-Рубрики

  • (0)

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТТЭЛЛА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Моя_дача ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Независимый_калейдоскоп Твоя_кухонька Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 5008
Комментариев: 82
Написано: 5105


Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотив «Бабушкин квадрат» — «Pizzazz». Три видео-МК

Копилка - вязание и шитье!

Автор шаблона – Melinda Miller

Мотив 1 (300x199, 79Kb)Мотив 2 (300x199, 91Kb)
Мотив 3 (300x199, 88Kb)Мотив 4 (300x199, 66Kb)

Источник 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения МаринаИв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Фотографии в альбоме «f2» Tayrin на Яндекс.Фотках







































































































































































































































































































































































































































































http://www.dreamstime.com/stock-photos-image33061003

































































Журнал мод №489(5-2006) Шали

Журнал мод №489(5-2006) Шали

Журнал мод №489(5-2006) Шали
































































































Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редиска в яичных кассетах.Идея для дачников

Хозяйкам на заметку.Совет опытного дачника для тех, кто "не как все". Редиска в яичных кассетах. Никакой прополки и мульчировать не надо - только полив!Щас маленько передохнём,и снова начнём!.. )))





image (0) (640x480, 237Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат простой и вкусный

3925311_Salat_prostoi_i_vkysnii (604x453, 169Kb)

Ингредиенты:
-200 гр отварного картофеля
-1 большая луковица
-3 яйца

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если банкомат "съел" карту и намертво завис

3925311_bankomat (271x180, 14Kb)Из инета:

"Житейская хитрость - если банкомат "съел" карту и намертво завис. Опробовано лично мной под диктовку специалиста из контактного центра. Нажимаете на клавишу "Отмена" и держите ее 3-5 минут, не отпуская. Банкомат будет пищать, стонать, плакать, жаловаться на жизнь и употреблять нецензурную лексику - не обращайте на это внимание и клавишу не отпускайте. Когда этот железный мучитель наконец-то сдастся и высветит на дисплее предложение отменить операцию, не отпуская клавишу "Отмена", нажмите на дисплее пальцем другой руки вариант "Да". Ву аля: ваша карта снова у вас в руках!"

Напишите, плиз, кто-нибудь проверял этот метод или это очередное заблуждение?


Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как получить выгоду от сорняков

4248238_11 (500x374, 45Kb)

Не успевали бороться с сорняками, они остались под посадками многолетников? Их нужно скосить, сбить тяпкой, т. е. сломать надземную часть любым способом, не задев культурные посадки. Побеги оставить на грядки. Накрыть все свободные от культурных растений участки газетками (бумагой) в несколько слоев и присыпать их почвой для фиксации. Весной, конечно, вид будет слегка неприглядным, но если не торопиться убирать бумагу и подождать до начала цветения, то постепенно она перегниют, это приведет к гибели сорняков и зимовавших вредителей. Во время цветения активизируются полезные насекомые, поэтому остатки укрытий снимают.


Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЕ БЛЮДА ЗА 5 МИНУТ: ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ....

НОВОГОДНИЕ БЛЮДА ЗА 5 МИНУТ: ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ

Сорок розовых кустов посажено, самоё себя познано по самое не могу, хрустальная туфелька натянута, олени бьют копытом, и вот-вот все превратится в тыкву… В общем, ты прибежала домой вечером 31-го, стол девственно чист, и надо быстро-быстро соорудить чего-нибудь. Причем желательно вкусно и красиво. Это возможно?! Да запросто!

1. Полосатый салат “Белая полоса”

salad

Ингредиенты: листья салата, маслины, помидоры, грибы, горошек, вареные яйца, сыр, вареная курица, перец, кукуруза. Но можно и варьировать. Ценность салата состоит в том, что его можно собирать по принципу “что было в холодильнике”!

Сам процесс. А фишка салата, собственно, состоит в том, чтобы выложить красивенькие и разнообразные слои в прозрачную посуду типа стеклянных чашек. Все, что нужно, режем или рвем – и выкладываем по очереди светлое и яркое, смазывая по пути майонезом. Если ты по религиозным соображениям против майонеза, можешь заменить его натуральным йогуртом без добавок, а добавки в него внести собственные – немного лимонного сока и горчицы, соли-перца.

2. Фаршированные помидоры “Красная обезьяна”

krasn

Ингредиенты: на 4 крупных помидора или полкило черри – банка печени трески, 200 г творога, зелень, соль.

Сам процесс. Масло из консервы сливаем, саму печень хорошенько разминаем в массу вместе с творогом и зеленью. У помидоров срезаем “крышечки”, вытаскиваем мякоть, накладываем начинку, закрываем, украшаем. При отсутствии в доме стратегического запаса консервов можно фаршировать помидорки и просто творогом, смешав его с измельченным чесноком. Для пущей нежности начиночной массы можно добавить в нее немножко того же натурального йогурта.

3. Огуречные роллы “Молодец огурец”

roll

Ингредиенты: несколько свежих огурцов, сливочный сыр, маслины, сладкий перец, петрушка или другие травки-зелень по вкусу.

Сам процесс. Огурец нарезаем вдоль тонкими пластинками. Маслины и перец – на мелкие кусочки, зелень – измельчаем, и смешиваем с сыром. Кладем по небольшой порции на полоску огурца, скручиваем и красиво завязываем стебельком. Вот и вся недолга, а изящно-то как! Начинку, разумеется, можно варьировать: например, добавить малосольного лосося или крабовые палочки.

4. Беконовая закусь “Я вас умоляю”

bacon

Ингредиенты: бекон. А также все, что найдется в холодильнике. Например, твердый сыр, майонез и чеснок, или сыр и чернослив, или сливочный сыр и рукола. Вариаций множество!

Сам процесс. Ингредиенты для начинки соединяем. К примеру, тертый сыр смешиваем с измельченным чесноком, или отмоченный чернослив фаршируем сыром. Или просто смазываем сыром и кладем “стожок” руколы. Заворачиваем рулетики, скрепляем их шпажками и на несколько минут засовываем в духовку. И закусь готова – и смотрит на нас умоляюще!

5. Брускетта с лососем “Золотая рыбка”

salmom

Ингредиенты: сколько есть подкопченного лосося, белый нарезанный хлеб или батон, коробка крем-сыра, 50 г твердого сыра, зубчик чеснока, зеленый лук, оливковое масло, соль-перец.

Сам процесс. Крем-сыр с твердым сыром и чесноком встречаются в блендере. Когда из них получилась пастообразная масса, солим-перчим ее и добавляем нарезанный зеленый лук. Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и без фанатизма поджариваем. Теперь каждый кусочек по-прежнему без фанатизма натираем чесноком (если под елочкой никто не планирует целоваться), смазываем пастой, а нежными листиками лосося все это гордо увенчиваем сверху.

6. Быстрая отбивная “Последние удары”

bitok

Ингредиенты: свинина (биточная часть) или куриное филе, пара яиц, масло, немножко сахара, соль-перец или аджика.

Сам процесс. Режем мясо на некрупные куски, немного дубасим его пустой пивной бутылкой, солим-перчим или смазываем аджикой. Яйца взбиваем, добавляем туда соли и муки, и немножко сахара, обмакиваем отбивные в кляр и швыряем на сковородку в раскаленное масло или жир. Зажариваем до золотистости, перегружаем в красивую посуду – и, полив соусом и украсив лимоном, торжественно водружаем на стол Мясное Блюдо.

7. Фруктовый десерт “Новогодний аромат”

desert

Ингредиенты: творог, йогурт, орехи, мандарины и другие фрукты (киви, бананы – в общем, что есть), немного мяты.

Сам процесс. По принципу полосатого салата красиво и логично выкладываем слои в стеклянной посудине: творог, смягченный йогуртом, орехи, фрукты. Мандаринов побольше, они же дают самое новогоднее настроение. Самый верх украшаем фруктовыми кусочками поярче и покрупнее (можно еще легонько посыпать какао) и парой листиков мяты. И ни тебе вредного сахара, ни тебе каких жирных кремов – танцевать после этого десерта можно легко и непринужденно!

8. Шоколадный кекс в микроволновке “Чудо Маниту”

keks

Ингредиенты: по 4 столовых ложки сахара и муки, по 3 столовых ложки молока и сливочного масла, пара ложек какао, яйцо, немного разрыхлителя, капелька ванилина. Для украшения – сахарная пудра.

Сам процесс. Все смешиваем – можно прямо в таре, в которой будем засовывать в печку. Но так, чтобы тесто заполняло кружку или стеклянную плошку до середины. Теперь в микроволновке на максимальной мощности колбасим все это минуты три – и имеем результат под неимоверно гордым названием “Это Я Сама Испекла Шоколадные Кексы”! Собственно, жизнь коротка, а новогодняя ночь еще короче, поэтому с этого десерта новогоднюю трапезу можно и начать! ;)

9. Молочно-кофейно-мятный коктейль “Трезвая Снегурочка”

cockt

Ингредиенты: пара брикетов ванильного мороженого, полчашки молока, мята свежая или сушеная, полчашки кофе. Если дети не утащили – то еще шоколадка.

Сам процесс. Все ингредиенты, кроме шоколада и пары мятных листиков, отправляем в блендер и несколько минут наблюдаем, как они воссоединяются в едином ликующем порыве. Шоколад натираем и украшаем композицию, увенчиваем ее мятой и угощаем детей и абстинентов. Просто до безобразия, вкусно до умопомрачения!

10. Домашняя сангрия “Веселящий компот”

sangr

Ингредиенты: всяческие сухофрукты, какие найдутся по сусекам (курага, изюм, финики, сушеная клюква – все пойдет!), бутылка красненького, полстакана газировки, полстакана бренди, немного меда, лед. Для украшения – апельсины и прочие цитрусы.

Сам процесс. Измельченные сухофрукты заливаем бренди и медом и разогреваем, не кипятя. Теперь вливаем вино и ставим в холодильник на то время, пока готовится все остальное. Перед подачей выливаем в кувшин, вливаем газировку, бросаем лед по вкусу и нарезанные кружочками фрукты. Дзынь, товарищи, с новым счастьем!

Источник


Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотив «Бабушкин квадрат» — «Pizzazz». Три видео-МК

Копилка - вязание и шитье!

Автор шаблона – Melinda Miller

Мотив 1 (300x199, 79Kb)Мотив 2 (300x199, 91Kb)
Мотив 3 (300x199, 88Kb)Мотив 4 (300x199, 66Kb)

Источник 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Ананас»

Салат «Ананас»

Состав
- картофель (сваренный в мундире) - 3-4 шт (350-400 г),
- ветчина – 200 г,
- ананасы (консервированные) – 150-200 г,
- яйца (вареные) - 5 шт,
- 1 маленькая луковица, яблоко (кислое) - 1 шт,
- сок лимона - 1 чайная ложка,
- майонез,
- соль, свежемолотый перец для украшениягрецкие орехи,зеленый лук

Приготовление
Картофель очистить и натереть на крупной терке.Яйца очистить и порубить.
Ветчину нарезать тонкой соломкой (можно заменить копченой курицей).

Лук очистить и мелко нарезать.
С ананасов слить жидкость и нарезать небольшими кубиками.
Яблоко вымыть, срезать кожицу, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.

Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями.
Можно по отдельности перемешать ингредиенты салата с майонезом.

1-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез.
2-й слой: половина лука, соль, перец.
3-й слой: половина ветчины, немного майонеза.

4-й слой: половина яблока.
5-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез.
6-й слой: половина ананасов.
7-й слой: оставшийся картофель, соль, перец, майонез.
8-й слой: оставшийся лук, соль, перец.
9-й слой: оставшаяся ветчина, немного майонеза.
10-й слой: оставшееся яблоко.
11-й слой: оставшиеся ананасы.
12-й слой: оставшиеся яйца, соль, перец, майонез.
screenshot_2 (509x377, 337Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов диетических салатов «Оливье» на праздничный стол!

5_receptov_dieticheskix_salatov_171olive187_na_prazdnichnyj_stol__kaifzona_ru (700x366, 99Kb)

1. Оливье с семгой и свежим огурцом
на 100грамм — 95.39 ккал
Б/Ж/У — 8.73/3.48/7.63

Ингредиенты:
— 300 г свежей слабосоленой семги,
— 5 картофелин,
— 3 яйца,
— 1 маринованный огурец,
— 2 свежих огурца,
— 0,5 баночки зеленого горошка,
— укроп,
— 1 луковица,
— 100 г красной икры (или икры сельди),
— сметана нежирная,
— руккола,
— соль и перец.

Приготовление:
Отвари и очистить картофель и яйца.
Нарежь кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложи все в миску.
Филе семги нарежь небольшими кубиками.
К нарезанным овощам добавь зеленый горошек и измельченную петрушку.
Выложи семгу.
Посоли и поперчи.
Смешай 150 г сметаны с икрой и заправь полученным соусом салат.
Укрась рукколой.

2. Оливье с кальмарами

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

26 исцеляющих мыслей от Луизы Хей

4248238_12 (600x313, 278Kb)

Ваша сила – в ваших умах и руках. Не стоит искать ее вовне. Найдите лучше гармонию с самим собой.
Все, что вы ретранслируете в мир, неизбежно возвращается назад.
Прошлое не стоит многократно переживать. Его нужно уметь отпускать. Обязательно – с любовью и благодарностью.
Пришла негативная установка – отнеситесь к ней спокойно, пожмите плечами и переключите внимание на что-то более интересное.
Нужно уметь слушать свое тело. Оно постоянно общается с нами, шлет различные сигналы. Каждая клетка реагирует на мысли и слова. Если вы заболели – то попробуйте поискать причины в глубине себя: старые обиды, страхи, злость, неудовлетворенность. Избавляясь от них, вы сами не замечаете, как лечитесь.
Любовь – это чудесно. Но помните известную цитату Оскара Уайльда «Отношения с собой – роман на всю жизнь». Поверьте, этим отношениям нужно уделять куда больше внимания, чем амурным переживаниям из-за кого-либо, ведь все они, по сути, преходящи. Любите себя и своего внутреннего ребенка, цените своего внутреннего взрослого.
Не ждите, пока станете совершенным. Идеал – не цель, а стремление к ней. Любите себя таким, какой вы есть. Здесь и сейчас. Не откладывая.
Пожалуйста, забудьте о самокритике. Наоборот старайтесь любить и принимать себя таким, какой вы есть. Возможно, вы не знали, но люди, которые не умеют испытывать любовь к себе, не только не умеют притягивать к себе положительные перемены, но и не умеют сопереживать другим.

4248238_6 (273x109, 88Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат "Зуб Дракона"

 
3925073_1816209_29303640x480 (640x480, 247Kb)
 
Для приготовления салата потребуются следующие продукты:
 
Говядина (отварная (можно брать свинину)) — 200 г 
Картофель (отварной, если картофелины не большие, тогда 2 ) — 1 шт 
Лук репчатый — 1 шт 
Шампиньоны (консервированные) — 150 г 
Сыр твердый — 150 г 
Орехи грецкие — 100 г 
Чеснок (можно чуть больше, меньще не рекомендую)) — 5 зуб. 
Майонез — 150 г 
Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.
 
далее

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ САЛАТЫ С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ С ФОТО И ВИДЕО- ТОП ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ

В этой статье вы найдете вкусные и красивые салаты с рыбой, морепродуктами и рыбными консервами: салат с рыбой и сыром, салат с крабовыми палочками и рисом, с рыбой и яйцом, слоями, под шубой и другие

4278666_salatariboi (600x600, 152Kb)

дальше

 


Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Новогодний".

 

Салат с мандаринами превосходно подходит к Новогоднему столу. 



Для приготовления салата "Новогодний" потребуется: 
200 г пекинской капусты; 
2 крупных мандарина (или 200 г мелких); 
150 г нежирной ветчины; 
60-80 г сыра; 
0,5 банки кукурузы; 
2 ст. л. сметаны; 
1 ст. л. майонеза; 
соль, перец чёрный, зелень. 
 
 
 

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника крючком

4716146_tunik (296x700, 66Kb)Туника крючком

Читать далее


Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУМКА "БАБУШКИНЫ КВАДРАТЫ"

1 (522x700, 103Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Камыш_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган из секционки мотивами,СМ


Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка из каталога

Подборка шаблонов для вязания крючком, схемы вязания юбки | Лаборатория домашнего хозяйства

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения GayaneKostanyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер- класс. Вяжем ленточное кружево крючком

 


















 




















Поиск сообщений в НАТТЭЛЛА
Страницы: 250 ... 220 219 [218] 217 216 ..
.. 1 Календарь