-Рубрики

  • (0)

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТТЭЛЛА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Моя_дача ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Независимый_калейдоскоп Твоя_кухонька Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 5474
Комментариев: 92
Написано: 5581


Апельсиновый джем

Четверг, 11 Октября 2012 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый джем.

Апельсиновый джем.
untitled- (332x500, 81Kb)

+ читать дальше

Метки:  

Йогурт домашний

Четверг, 11 Октября 2012 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альтернатива майонезу для заправки салатов - домашний йогурт!

 Или прекрасный вариант для завтрака.

Читать далее...

Метки:  

Селедочный рулет

Четверг, 11 Октября 2012 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдочный рулет в плавленом сырке-бесподобная закусочка к вашему столу.



seledochniy-rulet.jpg1_ (570x337, 90Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- отварная морковь – 1 морковь;
- масло сливочное – 50 грамм;
- сыр плавленый (ломтиками) – 1 упаковка;
- сельдь (филе) – 1 сельдь;
- репчатый лук – 1 небольшая луковица;
- зелень – для украшения закуски.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Изначально мы аккуратно застилаем имеющейся пищевой пленкой рабочую поверхность, на которой собираемся готовить данное блюдо.
После этого, раскладываем на пленку ломтики плавленого сыра таким образом, чтобы получился прямоугольник, ну или что то, похоже на него.
Далее натираем на меленькой терке ранее вареную морковь, и смело выкладываем ее поверх сыра, а на нее тертое сливочное масло.
Следующим слоем у нас будет мелко порубленная сельдь, а на нее выкладываем нарезанный репчатый лук.
Затем очень аккуратно подтягиваем пленку с двух сторон и сворачиваем рулетом наше блюдо.
Помещаем готовый рулет прямо с пищевой пленкой в холодильник на 4-6 часов (будет лучше, если положить на ночь). Затем освобождаем нашу закуску от пищевой пленки и нарезаем небольшими ломтиками. После чего, украшаем закуску зеленью. Вот и все, закусывайте на здоровье!

 (100x80, 20Kb)
 (53x20, 1Kb)

 


Метки:  

Шашлык в банке

Четверг, 11 Октября 2012 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающе вкусный шашлык в банке!

Потрясающе вкусный, нежный, мягкий, ароматный и сочный шашлык – с наступлением холодов звучит как невозможная мечта? Возможная! Попробуйте потрясающе вкусный шашлык в банке!


9 (637x700, 99Kb)

 Ингредиенты:
1 кг свинины
250 г бекона
2-3 луковицы
Сок ½ лимона
100 мл воды
Соль
Перец
Кориандр
Приправы для шашлыка
Приготовление:
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладём оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 50-60минут.
Аккуратно открываем духовку,достаём шашлык
Подаём с любимым вашим соусом.

 


Метки:  

Золотистые пирожки

Четверг, 11 Октября 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотистые пирожки я рисом и яйцом

Я опять к Вам с пирожками. Золотистые, вкусные,мягкие и долго не черствеют . Понравился рецепт, так что делюсь находкой.

Пирожки с рисом и яйцомТесто:1 стак. –...

Читать далее...

Метки:  

Пышки на кефире

Четверг, 11 Октября 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышечки на кефире

Совсем не сложно и быстро!  Порадуйте такими пышками своих домочадцев. Съедаются моментально.

Читать далее...

Метки:  

Тортик закусочный мясной

Четверг, 11 Октября 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный мясной торт

Красивый, вкусный ! Но это ещё зависит от вашей фантазии, как его сможете оформить.  Фантазии у каждого тут предостаточно, так что готовим . Торт получится на славу !

 

Читать далее...

Метки:  

Тонкая ажурная шаль

Среда, 10 Октября 2012 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения марго68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкая ажурная шаль.

 

В собществе http://my.mail.ru/community/rukodelie.../335EDF41652B1465.html

Ирина Липатенкова задала вопрос

помогите найти схему к накидке для женщины из италии 

и вот Вера Петрова дала описание этой красоты

 

 

 

 

 

Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ: ПОНЧЕ,ШАЛИ,ПОЛОНТИНЫ,НАКИДКИ":
Часть 1 - шаль с бабочкам
Часть 2 - шаль крючком
...
Часть 20 - ГОЛУБАЯ ШАЛЬ
Часть 21 - Шаль по мотивам Medallion Medley от Ники Эпштейн
Часть 22 - Тонкая ажурная шаль.
Часть 23 - Работа мастерицы
Часть 24 - Шаль

Метки:  

Настойка из черноплодки

Вторник, 09 Октября 2012 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения marina5531 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебная настойка из черноплодной рябины

napitki1 (600x412, 40Kb)Ингредиенты:

(Выход 6 литров)

1л. плодов черноплодной рябины
300 шт. листьев вишни
3 кг. сахара
1,5 ст. л. лимонной кислоты
2 л. водки
Безусловно, самая полезная ягода – это свежая или засушенная, но из-за терпкости черноплодную рябину довольно сложно употреблять в «чистом» виде. Но это не значит, что следует отказаться от такого бесценного продукта. Черноплодную рябину можно употреблять в виде лечебной настойки, рецептом которой я и хочу поделиться. Если быть точной, то это рецепт моей мамы, и всегда, когда на даче поспевает черноплодная рябина, мама готовит эту волшебную настойку. Да, она действительно волшебная, стоит налить в чай всего пару ложек этого божественного напитка, как от депрессии и усталости не остается и следа. Проверено.
Читать далее...

Метки:  

Жюльен из морепродуктов

Вторник, 09 Октября 2012 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорогие мои друзья!

Позвольте поздравить вас с наступающим Новым Годом!

Пусть он принесет здоровое изобилие на ваши столы, крепкое пищеварение и славное послевкусие!

Пусть вам всегда будет вкусно!!!

Я уже получила самое приятное поздравление от всех вас - вчера за сутки сайт посетило 28 700 человек!!!

И последний в этом году рецепт для праздничного застолья!

ЖЮЛЬЕН ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ В ЧЕСНОЧНЫХ КОРЗИНОЧКАХ


PC314641  (600x518, 90Kb)

Метки:  

Заварные булочки

Вторник, 09 Октября 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неожиданная закуска)))

Просто и очень вкусно!

ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С ВЕТЧИННО-СЫРНОЙ ПАСТОЙ

P1010102  (550x601, 294Kb)

Метки:  

Белая шаль

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛАЯ ШАЛЬ ИЗ КРУГЛЫХ МОТИВОВ

1 (523x700, 66Kb)

Читать далее...

Метки:  

Скумбрия из духовки

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия с черносливом из духовки

Очень вкусная рыбка- скумбрия , приготовленная в духовке с черносливом, напоминающая рыбу горячего копчения.

 

Читать далее...

Кофточка для девочки

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная кофта для девочки с сумочкой-"овечкой"

 

Читать далее...

Грибочки на закуску

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из яиц и печени трески в виде грибочков

 



Читать далее...

Метки:  

Плед

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения veraxangai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

COLCHA CROCHE

4076262_62_Magic_Crochet76 (512x439, 186Kb)4076262_62_Magic_Crochet75 (388x500, 105Kb)

4076262_CRIACOES_VERA_073_1_ (700x394, 284Kb)

LEIA MAIS >>>>>>>>>>>>>

Метки:  

Вязаная скатерть

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная скатерть

17 (1) (510x700, 415Kb)

Метки:  

Одеяло зиг - заг

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения На_кухне_у_Милы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одеяло зиг-заг из 10 петель

http://knitt.net/odeyalo-zig-zag-iz-10-petel.html

odeyalo-zig-zag-iz-10-petel (577x433, 444Kb)

Метки:  

Хрустяшки

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяные хрустяшки

Овсяные хрустяшки

Овсяные хрустяшки Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками). Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть. Теоретически в поджариваемую смесь можно добавить дробленых орехов или горсть изюма, но я ещё так не пробовала - и так все влёт уходит. Хрустите на здоровье!

Елена Хаустова


 


Метки:  

Картофель фри

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения litysik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель "Фри" из духовки

 

на 100гр 70.68ккал
Состав:
5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу
Приготовление:
Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.

 

Серия сообщений "Стройная фигура":
Часть 1 - Вегетарианская диета
Часть 2 - Фруктовый салат с лимонным кремом
...
Часть 23 - Крабовые котлетки
Часть 24 - Хрустящее шоколадное печенье
Часть 25 - Картофель "Фри" из духовки
Часть 26 - Прочитала про эту девушка в сообществе "НЕ ЖРАТЬ"
Часть 27 - Советуют норвежские диетологи: СЛАДКОЕ БЛЮДО

Метки:  

Поиск сообщений в НАТТЭЛЛА
Страницы: 273 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь