Без заголовка

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные

 

Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные

Ингредиенты:
Для теста:
240 мл теплой воды
400 гр муки
Для начинки:
800 гр мясного фарша
зеленый лук
4-5 зубчика чеснока
4 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка имбиря свежего
2 ст. ложки водки
масло сливочное для смазывания лепешек
соль, молотый черный перец по вкусу
Читать далее

3668121_QdOY0BFGThM (604x340, 63Kb)

 (53x20, 1Kb)
 

 


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 12 Октября 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

воздушные ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ - получаются просто сказка

P1010102  (469x512, 107Kb)
Воздушные пирожные получаются чуть плотнее, чем традиционные эклеры.

Это потому, что в тесто добавлен сыр.




204f571d022cd96e61af543c1b2b7530 (104x85, 11Kb)Попробуйте, готовится очень быстро, результат вам понравится!

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 08 Октября 2013 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Julie_Successful [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Она.... Она.... Она....

89008_26082871_5852700_5816630_4258329_1373607_22218360_21486627_17900713_17843697_tma (512x384, 20Kb)

vse prosto

Она не разбирается в психологии, но умеет читать по губам.

Она любит чистоту, но в её комнате невозможно ничего найти.

Она всегда говорит правду, которая звучит глупее лжи.

Она умеет любить, но ненавидит себя за это.

Она всегда смотрит в глаза, но никто её не понимает.

Она любит цветы, но не умеет за ними ухаживать.

Она носит обувь только на высоких каблуках, хотя знает, что вечером будет умирать от боли в ногах.

Она верит людям, часто жалея об этом.

Она не любит сидеть дома, но не хочет никуда идти.

Она любит разговаривать, предпочитая молчать.

Она любит смеяться и веселиться, но очень часто грустит.

Она убегает от прошлого, но всегда о нём думает и мечтает вернуть.

Она не верит в чудеса, но загадывает желание на праздники.

Она столько раз хлопала дверью, но всё равно возвращалась.

Она знает, что и ангелы ошибаются, но никогда себя не простит....

Она больше не читает любовных романов, она рвёт их на мелкие кусочки.

Она выключает плеер при появлении на дисплее слов о романтической любви.

Она бежит без остановки и собирает свой разум на железную нить времени

Она раскладывает пасьянсы и делит людей на хороших и плохих

Она разрушает свой замок из иллюзий и создаёт только реальность

Она смеётся, когда хочется закричать от боли.

Она упорно мучает себя, чтобы навсегда запомнить как бывает больно.

Она сравнивает ДО и ПОСЛЕ и так познаёт себя и окружающих.

Она всегда кому-то нужна, но постоянно одна.

Она выпивает горькие таблетки и верит в то что они помогут.

Она кричит "НЕ ВЕРНУСЬ", но всегда мечтает, чтобы её вернули

Она говорит "Я НИКОГО НЕ ДЕРЖУ", но мечтает чтобы её обняли и никогда не отпускали

Она говорит "НЕ ВЕРЮ", но надеется, что эти слова не станут роковыми в её жизни.

Она когда-то была нежным цветком, а теперь у неё сотни шипов.

Она мечтает вернуть свою детскую наивность назад, чтобы мир казался не таким жестоким.



 
2901825_tumblr_m2q3g9u6D41qdim79o1_500 (500x654, 75Kb)

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкое мясо на шашлыки за полчаса
 

мягкое мясо (600x450, 87Kb)



3 способа:

1. Рецепт весьма прост-на 2кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разманаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочкии тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук-как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете. И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подежрать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно...

3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим. любое жесткое мясо будет мягким. Приятного всем аппетита!


Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Грезы любви»
 

 

3668121_15nElfaZX9I_1_ (320x233, 18Kb)

Торт «Грезы любви»

Ингредиенты:

Творог 600 г
Сливки (жирные) 200 мл
Сахар 3 ст л (или по вкусу)
Желатин по необходимости
Фрукты по сезону и вкусу
Сок апельсиновый 50-100 мл

Для бисквита:
Яйцо куриное 4 шт
Мука 80 г
Сахар 130 г
Сливочное масло 80 г

3668121_MWVvcp1f5aY (320x233, 24Kb)


примечание: форму лучше брать разъемную, чтобы удобно было вытаскивать тортик
Читать далее

 (53x20, 1Kb)
 

 


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет из "Beadwork 02-03*2012"



1.
браслет_1 (400x517, 23Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Августа 2013 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ОтДушиНа1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВУХА - "не пития ради, веселия для"!
 

 МЕДОВУХА .

14 августа Медовый Спас. К этому времени пчеловоды начинают качать мед, повсюду проводятся ярмарки меда, душистого, напоенного целебной силой цветов. Все стараются прикупить  этот божественный продукт, полакомиться им и запасти впрок. А что делать со старыми , например,  3-летними запасами? Советую приготовить  напиток с русским колоритом  - медовуху.Забудьте суррогат, что продают в магазинах! Мы будем варить истинно натуральный, праздничный напиток, который созреет как раз к Рождеству!

Берём 350 г меда,

 по половине чайной ложки молотого имбиря, мускатного ореха,  корицы,

 2 гвоздички,

 10 г дрожжей,

3 литра воды.

Мёд растворить в воде и поставить  на маленький огонь, минут через 10 после закипания добавить пряности  , варить  1 час. Снять с огня, охладить, процедить. Затем добавить дрожжи, предварительно растворив их в небольшом количестве медового отвара, перемешать  и  поставить не сутки в теплое место, т.е. на кухню )). Потом слить в  чистую банку , закрутить герметично крышку и поставить в холодильник на созревание. Готовность проверяем не ранее 5-6 месяцев.

Уверена  , вам понравится! На здоровье, наслаждайтесь!  

Sima (505x599, 89Kb)


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лисёнок_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделаю обязательно!


1 (307x700, 61Kb)


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОРЕЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
 

4565946_91460168_db33bf9bb03022508f821754dea5862d (400x116, 39Kb)

ФОРЕЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ



Ингредиенты:4565946_0_a6c81_4804648b_M (170x65, 25Kb)

4360286_0_a1126_2ab9e2f0_L (374x193, 108Kb)

4360286_018c80057d7b (10x10, 0Kb)

 


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 15 Августа 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный торт
 

Состав:
тесто:
мука - 2,5 ст.
сахар - 2 ст.
сода - 1,5 ч.л.
разрыхлитель - 1 ст.л.
какао-порошок -6 ст.л.
ванилин
яйца - 2 шт.
молоко - 1 ст.
раст.масло - 0,5 ст.
кипяток - 1 ст.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 08 Августа 2013 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*МАСКА-ПЛЕНКА ДЛЯ ЧИСТКИ ПОР


Из расхода на подбородок и на нос:
✔ 0.5 ч.л. желатина;
✔ 1 ч.л. молока (воды);
✔ 0.5 таблетки активированного угля;
✔ Жёсткая кисть;

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 18 Июля 2013 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Eremagius [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Богемно-замковый лофт Джерарда Батлера с элементами барокко
 

Gerard Butler loft in Chelsea

01-Gerard-Butler (665x499, 73Kb)

Актер Джерард Батлер, сыгравший спартанского царя Леонида, Призрак Оперы,

Атиллу, Дракулу, Беовульфа и др. о своем лофте в нью-йоркском районе Челси :

 “Я хотел, чтобы квартира у меня была элегантная, роскошная, “мужская” и несколько диковатая.

Я бы назвал стиль интерьера богемно-замковым с элементами барокко”.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 12 Июля 2013 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ALZHIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОБРОЕ УТРО! продолжаем худеть....

         

! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной !

 

 

88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)


Без заголовка

Среда, 12 Июня 2013 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Новому году !! Великолепная подборка заливных блюд для новогоднего стола !!!
 

Готовимся к Новому году !! Великолепная подборка заливных блюд для новогоднего стола !!!

Порадуйте своих близких людей !!

3668121_jwVNobvG670 (403x604, 52Kb)

Читать далее

3668121_22AJZzdxp_M (604x453, 65Kb)

2. Заливное из отварной телятины

Продукты:
телятина - 0.5 кг;
крупный корень моркови - 1 шт (у меня на 250 гр);
чеснок - 2-3 зубка;
масло растительное - 30 гр;
масло оливковое - 1 ч. л.;
куриный бульон - 0.7 л.;
желатин быстрорастворимый - 30гр;
соль, перец, приправы - по вкусу.
Читать далее

3668121_8NBrGCXtsOs (600x451, 92Kb)

3. Заливное ассорти.

Готовится до безобразия просто. Выглядит нарядно. И очень вкусно.
3 куриных филе
куриный бульон
300 г сыра
500 г брокколи
300 г маринованных шампиньонов
много зелени
каперсы
помидоры для украшения
желатин
соль, приправки по вкусу
Читать далее

3668121_khJ7aHRCy7s (400x211, 16Kb)

4. Грибы заливные

Ингредиенты:
грибы белые или шампиньоны - 200 гр.
желатин - 15 гр.
яйцо - 1 шт.
соль
зелень
Читать далее

3668121_tPldMzeJfk (350x318, 18Kb)

5. Заливное из ветчинных рулетов с начинкой

Ветчина (ломтики) – 10 шт.
Сыр сливочный – 150 г.
Сыр твердый – 100 г.
Свежий огурец – 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Горчица - 1 ч.л.
Лук зеленый - несколько перьев.
Желатин - 1 ст.л.
Говядина с косточкой - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 листика.
Соль, черный перец горошком - по вкусу.
Читать далее

3668121_hZLZXmEEGWs (506x481, 45Kb)

6. Сельдь под шубой заливная.
Рецепт Наташи Булановой.

Готовится так же,как и обыкновенная шуба,только заправка чуть иная...
Читать далее

3668121_GD0CBpIZVc (450x390, 29Kb)

7. ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ.

Куриные окорочка - 1,2 кг.
Желатин - 30-40 г.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Лук- 1 шт.
Соль, перец горошком - по вкусу.
Зелень - петрушка - несколько веточек.

Читать далее

3668121_QOgQKfo46fQ (604x415, 56Kb)

8. Заливное из семги и креветок

Заливное обязательно должно быть на праздничном столе.
Это настоящая находка для тех, кто хочет удивить и порадовать своих гостей и близких.Тем более его готовить совсем не сложно.
Оригинальное заливное станет прекрасным украшением вашего стола.
Воспользуйтесь моим вариантом приготовления заливного.

Ингредиенты:

- 700 г – филе семги;
- 10 шт – креветки;
- 1 шт. – репчатый лук;
- 2 зубчика – чеснок;
- 1 шт – морковь;
- вода;
- горошек консервированный;
- 2 шт – лавровый лист;
- желатин;
- гвоздика;
- соль, перец.

Читать далее

3668121_ln_aQJDGQAk (400x300, 19Kb)

9. Заливные яйца

Состав

Расчет на 10 порций
Мясной соленый бульон – 2 ст.
Желатин – 20 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 50 гр.
Ветчина - 300 гр.
Укроп

Приготовление
Читать далее

3668121_PNeu_wTpr5A (604x399, 45Kb)

10. Заливное мясо

Ингредиенты

300 г говядины (вырезки)
Показать полностью..
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (вареных)
лавровый лист
перец горошек
соль
зелень
клюква для украшения
Рецепт приготовления
Читать далее

 

 


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 01 Июня 2013 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения VinKen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двери в прошлое.

Дверь закрыта, а за нею тайна
И замочной скважины в ней нет.
Кто- то открывает двери нагло,
Кто- то постучит и ждёт ответ...


Входные двери средневековой Европы - это искусство чистой воды.
Сколько историй! Сколько людских судеб решалось в этих дверях.
Сколько милей дорог было пройдено, в надежде добраться до одних единственных дверей -дверей родного дома!
Сколько решений было принято, стоя в этих дверных проёмах!
Это двери, ведущие в средневековый мир.

Robert Campin, Trittico di Mérode (pannello sinistro, dettaglio: i committenti), 1427

постучаться...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Avangardi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки бисероплетения
 

 

 
  ТворчествоБисероплетениеУроки бисероплетения
     »  » 
 
 
 
 

 Урок 1 – Организация работы при бисероплетении
 Приложение 1 – Памятка для бисерщика
 Приложение 2 – Некоторые полезные вещи для бисерщика
 Приложение 3 – Инструкции по уходу за органическими и природными материалами и изделиями из природных материалов
 Урок 2 – Инструменты для работы с бисером
 Приложение 4 – Пять советов для создания бисерной картины
 Урок 3 – Техника бисерного низания: приемы и варианты
 Урок 4 – Виды узлов
 Приложение 5 – Виды ниток
 Приложение 6 – Галерея узлов
 Урок 5 – Лум и его возможности
 Урок 6 – Работа с лумом
 Урок 7 – Виды стежков
 Приложение 7 – Качество бисера
 Урок 8 – Плетение пейотом (мозаичный стежок)
 Приложение 8 – Примеры схем для пейотного стежка
 Урок 9 – Плетение пейотом по нечетному ряду
 Урок 10 – Прибавление и убавление бисерин в пейотном плетении
 Урок 11 – Плоский пейотный стежок по кругу (круговое плетение)
 Приложение 9 – Примеры схем для пейотного стежка
 Урок 12 – Трубчатое плетение пейотом
 Урок 13 – Плоский Кирпичный Стежок
 Урок 14 – Кирпичный cтежок по-иному (вариант кирпичного стежка со схемой плетения коровы)
 Урок 15 – Трубчатый Кирпичный Стежок
 Урок 16 – Круговое плетение кирпичиком
 Урок 17 – Алмазное плетение кирпичиком
 Приложение 10 – Ромбовидный кулон, сплетенный "кирпичиком"
 Приложение 11 – Легкие серьги каманчей в технике "кирпичик"
 Урок 18 – Плоское плетение "елочкой" (ндебеле)
 Урок 19 – Еще один способ плетения "елочкой" или ндебеле
 Урок 20 – Веерное плетение ндебеле
 Приложение 12 – Плетение "елочкой"
 Урок 21 – Плетение "лесенкой" (способ 1) в 1 иголку
 Урок 22 – Плетение "лесенкой" (способ 2) в 1 иголку
 Урок 23 – Плетение "лесенкой" в 2 иглы
 Урок 24 – Плетение зигзагом

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны по-флотски? Нет! По-итальянски!
 

 


ltt0nF03jRI (390x293, 103Kb)

Макароны по-флотски? Нет! По-итальянски!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.

Ингредиенты:

- Масло подсолнечное по вкусу
- Тальятелле 450 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свиной фарш 500 г
- Сыр твердый 400 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
Читать далее

 (53x20, 1Kb)
 

 


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Мая 2013 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие котлетки по-гавайски с кукурузой
 

Нежные,сочные котлетки,просто тают во рту!                               http://polonsil.ru

Magical Snap - 2012.09.30 18.16 - 052 (700x472, 72Kb)

400 гр.куриного филе

150 гр.кукурузы

2 перца

1 луковица

2-3 дольки чеснока

1 яйцо

2 стол.ложки манки

1 стол.ложка муки

150 гр.кабачка

1 небольшая морковь

приправы

специи

соль по вкусу

молотый перец

Читать далее...

Метки:  
Цитата сообщения lipa_fv

Без заголовка

Пятница, 03 Мая 2013 г. 10:15 + в цитатник
Просмотреть видео
1013 просмотров

А ТЕБЕ ПОРА СПАТЬ...

Вот это кошечка - всё умеет и понимает!..


Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 01 Мая 2013 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит «швейцарский»
 

biskvit_chveyzarsky
Рецепт я нашла в книге известного  израильского кондитера. Обратить на него внимание меня заставило название: бисквит «швейцарский». Я была уверена, что знаю все виды бисквитов, но такой бисквит мне пока еще не попадался!
Просмотрела рецепт, испекла. С тех пор этот бисквит у меня стал одним из любимых.
Хорошо сбалансированное соотношение яиц, сахара и муки дает прекрасный вкус и хороший мякиш – бисквит в меру воздушный, не слишком сухой и крошащийся. Замена общепринятого сливочного масла на растительное масло позволяет замораживать торты из этого бисквита без ущерба для качества.
Бисквит можно покрыть любой глазурью и подать как самостоятельный десерт, а можно разрезать на несколько коржей и прослоить кремом.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kroningsbrood(коронованный хлеб)
 

 3560462_8683339335_7a1fcf1f18 (400x442, 108Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения -magda- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оазис во дворе.
 

 

 

смотрим дальше...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения украшалки_от_Патушки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинные бусы из цепочек, хрустальных и цветных шариков
 

Очень красивые длинные бусы научит вас сделать этот МК. Можно конечно же делать бусы и не такие длинные, тогда меньше нужно будет материалов запасать, особенно цепочек. МК очень хороший. Смотрите.

Украшайтесь)))

30 (500x680, 328Kb)

31 (500x377, 180Kb)

32 (464x700, 307Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

супер-сытные ПИРОЖКИ с КАРТОШКОЙ «Как на рынке»: один съел и порядок!

Обожаю эти пирожки с картошкой! Посмотрите, какие! Аппетитные, румяные, а большущие – один едва на ладони умещается! Это ж целые корабли. Авианосцы!
vkusnyie-pirozhki-s-kartoshkoy копия (700x409, 175Kb)
Пирожки с картошкой продают на рынке, очень здорово в холодную погоду купить вот такой горячий, свежий пирожок и погреться. Но, я Вам скажу, ещё лучше нажарить их дома – целое блюдо, чтоб на всю семью! Рецепт дрожжевых пирожков с картошкой очень прост и экономичен, получается много, и они супер-сытные: один съел и порядок! За это мы их и любим. И не только за это… Ещё я Вам секрет расскажу. Если сделать пирожок с картошкой правильно, то есть тоненько раскатать, чтобы тесто не порвалось, то его можно, надкусив… надуть! Очень интересно. Дети в восторге, и я тоже.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Рекомендую.

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мучное печенье
 

 
 


Это просто БОМБА! 
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... 
Но ЭТО "переплюнуло" всех!  
Автор его точно описал: "Печенье рассыпается едва коснувшись языка…"
Любите такое? Тогда готовим!

Читать далее...

Метки:  

Комплект "Анна"-берет и шарф.

Пятница, 29 Марта 2013 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет и шарфик.

Комплект "Анна"
Автор комплекта-LimaGi

и и и и и

 

и и

Читать далее...

Метки:  

Балконы.Лоджии.Террасы.

Пятница, 29 Марта 2013 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как-то так)))

2799551a43179e089d (640x512, 176Kb)
0_d2b23_7d97d9c1_orig (700x525, 115Kb)


Метки:  

Поиск сообщений в ISTIGA
Страницы: 20 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь