-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как приготовить гель — антихрап. Эффективное средство для избавления от храпа! Храп ...

Без заголовка - (0)

Как восстановить кожаную куртку Кожаные вещи достаточно ноские и прочные, но и они к...

Без заголовка - (0)

Пончики - 6 лучших рецептов   Вкусности из детства возвращают нас в родительски...

Без заголовка - (0)

Пальто Патрика Кейли "Один шов" Размер: Один размер подходит всем Ткань:...

Без заголовка - (0)

Фартук-сарафан. Подборка Добавлено 20.01.17     ...

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в алимбайка

 -Подписка по e-mail

 

Без заголовка

Суббота, 02 Января 2016 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

игрушки


5e18465ef22c78549666471ea35e3bcb (496x700, 53Kb)
Рубрики:  Шьем сами/игрушки

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Января 2016 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

игрушки


a7e994a8e72168080f1649ca64e40acf (496x700, 47Kb)
Рубрики:  Шьем сами/игрушки

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Января 2016 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

виды пяток

a (577x696, 230Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание шапок перчаток

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Января 2016 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда7162 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки кроссовки.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/беби-модники

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ip2512 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ

1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
яйца – 5 шт.
сахар – 1 стакан
маргарин – 200 гр.
мука – 1 стакан
какую муку выбрать? мы подскажем
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.
[cut Читать дальше...]
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
Картофельная мука — 1 стакан
Маргарин — 100 г.
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 3 шт.
Лимон — 1шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.

3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ
Маргарин — 125 г.
Сахар — 30 г.
Мука — 100 г.
Яйцо — 4 шт.
Сливки —4 ст. ложки
Ванилин — по вкусу
Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.

4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1 стакан
Соль, сода — на кончике чайной ложки
Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.

5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ
Мука — 2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г.
Вода — 0, 5 л.
Соль, сода — на кончике чайной ложки
Ванилин — по вкусу
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.

6. ВАФЛИ НА КЕФИРЕ (не сладкие)
1 1/2 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
2 стакана кефира
1/3 стакана растительного масла
2 яйца

7. ВАФЛИ НА МОЛОКЕ
0, 5 л молока
1/2 пачки маргарина
1 яйцо
250 г сахара (я беру меньше - где-то 200 г)
ванилин
Маргарин растопить.
Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко.
Если тесто становится жидким - опять муку, разбавляю молоком. И так, пока примерно 0, 5 л молока не израсходуются.
Тесто должно получиться как густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит).

8. ВАФЛИ НА СГУЩЁНКЕ
маргарин 200 г;
сгущенное молоко 1 банка;
яйца 2 шт;
крахмал 1 стакан;
мука 1 стакан;
сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом.
Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.
Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой. Как только вафля готова, скручиваю ее трубочкой. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.

9. ВАФЛИ НА СМЕТАНЕ
Яйца - 5шт.
Сахар - 5ст. л
Масло сливочное - 1ст. л
Сметана - 1/2 стакана
Мука - 1 стакан
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы. Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз.

10. ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ
сливочное масло — 125 г
сахар — 3-4 ст. ложки
мука — 1/2 стакана
яйца — 4 шт
сливки — 4 ст. ложки
вода — 1 стакан
ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Яйца разделить на белки и желтки.
Яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в размягченное сливочное масло с сахаром.
Получившуюся массу взбить при помощи миксера до образования пены.
Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. Затем переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать.
После чего влить оставшуюся воду, сливки и перемешать до однородности.
Охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.

11. ВАФЛИ "МАМИНЫ"
2 стакана (250 г) муки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
2 стакана молока
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
Способ приготовления
1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте молоко, яйца и растительное масло, тщательно перемешайте.
2. Вафельницу слегка смазать маслом или сбрызнуть масляным спреем. Налейте нужное количество теста на горячую вафельницу. Выпекайте, пока вафли не станут золотисто-коричневого цвета.

12. ВАФЛИ "ЦАРСКИЕ"
200 г сливочного масла
75 г сахара (1/3 стакана)
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
6 яиц
300 г муки (2 стакана)
2 ч. л. разрыхлителя
200 мл сливок
немного газированной воды
масло для смазки вафельницы
Способ приготовления
1. Взбить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный порошок до пышности. По одному вводить яйца, продолжая взбивать.
2. Смешать муку и разрыхлитель. Добавлять в яично-масляную смесь попеременно со сливками, небольшими порциями. В конце добавьте немного минералальной воды с газом, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, немного гуще чем на оладьи.

13. ВАФЛИ НА ЙОГУРТЕ
3 яйца
1.5 стакана (375 г) ванильного или фруктового йогурта
1.25 стакана (150 г) муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
100 г сливочного масла, растопленного
Способ приготовления
1. Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкцией изготовителя. Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте йогурт, муку, разрыхлитель, соду, соль, растопленное сливочное масло, смешивая до получения однородной массы.
2. Вылейте небольшое количество теста на горячую вафельницу. Тесто немного разойдется под крышкой. Пеките, пока не перестанет выходить пар, примерно 5 минут.

14. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ С ТВОРОГОМ
3 яйца
0.5 стакана молока
150 г творога
3 ст. л. сахара
3 ст. л. сливочного масла
1/4 ч. л. соли
1 стакан муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
Способ приготовления
1. Отделить белки и желтки.
2. Белок взбить до устойчивых пиков.
3. Муку смешать с солью и разрыхлителем.
4. Желток взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко и творог.
5. Желтковую смесь смешать с мукой.
6. Добавить аккуратно белки, мешая сверху вниз, чтобы масса не опала.

15. ВАФЛИ К ЗАВТРАКУ
2 1/2 стакана муки
200 г сливочного масла
3 яйца
1/2 стакана сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
Способ приготовления
1. Муку смешать с солью. Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить к яйцам ванильный экстракт.
2. Сливочное масло растопить. Добавить к маслу яйца с сахаром, хорошо вымесить ложкой.
3. По-немногу всыпать муку. Хорошо смешать до однородности.
4. Выпекать в электро-вафельнице или в вафельнице на плите.

16. БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г
Сахар-песок — 75 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 250 г
Соль (щепотка)
Молоко — 250 мл
Минеральная вода — 125 мл
Разрыхлитель для теста — 1/4 ч. л.
Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.
Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.
Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.
После этого добавить минеральную воду и взбитые белки.
Все хорошо перемешать
При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой.

17. ЛЬЕЖСКИЕ ВАФЛИ
Мука — 400 г
Яйцо — 2 шт
Молоко — 140 мл
Сахар (крупный) — 180 г
Масло сливочное — 200 г
Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
Сахар ванильный — 1 пакет.
Соль — 0.2 ч. л.
Половину молока подогреть /в микроволновке или на плите/. Добавить дрожжи, накрыть и оставить подниматься на 10 минут.
В оставшееся молоко разбить 2 яйца, добавить соль, всe хорошенько взбить венчиком.
В глубокой миске размять муку вместе со сливочным маслом. Добавить сахар, молоко с дрожжами и молоко с яйцами, хорошенько размешать деревянной ложкой или миксером на низкой скорости до состояния липкого теста. Накрыть и оставить подниматься минут на 30.
На рабочей поверхности, хорошо присыпанной мукой, разделить тесто на 12 частей.
Каждую часть скатать в шарик, обвалять в крупных кусочках сахара.

18. ВЕНСКИЕ ВАФЛИ.
Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
Мука — 350 г
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 3 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Рстереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца, затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем.
Тесто готово!
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

19. ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ "ЗОЛОТИСТЫЕ"
Творог (нежирный) — 125 г
Масло сливочное (растопленное) — 60 г
Сахар — 3 ст. л.
Цедра лимонная (тёртая, 1 лимона)
Мука — 150 г
Молоко — 1/8 л
Яйцо — 3 шт
Творог смешать с растопленным маслом, добавить сахар и цедру лимона. Постепенно добавить муку и молоко. Отделить белки от желтков и добавить желтки в тесто.
Взбить белки в очень крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. Выпекать вафли до золотисто-коричневого цвета.

20. ВАФЛИ КУКУРУЗНЫЕ
Мука кукурузная — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 200 мл
Мёд жидкий — 4 ст. л.
Миндаль измельчённый (немного)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ром (можно без него) — 1 ч. л.
Из кукурузной муки, яиц, масла сливочного (растопить), молока, разрыхлителя, мёда и рома (если добавляете) замешиваем тесто и даём ему настояться 10-15 минут.
Добавляем миндаль и перемешиваем.
Вафельницу разогреваем (если нужно смазываем маслом) и заливаем тесто.
Выпекаем до золотисто-жёлтого цвета.

21. ВАФЛИ КРАХМАЛЬНЫЕ
Масло сливочное (растопить) — 100 г
Сахар-песок — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 100 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Растопленное масло смешать с сахаром
Добавить яйца, взбить миксером
Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто получается густое. Дать ему постоять минут 30
Выкладывать на смазанную вафельницу 1 ст. л. теста
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Выход - примерно 12 вафель.

22. ВАФЛИ КОКОСОВЫЕ
Масло сливочное (маргарин) — 150 г
Мука — 300 г
Стружка кокосовая — 100 г
Сахар — 100 г
Ванилин — 1 пакет.
Яйцо — 3 шт
Разрыхлитель — 1, 5 ч. л.
Соль (щепотка)
Масло сливочное растопить, добавить сахар и ванилин, перемешать миксером. По одному добавить яйца. Всё перемешиваем.
В нашу смесь добавляем соль и кокосовую стружку. Перемешиваем.
А теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать.
Разогреваем нашу электровафельницу, выкладываем тесто.

23. ВАФЛИ "ЛАКОМКА"
Яйцо — 4 шт
Сметанa — 5 ст. л.
Мукa — 4 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Сахар — 0.5 стак.
Соль (щепотка)
Разбить яйца в миску.
Добавить сахар и размешать до растворения сахара.
Добавить сметану и перемешать при помощи венчика.
Всыпать муку и крахмал, поочереди, мешая венчиком до однородного состояния.
Вафельницу разогреть (можно выпекать и в духовке на пергаменте, выкладывая на растоянии по 1 ст. л.).
Вылить 1 ст. л. в форму и сразу же прижать крышкой.

24. ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ.
Яйцо куриное — 4 шт
Маргарин — 200 г
Сахар — 1 стак.
Сахарная пудра — 1 стак.
Мука — 1.5 стак.
Ванилин
Маргарин растопить, немного остудить, добавить сахар, сахарную пудру, яйца, ванилин, муку. Тесто должно быть как сметана. Выкладываем столовой ложкой в вафельницу и печeм до желаемого цвета. Скручивать сразу горячими, иначе поломаются.

25. РЕЙНСКИЕ ВАФЛИ.
Масло сливочное — 125 г
Сахар — 0, 5 стак.
Мука — 1, 5 стак.
Яйцо — 2 шт
Гвоздика (молотая) — 2 г
Корица (молотая) — 2 г
Цедра лимонная (тертая, 1 лимона)
Сначала взбиваем масло (комнатной температуры), к нему понемногу добавляем сахар, желтки, молотую гвоздику, корицу и лимонную цедру. Просеянную муку засыпаем порциями во взбитое масло и постоянно помешиваем. В хорошо размешанное тесто вливаем отдельно взбитые белки и ещe раз хорошо перемешиваем. Выпекаем до готовности.

26. ВАФЛИ ПОСТНЫЕ
Сахар-песок — 0.5 стак.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Вода — 2/3 стак.
Сода пищевая (на кончике ножа)
Смешать муку с сахаром и содой, влить воду и подсолнечное масло - получится тесто как на оладьи.
Выпекать как обычные вафли.
Количество компонентов дано на 1 порцию (примерно 10 тонких вафель).
Вафли получаются сладкими и вкусными.

27. ВАФЛИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА.
Тесто слоeное — 1 упак.
Мукa (Немного)
Пластинки теста разморозить и разрезать на полоски, обвалять слегка в муке (чтоб не прилипали к скалке), раскатать немного.
Положить в вафельницу одну полоску, прижать крышкой и 2 мин. поджарить.
Выложить на блюдо или доску (так же приготовить остальные пласты).

28. ВАФЛИ ШОКОЛАДНЫЕ.
1 ст. л. молока взбить с 2 желтками,
2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао, 2 ст. л. сл. масла, ванилином
и 1.5 ст. муки. Ввести 2 взб. желтка, перемешать. Выпечь вафли.

29. ВАФЛИ НА МАЙОНЕЗЕ.
250 гр. майонеза, 3 яйца, 200 гр. маргарина,
1 стакан крахмала, 1, 5 стакана сахара,
1 ч. л. соды погашенная уксусом, 3 стакана муки.
Всё перемешать и выпекать вафли до золотистого цвета.

30. ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ.
200г сл. масла взбить с солью,
1/4 ст. сахара, корицей, всыпать 1 ст. муки, перемешать.
Ввести 3 взб. белка, выложить в вафельницу, выпекать до золотисто-коричневого цвета.

[/cut]
109397080_1390570275_ruyba_v_duhovke (320x240, 21Kb)
Рубрики:  Выпечка/выпечка в банке

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ВСЁ_для_ДОШКОЛЯТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ "БАБОЧКИ"

 

 

Рубрики:  Выпечка/печенье

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения domnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный жилет крючком

Модель из журнала "Вязания для взрослых. Крючок"  №5 2007.

Размеры: 38-40

Вам потребуется: пряжа Adelia TINA (100 % акрил, 100 г/308 м) по 100 г белого, салатного, коричневого, лилового и горчичного цветов; крючок № 2.

Схемы вязания крючком

Серия сообщений "вязаный жилет крючком":
вязаные жилеты крючком
Рубрики:  Вязание крючком для женщин/жилеты (азия)

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубое болеро - крючок!

bolero1b (319x400, 34Kb)vest2 (319x400, 35Kb)
Голубое болеро - крючок!
Вам потребуется 300 г. тонкой хлопковой нити разных оттенков и крючок 2 мм.
Описание из "Журнала Мод".
Описание на русском!
Рубрики:  Вязание крючком для женщин/жилеты (азия)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для вышивки

Источник: belo4ka-ta

3971977_18369644584443m750x740ufec99 (700x502, 294Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТНЫЕ УЗОРЫ (крючок).

0-----------------01 (700x463, 299Kb)
уу (700x297, 189Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Узор крючком

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Графиня_ШЕР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые двухцветные узоры крючком



Красивые двухцветные узоры крючком

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Узор крючком

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробка для хранения вещей-полезная вещь.МК.

Дорогие рукодельницы, предлагаем вам сделать красивые корзинки, которые можно использовать для хранения вещей. 

 
Вам понадобятся:
коробки из ткани для хранения вещей
-швейная машинка;
т-кань для внешней отделки корзины (ткань А) – 0,5х1,10м для каждой коробки;
-ткань для подкладки (ткань B) – 0,25х1,10 м – для каждой коробки;
-лоскутки ткани для ободка – вам понадобится по 2 полоски для каждой коробки, размером 4,5х86см каждая;
-твердый картон для того, чтобы сделать стенки корзин;
-нитки, соответствующие цвету ткани;
-обычная машинная игла и машинная игла для шитья кожи;
-прозрачная линейка;
-маркировочный карандаш для кроя;
-ножницы или дисковый нож;
-мат для кроя;
-утюг и гладильная доска;
-прямые булавки.
В данном мк используется игла для шитья кожи по следующим причинам: она очень острая, крепкая, сконструированная для шитья сложных материалов. Поэтому она отлично подойдет для шитья сквозь картонные стенки коробок.
Читать далее...
Рубрики:  Шьем сами

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Aifa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом, схемы Счастливы вместе МИ 13.004.07

aifa5 (700x687, 549Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Милашка2405 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед

Превью 3 (525x700, 416Kb)Превью 1 (525x700, 452Kb)Превью 2 (525x700, 437Kb)
Рубрики:  Вязание/беби-модники

Метки:  

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Thory [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед масику "листики"

Плед масику "листики"






 



схемка


Серия сообщений "пледы, покрывала":
Часть 1 - Плед
Часть 2 - Плед
...
Часть 5 - Еще один арановый пледик
Часть 6 - Покрывало или плед из мотивов
Часть 7 - Плед масику "листики"
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Плед
...
Часть 16 - Покрывало и подушки крючком в стиле пэчворк. Схема
Часть 17 - Соединение крючком квадратных деталей
Часть 18 - ПЛЕДЫ-2
Рубрики:  Вязание/беби-модники

Метки:  

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для самых маленьких: комбинезон на 6 мес. спицами

http://www.stranamam.ru/post/2115650/

Рубрики:  Вязание/беби-модники

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОСТЮМЧИК ДЛЯ МАЛЫША ВЯЖЕМ СПЦАМ.

вяжем детям

Вяжем детям костюмчик.

а точнее, комплект (размер 68), состоящий из кофточки, комбинезона без рукавов, шапочки и носочков.

Для работы понадобится пряжа Schachenmayr “Timmi” (50% полиакрила, 25% стриженой овечьей шерсти, 25% вискозы; 50 грамм = около 200 м): приблизительно 200 грамм светло-зеленого или голубого  цвета, по 100 грамм розового и белого; спицы № 2 и 2,5.

3869356_0_90e91_a2ad313e_orig_jpg (98x57, 7Kb)
Рубрики:  Вязание/беби-модники

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЕЧА - ТАЙНИК.(ИЗГОТОВЛЕНИЕ СВЕЧИ,+ВИДЕО)

Свеча  тайник  - это, конечно, не самый тайный тайник в котором можно спрятать самое  дорогое и драгоценное от посягателей.

 

Свеча - тайник

Скорее это свеча – тайник сюрприз. Такая свеча может послужить прекрасным подарком на все случаи жизни.

Свеча - тайник

3869356_0_8fe9e_a3c04cc1_M_jpg (156x53, 6Kb)
Рубрики:  Умелые руки

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Слоеные свечи из цветных карандашей***

-57893423 (320x233, 14Kb)

Сделать такие свечи сможет любой, даже человек, который раньше не делал свечки своими руками. Для создания одной свечки понадобится от 45 до 60 минут.
Шаг 1: Собираем необходимые материалы
• цветные восковые карандаши (желательно американские или европейские типа Crayons);
• измельченный сухой воск (любой производитель);
• белый или бесцветный ароматный воск (на выбор);

ИСТОЧНИК И ПРОДОЛЖЕНИЕ:

http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43572283963/Sl...main&utm_medium=page_0

Рубрики:  Умелые руки

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Как сделать прозрачные гелевые свечи***

Как сделать прозрачные гелевые свечи
Абсолютно прозрачные, как вода, гелевые свечи можно получить следующим способом:
1. смешать 5 частей бесцветного желатина в 20 частях воды.
2. затем добавить 25 частей глицерина; нагревать смесь до тех пор, пока не получится прозрачный раствор;

3869356_0_8fea3_c8e2961a_M_jpg (200x48, 7Kb)
Рубрики:  Умелые руки

Метки:  

Поиск сообщений в алимбайка
Страницы: 361 ... 266 265 [264] 263 262 ..
.. 1 Календарь