-Рубрики

  • (0)

 -неизвестно

Миша, 46, Даугавпилс

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТТЭЛЛА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Моя_дача ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Независимый_калейдоскоп Твоя_кухонька Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 5300
Комментариев: 92
Написано: 5407


Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Два еврея " Уральские пельмени



Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lika_Bond [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫР, МУКА ЯЙЦО….НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ГОТОВИЛА РАНЬШЕ ЭТО ВКУСНЯТИНУ!

Сыр, мука яйцо….Ну почему я не готовила раньше это вкуснятину! Есть блюда, ради которых хочется отправить все диеты в топку. И это блюдо сырные пончики. И хотя это лакомство — не самая полезная еда, Сыр, мука , яйцо….Ну почему я не готовила раньше это вкуснятину!
Есть блюда, ради которых хочется отправить все диеты в топку. И это блюдо сырные пончики. И хотя это лакомство — не самая полезная еда, иногда просто грех себе отказать в таком наслаждении. — как раз одно из таких.

Ингредиенты

  • Мука — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пармезан — 3 ст. л.
  • Моцарелла — 500 г
  • Орегано — 0,5 ч. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 5 ст. л.

Приготовление

Смешайте в глубокой миске тертый пармезан на мелкой терке, моцареллу и яйцо.
Теперь я постоянно готовлю это блюдо!

Добавьте муку и орегано.
Теперь я постоянно готовлю это блюдо!

Замесите плотное тесто.
Теперь я постоянно готовлю это блюдо!

Сформируйте шарики и обваляйте их в мелких сухарях.
Теперь я постоянно готовлю это блюдо!

В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики.
Теперь я постоянно готовлю это блюдо!

 
Пончики получаются с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.
Теперь я постоянно готовлю это блюдо!

Теперь я постоянно готовлю это блюдо!
 

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пледы крючком(бабушкин квадрат)

Интересные идейки для пледа
bluestar2_medium2 (640x478, 334Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный треугольный платок спицами Oxana

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИНТАЖНЫЙ ЖАКЕТ ИЗ ПОЛОС ЛЕНТОЧНОГО КРУЖЕВА

1 (482x700, 196Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Мимоза" с грушей

Салат "Мимоза" с грушей




Из-за включения в салат груши,блюдо получается очень нежным и изысканным.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый любимый салат с кальмарами ,креветками и красной икрой.

Танцы от плиты и до компа !!

salat-s-krasnoy-ikroy (500x375, 170Kb)

wpid-salat-sunduchok-s-sokrovischami_i_1 (598x422, 228Kb)

Мой самый любимый салат с морепродуктами ,этот салат всегда присутствует на новогоднем столе.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«ПЕТУХИ» НА ВАШЕМ НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ. ВСТРЕЧАЕМ 2017!!!!!

«ПЕТУХИ» НА ВАШЕМ НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ. ВСТРЕЧАЕМ 2017

«ПЕТУХИ» на вашем новогоднем столе. Встречаем 2017

Бутерброды «Петух»

Как известно, символ 2017 года — Петух любит зерно и все, что из него произведено. Поэтому бутерброды в виде петушка, непременно привлекут удачу в ваш дом. Нужно взять два хлебца круглой формы, один поменьше другого. Можно вырезать круги из хлеба. Гребешки выполнены из ломтиков сыра (белого и желтого), которым также придали волнистую форму. Кстати, удобно брать сыр в пластиках и вырезать форму, не снимая целлофан. Лапки, клюв и белки глаз также сделаны из сыра. Зрачки вырезаны из маслин, бородка из редиса или помидора. Чтобы бутерброд не был сухой, можно смазать нижний кружок хлеба сливочным маслом или майонезом.

«ПЕТУХИ» на вашем новогоднем столе. Встречаем 2017

Украшение салатов «Петух»

Салат выложен в форме петуха. Сверху украшен вареным куриным желтком. Хвост, крылья, гребешок, клюв, лапки и бородка петуха выполнены из болгарского перца. Глазки можно сделать из маслин. Таким образом, можно украсить множество новогодних салатов, к примеру, «Оливье»

«ПЕТУХИ» на вашем новогоднем столе. Встречаем 2017
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто с аранами! Красота!

Пальто с аранами! Красота!

Работа автора- Irina -с Осинки .

Покажу и здесь свое пальто, тоже араны Laughing связано из LANAGOLD ALIZE и ANGORA DE LUXE YarnArt, всего ушло 1150г, спицы №5, №4,5
http://fotki.yandex.ru/users/rina777777777/view/511849/

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения svetshant [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание пуловера с узором клоке

Новинка модной модели женского пуловера с узором клоке с бесплатным описанием и схемой вязания.

ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ

Без заголовка

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фуршетная закуска с селёдкой.

Отличный вариант фуршетной закуски к праздничному столу. Готовится быстро и не хлопотно. Знакомьтесь с рецептом.


deuOR09P3B4 (550x367, 147Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Названия оттенков цветов. На заметку.

Названия оттенков цветов. На заметку.


Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША.

Спиральный пирог из лаваша в этом рецепте готовится с мясной начинкой. Заливка делает лаваш нежнейший, а всё в сочетании - это очень вкусно!


XjFifmotcng (604x391, 213Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УДАЧНЫЕ советы.

 
Лопух - это покровитель капусты. Листья лопуха измельчить, заполнить половину ведра и доверху залить водой. Настоять 3 дня, процедить, опрыскивать капусту во время лета бабочек 3 раза в день.

Серая гниль - частое заболевание садовой земляники, клубники. Следите, чтобы ягоды не соприкасались с землей. Цветоносы должны быть в вертикальном положении. Рекомендуют подложить дощечки или сосновые веточки. Не загущать растения. Для защиты ягод от серой гнили можно проводить опрыскивание растений. Делать это нужно в начале роста и при бутонизации с интервалом 10 дней 2-3 раза. Кусты обрабатывают раствором йода, 10 мл на 10 л воды. Хороший эффект получается при опрыскивании настоем порошка горчицы: 50 г сухого порошка залить 5 л горячей (но не кипящей) воды, настоять 48 часов, отфильтровать, разбавить холодной водой 1:1.

Зеленое удобрение - крапива, мокрица, одуванчик - емкость 40 л, половина набивается резаной травой. Емкость закрыть, настоять 10 дней, затем открыть, дать настояться еще 2 дня, и затем этап подготовки закончен. Для полива: 1 л настоя на ведро воды (10 л). Поливать можно все. Все растет, как на опаре!
 
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Значимость теплоизоляции крыши

4248238_27 (400x320, 31Kb)

К термозащите кровельных покрытий предъявляются очень жесткие требования, и именно по этой причине утеплитель считается одной из самых главных частей крыши. Именно утеплителем заполняют пространство между стропилами. Утеплитель должен сохранять свои изоляционные характеристики долгое время. Обладать водо-, морозо-, и биостойкостью, не выделять и не меть в своем составе токсичных веществ, соответствовать требованиям пожарной безопасности. 

При выборе учитывается температурно-влажностный режим эксплуатации. так же важно знать о возможности капилярного увлажнения материала- из-за свойства воды подниматься по капилярам на высоту, а так же диффузорного - это когда влага равномерно распределяется по всему материалу. 

Помимо этого так же стоит упомянуть о механических нагрузках. Теплоизоляционные плиты можно укладывать в один или несколько слоев (все зависит от толщины выбранного Вами материала). 

Главное - не допускать щелей и следить, чтоб слой утеплителя был герметичный Общая толщина слоя утеплителя зависит от его коэффициента теплопроводности. Для первой климатической зоны, толщина теплоизолятора должна составлять не менее 150 мм, а если учитывать европейские нормы, то энергокоеффициентности зданий, то не менее 200мм. 

Сегодня для устройства кровельной теплоизоляции. применяют минеральную вату (на основе базальта), стекловолоконные утеплители и экструдированный пенополистирол. Жесткие и полужесткие минераловатные утеплители обладают высокой паропроницаемостью и огнестойкостью, не деформируются при высоких температурах не дают усадки и с течением времени не впитывают влагу и экологически безопасны.


Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Maksimych [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!




18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

Рамка Makсимыча



Серия сообщений "Советы кулинара":

Часть 1 - Шпаргалка для кухни. Сохраните, чтобы не забыть!
Часть 2 - Антипригарная смесь для выпечки и не только!
...
Часть 23 - Полезные кулинарные секреты, которые пригодятся Вам на кухне!
Часть 24 - Креативное блюдо на праздничный стол.
Часть 25 - 18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!



Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный бюджетный пирог.



1.
2Ualum_QWnE (700x393, 203Kb)

Продукты:
 
-один стакана кефира;
-одно куриное яйцо;
-один стакан муки;
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ЛЕБЕДИНЫЙ ПУХ"- ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ САЛАТ!

"ЛЕБЕДИНЫЙ ПУХ"- ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ САЛАТ

"Лебединый пух"- очень вкусный и нежный салат
Ингредиенты:
Картофель, сваренный в кожуре - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Куриная грудка отварная - 200 г
Яйца вареные - 3 шт.
Сыр твердый - 150 г
Пекинская капуста - 250 г
Майонез - 200 г
Соль, перец
Способ приготовления:    
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительной красоты туника

97667197_large_97198473_large_i

Очень красивая туника . Нашла  в Стране Мам. Вяжется из отдельных квадрато, которые соединяются 

в процессе вязания.

Читать далее:



Поиск сообщений в НАТТЭЛЛА
Страницы: 265 ... 221 220 [219] 218 217 ..
.. 1 Календарь