-Всегда под рукой

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

По морозу босиком... DMC 1. B5200 10. 168 19. 702 2. 931 11. 453 20. 783 3. 928 12. 304 21....

Без заголовка - (0)

Поедем, душенька, кататься DMC, Anchor 1. B5200 10. 666 19. 602 2. 931 11. 801 20. 819 ...

Без заголовка - (0)

Ты постой, красавица моя DMC, Anchor 1. B5200 10. 930 19. 3753 28. 3781 2. 407 11. 168 ...

Без заголовка - (0)

Закладки для книг  

Без заголовка - (0)

анютки       

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в алимбайка

 -Подписка по e-mail

 

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2016 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫБИРАЕМ ДИВАН - ВИДЫ РАСКЛАДКИ

Без чего не обходится ни одна современная гостиная? Без дивана!

Согласитесь трудно себе представить нашу жизнь без дивана. Это любимое место для отдыха перед телевизором и для шумных вечеринок, для ночлега гостей и регулярного сна, для деловых переговоров и в конце концов для украшения интерьера - современные диваны бывают не только разных фасонов и стилей, но имеют различные механизмы раскладки

Читать далее...
Рубрики:  Мебель своими руками

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2016 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты халвы, лукума, нуги и козинаков

 

Рецепты халвы, лукума, нуги и козинаков

 

 

На Востоке знают толк в сладостях, ведь именно там появилась халва, лукум, нуга, зефир, козинаки и многие другие замечательные десерты. Чтобы они были особенно изысканными, в них добавляют мед и пряности, готовят из фруктов и овощей, используют различные виды муки. Говорят, что за изобретение мороженого, мы тоже должны благодарить восточных кулинаров.

Сегодня мы расскажем, как из доступных и недорогих продуктов приготовить популярные сладости: халву, лукум, козинаки, нугу, ореховые и фруктовые десерты. Устройте своим близким вечер восточной кухни и обязательно используйте наши рецепты. А если некоторые блюда украсить кусочками золотой или серебряной пищевой фольги, как это делают в богатых домах Индии, то ваш ужин станет поистине царским. 

Халва

Халва, которую мы покупаем в магазине, чаще всего изготовлена из семян подсолнечника, арахиса, кунжута, но эту сладость можно сделать еще из муки или манки. Попробуйте, вкус у такой халвы очень необычный.

Халва ванильная

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/сладости

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2016 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения m_o_l_g_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты «Мармелад»

Конфеты «Мармелад»

 

Рецепт - Конфеты «Мармелад»

Ингредиенты для рецепта Конфеты «Мармелад»

100 миллилитров апельсинового сока
100 миллилитров воды
5-6 ст. ложек лимонного сока
2 стакана сахара
1 ст. ложка тертой цедры апельсина
1 ст. ложка тертой цедры лимона
20 г желатина



Способ приготовления рецепта Конфеты «Мармелад»

Желатин зальем апельсиновым соком, перемешаем и оставим для набухания.

Сахар смешаем с водой в отдельной посуде, добавим цедру цитрусовых и поставим на очень слабый огонь.

На медленном огне доведем смесь до кипения и варим до полного растворения сахара. После чего снимем с огня и сразу соединим с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедим и вынем цедру.

Полученную желейную массу переложим в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставим на 6-10 часов в холодильник.

По истечении времени застывший мармелад переложим на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. Нарежем ломтиками и обваляем каждый ломтик в сахаре.

 

Источник

Рубрики:  Готовим вкусно/сладости

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2016 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения m_o_l_g_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жевательные конфеты

Жевательные конфеты




Вам понадобится:
20г желатина в порошке
60г сахарного песка
лимонная кислота
вода
фруктовые эссенции, пищевые эфирные масла(лимон, мандарин, земляника...)
кукурузная или рисовая мука
-
контейнер с крышкой
форма


В контейнер высыпаем желатин и сахар.

Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, что бы ингридиенты равномерно перемешались.

Возьмем 2 ст.л. смеси высыпаем их в миску (подходящую для микроволновой печи).

К этому добавим 15-20 капель эфирного масла. 

Лимонную кислоту на кончике ножа.  

Добавить 1 ст.л. теплой воды (60°С).

Все перемешать.

Поставить в микроволновку мощность 350, 15 секунд. После микроволновки, смесь расплавиться, станет более однородной, эластичной и прозрачной.

Разлейте смесь по формочкам. Конфеты хорошо вылезаю из форм, так что вы можете использовать формы из любого материала.
Убираем в холодильник.

Проделываем тоже самое с остатками смеси, но с другими эссенциями. Через час.

Конфеты вынимаем из форм, и обваливаем их в кукурузной муке, что бы они не слипались.

Излишки муки стряхиваем.

Bon appetit

 

Источник

Рубрики:  Готовим вкусно/сладости

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2016 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kayros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О том, как узнать свой размер

О том, как узнать свой размер

О том, как узнать свой размер обуви, шапки, трусов, перчаток, рубашки, брюк, ремня, презерватива и даже противогаза расскажет вам данная статья! Всё очень просто. Нужно просто знать как и что следует измерять!

Читать далее

Подписаться на RSS ленту! Подписаться на почтовую рассылку! Следовать в Twitter! Добавить в друзья! Цитировать этот пост!

Рубрики:  Шьем сами

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2016 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя халва с орехами

gotuemo.com

3407372_98049_foto_3 (640x480, 106Kb)

Ингредиенты

2 стакана очищенных семян подсолнечника, 1 стакан муки, полстакана сахара, полстакана воды, 50 мл растительного масла подсолнечника,  1 столовая ложка арахиса или других орешков, 1 столовая ложка семечек тыквы, ванилин на кончике ножа.

Способ приготовления

Семечки подсолнечника  поджарим на сковороде или купим уже готовые обжаренные. Измельчим их в блендере. Муку обжарим на сухой сковороде до золотистого цвета, смешаем с измельченными семечками и еще раз измельчим в блендере. 

Добавим растительное масло, ванилин и тщательно перемешаем. Из воды и сахара сварим сироп. Сахарный сироп вольем в массу из семечек и муки и тщательно перемешаем. Поместим приготовленную массу в форму, выстеленную пергаментом. Хорошенько утрамбуем (можно поместить под пресс).

Сверху на халву выложим орешки и семечки тыквы.Охладим и подадим как десерт.

Рубрики:  Готовим вкусно/сладости

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2016 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкий десерт "Жженый сахар"

 
4265673_0_2ef3b_e8baa4f7_S (125x70, 29Kb)
Турецкий десерт "Жженый сахар",
 
Пока все варят манную кашу, турки из манки делают очень вкусные сладости:
Хочу познакомить вас с одним турецким десертом, очень практичный, доступный, вкусный.
Прекрасно подходит для летней жары, так как очень освежающий, легкий, напоминает мороженое.
Понравится и взрослым и детям...
 
Ингредиенты:
Молоко, Сахар, Крупа манная, Яйцо,
Цедра лимона, Сок, Сахар, Орехи. 
 
Рубрики:  Готовим вкусно/сладости

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2016 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельные палочки или Петушки по новому

Мастер-класс с сайта http://hochu-ha.ru. Замечательная идея по изготовлению сахарных петушков по-новому!

3576489_IMG_0899 (480x320, 54Kb)

 

Итак, для приготовления карамели вам потребуется:

  • 2 деревянных шампура-палочки
  • 2 стеклянные банки
  • 2 стакана воды
  • 3,5 стакана сахара
  • Пищевой краситель

Сначала нужно подготовить шампур, просто намочить его и покрыть его полностью сахаром. Дайте ему высохнуть. Это поможет образоваться кристаллам, как только вы поместите шампур в банку с раствором сахара.

           

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/сладости

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2016 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы))

3849548_sir (700x523, 55Kb)

Предлагаю вам простой и быстрый рецепт домашнего маскарпоне. На вкус получился просто изумительный.Я как большой любитель этого сыра очень довольна результатом.
Рецепт

Рубрики:  Готовим вкусно/сыр и из сыра

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2016 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бланманже

бламанже (399x412, 24Kb)
Ингредиенты

молоко - 1 л
какао-порошок - 50 грамм
сахар - 1 стакан
желатин - 50 грамм
вода - 150 мл

Способ приготовления рецепта

Какао-порошок смешайте с сахаром и постоянно помешивая влейте 50 миллилитров воды. После этого в сахарную массу влейте кипящее молоко и все хорошенько перемешайте.

Желатин замочить в холодной, кипяченой воде и дайте набухнуть. Далее поставьте на маленький огонь и доведите до полного растворения. После этого вылейте его в какао-порошок с молоком, поставьте на огонь и доведите до кипения. Полученную смесь процедите, разлейте по формах и охладите.

После чего остывшее бланманже освободите от формочек и подайте на маленьких тарелочках.

Бланманже готово.
Рубрики:  Готовим вкусно/сладости

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2016 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделала мороженое:))

 (450x338, 87Kb)

Люди,какая вкуснятина!А как просто делается!:))..

 

Вчера ночью в пластиковое ведерце вылила банку сгущенки,добавила 400 грамм сметаны 25% жирности

(хотя в рецепте было указано что нужны сливки 40% жирности!:))..,

добавила ванилина 2 грамма(немного горчит,хотя мне нравится:),..

покрошила две шоколадные конфеты,и перемешала это все миксером.

Всё!

Поставила на ночь в морозилку,и только сейчас вспомнила о нем:))))

Рубрики:  Готовим вкусно/сладости

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2016 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детские костюмчики

   
Цитата сообщения Sirius2110

Детский костюм

041 (447x600, 227Kb)

 

033 (450x600, 177Kb)

 

 

029 (449x600, 161Kb)

 

su021 (401x600, 240Kb)

 

49354231 (395x600, 190Kb)

 

 

 

 

Рубрики:  Вязание/Вязание для детей спицами

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2016 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый кокосовый торт без выпечки

 (700x525, 51Kb)
Хочу поделиться рецептом своего любимого кокосового торта, который на вкус очень похож на мои любимы конфетки "Рафаелло". Приготовление не требует много времени и сил, а результат очень радует. Источник - старый журнал "Единственная". Ингридиенты:
2 упаковки печенья крекер (я брала «Свиточ» сливочный, понадобилось где-то 1,5 упаковки)
200 гр. Кокосовой стружки
1 упаковка ванильного сахара
½ литра молока
200 гр. слив.масла
¾ ст. сахара
2 желтка
2 ст.л. пшеничной муки
2ст.л. с верхом ванильного пудинга или картофельного крохмала

Приготовление:
1. Желтки взбить с ½ стакана сахара. Добавить муку, пудинг (или крахмал) и ½ ст. молока, снова взбить миксером.
2. Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить.
3. Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажденную массу. Всыпать ¾ кокосовой стружки и перемешать. На дно круглой формы выложить крекеры и накрыть их 1/3 массы. Затем поочередно выложить слоями печенье и кремовую массу (последний слой кремовый).
4. Посыпать верх торта кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
5. В этот раз я на один из слоев положила жареный арахис. Еще делала с миндальным орехом, вкус ещё лучше , но и без орехов тоже очень вкусненько.
Рубрики:  Выпечка/торты без выпечки

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2016 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalism [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Внимание сладкоежки! Тортики на любой вкус!

Много тортиков!!!


Тортик на любой вкус!!!


(Нажимай на название рецепта и готовь с удовольствием)
































































































Арахисовый торт (400x220, 9 Kb)

Арахисовый торт

 (500x375, 39Kb)

Вишневый торт" Наслаждение"

 (450x253, 16Kb)

Тортик "Для Тебя"

 (450x336, 17Kb)

Желейный тортик

 (450x337, 41Kb)

Торт "Зефирный"

 (450x300, 153Kb)

Торт с заварным кремом и киви

 (450x337, 30Kb)

Торт "Клубничная пышность"

 (400x300, 64Kb)

Торт "Белый тигр"

 (500x375, 48Kb)

Торт "Пасхальный"

 (450x337, 43Kb)

Торт "Сластёна"

 (450x337, 89Kb)

Творожный желейный торт

 (500x375, 35Kb)

Творожный торт с черникой

 (400x217, 4Kb)

Торт "Анжела"

 (500x375, 43Kb)

Торт "Визит"

 (500x375, 39Kb)

Торт "Вишневый каприз"

Торт «Волшебный» (500x375, 60 Kb)

Торт "Волшебный"

 (500x375, 39Kb)

Торт "Зебра"

 (500x375, 38Kb)

Торт "Конфетти"

 (500x375, 35Kb)

Торт "Нежность"

 (500x375, 38Kb)

Торт "Птичье молоко"

 (500x375, 52Kb)

Торт "Пчелка"

 (500x375, 36Kb)

Торт "Роман лимона с клюквой"

 (461x269, 12Kb)

Торт грушевый с мороженым и ежевикой

 (400x394, 135Kb)

Торт "Для любимого))"

 (450x299, 52Kb)

Торт "Ёлочка"

 (301x234, 27Kb)

Торт "Монастырская изба"

 (450x300, 38Kb)

Торт "Очарование"

 (450x298, 34Kb)

Торт "Пасхальный"

 (400x329, 46Kb)

Торт "Рог изобилия"

 (400x252, 59Kb)

Торт "Черный кофе"


 (450x300, 114Kb)

Торт "Черный лес"

 (450x299, 47Kb)

Торт "Шкатулка"

 (450x299, 35Kb)

Торт "Шахматный торт "


 (500x375, 26Kb)

Торт "Чизкейк"

 (400x222, 10Kb)

Торт "Яблочно-маковый"

 (500x375, 47Kb)

Торт "Ежик"


Рубрики:  Выпечка/торты

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2016 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ronda-Tiziana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер Адвокат

Ингредиенты

Молоко сгущенное – 1 банка
Яичные желтки – 8 шт.
Сахар – 300 г
Ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик
Водка – 0,5 л

Информация
Алкогольный напиток
Из данного количества продуктов получается 1 л ликера Адвокат.
Время приготовления – 2 часа.
рецепт, как приготовить:
Банку сгущенного молока варить 1,5-2 часа (не больше!), остудить.
Яйца вымыть, отделить белки от желтков.
Сахар растереть с желтками.
Взбить тщательно желтково-сахарную смесь, ванилин и вареное сгущенное молоко.
Влить водку, еще раз хорошо взбить. Разлить по бутылкам.
Употреблять можно сразу, но лучше дать настояться 3-5 дней

Оригинал рецепта на сайте "Пожрем.ру"

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Мой любимый квас
Часть 2 - Как приготовить кубинский коктейль Мохито?
...
Часть 7 - Мандариновый ликер по-корсикански
Часть 8 - Напиток “Сангрия”
Часть 9 - Ликер Адвокат
Часть 10 - "Ирландский крем"
Часть 11 - Как легко и быстро приготовить квас дома
...
Часть 39 - Имбирный эль
Часть 40 - Вишневая наливка
Часть 41 - Очень простой рецепт приготовления домашнего коньяка.
Рубрики:  Готовим вкусно/настойки ликеры

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2016 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущенное молоко в хлебопечке - рецепт приготовления

Если бы мне еще месяц назад сказали, что кто-то решил приготовить сгущенку в хлебопечке, то я бы покрутила пальцем возле виска и сказала, что это сделать невозможно. Но теперь я готова признать, что эту сладость можно приготовить в печке, и к тому же это единственный способ получить сгущенку белого цвета.

3925073_6e6799_wmark (600x450, 88Kb)

далее
Рубрики:  Готовим вкусно/сладости

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2016 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить халву в домашних условиях?

 (628x337, 110Kb)

 http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10383/

Кто из нас хотя бы раз в жизни не ел халву? Это потрясающее сладкое лакомство, известное нам с детства. Халва, просто тающая во рту. 

На сегодняшний день существует очень много рецептов приготовления халвы, по которым можно легко ее приготовить в домашних условиях. В основном, для изготовления халвы применяется мясорубка, кофемолка или даже кухонный комбайн, в котором измельчаются семена подсолнечника или орехи. Т.е. ничего сложного нет. Мясорубка есть практически у всех. Все ингредиенты можно легко найти в любом магазине. Наиболее распространены халва из семян подсолнечника, арахиса, грецких орехов. Ниже привожу рецепты приготовления этих видов халвы. 

Халва из семян подсолнечника

Ингредиенты:

- 2 стакана семечек;
- 1,5 стакана муки;
- 1 стакан сахара;
- 1/3 стакана воды;
- 150 г подсолнечного масла.


Моем и обжариваем семечки, проворачиваем их 2 раза через мясорубку вместе с шелухой. Отдельно в эмалированной посуде без жира нагреваем докрасна муку (ее нужно все время размешивать). Смешиваем муку с семечками, после чего еще пару раз проворачиваем все через мясорубку. 

Готовим сироп: заливаем весь сахар водой, на сильном огне доводим до кипения, снимаем пену и варим до тех пор, пока не исчезнет вкус сырой воды.

После этого снимаем сироп с огня, вливаем туда подсолнечное масло, взбалтываем, добавляем молотые семечки, быстро размешиваем и перекладываем в форму.

Поставить в холодильник для застывания под пресс.

Вкус потрясающий, шелуха совершенно не чувствуется!

Халва из арахиса

Для приготовления халвы из арахиса понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 стакана жареного арахиса; 
- 1 стакан сахара;
- 1,5 стакана муки;
- 1/3 стакана воды; 
- 1 пакетик ванилина.


Арахис перемолоть в кофемолке, кухонном комбайне, электромясорубке или прокрутить через мясорубку 3-4 раза.
Муку обжарить на сковороде до золотистого цвета. Смешать с жареным арахисом (перекрученным) до равномерной окраски, влить во все это стакан масла и хорошенько перемешать.
Сахар всыпать в алюминиевую кастрюлю и залить стаканом воды, поставить на огонь, дать вскипеть. Следить, чтобы не пригорел. Потом влить в приготовленную смесь и еще быстрее перемешать. Дать остыть.

Халва из грецких орехов

Нам понадобятся:

- 150 г очищенных грецких орехов; 
- 100 г сливочного масла; 
- 200 г сахара; 
- 400 г молока; 
- 15 г кукурузного крахмала.


В горячий молочный сироп добавить разведенный в холодном молоке кукурузный крахмал (в соотношении 1:5) и, помешивая, довести до кипения. Разрезанные пополам ядра грецких орехов обжарить на масле до появления темно-коричневой окраски, а затем переложить в кастрюлю, залить приготовленной массой и плотно закрыть крышкой. Края крышки обернуть полотенцем и нагревать массу еще 25-30 минут. После этого снять крышку, хорошо перемешать, вылить массу на блюдо и посыпать толченой корицей. Подать ореховую халву горячей.

Как вы можете видеть, рецепты немного отличаются. В состав одних из них входит молоко, крахмал, а в других их нет. Иногда в халву добавляется мед, сливочное масло, ванилин, яйцо, пшеничная мука и даже лапша. В некоторые виды халвы добавляется корица и иногда конопля. Поэтому по вашему желанию к любому из предложенных рецептов вы можете добавлять те или иные компоненты и, соответственно, менять вкус халвы. Пробуйте, экспериментируйте. Так вы сможете подобрать тот вкус, который вам больше по душе.
Вместо семян подсолнечника или арахиса можно использовать фундук, фисташки и прочие известные нам виды орехов. В любом случае халва получится очень вкусная. 

При использовании меда его необходимо прогреть. Проверить готовность можно следующим образом: влить каплю меда в холодную воду - если капля загустеет, то мед готов. Затем мед нужно снять с огня, всыпать в него орехи, перемешать. Пока халва горячая, быстро выложить в посуду, предварительно смазанную маслом. По желанию орехи можно растолочь, можно оставить крупными. 



Удачных вам экспериментов!

 (412x358, 37Kb)

рецепт (158x130, 17 Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно/сладости

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2016 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения nextgem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марморирование - мастер класс. Комплект фужеров.

Про технику марморирования слышали многие, но почему-то используется она довольно редко.  А ведь благодаря ей можно сделать очень интересные и неповторимые вещи.  Действительно,  даже вы сами не сможете повторить ни одну из своих работ и  любая вещь,  сделанная с использованием этой техники,  будет уникальна.   Но это ещё не всё, на комплект фужеров о котором пойдёт речь в этом мастер классе я потратила не более  2 часов.  Непосредственно сам процесс марморирования занял не более 20 мин.  А это тоже согласитесь большой плюс,  например, когда надо  быстро сделать недорогой, но уникальный подарок.

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2016 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕБЕДИ на свадебной подушечке крючком

Свадебная подушечка для колец Свадебная подушечка для колецКак связать лебедя крючком (11)

Как связать лебедя и свадебную подушечку крючком смотрите здесь

Рубрики:  Декупаж

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2016 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксения_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Съёмные одёжки на шампанское , для празднования выписки малыша из роддома .



1.
17 (525x700, 469Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж


Поиск сообщений в алимбайка
Страницы: 369 ... 325 324 [323] 322 321 ..
.. 1 Календарь