-Всегда под рукой

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Двуцветный пулундер (жилет) в технике "бриошь" (и для статных дам) Этот пулундер с необычным ис...

Без заголовка - (0)

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей ЗдесьМодные шарфы-СНУДЫ (Snood) ...

Без заголовка - (0)

Палантин "Белоснежка". Палантин "Белоснежка"       ...

Без заголовка - (0)

Шапочка с арановым узором Шапочка с арановым узором   ...

Без заголовка - (0)

Красивый вязаный свитер со скандинавскими узорами. Красивый вязаный свитер со скандинавскими узор...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в алимбайка

 -Подписка по e-mail

 

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аквилегия

Автор: Валя Омск 

Читать далее...
Рубрики:  Бисер/цветы

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ole4ka3786 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет белых лилий

Автор работы: Пайкова Светлана

букет лилии

Читать далее...
Рубрики:  Бисер/цветы

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ узором "ракушка"



http://vk.com/id104837262
 

Рубрики:  Вязание крючком для женщин/топики майки

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клематис из бисера

http://www.liveinternet.ru/users/2772496/post116528145/


Клематис состоит из двух рядов лепесточков по три штуки в ряду, иголочек-тычинок, и двух веточек листиков.
Бисер, который используется для лепесточков:
сиреневый,
зеленый
желтый
Для листиков используется зеленый бисер, по желанию делаются прожилки у листочков, тогда нужен еще и темно-зеленый бисер.
ТЫЧИНКИ.
Тычинки плетутся в игольчатой технике, состоят из двух рядов:
внутренний ряд – 5 оранжевых,6 фиолетовых, 30 штук.
внешний ряд – 7 оранжевых,10 фиолетовых,27 штук.
Количество тычинок можно подобрать по своему вкусу.
ЦВЕТОК.
Цветок состоит их 6-ти лепесточков.
Каждый лепесток состоит из двух половинок.
Три лепестка плетем в технике параллельного плетения.
Половину лепестка плетем по схеме, где буквами указанны цвет бисера:
с –сиреневый,
Ж-желтый
З-зеленый

Схема половинки внутреннего лепесточка цветка:


( здесь продевается проволока для плетения второй
половинки после того, как будет готова первая)



ж-3с
2ж-3с
1з-2ж-3с
1з-3ж-3с
2з-2ж-4с
3з-2ж-4с
3з-2ж-5с
3з-3ж-5с х 4 раза
2з-4ж-5с
2з-3ж-6с
2з-2ж-6с
2з-2ж-5с
2з-2ж-4с
2з-1ж-4с
1з-2ж-3с
1з-2ж-2с
1з-1ж-2с
1ж-2с
ж-с
Далее продев отдельную проволоку между вторым и третьим рядом, приплетаем вторую половину лепестка по той же схеме, но в зеркальном отражении , сцепляя ее с первой после каждого ряда.

Готовим следующие три, чуть побольше, они будут размещаться в цветке снизу…


1с ( здесь продевается проволока для плетения второй
половинки лепесточка )




ж-4с
2ж-4с
1з-1ж-5с
1з-2ж-5с
2з-2ж-4с
1з-4ж-4с
2з-2ж-6с
1з-4ж-6с
2з-2ж-7с
1з-4ж-6с
2з-2ж-7с
1з-4ж-6с
2з-2ж-7с
1з-4ж-7с
2з-2ж-6с
1з-4ж-4с
2з-2ж-4с
1з-3ж-3с
2з-1ж-3с
2з-1ж-3с
1з-1ж-3с
1з-1ж-2с
1з-2ж-1с
1ж-1с
Так же приплетаем вторую половинку лепесточка.
Делает три лепесточка, соединяем их проволокой, проходя ею через четыре последних бусины каждого лепесточка.

ЛИСТИКИ для клематиса плетутся в технике параллельного плетения .
Каждый листик состоит из двух половинок . которые плетутся по схемам:
Читать далее...
Рубрики:  Бисер/цветы

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из сыра и курицы в духовке

Рулет из сыра и курицы в духовке

Сочетание сыра и курицы я просто обожаю, как в салатах и закусках, так и в горячих блюдах, таких как этот рулет. Он получается не только ароматный и очень сытный, но и плюс ко всему фарш в нем остается на удивление сочным, благодаря сырной «обертке».
Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/рулет мясной

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с яблоками.

Безумно вкусный творожный пирог с яблоками. Нежный, тающий во рту и ароматный. В приготовлении очень прост. 

1306328152 (480x358, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пироги

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia_Fed [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор крючком "Листики"

2 (540x700, 180Kb)
Рубрики:  Вязание/Узор крючком

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание зигзага крючком. Мастер-класс.

Хотите научиться вязать крючком зигзаг ?:) Очень просто , просто внимательно посмотрите эту схему :)

 
И вязать такой орнамент не составит для Вас особой сложности :)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Узор крючком

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжная туника Натальи Кравченко

458 (421x600, 81Kb)
Читать далее>
Рубрики:  Вязание крючком для женщин/платья

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения phthisiatr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вязанию платья от Надежды Шадриной





























































http://gallery.ru/watch?a=PIp-h10l
Рубрики:  Вязание крючком для женщин/платья

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком для женщин/кофточки

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения tamara2002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК от Галины Болтянской

Цветок из блок-столбиков провязанных в несколько приемов.

1.
1ц (640x337, 43Kb)

2.
getImage2ццц (640x350, 51Kb)

3.
getImage3ццццц (640x208, 38Kb)
Рубрики:  Вязание/Узор крючком

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника меланж

3693091_5e0b2f2aha741e8fb9bab690 (543x690, 217Kb)

 

Рубрики:  Вязание крючком для женщин/кофточки

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Займи здоровья у природы. Целебный ликер.

Займи здоровья у природы. Целебный ликер.

2041331-51895c3c03a60e39.gif



В стерилизованную банку всыпать 1кг шиповника, слегка примять деревянным пестиком, засыпать 1ст. ложку сахара. Сверху - 1 кг боярышника кроваво - красного и 1ст сахара, затем - 1кг спелой калины и 1 ст.ложку сахара. Все это залить 1,5л водки, поставить в темное место на 2 недели. Пить по 1 ст. ложке утром и вечером. Когда останется половина банки ликера (можно отлить в отдельный графин),долить в ягоды и плоды еще 0,5 л водки, всыпав 2/3 стакана сахара. Целебного напитка хватит на целый год. Этот рецепт поможет гипертоникам и тем, кто страдает аритмией. Он расширяет сосуды, нормализует сердечный ритм, поднимает настроение, улучшает сон, снимает напряжение и стресс. Желаю всем здоровья и бодрости! Попробуйте и результат не заставит себя ждать!
Источник:http://www.proshkolu.ru/user/allo4ka2010/blog/171800/

Рубрики:  Готовим вкусно/настойки ликеры

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Eierlikör - немецкий яичный ликер



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Готовим вкусно/настойки ликеры

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с изюмом (по мотивам "Столичного")-вспоминаем вкус детства вместе!

 

Столичный кекс - самый вкусный. Сухой, плотный, но не черствый, сытный. Сколько такой кекс хранится, увы, не знаю. Мы съели за 3 дня, причем на третий день он был гораздо вкуснее, чем в первый.
Но по ГОСТу мне он кажется слишком сладким.
К тому же, мне давно хотелось попробовать заводить кексовое тесто не на масляном креме, а на яйцах, с добавление коричневого масла. В результате два дня питались этим кексом, отказываясь от любой другой пищи, что я могу смело считать положительным результатом эксперимента. При этом кекс прекрасно поднялся, корка треснула прямо как по учебнику, при том, что никакого разрыхлителя я в тесто не добавляла.
0_86f0a_6e013e15_XXL (497x700, 420Kb)
Столичный кекс одниy из самых вкусных. Наши мамы и бабушки покупали столичные кексы в советских магазинах, а нам придется приготовить самим.

images (59x78, 1Kb)Вспоминаем вкус детства вместе!
Рубрики:  Выпечка/кексы

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ilyaevteev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТОБЫ ПОМНИЛИ НАТАЛЬЯ ГУНДАРЕВА

- Возможно, это покажется самонадеянным, но я ни о чем не жалею. Я много видела, много просмеялась и прострадала... Почувствовала объем жизни и не отказываюсь ни от одного своего дыхания. Это моя жизнь, и я рада, что она прошла как наполнение. Работа, встречи с интересными людьми... Одни прошли, другие задержались.
0_31a69_14139846_XL (469x649, 45Kb)


- Привлекает жизнь не в ярких ее проявлениях, потрясениях, а в спокойной умудренной текучести. Очень хочется остановить этот бег, увидеть, как идет дождь, шевелится листва, поднимается туман. Ведь живешь либо в прошлом (чего я не делаю никогда, даже дат не помню), либо всегда думаешь о том, что нужно сделать завтра. Но реальностью ты практически никогда не живешь. А очень хочется ее ощутить! Однако трудно вырваться из того ритма, что продиктовала жизнь, трудно и даже, если хотите, страшно. Начинает казаться, что ты что-то теряешь. Хотя я думаю, что наступает такой момент, когда ты понимаешь, что чего-то достиг, и можешь взглянуть окрест себя. Мир так многообразен, значителен, есть много тем, которые отсутствуют в нашей жизни, но мы бежим к своим целям, вершинам. А потом с этих вершин видишь все, что осталось у подножия, и это так интересно! А ты ничего не видел, когда бежал.


ilyaevteev
Рубрики:  ЖЗЛ память

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И вновь баночки... Лепка

а (435x580, 94Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Холодный фарфор":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАНАНОВЫЙ БАРХАТНЫЙ ЛИКЕР

 (448x336, 21Kb)
БАНАНОВЫЙ БАРХАТНЫЙ ЛИКЕР



Умопомрачительный банановый ликер можно приготовить в домашних условиях. Его рецепт прост, а ингредиенты стоят совсем не дорого. По сравнению с покупным банановым ликером выходит не только дешевле в 4 и более раза, но и вкуснее и безопаснее.

Для приготовления в домашних условиях бархатного бананового ликера вам потребуется 150 мл чистого спирта или 300 мл водки, 2-3 крупных банана, 1 стандартная банка сгущенного молока, 2 яйца и 150 мл свежего молока.


Вылейте в миску сгущенку, добавьте к ней яйца, молоко и измельченные бананы. Естественно, без кожуры

Все перемешайте и тщательно взбейте при помощи миксера, затем процедите через ситечко.

Все, домашний банановый ликер готов! Вылейте его в графин или другую емкость и остудите в холодильнике.

Настаивать домашний банановый ликер какое-то время совсем не нужно, можно сразу подавать на стол.

Ликер получается как покупной и можно его даже" представлять" как Banana Ligueur

автор рецепта:begi с сайта Поваренок.ру

Рубрики:  Готовим вкусно/настойки ликеры

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер лечебный "Ядрена вошь" (Польская)

 

 

По 100 г :

    - инжира

   - фиников

   - чернослива

   - кураги

    -изюма

    -ядер грецких орехов

2 апельсин

250 г сахара

1 л спирта

5-6 гвоздик

палочка корицы (или столовая ложка порошка в чистом холщевом мешочке)

 

Вымытый ОДИН  апельсин порезать  толстымы поперечными пластами. В 2 л банку сложить "бакалею". В спирте растворить сахар, слегка подогревая. Делать быстро, чтоб не потерять ценные градусы. После растворения сахара быстро охладить на ледяной бане. Залить содержимое банки. Убрать в темное место, не забывая ежедневно встряхивать. Через 3 недели заменить апельсин новым. Настаивать еще 3 недели. Затем добросовестно профильтровать. Оставшееся содержимое использовать для выпечки или как добавку к десертам.

http://media.notrefamille.com/images/cms/sante/225x150/dreamstimelarge_5381086.jpg

Советы:

Взбалтывать банку следует не очень усердно - меньше мути - прозрачней ликер.

Изюм также сильно мутит, поэтому его можно звязать в чистую х/бумажную ткань.

Спирта можно использовать гораздо больше. Я доливаю до верха банки.

Средство убойное, поэтому лучше разводить апельсиновым соком.


 

Рубрики:  Готовим вкусно/настойки ликеры


Поиск сообщений в алимбайка
Страницы: 356 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь