-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Келана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 633
Комментариев: 12
Написано: 654


Котлеты советские....

Среда, 03 Июля 2013 г. 14:29 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952

Изображение

Ингредиенты: фарш(говядина+свинина), хлеб пшеничный, лук репчатый, соль, перец по вкусу, молоко или вода, сухари панировочные.
Советские котлеты изготавливались из натурального и очень часто достаточно жирного фарша, с добавлением пшеничного хлеба и сырого репчатого лука. Во время жарки жир вытапливался, им пропитывался добавленный в фарш хлеб и котлета становилась нежной и сочной. Очень важно, чтобы была соблюдена высокая общая однородность фарша (он два раза пропущен через мясорубку и хорошо размешан, для "разжижения" можно добавить молоко или воду), соль, черный перец - по вкусу. Котлеты тщательно запанированы в сухарях, что и создаёт приятную хрустящую корочку.

Источник
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку