-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ирина_52

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.08.2012
«аписей: 6961
 омментариев: 853
Ќаписано: 9142

5040093_kotkadlyablogabolsh (700x401, 2129Kb)

 омментарии (0)

 ќЋ№÷ќ  ќ––≈ “»–”≈“ —”ƒ№Ѕ”

¬торник, 27 —ент€бр€ 2016 г. 09:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TATYSIY [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ќЋ№÷ќ  ќ––≈ “»–”≈“ —”ƒ№Ѕ”

∆енщины люб€т носить украшени€, им присуще стремление к красоте. Ќо не многие знают, что надева€ на себ€ украшени€, вы запускаете мощные программы, которые могут улучшить вашу судьбу, а могут и существенно испортить вам жизнь.
ќт того, на какой палец надеваетс€ кольцо, зависит его воздействие на нашу судьбу.
-kpRD1qiEJ4 (700x410, 64Kb)
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:  психологи€, фэн шуй

 омментарии (0)

 ака€ осень придет к вам? (тест)

¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2016 г. 09:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина-“веричанка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  психологи€, фэн шуй/тесты

 ак знаки «одиака выход€т на пенсию и стареют

¬оскресенье, 18 —ент€бр€ 2016 г. 12:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒень_рождени€_любви [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак знаки «одиака выход€т на пенсию и стареют

002-06 (700x445, 84Kb)
Ёто только кажетс€, что пенси€ - она далеко. ≈сли поинтересоватьс€ у бабушки, когда та ходила в школу, бабушка запнетс€ и скажет: ЂЁмЕ да вот, буквально, вчераї. ѕоэтому рискнем загл€нуть в будущее. Ќе такое уж оно и страшное.

√ороскоп далее >>>

–убрики:  астрологи€, гороскопы

“орт без выпечки из печень€ и зефира

¬оскресенье, 18 —ент€бр€ 2016 г. 11:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт без выпечки из печень€ и зефира

“орт без выпечки из печень€ и зефира

recipes8821 —В–Њ—А—В –±–µ–Ј –≤—Л–њ–µ—З–Ї–Є (700x524, 471Kb)

“орт без выпечки из печень€ и зефира выручает в жаркое врем€ года, когда совсем не хочетс€ включать духовку. ¬прочем это вариант ленивого торта, когда не хочетс€ возитьс€ с тестом. Ќе могу сказать что € часто готовлю подобные торты по причине того что люблю печь, но иногда мен€ одолевает лень.

„итать далее...
–убрики:  торты/торты без выпечки
без выпечки

“орт блинный с суфле

—уббота, 17 —ент€бр€ 2016 г. 11:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт блинный с суфле

2835299_ (640x480, 241Kb)

ƒавно увидела по телевизору в какой-то передаче, как повар складывал блинчики в форму, а в середину клал суфле. –ецепт пришлось додумывать самќй. girl_haha 
ƒелать тортик проще, чем кажетс€! —уфле можно использовать любое по вашему вкусу, с творогом или сливками и т.д. 
»так, состав: 
1. блинчики 7 шт. (у каждой хоз€йки свой рецепт Smile ) 
я делаю по рецепту, которому научила мама: 1 €йцо взбить веничком с щепоткой соли, ванильным сахаром, 1/2 ч.л. соды. ƒобавить 1 стак. теплого молока. » постепенно вмешивать муку до нужной консистенции. ћуки на глаз, примерно может уйти 1/2 стак., это зависит от клейкости муки. «атем на сковороде прогреть немного подсолнечного масла и влить его в тесто. –азмешать и можно выпекать. ѕо этому рецепту всегда получаютс€ отличные блинчики. 
ƒл€ суфле: 
1. сметана 20% 500 гр. 
2. йогурт любой 200-250 гр. 
3. сахар 1 стакан (меньше или больше, по вашему вкусу) 
4. желатин 20 гр.

„итать далее...
–убрики:  выпечка
блины и оладьи
торты

–ецепты вкусной выпечки

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 12:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепты вкусной выпечки

3937385_7avKRPv3yJc (590x390, 62Kb)

—лоЄнки с творожной начинкой и изюмом

»нгредиенты:

- “есто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- €йцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- €йцо дл€ смазки
- сахарна€ пудра и кунжут дл€ посыпки

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  выпечка/булки и булочки
торты

–≈÷≈ѕ“џ “ќ–“ќ¬, Ќ≈ “–≈Ѕ”ёў»≈ ¬џѕ≈ јЌ»я

¬торник, 06 —ент€бр€ 2016 г. 11:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕросто, вкусно, быстро - рецепты тортов, не требующие выпекани€.

–≈÷≈ѕ“џ “ќ–“ќ¬, Ќ≈ “–≈Ѕ”ёў»≈ ¬џѕ≈ јЌ»я
“орт "«има"


hPTr8U7ndgw (600x400, 55Kb)
+ читать дальше
–убрики:  торты/торты без выпечки

Ѕаклажанные рулетики в сладком перце

¬оскресенье, 04 —ент€бр€ 2016 г. 12:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanuuusa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажанные рулетики в сладком перце

Ѕаклажанные рулетики в сладком перце

ќписание: Ётот рецепт € увидела на "ќ ". —разу же пон€ла-это мое!!! » баклажаны, и перец -уход€т первыми из закаток. — приготовлением этой заготовки придетс€ повозитьс€. Ќо увер€ю вас, и потраченное врем€, и продукты, сто€т окончательного результата! «имой только будете рады, открыва€ баночку с ароматным содержимым!

„итать далее...
–убрики:  маринованные овощи
овощи

Ћечо из баклажанов и шампиньонов. «аготовки на зиму

„етверг, 01 —ент€бр€ 2016 г. 17:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ёли€_—арова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћечо из баклажанов и шампиньонов. «аготовки на зиму



Ћечо из баклажанов с шампиньонами - несложное в приготовлении и очень вкусное кушанье. ƒостаточно сытно, интересно и красиво смотритс€ даже на праздничном столе. “акими закрутками вы при€тно удивите гостей и родных.

»нгредиенты: баклажаны - 2,5 кг., шампиньоны - 1,5 кг., помидоры - 2,5 кг, перец сладкий - 1 кг, €блоки (кислые)- 1 кг, морковь - 0,5 кг, чеснок - 150г, перец чили - 2-3 шт., соль - 3 ст. ложки, сахар - 1 стакан, масло подсолнечное - 200 мл, уксус 9%- 100г.

¬рем€ приготовлени€- 2,5 часа. ѕорций- 13 банок по 0,5 л. 

0 (700x466, 57Kb)
–убрики:  маринованные овощи
овощи

ќчень полезна€ таблица: определ€ем размер кольца по толщине пальца

„етверг, 01 —ент€бр€ 2016 г. 16:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ heregirl [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень полезна€ таблица: определ€ем размер кольца по толщине пальца

ќчень полезна€ таблица: определ€ем размер кольца по толщине пальца
21 (700x347, 121Kb)
–убрики:  полезные советы
полезности

 артофельные слойки

¬торник, 30 јвгуста 2016 г. 21:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Svetik_30 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 артофельные слойки

20160830_221842 (640x480, 265Kb)

 

’очу поделитьс€ с вами вкуснейшим лакомством – картофельными слойками, уверена, вы таких никогда не пробовали!

“ончайшие слойки с картофельным  пюре, ароматные и хруст€щие, они порадуют вас и ваших  близких  в качестве завтрака или вкусной закуски.

»так, приступим:

„итать далее...
–убрики:  выпечка/булки и булочки
пирожки

¬ыпечка на кефире

¬торник, 30 јвгуста 2016 г. 12:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ыпечка на кефире

¬ыпечка на кефире

„итать далее...
–убрики:  выпечка/булки и булочки
пирожки
пироги сладкие

“орт-десерт "“orta al cioccolato" без выпечки

¬торник, 30 јвгуста 2016 г. 09:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт-десерт "“orta al cioccolato" без выпечки

2835299_TORTDESERT (640x553, 89Kb)

” мен€ осень ассоциируетс€ с повсеместно цветущими хризантемами и сладост€ми, которые очень поднимают, иногда унылое, осеннее настроение. »менно десерт € и хочу вам представить. √отовитс€ очень просто, справитс€ люба€ хоз€йка!

»нгредиенты дл€ "“орт-десерт "“orta al cioccolato"":
—ливки (35 %) — 400 мл
Ўоколад темный — 200 г
Ўоколад молочный — 250 г
—ахарна€ пудра — 4-5 ст. л.
Ћикер — 4-5 ст. л.
‘ундук — 50 г
ѕеченье — 50 г
ћасло сливочное (дл€ смазывани€ формы)
„итать далее...
–убрики:  торты/торты без выпечки

ѕечень по-китайски - насто€щий шедевр, от которого отказатьс€ невозможно и нереально

¬оскресенье, 28 јвгуста 2016 г. 10:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕечень по-китайски - насто€щий шедевр, от которого отказатьс€ невозможно и нереально

—егодн€ готовила и наслаждалась печенью по-китайски.  аждый раз не устаю удивл€тьс€ и восхищатьс€ ею. Ёто блюдо, стоит  затраченного на него времени, и удовольстви€ от него вы получите такое, словно вы ужинаете в дорогом ресторане, а еду вам подал сам шеф-повар. 

—очный болгарский перец и нежна€ печень

 —пециальным образом замаринованна€ и обжаренна€ печень, хруст€щий болгарский перец, и все это в сладком соевом соусе. ƒа, да, печень получаетс€ сладковатой, и это вкусно. ѕечень по-китайски способна при€тно удивить не только любителей печенки. ¬ моем доме она завоевала сердца даже €рых противников.

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
–убрики:  м€со, курица, субпродукты

ќрехово-карамельный пирог

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 09:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќрехово-карамельный пирог

ќрехово-карамельный пирог

Ќе пропустите рецепт сладкого пирога. Ѕез много затрат и времени вы можете испечь простую и вкусную выпечку с орехами и сгущенным молоком. –ецептом с нами поделились участники сайта: vkuso.ru. Ќам остаетс€ их поблагодарить и приступить к приготовлению. јрахис можно заменить любыми другими орехами, а также положить крошку от печень€.
orexovo-karamelnyj-sladkij-pirog (600x400, 171Kb)

„итать далее...
–убрики:  выпечка
пироги сладкие

Ђ рымскиеї чебуреки из слоеного теста Ч правильный рецепт

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 14:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >Ђ рымскиеї чебуреки из слоеного теста Ч правильный рецепт

 

 

3416556_image_1 (639x480, 54Kb)

« рымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт

     Ёто самые вкусные чебуреки,

которые мне когда либо приходилось есть.

¬есь секрет в тесте — оно получаетс€ особенным!

ѕопробуйте приготовить — очень вкусно!

ѕродукты (примерно на 12 чебуреков):

- 3 стакана муки,

- 1 куриной €йцо (желток),

- 1/3 ст стакана растительного масла,

- 3/4 стакана воды,

- 0,5 ч.л.соли

‘арш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте,

поэтому фарш дл€ них можно вз€ть по своему-вкусу

(€ беру фарш 70% свинины, 30% гов€дины) — 1 кг. 

≈стественно в фарш добавл€етс€ лук, соль и перец.

–ецепт приготовлени€:

1. ћуку засыпаем в миску (можно просе€ть).

2. ќтдел€ем желток от белка.

∆елток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана,

солим и перемешиваем.

3. Ёту смесь мы льем тонкой струйкой в муку,

постепенно размешива€ муку круговыми движени€ми

пока не начнут образовыватьс€ «мучные хлопь€».

4. “еперь льем растительное масло и

недолго замешиваем тесто.

5. “еперь смотрим на тесто: если оно крутое,

добавл€ем еще немного воды.

—разу должно быть видно,

что тесто получилось немного слоеное.

6.  ладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут.

“еперь можно лепить чебуреки обычным дл€ вас способом.

«атем обжариваем их с 2 сторон и

« рымские чебуреки» готовы!

√отовим в духовке !!! ¬кусные рецепты..


√отовим в духовке !!! ¬кусные рецепты..

–убрики:  выпечка
пирожки

ƒрожжевое тесто на кип€тке - поверьте, это - восторг, а не тесто

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 12:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒрожжевое тесто на кип€тке - поверьте, это - восторг, а не тесто!

Ёто тесто - сказка, ставша€ былью! Ќежный тЄплый и вкусный запах. »деальный вкус на соль и сахар. ќчень пластичное, хорошо т€нетс€, не рвЄтс€, не липнет, быстро поднимаетс€! Ќе нужно долго выстаивать!

я обожаю работать с тестом. ¬ любое врем€ года. ѕоэтому, увидев необычный дл€ мен€ рецепт в одной из книг, € выписала его на бумажку и повесила у себ€ перед носом, над рабочим столом до удобного случа€. —ейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у мен€ осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? ¬ описании теста было написано, что издели€ с ним остаютс€ м€гкими и свежими даже через сутки и больше. ¬от скажите, можно пройти мимо этого искушЄнному в тесте человеку? ” повар€т € нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Ќо есть существенное отличие: мой вариант - на €йцах. », поверьте, это - восторг, а не тесто! ¬ чЄм € и попытаюсь вас убедить!

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
–убрики:  выпечка
пирожки

ѕызы с м€сом

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 07:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VOVKYSE [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕызы с м€сом

Bez-imeni-1-25 (700x331, 329Kb)

—егодн€ мы готовим м€сное блюдо - пызы с м€сом. Ёто национальное белорусское блюдо. Ќа самом деле, это зразы с м€сом. ѕри этом м€сной фарш кладетс€ внутрь зразов. “есто дл€ них готовитс€ из творога и картофел€. ¬ качестве начинки используютс€ м€со, грибы и другие продукты. Ёто очень вкусно, вы не разочаруетесь.

„итать далее...
–убрики:  выпечка/булки и булочки
пирожки
м€со, курица, субпродукты

Ѕлинчики всего за п€ть минут

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 20:00 + в цитатник
7images-of-site2 (700x391, 32Kb)
http://lovecook.me/blinchiki-vsego-za-pyat-minut


Ќа 4 порции:
Хкуриное €йцо Ц 2 штуки;
Хмолоко Ц 500 миллилитров;
Хпшенична€ мука Ц200 грамм;

Хсахар Ц 1 столова€ ложка;
Хсоль Ц 0,5 чайной ложки;
Храстительное масло Ц 2 столовые ложки;
Хсода Ц 0,5 чайной ложки (погасить).

—пособ приготовлени€:
¬збить миксером, венчиком или вилкой €йца с солью и сахаром. ѕодогреть молоко и теплым добавить половину к €йцам, затем добавить муку, хорошо вымесить, чтобы не было комочков. ƒобавить соду и остальное молоко, смешанное с растительным маслом. »спечь тонкие блинчики, обжарива€ с одной стороны минуту, а с другой полминуты. √отовые блины смазать сливочным маслом.
–убрики:  блины и оладьи


ѕонравилось: 3 пользовател€м

ј какое ваше лето?

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 19:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  психологи€, фэн шуй
гадание, изотерика

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 15:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >ЎјЌ≈∆ » — ћя—ќћ!

 

3416556_image (450x311, 42Kb)

ЎјЌ≈∆ » — ћя—ќћ!

»нгредиенты:

250 г творога, 2 €йца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом,

2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного,

фарш дл€ начинки, специи по вкусу

—мешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.

–аскатываем тесто, на него выкладываем фарш

—кручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.

∆арим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.

 улинари€

 

 улинари€

–убрики:  выпечка
пирожки


ѕоиск сообщений в ирина_52
—траницы: [348] 347 346 ..
.. 1  алендарь