-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Келана

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 653


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ: 10 рецептов заготовок...

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 04:34 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Лечо из кабачков и помидоров с морковью

Лечо по этому рецепту получается не сладким и не острым, вкус тушеных овощей. Готовится очень быстро, поскольку отсутствует лук, все овощи для лечо готовятся одновременно.
Ингредиенты для Лечо из кабачков и помидоров с морковью:

Ингредиенты:

• Помидоры — 3 кг;
• Морковь — 3 кг;
• Перец красный болгарский сладкий — 3 кг;
• Кабачoк — 2 кг;
• Масло растительное — 1 стакан;
• Уксус 3% — 2 столовых ложки;
• Сахар-песок — 2 ст. л.;
• Соль — 3 ст. л.

Приготовление:

Помидоры прокручиваем через мясорубку или блендер, можно просто нарезать их кубиками.
Кабачки режем кружочками, полукружочками (если они маленькие) или кубиками.
Перец, морковку - соломкой (морковку можно натереть на тёрке для корейской моркови).
Все ингредиенты складываем в большую кастрюлю, в которой будут тушиться овощи, добавляем масло, уксус, сахар, соль, хорошо перемешиваем и тушим в течении 30 мин.
Банку простерилизовали, заполнили салатом, закатали, перевернули, укутали и охладили. Стерилизации готового продукта не требуется.

2. Сало «Дамское» - необычайно нежное

Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.

Ингредиенты:

• 1,5 кг. свиного сала;
• 1 л. фильтрованной воды;
• 5 ст. л. соли;
• 5 шт. лаврового листа;
• 5 зуб. чеснока;
• черный перец горошком;
• белый молотый перец.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/На зиму

Метки:  

9 РЕЦЕПТОВ ЛУЧШИХ ЗАКУСОК-ЗАГОТОВОК...

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Баклажаны маринованные «Под грибы»

Когда на дворе лето и овощное изобилие, то хочется приготовить что-нибудь вкусненькое из овощей. Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным вкусным рецептом, который всегда уходит "на ура" не только дома, но и на пикниках. Рецепт маринованных баклажанов под грибы хорош тем, что его можно есть в качестве холодной закуски, в качестве салата и консервировать в банки на зиму.
 
Ингредиенты: 
 
• 5 кг баклажан;
• 3 стол.ложки соли;
• 0,5 кг лука репчатого; 
• 4-5 головок чеснока; 
• растительное масло без запаха.
 
Для рассола: 
 
• 2 стакана воды, 
• 0,5 стакана 6% уксуса, 
• лавровый лист, 
• 6-8 шт. черного перца горошком.
 
Приготовление:
 
баклажаны вымыть и очистить от кожуры (обязательно), нарезать их небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки. Сложить в широкую миску, чтобы удобно было перемешивать. Посолить 3 столовыми ложками соли, дать постоять 2 часа, чтобы из них вышел коричневый сок.
Пока баклажаны отдыхают, мы подготовим лук и чеснок. Эти овощи очистить от кожуры, вымыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, а дольки чеснока пополам.
На сковороду наливаем 2 столовые ложки растительного масла, раскаляем его, теперь берем понемногу баклажан и обеими руками отжимаем их, кладем в разогретое масло и слегка обжариваем с обеих сторон. Сразу хочу сказать, что полную сковороду накладывать не стоит, а обжаривать баклажаны стоит тонким слоем. Зажаривать их тоже не нужно, только слегка чтобы прихватились. Обжаренные баклажаны выкладываем в кастрюлю слоем 3-4 см, а сверху кладем часть нарезанного лука и чеснока. И так дальше, слой обжаренных баклажан-лук-чеснок, пока не закончатся все овощи.
Теперь готовим рассол. В емкость наливаем 2 стакана воды, добавляем черный перец горошком, лавровый лист и 1/2 стакана уксуса. Закипятить и залить этим рассолом баклажаны. Накрыть крышкой, когда остынут поставить в холодильник на 1,5-2 суток. Я обычно держу баклажаны под грибы двое суток. Аромат из этой кастрюльки такой, что просто слюнки текут.
Если вы захотите закрыть маринованные баклажаны под грибы на зиму, то их следует разложить в чистые 0,5 л. банки, стерилизовать 15 минут, закатать крышками.

2. Баклажаны «Огонек»

Ингредиенты:
 
• Баклажаны средних размеров 4 шт.;
• Чеснок 3−4 зубчика;
• Перец болгарский 1 шт.;
• Перец острый стручковый по вкусу;
• Масло растительное;
• Уксус по вкусу;
• Соль по вкусу.
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/На зиму

Метки:  

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ... 10 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ...

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Пирожки «За 5 минут»

Ингредиенты: 

•  4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная); 
•  2 ст. л сахара; 
•  1/2 ч.л. соли; 
•  2 ст. л. масла подсолнечного; 
•  500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый); 
•  пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент).  

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят!

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. 
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. 

2. Пирожки с капустой (дрожжевое сдобное тесто)

Ингредиенты:

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ... 10 РЕЦЕПТОВ САЛАТИКОВ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»...

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 04:32 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

1. Салат с куриным филе и гренками «Кармен»

Ингредиенты:

• Куриное филе 150-200 гр.; 
• Ветчина 150 гр.; 
• Помидоры свежие 250 гр.;
• Гренки 100 гр.; 
• Майонез 200 гр.; 
• Аджика 15 гр.; 
• Чеснок 10 гр.; 
• Масло растительное для жарки. 

Приготовление:

Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Помидоры остаются свежими. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика + чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки. 
Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны!

2. Салат с морской капустой «5 минут»


Ингредиенты: 

• 100 гр. морской капусты; 
• 100 гр. моркови по-корейски; 
• 1 маленькая банка консервированной кукурузы; 
• 1 средний свежий огурец; 
• 150 гр. сухариков; 
• Зелень петрушки, укропа, майонез. 

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ... 9 РЕЦЕПТОВ НАИВКУСНЕЙШИХ САЛАТИКОВ...

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 04:31 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Салат фасолевый «На новый лад»

Ингредиенты:

• Банка фасоли;
• крабовые палочки - 200 гр.;
• яйца - 2-3 шт.;
• твердый сыр - 100 гр.;
• шампиньоны (вместо крабовых палочек);
• майонез.

Приготовление:

Банка фасоли в собственном соку (жидкость слить, по желанию добавить натертый чеснок)
200 гр. крабовых палочек (порезать кубиками). 
2 -3 яйца+100 гр. твердого сыра, потереть на мелкой терке, перемешать. 
Все ингредиенты промазать майонезом по вкусу и выложить слоями (можно просто в миске все смешать). Вместо краб. палочек можно добавить обжаренные шампиньоны, вкус другой, но очень даже..

Автор рецепта: Александра Андропова 

2. Салат печеночный «Язык проглотишь»

 Ингредиенты: 

• Печень, зелень, майонез; 
• огурцы консервированные; 
• морковь, лук, майонез и для украшения икра, помидоры чери, лук порей...

Приготовление:

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ... 9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ РЫБНЫХ БЛЮД...

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 04:31 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Форелька под грибным соусом

Ингредиенты:

• Рыба-1 шт.;
• Грибы-200 гр.;
• Сыр-100 гр.;
• Сметана-2 стол.ложки.

Приготовление:

1. Рыбку нарезать+ соль, перец, смазать маслом растительным, уложить на противень.
2. Грибы (у меня лисички) отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать. Репчатый лук+ грибы, обжарить+ 0.5 ч.л. муки, хорошо перемешать миске смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+ соль, перец, специи. Проварить соус до загустения.
3. Рыбу поставить в духовку на 15 минут при 220. Затем достать, полить соусом, присыпать сыром. Запекать ещё 15 минут.

Автор рецепта: Светлана Голубева

2. Сазан с запеченным молодым картофелем

Ингредиенты:

• Сазан;
• молодой картофель;
• приправа "Жидкий дым";
• красный и черный перец;
• лимонный сок;
• сливочное масло;
• майонез;
• соль.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Бутербродное масло с кальмаром

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 04:30 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


На данный момент этот рецепт мой фаворит среди легких в приготовлении закусок.
Масло нужно брать хорошего качества, настоящее. Его необходимо преварительно размягчить. Копченый кальмар продается в рыбных отделах.



Ингредиенты:
· Масло сливочное (размягченное) - 200 г
· Кальмар копченый - 200 г
· Укроп свежий - 3-4 вет.

Рубрики:  Кулинария/Закуски, бутерброды

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ... 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ...

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 04:27 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


1. Куриная печень в томатно - сметанном соусе

Ингредиенты:

• Куриная печень;
• молоко;
• лук;
• мука;
• помидоры;
• сладкий перец;
• томатная паста;
• сметана;
• соль и перец;
• зелень.

Приготовление:

Печень вымочить в молоке 1-2 часа. Затем слить жидкость.
Обжарить лук (побольше) до золотистого цвета. Добавить печень, посыпать мукой, перемешать. Жарить на медленном огне, помешивая, 3 мин. Добавить порезанные помидоры и сладкий перец, томат пасту, посолить, поперчить, перемешать, потушить 1 мин. Влить воду, тушить до готовности. Добавить сметану, перемешать. Прокипятить. Огонь выключить. В конце посыпать зеленью.
Подавать с любым гарниром.

2. Курица в соусе карри с рисом

По мотивам индийского карри от Сталика Ханкишиева из "Дачного ответа" (немного измененное).

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Птица

Оригинальная и вкусная закуска "сельдь по-корейски".

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 04:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаете ли Вы этот рецепт закуски ? Это можно сказать праздничная закуска, хотя и с картошечкой может пойти в любой день. Со стола уходит первой.  Оригинальная и вкусная закуска "сельдь по-корейски готовится совершенно просто, из самых простых и доступных ингредиентов. Знакомьтесь с рецептом.


large (600x289, 100Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Тапочки. Вяжутся быстро и легко!

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 04:08 + в цитатник
Это цитата сообщения MaNiPa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Цитирую автора

Когда я увидела эти бесплатные тапочки на Рав -  Non-felted Slippers by Yuko Nakamura, просто не смогла устоять и тут же взялась за дело.  Толстой пряжи у меня не нашлось, поэтому взяла вместе мою пряжу ручного прядения и коммерческую. Вязала на спицах №5 , а не 5,5 как написано в описании, потому как я вяжу слабо.
Я очень, очень и очень довольна тапиками!

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

12 уникальных аромоидей для дома

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Аромат свежести в доме. Перед тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего следования везде будет оставлять нежный «провансальский» аромат.

2. Дезодорация холодильника. Смочите 1 каплей ЭМ (эфирное масло) лаванды и 1 каплей ЭМ лимона пористый камень из обожженной глины или обычную марлю (в этом случае эфирные масла быстрее испарятся) и поместите их на дверцу холодильника. Периодически обновляйте эфирные масла.

3. Дезодорация мусорной корзины. Вымойте и просушите корзину для мусора, капните 1 каплю ЭМ лаванды и 1 каплю ЭМ чайного дерева на аромакамень, кусочек марли или ватный тампон и положите на дно.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

10 СУПЕР БУТЕРБРОДИКОВ...

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. «Ложная икорка»

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

• Сельдь - 1 шт.; 
• масло сливочное - 150 г.;
• сырок плавленый - 2 шт.; 
• морковь (небольшая) - 3 шт. 

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!

2. Гренки с секретом

Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки.

Ингредиенты:  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски, бутерброды

Вяжем крючком снежинки

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для вязания крючком снежинок.

   Милые мастерицы, не пора ли приступить к вязанию снежинок, которыми Вы сможете не только красиво украсить свой зимний наряд, но и преобразить интерьер на зимние праздники или ими красиво украсить елочку :) Надеюсь Вам пригодится эта подборочка :)

2dab9d784f8fe053cf226cec33267b75 (428x640, 327Kb)

2.
4f708ab888fa37d45b2f18a90f21147e (400x400, 155Kb)

выбираем схему для вязания крючком:
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

МК по вязанию СЛЕДОЧКОВ

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛеОль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По многочисленным просьбам наших ЛиРушниц попыталась сделать МК по СЛЕДОЧКАМ, которые  у меня в дневничке известны как "....вчера вот получилось.... НОЧНОЕ ТВОРЕНИЕ..."     http://www.liveinternet.ru/users/4482391/post253160456/

 Последовательность выполнения  вспоминала по своим же фото....

 Что получилось - оценивайте ВЫ...

 Буду вопросы или замечания - высказывайте... спрашивайте...

Такие следочки очень хороши  в подарок... и для бабушек... и для дедушек... и парням ... и девушкам... и деткам...



1.
SAM_0606 (700x525, 538Kb)

2.
SAM_0607 (700x525, 533Kb)

3.
SAM_0609 (700x525, 536Kb)SAM_0608 (700x525, 521Kb)

4.


5.
SAM_0610 (700x525, 520Kb)

6.
SAM_0611 (700x525, 525Kb)

7.
SAM_0612 (700x525, 546Kb)

8.
SAM_0613 (700x525, 518Kb)

9.
SAM_0614 (700x525, 493Kb)

10.
SAM_0604 (700x525, 394Kb)

11.
SAM_0602 (700x525, 399Kb)

12.
SAM_0617 (700x525, 475Kb)

13.
SAM_0618 (700x525, 438Kb)

14.
SAM_0624 (700x525, 386Kb)

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Красивые сочетания оттенков. Примеры и схемки.

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочетания оттенков.

Любая работа . выполненная из оттенков. которые сочетаются между собой, будет смотреться гармонично и привлекательно. Сама природа частенько нам дарит свои шедевры, которые отражают гармонию  и красоту сочетаний оттенков.. Если Вы будете иметь эти схемки сочетания цветов. то у Вас намного проще будут рождаться идеи для  своих шедевров.

255579347572978413_LSeudDiF_c (400x494, 35Kb)

2.
257549672409744111_qvQyues5_c (273x320, 22Kb)

3.
257549672409751065_GIMbnhYX_c (279x320, 16Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Гармоничные сочетания оттенков.

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гармонично сочетаем оттенки.

Используя красивые гармоничные сочетания оттенков, заимствованные у природы, Вы сможете красиво оформить свои будущие шедевры и правильно сочетать цветовые оттенки в одежде. Советую Вам, дорогие читатели, воспользоваться рекомендуемыми процентными соотношениями оттенков, которые использованы в картинках и Ваши работы будут отражать естество природы :)
 

1.
27717b7ed71d0e439fa7ede0ff97fdc5 (450x450, 99Kb)

2.
33646a2483b5bb7821e460abae5e6023 (440x400, 53Kb)

 

выбираем красивое сочетание оттенков:
Рубрики:  Полезные советы

2 часть. Гармоничное сочетание оттенков.

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гармонично сочетаем оттенки. 2 часть.

Продолжаем свой экскурс по красивым сочетаниям оттенков, которые заимствованы у природы. Если Вы пропустили 1 часть, то загляните  СЮДА:  Все эти сочетания смотрятся очень гармонично, поэтому Ваши рукодельные работы  и приобретенные по предлагаемым сочетаниям  наряды с использованием этих вариантов будет смотреться шикарно !
 

1.
01aeed778b08d1ae582aa19b6241240d (580x665, 84Kb)

2.
1b5cb0e72177521ff765443dac43d502 (400x459, 81Kb)

3.
1c6e74a411b666fd2f30ecdfc63e50d4 (560x555, 122Kb)

 

выбираем дальше сочетания оттенков:
Рубрики:  Полезные советы

3 часть. Гармоничное сочетание оттенков.

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбираем красивое  сочетание оттенков. 3 часть.

Дорогие читатели, предлагаю Вам воспользоваться этими красивыми гармоничными сочетаниями, которые заимствованы у самой природы. Сам просмотр вполне может вдохновить Вас на оригинальные задумки в использовании готового комплекта сочетающихся оттенков в своих работах. Приятного Вам просмотра и зарождения оригинальных идей применения сочетающихся между собой оттенков :)

1.
0a5e010f0ea32a017c2d95adc09fcf4f (434x397, 107Kb)

2.
0b5f09af00cde52220128ff9657244d4 (236x215, 30Kb)

 

выбираем сочетающиеся оттенки:
Рубрики:  Полезные советы

4 часть. Гармоничное сочетание оттенков.

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбираем красивое  сочетание оттенков. 3 часть.

         Продолжаем свой экскурс по оттеночным сочетаниям, благодаря которым мы сможем достичь в своих будущих творческих шедеврах гармонию и красоту. каждый пример, который заимствован у природы, показывает Вам процентное отношение использования каждого оттенка, тем самым работа не будет аляпистой и "кричащей", ведь благодаря прилагаемым картинкам к схемам  можно увидеть, как лучше сбалансировать эти оттенки палитры

Успешного Вам выбора понравившейся картинки и грамотное использование этого комплекта оттенков в своем творчестве :)

1.
9390f8bac6536f7af00962af5a6fcab6 (400x437, 47Kb)

2.
59972a7d24f5785a87f7e804a8c79e7d (236x214, 20Kb)

 

выбираем сочетание оттенков:
Рубрики:  Полезные советы

Горчичный соус с вареным яйцом

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

gorchichniy-sous-s-varenim-yaicom_51 (320x214, 37Kb)
Еще один соус на все случаи — к мясу, птице, рыбе, картошке, да и для заправки салата подойдет.Горчичный соус с вареным яйцом
Ингредиенты:


  • 1 вареное
  • 1
  • 1 луковицаЧитать далее
  • Рубрики:  Кулинария/Соусы и маринады


    Поиск сообщений в Келана
    Страницы: 32 ... 19 18 [17] 16 15 ..
    .. 1 Календарь