-Цитатник

Без заголовка - (0)

Накидка, митенки и шапка. Накидка, митенки и шапка Размеры: 36 - 40 (42 -46...

Без заголовка - (0)

Без заголовка Источник: https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post463226703/ &nbs...

Без заголовка - (0)

Комплект: шапка и снуд рельефным узором Когда теплые летние деньки становятся лишь воспом...

Без заголовка - (0)

Шапка «Лопата» с торчащей макушкой Модная шапка спицами с красивой макушкой ЛОПАТА...

Без заголовка - (1)

Ажурные чулки-гольфы из Vogue Knitting Ажурные чулки-гольфы из Vogue Knitting Дизайнер -Mari Muin...

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в алимбайка

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 13:29 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Сырный пирог с креветками

сырный пирог с креветками

Еще один пирожок в моем арсенале. Очень его любит вся наша семья.  Его можно подавать как в теплом, так и в холодном виде

 cookonline пишет в foodclub_ru


Ингредиент
для теста:
150 гр сливочного масла;
100 гр  тертого на мелкой терке сыра;
5 ст. ложек сметаны;
1,5 стакана муки;
2 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
100 гр сыра (у меня Маасдам);
креветки по желанию (у меня 50 гр очищенных);
зелень по желанию.
соль и приправы для рыбы.
для заливки:
3 яйца;
50 гр сливочного сыра
3 ст.л. сливок 10%
1ст. л. муки.

Итак приступим к процессу приготовления. Поверьте - описывать дольше, чем готовить.

 


Начинаем готовить тесто. Растапливаем  сливочное масло.

растапливаем сливочное масло

К остывшему растопленному маслу добавляем сметану.

добавляем сметану

Добавляем к нашей массе тертый на мелкой терке сыр

добавляем сыр

И муку с разрыхлителем.

муки и разрыхлитель

Замешиваем тесто и выкладываем его в форму. У меня разъемная форма диаметром 26 см.

выкладываем тесто

И ставим в разогретую до 180°С духовку на 10 мин.
В это время готовим начинку и заливку Режем сыр кубиками примерно 1см.
Для заливки смешиваем яйца, сливки, сыр и муку. Не забываем посолить.

смешиваем яйца, сливочный сыр,  сливки и муку

Достаем тесто из духовки. И выкладываем на него начинку.

начинка креветки и сыр

Зелень у меня только на половинке пирога, потому что муж не любит зелень.

зелень

И заливаем все заливкой.

заливка

Ставим все снова в духовку еще на 25-30 мин. Я вынимаю, когда тесто  подрумянится.
И пирог готов! Я люблю готовить его в дорогу.

А если вы заботитесь о своём здоровье и за здоровье своих близких, а особенно детей, то наверняка выбираете только натуральные продукты и прочее, что не причинит вред здоровью. Скарбничка Природи поможет вам с выбором всего самого лучшего и вы точно останетесь довольными!

Рубрики:  Выпечка/пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку