Накидка, митенки и шапка. Накидка, митенки и шапка Размеры: 36 - 40 (42 -46...
Без заголовка - (0)Без заголовка Источник: https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post463226703/ &nbs...
Без заголовка - (0)Комплект: шапка и снуд рельефным узором Когда теплые летние деньки становятся лишь воспом...
Без заголовка - (0)Шапка «Лопата» с торчащей макушкой Модная шапка спицами с красивой макушкой ЛОПАТА...
Без заголовка - (1)Ажурные чулки-гольфы из Vogue Knitting Ажурные чулки-гольфы из Vogue Knitting Дизайнер -Mari Muin...
Без заголовка |
Даже если у Вас не имеется в хозяйстве силиконовой формочки - «цветка»,
красивый пирог в виде подсолнуха вполне можно испечь и без неё, в обычной сковороде!
Главное при создании кулинарных чудес – воображение, изобретательность
и Ваше хорошее настроение.
Тогда даже простой пирожок превратится в кондитерский шедевр!
Яйца – 2 шт.
Сахар – 200 гр.
Слив. масло или маргарин – 150 гр.
Молоко – 120 мл.
Мука – 300 гр.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ванильный сахар – 1 пак.
Персики свежие или консервированные – 2-3 шт.
Мёд – 1-2 ст.л.
Кунжут, семечки подсолнечные очищенные.
* Смешиваем в миске сухие компоненты теста:
муку, просеянную через сито или дуршлаг, разрыхлитель, сахар и ванил. сахар,
понемногу семечек и кунжута.
Также можно добавить в пирог кусочки персиков.
Выкладываем их в муку : если кусочки фруктов обвалять в муке,
пирог не будет казаться сыроватым из-за сока.
* В другой ёмкости соединяем жидкие ингредиенты:
молоко, яйца и тёплый маргарин,
растопленный в м/волновке или на маленьком огне на плите.
Взбиваем миксером или венчиком.
* Соединяем сухую и жидкую смеси, перемешиваем.
* Выкладываем тесто в смазанную растит. маслом форму или чугунную сковороду.
* Выпекаем пирог на среднем огоньке примерно 35 минут.
На готовность пробуем деревянной палочкой.
Если пирог пропекся, можно его доставать
и перемещать из формы (сковороды) на блюдо.
Дождавшись, когда пирог остынет,
приступаем к превращению его в красавец - подсолнух!
* Смазав центр коржа мёдом, посыпаем сверху кунжутом и семечками.
Это – серединка подсолнуха.
* А теперь – лепестки!
Нарезаем дольками персики
и выкладываем по окружности коржа красивым веером.
Источник : http://moireceptik.ru. Автор : July.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Рубрики: | Выпечка/сковородка+торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |