-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Монте_Карло

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 8374
Комментариев: 22546
Написано: 46887


Паста Болоньезе- неповторимый вкус и аромат.

Среда, 03 Июля 2013 г. 17:58 + в цитатник
Вся моя семья в последнее время отдает предпочтение блюдам, приготовленным на основе качественных макаронных изделий (из твердых сортов пшеницы), к которым можно отнести всевозможные запеканки, теплые салаты. Паста Болоньезе является самым любимым блюдом нашей семьи, которое я с удовольствием готовлю к приходу гостей.
Основой этого блюда является оригинальный соус, или как его еще называют рагу, приготовленное из рубленного мяса (в основном используется жирная телятина, но можно заменить смесью жирной свинины и телятины), овощей, томатной пасты, сыра. Изюминкой рецепта, считаю добавление в рагу красного сухого вина, базилика, пармезана и готовый томатный соус Paolo (если есть возможность купить).
Более подробную информацию о рецептах приготовления пасты, с различными добавками, можно почитать на сайте http://pastapaolo.com.ua/ru/category/retseptyi-ot-shef-povara/. Хочу вам пожелать приятного аппетита и удачно приготовленныхблюд, которыми можно удивить друзей и близких.

bolonese (610x397, 218Kb)
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку