700x525, 393Kb)

2.
96755948_large_3560462_DSCF0468 (700x525, 252Kb)

3.
96755949_large_3560462_DSCF0473 (700x525, 294Kb)

4.
96755950_large_3560462_DSCF0477 (700x525, 308Kb)

5.
96755951_large_3560462_DSCF0478 (700x525, 304Kb)

6.
96755952_large_3560462_DSCF0481 (700x525, 437Kb)
–убрики:  выпечка/булки и булочки
пирожки

Ћегендарные котлеты "ѕтичье молоко".

¬оскресенье, 10 »юл€ 2016 г. 11:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћегендарные котлеты "ѕтичье молоко".

4121583_Iav4hdNFMP8 (604x403, 103Kb)

 отлеты "ѕтичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаютс€ очень вкусными, ароматными и неверо€тно нежными.  уриный фарш пропитываетс€ сливочной начинкой и получаетс€ очень сочным. ƒанный рецепт понравитс€ абсолютно всем - и дет€м, и взрослым.

далее
–убрики:  м€со, курица, субпродукты

"¬ыпрыгивающие" булочки с начинкой

„етверг, 07 »юл€ 2016 г. 12:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"¬ыпрыгивающие" булочки с начинкой

–ецепт "выпрыгивающих" булочек с начинкой увидела на просторах интернета. ѕоразил своей простотой и бюджетностью. ќни получаютс€ очень похожими на булочки из заварного теста с полостью внутри. Ќачинку можно варьировать: сладкий крем, творог, грибы, салаты... ¬сЄ уплетаетс€ на ура!
√лавное фото рецепта: "¬ыпрыгивающие" булочки с начинкой

 

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)

ѕирожки, тающие во рту

¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 14:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >ѕирожки, тающие во рту

3416556_10653289_733644233369589_1945553500077169188_n (700x391, 100Kb)

ѕирожки, тающие во рту

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

● 1 пачку творога ( 250 г ),

● 2 €йца,

● 1ч.л.соли,

● 1 ст.л.сахара,

● 2-3ст.л.сметаны,

● 2 ст.л. раст. масла,

● 1/2 ч.л. соды (погасит)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

¬се смешайте и добавьте муки, чтобы получилось м€гкое тесто.

–азделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.

»спечь во фритюре.

Ќа сегодн€ — картошка + обжаренный лук, а у вас?

ѕирожки просто тают во рту!

http://detskoe-menu.com/pirozhki-tayushhie-vo-rtu/

 

–амочки от Ћарки

http://detskoe-menu.com/pirozhki-tayushhie-vo-rtu/

–убрики:  выпечка/булки и булочки
пирожки

ѕончики особенные - практически не впитывают в себ€ масло!

¬оскресенье, 03 »юл€ 2016 г. 09:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕончики особенные - практически не впитывают в себ€ масло!!!

Ётот рецепт сто€л в очереди несколько лет- бо€лась, что не получитс€... ѕривлек необычным способом приготовлени€ и конечным результатом. я делала пончики и на кефире, и дрожжевые, а этот рецепт ждал своей очереди. » вот сегодн€ сделала! „то сказать - однозначно будут в любимых! Ќежные, воздушные, без кислинки, сливочные и самое главное - практически не впитывают в себ€ масло - дл€ мен€ это очень важно! ѕробуем?

» еще - чувствительность к привкусу соды у всех разна€, поэтому пробовать или нет - решать вам!


508787389 (130x130, 2Kb)
–убрики:  выпечка/булки и булочки
пирожки

ѕирожки бомбочки - лучше чем чебуреки!

—уббота, 02 »юл€ 2016 г. 19:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ heregirl [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирожки бомбочки - лучше чем чебуреки!

ѕирожки бомбочки - лучше чем чебуреки!

ќни даже вкуснее чебуреков! ’руст€щее тесто идеально сочетаетс€ с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаютс€ очень сочными и ароматными!

—остав:
“есто:
ћука Ч 3,5ст
¬ода (кип€ток) Ч 1 ст
–аст. масло Ч 4 ст.л
—ахар Ч 1 ч.л
—оль Ч 1 ч.л
Ќачинка:
ѕомидоры Ч 5 шт
Ѕрынза (или творог) Ч 200 г
„еснок Ч 2 зуб
«елень
—оль

ѕриготовление:
ѕредварительно приготовить начинку. ѕомидоры порезать кружочками. Ѕрынзу разм€ть вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
“еперь займемс€ тестом. ¬ воде (кип€тке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. ¬оду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.
–аскатать половину теста в большой тонкий пласт.
–азложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
Ќа томаты выложить начинку.
–аскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
—таканом подход€щего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
ѕройтись пальчиками по кра€м каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.
ѕоджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
aeee25fa38b64b075752233f57b3b094 (600x463, 161Kb)
–убрики:  выпечка/булки и булочки
пирожки

Ѕисквитные Ђѕодушечкиї с творогом

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 09:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕисквитные Ђѕодушечкиї с творогом

Ѕисквитные Ђѕодушечкиї с творогом

biskvitnye-podushechki-s-tvorogom (500x333, 28Kb)
+ читать дальше
–убрики:  выпечка
пироги сладкие

’олодные м€сные закуски

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 11:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’олодные м€сные закуски

«акуски из м€са

„итать далее...
–убрики:  закуска
м€со, курица, субпродукты

Ћенивые сырные лепешки: готовим за считанные минуты, даже... не испачкав руки мукой

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 07:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћенивые сырные лепешки: готовим за считанные минуты, даже... не испачкав руки мукой

—ырные лепешки по этому рецепту можно приготовить без заморочек и трудностей за считанные минуты, даже не испачкав руки мукой – вам будет достаточно одной вилки, чтобы заколотить тесто дл€ будущих изделий…

Ћенивые сырные лепешки.  —ырные лепешки по этому рецепту можно приготовить без заморочек и трудностей за считанные минуты, даже не испачкав руки мукой Ц вам будет достаточно одной вилки, чтобы заколотить тесто дл€ будущих изделийЕ
 

»менно в св€зи с этим мы смело можем этот рецепт отнести к разр€ду «самых ленивых», которые пренепременнно должны быть в арсенале каждой хоз€йки, даже только начинающей свою де€тельность на кухне.
 
“ак что если € вас уже заинтересовала, и вы вооружились ручкой, чтобы записать рецепт приготовлени€ этих ленивых сырных лепешечек, то спешу им с вами поделитьс€…

ad9d7bab3f0d37299ad871b643e1ef92 (85x45, 1Kb)
–убрики:  выпечка/булки и булочки

ѕышки на сковороде. √ородской вариант

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 10:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —молька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕышки на сковороде. √ородской вариант.

—айт "¬кусно с Ћюбовью"thumbnail (180x140, 9Kb)ѕышки на сковороде. √ородской вариант.

ѕривожу расклад дл€ небольшой городской семьи (молодожены, пенсионеры, мать и дит€, отец и дит€, два голодных подростка мужеского полу, дама с собачкой после прогулки - € в отсутствие семьи , хе-хе-хе, и т.д.). » ликбез дл€ начинающих, в граммах,  с подробност€ми по методу. Ќа четыре пышки диаметром по 18-20см, толщиной 2-3см (тесто из двух стаканов муки на стакане кефира). »ли на 16-20 жареных пирожков с начинкой.

„итать далее...
–убрики:  выпечка/булки и булочки

Ќежные булочки с джемом

¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 14:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќежные булочки с джемом

2835299__2_ (700x525, 278Kb)

” мен€ на сегодн€шний день была запланирована друга€ выпечка, но ѕашка мой, как всегда воврем€ не купил фрукты, пришлось изобретать что-то новое. –ешила долго голову не ломать и испечь булочки с джемом.  —ейчас у нас холодно и включение духовки будет в самый раз, хоть квартиру немного прогреет. Ќадо сказать, что лето в этом году странное, холодное лето, мне такое совсем не нравитс€. «ато очень вкусные и нежные булочки всегда поднимут настроение, и продуктов особых не надо, ведь мука, молоко, €йца и дрожжи всегда есть в доме. ј с гор€чим свежим чаем так просто здорово! ј начинка дл€ этих булочек может быть люба€. я решила использовать персиковый конфитюр и клубничное варенье.
»нгредиенты дл€ булочек:
яйца 2 штуки + 1 дл€ смазывани€
ћолоко 350 мл
ƒрожжи 1 столова€ ложка
—метана 100 грамм
ћасло сливочное 100 грамм
ћасло растительное 50 мл
ћука 600-700 грамм
—ахар 50 столовых ложек
—оль 1/4 чайной ложки
¬анильный сахар по вкусу
ќрехи по вкусу
ƒжем или конфитюр или варенье 250 грамм
ѕриготовление.
2835299_DALEE_KRASNOGO_ (236x68, 4Kb)
–убрики:  выпечка/булки и булочки

Ўоколадно-ореховый торт с м€гким кремом

—уббота, 11 »юн€ 2016 г. 18:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Hersonckay [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўоколадно-ореховый торт с м€гким кремом


—В–Њ—А—В2 (700x525, 436Kb)

ƒействующие лица:

   ћука= 1 1/4 ст

    —ахар = 1/2 ст

    яйцо куриное = 3 шт

     акао-порошок (шоколад-100 г) = 3-4 ст. л.

    ќрехи грецкие (измельченные) = 1/2 ст

    –азрыхлитель теста = 1,5 ч. л.

    —ливки (20%) = 200 г

    Ўоколад молочный = 100 г

    ћолоко сгущенное = 0,5 бан.

√отовим:

            яйца взбиваем миксером с сахаром до образовани€ высокой пены.

ƒобавл€ем муку, разрыхлитель,какао (можно заменить на плитку шоколада, натертого на крупной терке), размешаем. ƒобавим измельченные грецкие орехи, перемешаем. ƒолжно получитьс€ довольно густое тесто - мешающеес€ ложкой, но с трудом вываливающеес€ из миски.

Ќа дно формы застелим кружок бумаги дл€ выпечки. ¬ыложим тесто в форму. ‘орму накроем сверху фольгой ѕоставим в духовку t=180°C на 30-40 минут. ‘орму с готовым коржом достанем из духовки, фольгу снимем и оставим до остывани€.

–азрежем корж на 2-3 части.  орж получаетс€ довольно плотным и очень легко разрезаетс€.

ѕриготовим крем. ¬ маленькую кастрюльку наливаем сливки, туда поломанный шоколад и вливаем полбанки сгущЄнного молока. ѕоставим на средний огонь. ѕрогреваем при посто€нном помешивании до полного растворени€ шоколада и до загустени€. „ем дольше будет находитьс€ крем на огне, тем гуще он будет становитьс€.

—обирать торт лучше в обратном пор€дке - вниз  верхнюю половину коржа, а вверх - нижнюю плоскую половину. ѕоловину готового крема выливаем на один корж. «акрываем вторым коржом и выливаем сверху вторую половину крема. ќставим как минимум до остывани€ крема. Ќо лучше дать торту пропитатьс€ от 10 до 24 часов.

ѕри€тного аппетита!!!

–убрики:  выпечка
торты

Ћьвовский сырник с клюквой и шоколадным штрейзелем - просто роскошный десерт

„етверг, 09 »юн€ 2016 г. 11:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћьвовский сырник с клюквой и шоколадным штрейзелем - просто роскошный десерт!

“радиционный Ћьвовский сырник, по сути, - это творожна€ запеканка. Ќо он настолько вкусен, что нельз€ назвать его "просто запеканка".



15_syrnik_s_klyukvoy_i_shkoladnym_shtreyzelem (700x537, 400Kb)

0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
–убрики:  выпечка
творожна€ выпечка
пироги сладкие


ѕоиск сообщений в ирина_52
—траницы: [346] 345 344 ..
.. 1  алендарь