-Рубрики

  • (0)

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТТЭЛЛА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 7678
Комментариев: 122
Написано: 7818


Без заголовка

Среда, 16 Декабря 2015 г. 20:51 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel запеченный батон с сыром и чесноком

 (158x130, 17Kb)
Попробуйте,это очень просто и очень вкусно!
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и ароматом чесночка!
Я в восторге от этой вкуснятины.
 (500x375, 312Kb)

1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень любую по вкусу.
1. Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.
2. Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.И все,вкусная закуска готова!
 (350x263, 127Kb)
 (350x263, 160Kb)
 (350x263, 156Kb)
 (350x263, 131Kb)
 (350x263, 163Kb)

DSC06662 (500x375, 312 Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку