-Рубрики

  • (0)

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТТЭЛЛА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Моя_дача ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Независимый_калейдоскоп Твоя_кухонька Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 4827
Комментариев: 79
Написано: 4921


Новогодние салатики

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные рецепты рыбных блюд

Специально для вас, мои дорогие читатели, подготовили подборку необычных блюд из рыбы для Новогоднего стола. Большинство из них представлены в виде фоторецептов для наглядности и упрощения процесса приготовления.

Рецепты для праздничного Новогоднего стола

Салат "Жемчужина" с семгой (украшен красной икрой и "жемчужиной" из перепелинного яйца)

Салат с печенью трески (украшение снеговик)

Скумбрия. Рыбные рулеты (фаршированные рулеты)

Киш с рыбой (оригинальный пирог)

Салат "Рыбка-полосатик" для детей (салат для детского стола)

Салат с сельдью (шуба) (Ну очень красивый!)

Салат "Креветки под шубой" (яркий-сытный салат)

Торт - "Шуба" (Взгляни на традиционный салат по-новому)

Норвежский салат с сельдью (в порционном стакане)

Салат с креветками "Два сердца"(Для романтического застолья)

Помидоры фаршированные судаком (яркая, легкая закуска)

Рулетики из кабачков с сельдью ( оригинальная закуска - украшение стола)

Щука фаршированная (классика хорошей хозяйки)

Плов из хамсы (Турецкий рецепт)

Закуска из крабовых палочек на чипсах (для тех, кто не любит заморачиваться)

Карп фаршированный (для хороших хозяек)

http://gotovim-fish.ru/

 


Сервировка

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы знакомы с правилами сервировки стола?

А знаете ли Вы правила сервировки стола? Думаю эта тема, многим будет интересна. Давайте её немного обсудим. Итак , если рассматривать правильный способ сервировки стола, то можно твёрдо сказать, что его как такового нет. Он зависит от самого характера приёма пищи , будь то  обед или же  ужин  . Чаще всего, мы стараемся красиво накрывать столы по праздникам или же,  когда отмечаем какое то знаменательное событие. Насколько красиво и продуманно оформлен праздничный стол, от этого и будет зависеть успешность  проведения Вашего ужина или обеда. Вы, просто, обязаны  создать отличную атмосферу праздника. Позаботьтесь чтобы не было никакого  дискомфорта и напряжения. Если они будут присутствовать, то  вряд во время трапезы будет отличный аппетит и непринуждённое общение. Вы сами убеждались, наверное, что красиво накрытый стол всегда поднимает настроение, не говоря уже об аппетите. Чтобы было всё по правилам, а они имеются и  их  не так уж много подробнее на сайте kis.net-forum.ru Вы можете с ними ознакомиться и принять к своему сведению. А пока посмотрите этот полезный видео урок на тему сервировки стола. Вы должны это знать и применять всё это в своей повседневной жизни.



Теперь Вы знаете как преподать что и к чему. А вот, как красиво оформить нарезку на стол, независимо какой он будет -  праздничный или обычный, постарайтесь всегда, чтобы Ваш  стол был накрыт по высшему классу- празднично. Такие примеры всегда будут кстати .

 

0_68280_ecac9ea1_XXXL (500x375, 157Kb)0_68281_a8cadac1_XXXL (500x322, 130Kb)

Читать далее...

Украшаем

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШАЕМ СВОИ ПОЛОТЕНЕЧКА ШЕЛКОВЫМИ ЛЕНТАМИ

клипарт-лента
 

 

Простой способ украсить лентами края полотенец или скатертей. А если проявить фантазию, то таким способом можно украсить сумку или обложку для блокнота.

0_a3334_855d7b3_Lкопирование (237x92, 28Kb)

Палантин

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Белое пальто

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое пальто




339013-19858-68365888-m750x740-u7761a (500x598, 181Kb)

Читать далее...

Светлая вишня

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка "Светлая вишня".МК

 

"Светлая вишня". Вяжем вместе он-лайн.

"Светлая вишня". Вяжем вместе он-лайн.
Читать далее...

Рукав сверху

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina_Sergeevna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжите рукав сверху, это удобно

http://www.stranamam.ru/i/inet.gif); background-position: 0px 6px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Ура!!! Научилась вязать рукав сверху. Было правда несколько проб и ошибок, но связала и очень довольна. http://www.stranamam.ru/post/6413238/#com44386731

Набираю петли по краю крючком не снизу, а сверху, 5-6 петель от середины плеча по кругу, переношу с крючка на тонкие спицы, а вязать начинаю на более толстых спицах постепенно  забирая петли с тонких спиц.


Луковый кляр

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в луковом кляре


Рыба (400x330, 32Kb)

Ингредиенты:
400г рыбное филе
1 яйцо
1 луковица
2 ст ложки майонеза
2 ст ложки муки
соль,перец

Приготовление:
Рыбу посолить Готовим кляр: Луковицу измельчить блендером(можно натереть на терке) добавить яйцо,майонез,муку,перец по вкусу и хорошо взбить венчиком. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре,с двух сторон,на маленьком огне,под крышкой. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Нам поможет сода

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезная сода

Хочу рассмотреть здесь и показать вам полезные свойства соды. Эти советы помогут вам наиболее полезно использовать соду в быту.

4208855_Uz3vIl3uh9o (604x336, 38Kb)

1.Чтобы хорошо вымыть овощи и фрукты, налейте в миску 2-3 л воды. Добавьте в нее 3 столовые ложки соды и смоченной в растворе губкой потрите плоды, а затем ополосните их под проточной водой.

2.Щепотка соды, добавленная при варке капусты, поможет максимально сохранить витамины.

3.Чай или кофе станут особенно ароматными, если в воду для заваривания (1 литр) вы положите 1 чайную ложку соды.

4.Фрукты и ягоды при варке варенья станут менее кислыми, если на 1 кг добавить щепотку соды. Это позволит еще и сэкономить сахар.
Если вам кажется «подозрительным» запах рыбного филе, замочите рыбу в растворе из 1 л воды и 2 столовых ложек соды и на час поставьте в холодильник. После этого промойте рыбу под проточной водой и приготовьте.

5.Жесткий кусок мяса натрите содой и на 3-5 часов положите в холодильник. Потом промойте мясо и приготовьте – так продукт получится чрезвычайно нежным.

6.Чтобы омлет получился очень пышным, на каждые 3 яйца добавьте 0.5 чайной ложки соды.

7.Дрожжи можно заменить смесью соды и лимонной кислоты, взятых в равных частях, В тесто добавьте столько смеси, сколько должно быть дрожжей. и не ждите, пока тесто поднимется, – сразу выпекайте.

8.Запах чеснока или рыбы с рук убрать просто: потрите руки 2 чайными ложками соды и смойте.

9.Неприятно пахнущее мусорное ведро сперва вымойте под проточной водой, затем протрите губкой, смоченной в содовом растворе.

10.Запахи в холодильнике поглотит сода: насыпьте 2 столовые ложки на блюдце и поставьте в холодильник. Через 3-4 дня использованную соду выбросьте в кухонную раковину (это заодно прочистит сток и уберет из него неприятные запахи) и поставьте в холодильник свежую порцию.


Хорошо быть девушкой

Среда, 06 Ноября 2013 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Jhoanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошо быть девушкой

Хорошо быть девушкой в розовом пальто!
Можно и в зелёненьком, но уже не то.
Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой, но уже не то...

Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
Можно молдаванином, но уже не то!
Хорошо по городу мчаться на авто!
Можно и в автобусе, но уже не то...

Хорошо с любовником посмотреть кино..
Можно и с подругою...но - уже не то ...
Хорошо омаров есть, запивать шато....
Можно пиво с воблою, но уже не то...

Хорошо бы водочки, граммов, этак, сто!
Можно минералочки, но уже не то.
Славно выйти вечером - глянуть, где и что...
Можно и посуду мыть, но уже не то...


Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо.
Можно и Крачковскою, но уже не то.
Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то...
Хорошо бы отпуск взять, этак, дней на сто...
Можно и уволится... - но уже не то...
Дорогие девушки я всегда за то
Чтобы в нашей жизни было только то...

Оригинальный шарфик

Среда, 06 Ноября 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина42 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный шарф



1.
68574999_1293751563_sharf_s_bahramoy___by_Velveta__Flickr (479x698, 266Kb)

2.
68574995_1293751689_sharf_s_bahramoy___by_Velveta__Flickr_3 (439x687, 272Kb)

3.
68574997_1293751734_sharf_s_bahramoy___by_Velveta__Flickr_5 (457x430, 194Kb)

Мультиварка

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения M_i_K_a_z_Z_z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.)

Для того, чтобы попасть в нужный раздел с рецептом, просто нажмите на кнопочку с нужным названием.

Приятного аппетита!


Кайма

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения казачкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кайма (крючок)

Из журнала Wear & small interior lace NV 70174 2013

Читать далее

Без заголовка

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить и защитить дом


Как очистить и защитить дом Вы наверняка не раз замечали, что в одной квартире дышится легко и свободно, а в другой создается впечатление, что кто-то или что-то давит, не дает расслабиться… Из такой квартиры хочется бежать без оглядки и больше никогда туда не возвращаться. Одно дело, если эта квартира принадлежит не вам, если вы бываете в ней от случая к случаю, не задерживаясь надолго. А вот если нечто подобное вы начинаете ощущать дома, то надо срочно предпринимать контрмеры. Как очистить и защитить вашу домашнюю крепость от негативной энергетики? 
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка горловины при вязании платочной вязкой

Платочная вязка кажется одной из самых простых, но простота эта обманчива. Когда начинаешь. вывязывать и обрабатывать горловину, сталкиваешься с серьезной проблемой: особенность этой вязки такова, что очень сложно сделать обработку так, чтобы выглядело аккуратно. Шаг влево, шаг вправо и рядочки ложатся неровно, где-то потянуло, где-то дырочка образовалась. Перепробовала море способов и в результате нашла единственный вариант, который для меня показался действительно удачным. Петли горловины не закрывала, а вязала укороченными рядами с обернутыми петлями. Попробую описать процесс, возможно кому-то пригодится.

СМОТРЕТЬ ТУТ


Прасковья Жемчугова

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=История русской Золушки=

Прасковья-Жемчугова (549x700, 343Kb)
Девочка была чудо как хороша: симпатичная, улыбчивая, тоненькая… Когда ей исполнилось шесть, ее забрали из семьи в хозяйский дом и обучили всему, что должна знать и уметь актриса крепостного театра. Через несколько лет девочка, обладавшая очень редким, завораживающим голосом, стала «жемчужиной» театра Шереметевых, и превратилась из Параши Ковалевой в Прасковью Жемчугову.

Читать далее...

Новый год совсем рядом

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЙ СУВЕНИР ОТ "Pingouin". ПОДУШКА - ЗВЕЗДА КРЮЧКОМ

1 (466x700, 143Kb)

Читать далее...

Блинный торт

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения kkkmmmaaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИННЫЙ ТОРТ "МАКОВКА" С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ!

-tJ3BS5AkTY (600x450, 71Kb)
Блинный торт с заварным кремом. Готовить не сложно, а в результате получается великолепное лакомство. Такой торт можно приготовить к чаю и кофе, я думаю он понравится всем без исключения.
Ингредиенты:
тесто:
- яйцо 2 шт
- сахар 50 гр
- соль 1/4 ч.л
- молоко 700 мл
- мука 300 гр
- масло растительное 50 мл
крем:
- молоко 400 мл
- сахар 4 ст.л
- мука 2 ст.л
- масло сливочное 1 ст.л
- яичный желток 3 шт
- мак 2 ст.л

Приготовление:
1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль.
2. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
4. Испечь блинчики и охладить.
5. Приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь.
6. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его согня и добавить мак.
7. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин.
8. Поставить торт в холодильник на пару часов.
Приятного чаепития!

Наверное попробую

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таркованцы: Да, вкусно. Прям очень-очень вкусно!

Этот рецепт я узнала еще в студенческие годы из одной кулинарной телепередачи, где готовили это национальное белорусское блюдо. Да простят меня белорусы, если мой рецепт далек от оригинального, поскольку со временем он адаптировался, а исходный вариант подзабылся. Но могу вас заверить, что уже многие годы это одно из любимых блюд в нашей семье. Очень вкусно, попробуйте!



d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Таркованцы получаются просто объедение, буквально тающими, а соус горячий, насыщеный и очень пикантный.

Просто чудо!!!

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Воробьёва_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Театральная сумочка. Моя работа

По мотивам сумочки-бижу. Сумочка связана крючком с бисером.

4687922_0_c4aa1_d510c0a8_orig (700x525, 278Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в НАТТЭЛЛА
Страницы: 241 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь