-Рубрики

  • (0)

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТТЭЛЛА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Твоя_кухонька Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 4428
Комментариев: 78
Написано: 4520


Без заголовка

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения likmiass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПОВЕСИТЬ ШТОРЫ НЕ СОБИРАЯ НА ТЕСЬМУ

Смотрим здесь http://moishtori.ru/kak-povesit-shtory/#comment-116463

760

Серия сообщений "шторы":
Часть 1 - СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ
Часть 2 - ШТОРЫ: дизайн, мастер-классы. ссылки
...
Часть 5 - ШТОРЫ "ЗАСТРЕЛИТЬСЯ"
Часть 6 - ШТОРЫ. ПОДБОРКА
Часть 7 - КАК ПОВЕСИТЬ ШТОРЫ НЕ СОБИРАЯ НА ТЕСЬМУ

Без заголовка

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный чеснок

Чеснок (700x525, 239Kb)

Очень вкусный, и всегда к месту!

Рецептов маринования чеснока очень много. Я Вам предложу очень простой рецепт!
Так его готовлю я уже много лет.

Нужен только ЧЕСНОК, уксус, кипяток.

Чеснок надо хорошо вымыть, отчистить от грязи,

приготовить маринад: 350 мл столового уксуса + 500 мл кипятка.

Чеснок уложить свободно в просторную банку целыми головками

И заливаем маринадом

Готов он будет ровно через 2 недели. Всё это время может стоять на столе, можно убрать в холодильник. Подавать как закуску с овощами или просто к любому блюду.

Приятного аппетита!

http://тут-тут.рф/

Без заголовка

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина «Праздничная»

Вкуснейшее мясо!
Ароматное, нежное, сочное!
Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.
Свинина Праздничная

Ингредиенты

Свинина Праздничная. Ингредиенты
  • 1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
  • 2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • бутончики гвоздики
  • соль
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два симпатичных коврика из футболочной пряжи. МК

Два симпатичных коврика из футболочной пряжи. МК

Картинка коврики из футболочной пряжи
Далее>>>

Без заголовка

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Chart Minder - онлайн программа для составления схем

[URL=http://i-fotki.info/][/URL]

[URL=http://i-fotki.info/][/URL]

[url]http://chart-minder.com/[/url]

[url]http://tru-knitting.blogspot.com/2014/12/chart-minder.html#more[/url]

Без заголовка

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Vagasa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чалма - повязка вязаная. Спицы. Описание.

Чалма - повязка вязаная. Спицы. Описание.

чалма-повязка Обычно чалму наматывают на голову. Но можно связать чалму-повязку, которая хорошо держится на голове благодаря почти цельнокройному вязанию. Ведь сегодня чалму носят многие женщины, хотя раньше это было лишь прерогативой мужчин. Кто бы мог подумать, что чалма позволяла им проинформировать окружающих о своем общественном статусе, о своих вкусах и даже - о характере! Теперь и мы, слабый женский пол, имеем возможность заявить всему миру о своем настроении и устремлениях! 

Свяжите себе чалму-повязку, подобрав цвет на свой вкус, и вы всегда будете неотразимы!

Если же вы не умеете вязать или у вас просто не хватает на это времени, вы можете купить ее в магазинчике Ярмарки Мастеров - крупнейшего российского интернет-портала дизайнерских работ. 

А тех, кого интересует покупка вязаной шапки, приглашаю посмотреть тут яркую объемную женскую шапку 

Описание и другие фото тут


Без заголовка

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из трески

Заливное из трески

7 января - один из главных христианских праздников. На Рождество существует большое количество традиций. Большинство из них кончено-же забыты, а соблидается очень мало. Единственный атрибут, который не изменился со временем - это праздничный стол. Всегда было принято запекать рыбу или птицу целиком, что символизирует единство семьи и множество других блюд, например, кутья. На рождественском столя также должен присутствовать студень. Ниже будет рассмотрен рецепт блюда под названием заливное из трески. Для его приготовления требуются продукты, которые лежат на полках любых продуктовых магазинов:

рыба (филе трески) - 1кг.

морковь - 1шт.

яйцо куриное - 2шт.

специи для варки бульона: перец горошком, лук репчатый, лавровый лист, перец душистый горошком.

А продолжение этого рецепта смотрите здесь


Без заголовка

Суббота, 03 Января 2015 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобно красивый белый плед с подушками. Простые мотивы крючком

Бесподобно красивый белый плед с подушками

Источник: Моя копилка - Рукоделие

 

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 03 Января 2015 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО про ЗАПАС

тесто анима (245x156, 876Kb)

Это замечательное тесто годится для любой начинки. Готовится очень быстро, буквально за пять минут. Вся прелесть его в том, что его можно долго хранить в морозилке. Если иметь его в запасе, никакие внезапные гости не страшны. Достаете колобок теста, раскатываете, кладете любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую, хоть просто кусочки колбасы, сыра, мяса. Запекать до золотистого цвета- печется быстро.
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 03 Января 2015 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАЙМА ,обвязка края КРЮЧКОМ




Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 03 Января 2015 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШЕ КИНО. ИЩУ НЕВЕСТУ БЕЗ ПРИДАННОГО. МЕЛОДРАМА, КОМЕДИЯ, СКАЗКА

Новогодняя сказка о двух подругах, совершенно не схожих ни характерами, ни внешне – «лёд и пламень»…Но они так похожи своими судьбами: обе находятся в довольно грустной категории «незамужних»...



Без заголовка

Суббота, 03 Января 2015 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карапузы -карапузят-Смотрите,читайте, смейтесь на здоровье.

 
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 03 Января 2015 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Лень-матушка"

4248238_5 (604x376, 46Kb)

Ингредиенты:


-1 стакан муки (220 мл)
-50 г сахара
-100 мл молока
-4 яйца
-1 банка вареной сгущенки
-2 ч.л. разрыхлителя
-1 стакан очищенных грецких орехов
-50 г изюма

Приготовление:


2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут).
Пока пирог печется, оставшуюся сгущенку и молоко помещаем в ковшик, нагреваем и доводим до однородности.
Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.
Даем настояться пару часов при комнатной температуре.

источник


Без заголовка

Суббота, 03 Января 2015 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречка по-купечески.Настоятельно рекомендую приготовить это блюдо

Вкусная рассыпчатая каша зарекомендовала себя не только в обычных домах, но и в респектабельных заведениях. Настоятельно рекомендую приготовить это блюдо, если вы его еще ни разу не готовили или готовили очень давно! Из количества указанных ингредиентов получится полная чаша Гречки по-купечески. При желании вы можете уменьшить их по своему усмотрению. Так же это блюдо можно приготовить не только в мультиварке, но и на плите, в посуде с толстыми стенками и дном. И так, к самому процессу приготовления.
fc2062aef352f80dc2215f346ba9ce28_XL (700x462, 59Kb)
Потребуется для 4 л чаши мультиварки:
900 г мясного фарша
400 г гречневой крупы
400 г лука
370 г моркови
3 ст. л. томатной пасты
500 мл домашнего томата
5 зубчиков чеснока
800 мл воды
Соль, черный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и выложите в нее фарш. Поставьте на режим «жарка». Посолите и поперчите по вкусу. Периодически перемешивайте, чтобы не образовывались комки. Жарка проходит с открытой крышкой мультиварки. В обжаренный фарш добавьте порезанный соломкой чеснок.
Порежьте полукольцами лук и тоже добавьте в чашу. Продолжайте жарить на режиме «жарка», периодически перемешивая, до карамелизации лука.
Морковь нашинкуйте тонкой соломкой и добавьте к мясному фаршу с луком и жарьте до состояния, пока морковь не станет мягкой.
Добавьте томатную пасту и влейте томат. Жарьте еще около 3 минут.
Промойте и добавьте гречневую крупу и 1 чайную ложку соли. Перемешайте содержимое и залейте водой, чтобы она на 1,5 пальца возвышалась над гречкой.
Поставьте чашу в мультиварку, закройте крышку и установите режим «гречка». Время 40 минут при мощности 800 ВТ. После звукового сигнала Гречка по-купечески готова.
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!


Без заголовка

Суббота, 03 Января 2015 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бискорню ... вышивка крестом всяк разных кривулек

Бискорню — biscornu — слово, пришедшее к нашим рукодельницам из французского языка.
Дословный перевод: двурогий; неровный, с выступами; нескладный, несуразный, смешной. То, что любители вышивания называют словом бискорню, представляет из себя многоугольник — подушечку с несколькими неравными углами, однако довольно симметричную. Такая подушечка, ласково называемая еще и «кривулей», может служить игольницей, брелочком, подвесочкой, маячком для ножниц и даже кулоном

Схемы и образцы

Без заголовка

Суббота, 03 Января 2015 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я его слепила - Русский Фильм - Мелодрама

Приятного вам просмотра и хорошего настроения




Без заголовка

Суббота, 03 Января 2015 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШЕ КИНО. СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА. МЕЛОДРАМА 2014. ВСЕ СЕРИИ ВМЕСТЕ

Она – «настоящая женщина»: отличная хозяйка, заботливая мама, примерная жена. Но жизнь с деспотом-мужем - не сахар. С мужем, который изменяет…
И вдруг в ее жизнь приходит Любовь. Избранник её тоже не свободен, но, как ему кажется, всю жизнь он ждал именно её…



Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОГРАММА для СОСТАВЛЕНИЯ СХЕМ вязания спицами. Программу не надо закачивать на компьютер и она не требует установки

Ещё по теме - калькулятор равномерного добавления или убавления петель - полезнейшая вещь

 

***

ПРОГРАММА для СОСТАВЛЕНИЯ СХЕМ вязания спицами

Программу не надо закачивать на компьютер и она не требует установки - все действия происходят в браузере, в конце вам лишь нужно сохранить составленную схему себе на компьютер.

А теперь небольшая инструкция, как составлять вязальные схемы для спиц.

составление схемы вязания для спицВ первом окошке всё просто и понятно - необходимо задать размеры схемы, т.е. ввести количество рядов и количество петель вашей схемы. На данный момент эти количества ограничены числом 30, т.е. максимальный размер схемы может быть 30х30. Эти ограничения введены с целью не перегружать сервер, но если будет необходимость в схеме бОльшего размера, стучитесь ко мне на почту. Думаю, опытным путём удастся найти разумные ограничения.

Если в схеме вы хотите отметить раппорт, то напротив поля "добавить строку для раппорта" поставьте галочку. Далее нажимаем кнопку "Нарисовать поле".

программа для составления схемПоявляется второе окошко, в котором можно приступать к созданию схемы. Все действия - выбор обозначения, постановка его на поле, стёрка обозначения - происходят по нажатию левой кнопки мышки. Для удобства выбранное обозначение подсвечено жёлтым цветом, а выбираемое - красным. Условные обозначения выводятся в двух строках. Первая строка - это условные обозначения, которые отображаются в одной клетке и их значения можно явно определить. В готовой схеме эти использовавшиеся обозначения будут выведены в список и расшифрованы. Вторая строка - условные обозначения для различных комбинаций кос. Т.е. отдельно взятая клеточка с обозначением ничего не значит, а если клеточки скомбинировать - получится очевидное и понятное обозначение косы, жгута и т.п.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 аппетитных рецептов блюд для фуршета

4248238_17 (400x300, 108Kb)

Сырная закуска

Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.

Освежающая закуска

Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.

Фуршетный салатик

Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой для моркови по-корейски.

Рулетики из лаваша с икрой

Упаковку мягкого сыра «Виола» смешать со сметаной и мелкорубленой зеленью. Намазать по тонкому лавашу. Сверху намазать красной икрой. Свернуть рулетом, завернуть в пленку, поставить на ночь в холодильник. Нарезать наискосок.

Канапе с творожной пастой

Смешать творожный крем, натертый колбасный сыр, раздавленный чеснок, зелень, майонез. На кусочки ржаного хлеба намазать приготовленную пасту.

4248238_125 (130x76, 25Kb)


Поиск сообщений в НАТТЭЛЛА
Страницы: 221 ... 123 122 [121] 120 119 ..
.. 1 Календарь