Красота !!! |
Подборка фото и схем от belosvetika с осинки.
и как вариант на кокетку юбки можно использовать вот такой интересный узор
http://club.osinka.ru/search.php?search_author=belosvetika&start=345
|
Плед крючком |
|
Пирог с зеленым луком |
|
Салатик |
|
Салатик без майонеза |
|
Раскладки |
|
Ирландия |
|
Подкормка |
Подкормку из дрожжей любят все растения: цветы, овощи, плодово-ягодные культуры и т. д.
Дрожжи - один из самых богатых источников натуральных витаминов, минеральных веществ, аминокислот и микроэлементов ( калий, кальций, магний, фосфор, меди и др.). А ведь все эти вещества просто незаменимы для нормального развития растений.
Особенно хорошо отзываются на дрожжевое удобрение томаты, перца, огурцы, петуния, герань.
Свежие дрожжи разводят в воде в соотношении 1 кг дрожжей на 5 л воды, полученный состав перед применением дополнительно разбавляют в 50 л воды.
Так же можно использовать и быстрые дрожжи из в пакетика.
|
Копилка дачного опыта |
• Сад, Дача, Огород информационный сайт
• Нелишние советы для садоводов и огородников
• Видео - дача, сад, огород.
• Газета СадовоД
• Дача, сад, огород
• Огород Садовод - Сообщество дачников и садоводов
• Дача, сад, огород, цветы, животные в журнале Приусадебное хозяйство
• Сад и Огород
• Дачный участок
• Дачный сад и огород
|
Чудный салатик !!!! |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым. 4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. 5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто. 6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть. 7. Если при переворачивании блин рвется, нужно еще добавить в тесто муку и яйцо. 8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин. 9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. Приятного Всем аппетита! | ||
|
Без заголовка |
Наиболее доступный и дешевый рецепт: кефир+мед+дрожжи: |
|
Без заголовка |
|
Халявка |
Хочу поделиться с вами, мои дорогие, уникальным рецептом! Называется сей продукт- Халявка. Читать далее
|
Без заголовка |
|
Разорванные нити |
Фильм о двух подружках, сиротах, которые поклялись в дружбе, в верности. Конечно, вечной...
Но вскоре одну берут в семью... Через 15 лет повзрослевшие девушки встречаются...
|
Белый кардиган |
|
Ирландское кружево |
|
Мотивы для кофточки |
|