-Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии


Советы к рулету

Суббота, 20 Августа 2016 г. 20:58 + в цитатник
Цитата сообщения Вишневая_Миледи совет к рулету

Девочки , что бы рулет не ломался, я добавляю картофельный крахмал. И тогда тесто можно скручивать холодным. Мой рецепт такой: 4 яйца, 180г. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100г муки, 50г крахмала, 1 пакетик разрыхлителя , 1ст.ложка какао. Яйца нужно отделить. Белки взбить с сахаром до густой пены и добавить ванильный сахар, отдельно взбить желтки и потом медленно смешать с белками. Муку смешать с разрыхлитемем, с крахмалом и какао. И потихоньку добавлять в яйца. Тесто вылить на противень. Выпекать примерно 10 мин. при 200градусов. Когда тесто остынет на него можно ложить начинку из збитых сливок с желатином и сахара.



Серия сообщений "бисквит, рулеты":

Часть 1 - Медовый бисквит
Часть 2 - вкусный рулет
...
Часть 26 - СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНОГО БИСКВИТА!!!
Часть 27 - Бисквит на горячем молоке ( Вкусненький! Мягенький...)))
Часть 28 - совет к рулету
Часть 29 - советы к рулету
Часть 30 - Рулет или рецепт очень удачного бисквита
...
Часть 44 - Творожный рулет
Часть 45 - Бисквит
Часть 46 - Рулет за 15 минут


Серия сообщений "бисквит, рулеты":
Часть 1 - Медовый бисквит
Часть 2 - вкусный рулет
...
Часть 45 - Бисквит
Часть 46 - Рулет за 15 минут
Часть 47 - Советы к рулету
Часть 48 - Медовик
Часть 49 - Печем равномерно бисквит

Рубрики:  К у л и н а р и я (выпечка)