-Цитатник

Без заголовка - (0)

DIANA MODEN №6 2011(для полных).   ...

Без заголовка - (0)

БРЮКИ.СХЕМЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ. стукните по картинкам-увеличить

Без заголовка - (0)

Лучевая система кроя. ...

Без заголовка - (0)

Золотые разделы Шаблоны для шитья 1940. 1940 год  Мода и шитье, изготовление вык...

Без заголовка - (0)

1941 Golden порезы Модели для шитья. стукните -увеличить альбом

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в алимбайка

 -Подписка по e-mail

 

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные желудочки по-корейски.

Делаю эту закуску на все торжества .Рецепт ,можно сказать,фирменный,семейный.
Отварить 1кг почищенных курин.желудков до мягкости.(примерно1,5 ч)Порезать соломкой.2крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.Соединить желудочки и лук,немного посолить,поперчить по вкусу(должны быть слегка остренькие),выдавить 2-3 зуб. чеснока,влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож.9%уксуса.Перемешать,дать часов 8-10 помариноваться,в холодильнике.
100_3456 (700x525, 251Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно/по корейски

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейские салаты

Фотографии пользователяVersaviia
Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/по корейски

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки, свекла, морковь - по корейски

Любителям корейских салатиков ! Пока сезон кабачков, делаем, ну а потом можно сделать будет такой салат из свеклы и морковки

Кабачки по-корейски | Корейские салаты

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/по корейски

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски...

Баклажаны по-корейски...

 

Фото



Хочу поделиться вкуснейшим корейским салатом из баклажан.
Салат получается просто бесподобный! Можно сразу язык проглотить , но требует пару дней для настойки, т.е. его нужно делать заранее(день на усолку и день на настаивание готового). Хорош и для праздничного стола и для повседневного.

 

1338058487_g2 (58x47, 6Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно/по корейски

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свёкла по-корейски :

1352903815_7 (640x480, 119Kb) 

 Свёкла – 300 гр.
 чеснок – 2 зубчика,
 маленькая луковица,
 перчик чили – 1/2 шт.
 2 ст.л. красного винного уксуса,
 1/3 ч.л. семян кориандра,
 2 ст.л. растит. масла,
 1,5 ст.л. нерафинированного подсол. (или оливковое) масла,
 соль.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/по корейски

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный рубец по-корейски :

1353576415_1 (550x413, 104Kb)

  Говяжий рубец (желудок) -1 кг.
 специя  "Для острой корейской моркови",
 300 гр. моркови, натертой на  "корейской" терке,
 чеснок,
 зелень - кинза, укроп, петрушка,
 уксус,
 чёрный перец, соль, сахар,
  большая луковица,
  соевый соус,
 подсолн. масло,
 1 ст.л. томат-пасты.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/по корейски

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковча со свёклой и грибами :

1354196165_13 (471x437, 79Kb) 

Целый день мне не двала покоя варёная свёкла, 
что осталась после приготовления винегрета.
Ну что бы такое сотворить?
В холодильнике ещё дожидали свего часа шампиньоны.
 И вдобавок ко всему так хотелось остренького... 
 

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/по корейски

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ermolenko_ludmila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЬДЬ ПО-КОРЕЙСКИ. ИЗ БЛОГА АННЫ КРАСОТЫ.

Мой любимый супер рецепт! Для фанатов селёдки! Взят из инета
Сельдь по-корейски


Этот рецепт произвёл настоящий фурор не только вмоей семье, но и у всех моих друзей. Неожиданно простой, как всё гениальное, но очень вкусный.
1 кг свежей сельди
5 луковиц
45-50мл уксуса 9%
0,5 ст. раст. масла
1 ч.л. душистого перца
2 ч.л. красного молотого перца
1 ст.л. соли
1 ст.л. томатной пасты

Я беру свежезамороженную рыбу селёдки, размораживаю её на воздухе при комнатной температуре до полной разморозки, а затем тщательно промываю под краном с проточной водой.

Затем разделываю её на филе, кожицу не снимать. Порезать порционными кусочками.

1.Закипятить растительное масло, после подогрева добавить томатную пасту всё время помешивая,
в конце добавить уксус - остудить.

Уже после остывания добавляем приправы, соль.
Я ещё добавляю паприку - она придаёт более интенсивный цвет и смягчает вкус. Можно воспользоваться готовыми приправами для рыбы.
Лук порезать кольцами, добавить к маринаду со специями и все
перемешать.

Филе уложить в ёмкость перекладывая слоями лука в маринаде, залить маринадом.
Укладывать нужно плотно если ёмкость большая нужно ставить груз.
Я пробовала укладывать в пол литровую банку очень плотно и закрывать крышкой - тоже получилось.

По рецепту выдерживаем 3-4 часа, но я никогда так не делала, выдерживала всегда ночь.

Приятного аппетита!



Рубрики:  Готовим вкусно/по корейски

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые помидоры по -корейски.

Отличная закуска, которая радует любой праздничный стол - помидоры по корейски. Делается быстро и легко. Вкусно.................!

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/по корейски

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста по-корейски «Кимчи»

 

 

Капуста по-корейски
Популярная корейская закуска, которая может занять достойное место на праздничном столе.
 
           
Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/по корейски

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски «Кадича»

 

 
Баклажаны по-корейски
Прекрасный вариант холодной овощной закуски на праздничном столе. Остроту регулируйте по вкусу количеством добавляемого перца.
 
 
 
             
Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/по корейски

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет мясной с грибами

мясной рулет с грибами фото рецепт
Рулет получается нежным с хрустящими грибами. Просто, быстро и вкусно. Надеюсь, Вам понравится!
мясной рулет с грибами фото рецепт
Рецепт

Рубрики:  Готовим вкусно/рулет мясной

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет мясной с капустой и грибами в рукаве

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с

www.povarenok.ru

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/рулет мясной

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из свиной брюшины (подчеревка, пашины)


Пашина, брюшина, подчеревок - это мясо с прослойкой сала. Эту часть свиной туши получают из брюшной мышцы. Вареный подчеревок - это вкусный источник энергии, сытная праздничная нарезка, вкусный домашний бутерброд. Такой рулет можно приготовить на плите, используя обычную кастрюлю.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Готовим вкусно/рулет мясной

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические сосиски - вкуснятина и только!)

Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стараюсь редко. А все потому, что считаю, что там перебор с жиром, крахмалом, красителем, соей, солью и некачественным мясом. Но деваться было некуда, поэтому частенько покупала в ближайшем супермаркете сосисочки.

3256587_1__R (640x480, 59Kb)

Но на днях я впервые сделала диетические по рецепту шеф-повара одного из ресторанов. Радости моей не было предела: и вкусно, и без всяких вредных примесей, и готовить совсем легко!
Итак, делюсь с вами рецептиком.

Читать далее...

Рубрики:  Готовим вкусно/рулет мясной

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина "Любимая" :


4380194_1_ (640x480, 204Kb) 

На 4 порции:

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/рулет мясной

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая туника


Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком для женщин/платья

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейный сарафан



Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком для женщин/платья

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка ананас



Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком для женщин/юбки

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черное и белое филе с розами




Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком для женщин/платья


Поиск сообщений в алимбайка
Страницы: 350 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь