-Рубрики

 -Цитатник

На лето - (0)

На лето 1. 2.

Салфетки Patricia Kristoffersen - (0)

Салфетки Patricia Kristoffersen Салфетка №5 Ultra Beauty из альбома Ultimate Doilies by Patricia ...

Салфетка с рельефными столбиками (крючок). Мастер-класс - (0)

ng> Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет» Салфе...

Альбом «Дуплет. Ленточные кружева-2 спецвыпуск» - (0)

nadezda.novitsenkova https://img-fotki.yandex.ru/get/5603/nadezda-novitsenkova.dc/0_5315e...

Шитье по бразильским выкройкам. Трикотажная туника цвета кефали - (0)

    Под катом схемы моделирования оригинальной трикотажной туники с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СКОРПИОШ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2012
Записей: 6770
Комментариев: 72
Написано: 6874


КАБАЧКОВАЯ ИКРА ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 14:15 + в цитатник
Цитата сообщения moa_favela

кабачковая икра

За рецепт нежно благодарю своего виртуального наставника Викторию passion. Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы можем постоянно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "На раз два три" идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и помешивать, боясь что убежит, пригорит и т. д. Из всей работы это помыть овощи, заложить и гуляй. Потом взбить и готово!!! Любопытно? Заходите!

Ингредиенты:
  • Кабачок — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
 
 
Помыть овощи.
1613755_26524-640x480 (640x426, 236Kb)
Овощи порезать кусочками, сложить в пакет или рукав для запекания
1613756_32511-640x480 (640x426, 333Kb)
В пакет влить пару ложек растительного масла, приправить солью и перцем, перемешать овощи руками поверх пакета. Пакет выложить на противень, сделать в пакете несколько проколов зубочисткой. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
1613758_38522-640x480 (640x426, 298Kb)
Пакет вытащить, аккуратно разрезать (очень горячо), содержимое пакета переложить в кастрюлю.
1613763_48234-640x480 (640x426, 258Kb)
Сока иногда бывает слишком много, рекомендую его слить, добавить его потом, если нужно.
1613774_44111-640x480 (640x426, 319Kb)
А овощи пюрировать блендером, или через мясорубку. Если нужно добавить соль и перец.
1613775_66347-640x480 (640x426, 283Kb)
ВСЁ!!! Минимум затрат времени. На выходе наивкуснейшая, диетическая икра.
1613777_21436-640x480 (640x426, 330Kb)
Попробуйте!
Приятного аппетита!
1613780_87482-640x480 (640x426, 309Kb)

Серия сообщений "разное":
Часть 1 - Икра заморская "Кабачковая"
Часть 2 - Аджика острая из кабачков.
...
Часть 19 - ТУРША – ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Часть 20 - ОТ БОЛЕЗНЕЙ ИЗБАВЛЕНЬЕ НЕСЕТ ИЗ БУЗИНЫ ВАРЕНЬЕ+23 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТА
Часть 21 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ
Часть 22 - >Дедовская наливка 4 на 4
Часть 23 - g>ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ

Рубрики:  кулинария/овощи
кулинария/закуски
консервирование, заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку