Девочки вот такой свитер у меня получился,может кому и пригодится.Пряжа фирмы ALIZE под № 18 ,на 48размер ушло 350гр 876 метров ,т.е 1моточек покупала у http://www.liveinternet.ru/users/4149161/post265820811/ ,вязала ,за основу брала http://www.liveinternet.ru/users/4155060/post172591866/ и вот что из этого вышло. Очень хорошо смотрится на женщинах с большой грудью Жаль сфоткать не на ком.Пряжа просто прелесть мягкая не растягивается и не садится,а главное гипоаллергенная,для меня это важно я аллергик.
Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 15:08
+ в цитатник
Хочу предложить вам мой рецептик тортика Торт большой около 3-х кг,кому надо моменьше бирите половину продуктов..Бисквит-14яиц,300гр сахара,300гр муки и 3ст.л какао.Яйца взбиваем с сахаром добавляем муку и какао печём бисквит.Меренги -3 желтка взбиваем с 250гр сахара добавляем пол чайной ложки крахмала вымешиваем отсаживаем напротвень застеленный бумагой выпекаем в духовки при 80градусах,т.е сушим.Крахмал нужен чтоб меренги не трескались.Пропитка для торта-шоколад 1плитка топим на водянной бане ,добавляем сгущёнку 1банку и 2ст.л коньяка или рома.Крем -800гр сметаны 30% взбиваем с 200гр сахарной пудры до образования пик.Делим крем на 2 части,в одну добавляем 300гр резаного чернослива и 1 стакан резаных орехов.Теперь собираем торт.Пышку бисквитную режем попалам пропитываем пропиткой смазываем кремом с черносливом и орехами,накрываем второй пышкой пропитываем мажем кремом без орехов и чернослива ,украшаем меренгами ,посыпаем тёртым шоколадом и орехами.Торт готов -оставляем на ночь пропитаться.Ваши гости и домашние я думаю будут очень довольны.
Небольшой кусок корня имбиря сначала нужно почистить, затем потереть на мелкой терке.
Получается пару столовых ложек сырья.
Все это нужно поместить в литровую кастрюльку или банку.
Затем добавить 60 мл лимонного сока, немного меда и налить в смесь кипяток.
Дать настояться примерно час. Имбирный чай готов к употреблению.
Если вы в первый раз решили испытать применение имбиря для похудения, лучше начать прием жидкости с одной половины стакана. Позже можно выпивать чай с имбирем ежедневно до 2 литров
Вот хочу поделится с вами рецептом моих сладких сдобных пирожков.Ингредиенты:молоко 250мл,яйца 4 шт,сахар 150гр,1 пакетик ванилина,масло или маргарин 100гр, соль по вкусу 1 пакетик сухих дрожжей.Молоко можно заменить водой масло обязательно размягчённое.Муки сколько возмёт тесто но не слишком круто замешуйте. Яйца взбиваем с сахором до получения крепкой пены затем добавляем молоко размягчённое масло,дрожжи и ванилин и соль.Замешиваем тесто и ставим в тепло для подъёма,когда тесто поднимится перемесите ещё раз и поставте для подъёма,когда тесто поднимится можно делать пирожки или булочки.Для начинки можно использовать повидло или варенье.Я делаю со свежей малиной .Когда пирожки готовы оставьте их для растойки смазов сверху водой,а когда они хорошо поднимутся перед тем как ставить в духовку смажте поверхность пирожков желтком смешанным с водой,только воды добавляйте 1чайную ложку на 1 желток.Приятного аппетита.