Паста Болоньезе- неповторимый вкус и аромат.
|
|
Среда, 03 Июля 2013 г. 17:58
+ в цитатник
Вся моя семья в последнее время отдает предпочтение блюдам, приготовленным на основе качественных макаронных изделий (из твердых сортов пшеницы), к которым можно отнести всевозможные запеканки, теплые салаты.
Паста Болоньезе является самым любимым блюдом нашей семьи, которое я с удовольствием готовлю к приходу гостей.
Основой этого блюда является оригинальный соус, или как его еще называют рагу, приготовленное из рубленного мяса (в основном используется жирная телятина, но можно заменить смесью жирной свинины и телятины), овощей, томатной пасты, сыра. Изюминкой рецепта, считаю добавление в рагу красного сухого вина, базилика, пармезана и готовый томатный соус Paolo (если есть возможность купить).
Более подробную информацию о рецептах приготовления пасты, с различными добавками, можно почитать на сайте
http://pastapaolo.com.ua/ru/category/retseptyi-ot-shef-povara/. Хочу вам пожелать приятного аппетита и удачно приготовленныхблюд, которыми можно удивить друзей и близких.
Метки:
рецепты
рецепты пасты
паста Болоньезе
рагу
соус
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-