-Рубрики

  • (0)

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТТЭЛЛА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Моя_дача ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Независимый_калейдоскоп Твоя_кухонька Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 5152
Комментариев: 86
Написано: 5253


Без заголовка

Среда, 23 Июля 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пробный набор петель. Сохраните. Важно

http://st.stranamam.ru/data/cache/2014apr/07/22/11713227_31251thumb650.jpg

 

 

Пробный набор петель Наверное не найдется вязальщицы, которой бы нравилось выполнять пробный набор петель. Однако, если вы хотите связать изделия по размеру, то эта операция неизбежна. Пробный набор петель должен обязательно выполняться на тех же спицах и той же пряжей, что и будущее изделие.

Читать далее...

Обвязочки

Среда, 23 Июля 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения казачкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы обвязки края крючком

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2014 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариации на тему




477_06 (450x595, 485Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почерк мастера




477_71 (400x555, 354Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки.

Вкусняшка! Рецепт очень простой. Приготовить такой торт без выпечки не составит никакого труда, зато результат порадует. Знакомьтесь с рецептом и за готовку.


13050 (600x429, 121Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики с ореховой начинкой.

Такие рулетики с ореховой начинкой приготовить очень легко и быстро. Тесто на кефире. Вкусно!


3383 (600x464, 161Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки:Подборка салатов на зиму.

Посмотрите на эту подборку салатов на зиму. Возможно у Вас нет какого то салатика. Такая подборка не помещает всегда быть под рукой.


images (275x183, 67Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование помидор с малиновыми листьями.

Попробуйте этот рецепт помидор с малиновыми листьями. Кто с ним не знаком, его обязательно надо взять в закладки. Помидоры получаются очень вкусными и хорошо держат свою форму.


pp6 (640x480, 236Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майка *Чешуйки*

 Вот такая красота попалась мне на глаза, прелесть!Делюсь тут же с вами.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ

4336437_getImage (589x412, 62Kb)

Лето - это огородная пора. Каждая хозяюшка делает закрутки на зиму. Вот топ 15 рецептов закрутки огурцов. Пользуйтесь на здоровье))

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе с нектарином

нектарин желе (604x403, 212Kb)

Ингредиенты:

2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г)
1-2 нектарина,
3 белка
3-4 столовых ложки сахара

Приготовление:

Приготовьте желе, добавив при необходимости сахар. Очистить и нарезать нектарин. Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки. Желе можно готовить и с другими фруктами.

Приятного Всем аппетита!

angel devid

Без заголовка

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ В ФИЛЕЙНОЙ ТЕХНИКЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН.

КЛАССИЧЕСКИЙ ЖАКЕТ (крючок).
Подробные схемы.



Без заголовка

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЁГКИЙ В ИСПОЛНЕНИИ РОЗОВЫЙ ЖИЛЕТ.

ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ.


Без заголовка

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселое вязание

 
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловеры крючком. Подборка 165


Нажми на картинку


3731083_1_51_ (509x700, 227Kb)

3731083_1_52_ (383x699, 221Kb)
3731083_1_54_ (541x699, 122Kb)
 

3731083_1_57_ (541x699, 122Kb)
3731083_1_75_ (476x699, 58Kb) 3731083_1_4_ (273x500, 52Kb)
 
3731083_1_27_ (461x700, 258Kb) 3731083_1_39_ (526x700, 335Kb) 3731083_1_76_ (469x699, 239Kb)
 
3731083_1_101_ (700x551, 120Kb) 3731083_1_49_ (482x500, 101Kb) 3731083_1 (600x699, 780Kb)
 

3731083_1779727 (294x257, 135Kb)Пуловеры крючком. Подборка 164

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post329563229/
 


Без заголовка

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов подливы к макаронам

Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее.
Вот несколько вариантов подлив для макарон, которые легко и быстро приготовить.

Сливочная подлива к макаронам с помидорами

Вам понадобится:


несколько зубчиков чеснока,
пара луковиц,
стакан жирных сливок или сметаны,
полкило помидоров,
базилик,
оливковое масло,
ложка сливочного масла,
соль,
перец,
немного сушеной мелиссы,
ложка сахара.

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

Овощная подлива для макарон

Вам понадобится:


400 граммов помидоров,
томатная паста,
две луковицы,
сладкий болгарский перец,
кабачок,
стебель сельдерея,
тыква,
лавровый лист,
душистый и молотый перец,
базилик,
розмарин,
тимьян,
чеснок,
оливковое масло,
вода.

В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.

Сырная подлива для макарон

Для приготовления этого соуса необходимы:

две ложки муки, стакан молока,
50 г сливочного масла,
растительное масло,
соль,
перец,
200 граммов натертого сыра (можно два вида),
тмин,
базилик.

Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

Подлива из курицы

Продукты:


Одна куриная грудка без костей,
лук,
чеснок,
мука,
сметана или сливки (стакан),
вода,
базилик,
чеснок.

На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.

Подлива из курицы с грибами

Продукты:

куриная грудка (филе),
две луковицы,
300 граммов шампиньонов,
сметана,
соль,
перец,
зелень,
две ложки сливочного масла,
растительное масло.

На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

Подлива к макаронам из курицы с помидорами

Вам нужны:

куриное филе, 300 граммов,
две средних луковицы,
полкило помидоров,
соль,
перец,
базилик,
розмарин,
душица,
сахар,
чеснок,
растительное масло.

В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.

Подлива из шпината

Вам понадобится:

Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
оливковое масло,
базилик,
соль,
сливки (сметана),
50 г сливочного масла.

На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.
Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.

Подливка из свинины

Понадобится:

Нежирная свинина, 300-400г,
две-три луковицы,
морковь (две штуки),
томатная паста,
чеснок,
соль,
перец,
зелень,
вода или бульон.

Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.

Подлива из говядины

Понадобится:

300-400 граммов говядины,
две-три луковицы,
две моркови,
мука,
мясной бульон или вода,
чашка сливок,
соль,
перец,
чеснок,
зелень.

Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.


113663519_DomashniobidiurestoraniKlovskij_full (700x468, 272Kb)


Без заголовка

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет "Каменный цветок"




6be8052733-odezhda-zhilet-azhurnyj-kryuchkomkamennyj-n5491 (420x605, 137Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка "ЗИМНЯЯ ВИШНЯ"




a7415417929-odezhda-yubka-vyazanaya-kryuchkom-zimnyaya-n8264 (420x481, 156Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в НАТТЭЛЛА
Страницы: 257 ... 86 85 [84] 83 82 ..
.. 1 Календарь