-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иишка81

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5217


Закуска "Сыр из вермишели"

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Сыр из вермишели"

3985515_capture4 (382x311, 27Kb)

3985515_capture5 (700x370, 55Kb)

 

Ингредиенты:

3985515_0_b8738_b65e1552_M_jpg (248x151, 63Kb)
Рубрики:  Закуски и салаты./закуски

Метки:  

МАКИЯЖ ГЛАЗ.

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКИЯЖ ГЛАЗ... МНОЖЕСТВО ВАРИАНТОВ... пошаговые фото... на все случаи жизни... ну, в общем, УЛЁТ!!!...

.

Превью 1 (381x285, 15Kb)Превью 2 (530x121, 17Kb)Превью 3 (399x386, 18Kb)Превью 4 (320x224, 16Kb)Превью 5 (300x175, 10Kb)Превью 6 (430x366, 22Kb)Превью 7 (700x361, 93Kb)Превью 8 (500x338, 50Kb)Превью 9 (604x455, 69Kb)Превью 10 (604x516, 109Kb)Превью 11 (604x327, 52Kb)Превью 12 (604x469, 71Kb)Превью 13 (700x594, 111Kb)Превью 14 (552x700, 410Kb)Превью 15 (700x333, 100Kb)Превью 16 (700x524, 135Kb)Превью 17 (477x499, 56Kb)Превью 18 (450x700, 95Kb)Превью 19 (639x700, 437Kb)Превью 20 (700x599, 123Kb)Превью 21 (399x386, 21Kb)Превью 22 (604x296, 32Kb)Превью 23 (490x700, 59Kb)Превью 24 (500x515, 51Kb)Превью 25 (600x600, 85Kb)Превью 26 (500x466, 65Kb)Превью 27 (700x692, 154Kb)Превью 28 (500x466, 63Kb)Превью 29 (604x427, 50Kb)Превью 30 (604x374, 45Kb)Превью 31 (372x604, 68Kb)Превью 32 (500x596, 65Kb)Превью 33 (604x533, 94Kb)Превью 34 (604x455, 69Kb)Превью 35 (499x301, 33Kb)Превью 36 (391x380, 20Kb)Превью 37 (496x522, 49Kb)Превью 38 (604x453, 51Kb)Превью 39 (604x368, 53Kb)Превью 40 (604x373, 57Kb)Превью 41 (700x390, 90Kb)Превью 42 (647x700, 83Kb)Превью 43 (428x700, 52Kb)Превью 44 (500x500, 51Kb)Превью 45 (700x587, 85Kb)Превью 46 (604x341, 51Kb)Превью 47 (700x583, 113Kb)Превью 48 (500x630, 95Kb)Превью 49 (500x498, 63Kb)Превью 50 (500x377, 57Kb)Превью 51 (604x415, 58Kb)Превью 52 (600x561, 89Kb)Превью 53 (602x372, 55Kb)Превью 54 (604x466, 79Kb)Превью 55 (372x604, 67Kb)Превью 56 (600x515, 101Kb)

Рубрики:  Ухаживаем за собой

Метки:  

10 рецептов теста орешков.

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов теста орешков для орешницы.

Я готовила орешки по первому рецепту,получились вкусные,но хочу попробовать и остальные рецептики,а потом уже выбрать самый лучший ok

4663906_oreshki (640x360, 60Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Выпечка/остальная сладкая вкуснямка

Метки:  

Свинина,маринованная в томатном соусе.

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина,маринованная в томатном соусе,запечённая в духовке.

Свинина, маринованная в томатном соусе, запеченная в духовке

Очень вкусное и простое блюдо. Свинина, приготовленная в рукаве для запекания, получается мягкая и сочная, а томатный маринад отлично подходит к свинине.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вторые блюда /из мяса

Метки:  

Люблю тебя ..

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люблю тебя ...

7hntbj6h (600x626, 442 Kb)

www (32x32, 1Kb)www (32x32, 1Kb)www (32x32, 1Kb)www (32x32, 1Kb)
Ты спрашивал – За что люблю тебя я?
Что нравится в тебе сильней всего!
С тобою рядом голову теряя,
Не нахожу ответа своего...

За что люблю, сама не знаю точно.
Люблю твою улыбку и глаза.
Люблю к тебе прижаться тесно ночью,
Вокруг тебя обвиться, как лоза.

Люблю болтать с тобой по телефону,
Ходить вдвоем на выставки, в кино.
И вечером по улицам знакомым
Идти домой, когда уже темно.

Мне нравится, как ужинаем вместе,
Как вместе просыпаемся с тобой.
Что любим мы одни и те же песни,
Что ты такой неповторимый мой.

Какой ты есть, такого и люблю я
Мы будем вместе, скептикам назло.
По-женски соблазняя и ревнуя,
Я знаю – мне с тобою повезло.

Оставь сомненья в этот день осенний.
Ведь непонятно даже мне самой.
Люблю тебя без всяких объяснений.
И я хочу тебя, мужчина мой!

Петр Давыдов

www (32x32, 1Kb)www (32x32, 1Kb)www (32x32, 1Kb)
Галерея_Дефне
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Сердце из помидора.

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения UniqueAlenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердце из помидора.

Приятно будет любимым в тарелку положить сердечко, пронзенное стрелой. И даже если была обида легкая или маленькая ссора, сердечко смягчит и обязательно пробудит свет улыбки.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/оформление блюд

Метки:  

Сосиски с сыром.

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ратна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски с сыром
 

 

3910396_1 (700x525, 118Kb)

Ингредиенты:

7 сосисок
50 г сыра
красный молотый перец
зелень по вкусу

3910396_2 (700x525, 70Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда /ни рыба ни мясо

Метки:  

Чтобы детки не болели.

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения missgaba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы детки не болели

средства (519x389, 63Kb)
Начался учебный год.
Наши детки пошли в школы и детские сады и многие мамы с тоской ожидают начало периода простуд, гриппа, насморка и кашля и прочих заболеваний, часто сопутствующих холодному времени года.
Мои дети практически не болели. Когда надо было переводить их во взрослую поликлиника участковый врач сказа нам: - "А я думала вы переехали". Их больничные карты были в три страницы.
Хочу поделиться с вами своим опытом.
Сразу скажу - я ярый сторонник гомеопатии. Если вы тоже ею интересуетесь очень советую приобрести книги Дидье Гранжоржа - французского гомеопата "Гомеопатия в острых случаях" "Дух гомеопатии или что сказала болезнь". Если вы хорошо знаете своих детей, то вы без труда сможете корректировать их здоровье и самочувствие, пользуясь рекомендациями из этих книг. Скажу сразу, что читаются они как беллетристика - не оторвешься.
Если гомеопатия для вас еще темный лес, просто расскажу, как я уберегала своих сыновей от простудных заболеваний.

Итак:

1. Каждый год я готовлю такую смесь к чаю.
400 г меда(или больше, смотрите по своему вкусу)
2 лимона
5-ти сантиметровый кусочек чищенного корня имбиря.
Все перемалываю в миксере или проворачиваю через мясорубку.
Эту смесь даю к чаю каждое утро, хотя бы по 1 чайной ложке.

2. Масло чайного дерева
По 1-2 капли на зубную щетку, сверху паста, как обычно и чистить зубы(хорошо, если и утром и вечером) но утром перед контактом с детьми обязательно. Помимо профилактики простуды, ваш ребенок будет избавлен от стоматитов и прочих воспалений (чего они только не тянут в рот)

3. Если увидите обязательно купите гомеопатический "Фарингомед" раньше это были конфетки, теперь делают таблетки.Это просто шикарное средство от простуды и кашля и насморка тоже. Поверьте мне я его использую уже очень много лет.

4. Купите гомеопатический АГРИ (бывает детский и взрослый) - это прекрасно подобранный комплексный гомеопатический препарат. Он на самом деле позволяет остановить даже начавшийся грипп или, по крайней мере, сократить заболевание до 3-4 дней.

5. К АГРИ купите детский(а можно и взрослый) Анаферон гомеопатический.
Вместе с Анафероном и Агри я вылечиваюсь за 1 день, если в этом есть острая необходимость, но лучше, если грипп уже себя проявил температурой или ломтой, полечиться хотя бы пару дней - а то потом чувствуешь слабость, как будто вся болезнь проходит как в ускоренном кино.

Но!!! Если вы успели распознать недомогание на раннем этапе, когда оно только началось, смело используйте агри и анаферон и утром ваш ребенок проснется здоровым.
И пусть ваши детки будут здоровы!

Добавочка для девочек и женщин
Агри можно использовать также при любом воспалении - цистите, например. На прокладку пару капель чайного дерева, агри из первого пакетика, каждый час. Все проходит очень быстро. А если купите эдас 940, то с циститом справитесь еще легче. В его состав входит гомеопатический Кантарис - незаменимое средство в лечении почек и мочеполовых инфекций.
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ

Ингредиенты:

Окорочка куриные - 2 шт. Маринад: сок лимонный - 150 мл, соевый соус - 1 ст. ложка, мед - 1 ст. ложка. Гарнир: перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., горошек зеленый - 150 г, кукуруза консервированная - 150 г, томатный сок - 250 мл 

Приготовление:

Окорочка посолите и выложите в емкость. Смажьте курицу маринадом и оставьте на некоторое время. Для приготовления маринада смешайте лимонный сок с соевым соусом и медом. Поставьте форму с курицей в духовку, прогретую до 200 градусов, на 30 минут. Подайте курицу с гарниром.

Гарнир. Нарежьте перец кубиком и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте нарезанный лук, зеленый горошек и кукурузу. За несколько минут до готовности добавьте томатный сок. 

Приятного аппетита!!!

1347781545_PR20110708125259 (459x345, 57Kb)

Источник - http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=184#

Серия сообщений "БЛЮДА из КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ
...
Часть 17 - КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ в КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ с КАРТОФЕЛЕМ, ТРАВАМИ и ЧЕСНОКОМ.
Часть 18 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Часть 19 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ
Рубрики:  Вторые блюда /из курицы

Метки:  

Звезда и бабочка из пэт бутылок, МК

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звезда и бабочка из пэт бутылок, МК

Источник сообщения…
НАДО ПОПРОБОВАТЬ!!!

Вы можете не покупать игрушки на елку в магазине, а сделать их самостоятельно из ПЭТ бутылок, используя наш мастер-класс. Елочное украшение ЗВЕЗДА из пластиковой бутылки своими руками. Сделать ее очень просто и вы не потратите много времени. Пошаговый мастер-класс с фото покажет вам, как сделать самодельное украшение ЗВЕЗДА из пластиковой (ПЭТ) бутылки.
Перед началом работы над поделкой объемная звезда ручной работы приготовьте следующее

СМОТРИМ ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  Очумелые ручки/из пластиковых бутылок

Метки:  

Кошелёк на подоконник.

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошелёк на подоконник. (можно уже завтра)

Кошелёк на подоконник.
95767724 (250x281, 42Kb)
На растущую Луну с самого первого дня до Полнолуния (смотрите по лунному календарю каждый месяц) кладём кошелёк на подоконник (с правой стороны подоконника!) в спальне, где вы спите.

В кошельке обязательно должна быть хоть одна денежная купюра, пустым не кладите. А утром забираете кошелёк обратно в сумку и , как обычно, пользуетесь им.

Главное, не забывайте выкладывать его каждый вечер и утром забирать.

Но делать всё это нужно до Полной Луны!

Я сама делаю это уже третий месяц, помогает! Только, когда забываю выложить, то получается очень мало прибыли.

Желаю всем ПРОЦВЕТАНИЯ и ДОСТАТКА!

http://www.magicwish.ru/publ/kosheljok_na_podokonnik/10-1-0-1945
Рубрики:  Счастье так близко!

Метки:  

Секреты удачной выпечки.

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты удачной выпечки.

im_20110628162737_24724 (300x150, 143Kb)
Мне попалась статья о секретах удачной выпечки. И правда интересно, почему не всегда пирог получается воздушный, нежный?
Автор рассказывает о секретах своей бабушки. Может быть еще кому-то пригодятся эти секреты.
Итак, секреты удачных пирогов и пирожных.

Иногда тесто липнет к рукам, мало муки… Но если добавить больше – не будет воздушности, тесто будет крутым. Каков выход? Обычно тесто раскатывают скалкой. Если же в стеклянную бутылку налить холодной воды, то такое некрутое тесто будет раскатываться очень легко.

Если же вы смажете руки и разделочный стол растительным маслом, никакое тесто липнуть не будет. Добавьте немного растительного масла в тесто для блинов, и уже не нужно будет подмазывать сковороду.

Тонкое тесто легче раскатать, если скалку обернуть чистой проглаженной полотняной тряпочкой. Если тесто очень влажное, его легко раскатать через пергаментную бумагу до нужной высоты.

Чтобы получить воздушное и легкое рассыпчатое пресное тесто, нужно добавить ложечку коньяку. В бисквитное тесто очень хорошо добавить немного крахмала – готовые изделия тоже будут рассыпчатыми.

Бисквитное тесто имеет свои секреты. Яично-сахарную смесь нельзя смешивать с мукой дольше 15 секунд! Иначе тесто осядет, и бисквит будет плотным, не воздушным.

А в песочном тесте муку нужно мешать с другими ингредиентами не больше 2-3 минут. Иначе получается слишком плотное и жесткое тесто.

Дрожжевое тесто для жареных пирожков должно быть более слабой консистенции, чем для печеных. Только тогда они получаются мягкими и воздушными.

Чтобы выпечка получилась воздушная, форму нужно заполнять только до половины. Это касается бисквитного и дрожжевого теста.

Когда раскладываете свой пирог из дрожжевого теста на противне или в форме, оставьте вокруг него пустоты, пирог лучше пропечется.

Заварное тесто и тесто, в котором много белков, встряхивать и передвигать в форме или на противне нельзя, изделия сразу осядут.

Слоеное тесто тоже имеет свои секреты. Перед выпечкой оно должно быть холодным, масло в таком тесте не успевает растаять, а тесто успевает подняться. И выкладывать изделия из слоеного теста нужно на лист, смоченный холодной водой. Тогда такие изделия будут легко выниматься после выпечки. Слоеное тесто выпекают при температуре 210-230 градусов. При более высокой оно твердеет, при более низкой – не румянится, становится сухим.

Чтобы тесто не пригорело в духовке, под форму насыпают немного соли. Если изделия начинают пригорать, верх закрывают мокрой бумагой.

Дрожжевое тесто не любит долго сидеть в духовке, получается сухим. Если у вас пирожки или булочки, выпекайте их не более 20 минут при температуре 180-200 градусов. Если пирог с готовой начинкой – не более 30 минут.

Любой выпечке, кроме той, из которой будете делать рулет, нужно дать время остыть, только потом ее вынимают. Чтобы она хорошо вынималась из формы, вытаскивайте ее из духовки на мокрое полотенце. Рулетное же тесто нужно остудить только слегка. Если оно полностью остынет, вы уже не свернете рулет, все поломается.

Украшать кремом, глазурью, фруктами и т.д. готовые торты и пирожные можно только в полностью остывшем виде.

Как проверить, пропеклись ли изделия? На готовый бисквит или дрожжевое тесто надавите аккуратно пальцем. Если изделие полностью и быстро восстановится, и объем не уменьшится, можете себя поздравить – ваш пирог удался на славу!
Источник: рассылки - digest.subscribe.ru
Рубрики:  Кулинария/полезности и советы.

Метки:  

Орешки.

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения One_of_the_seven [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орешки. Реанимация

 

- Папа, давай купим орешков!

- Давай сами сделаем, дома, а?

- А разве можно самим такое сделать?!

- Можно!

Тоска наполнила мои мысли, как же так... как же так получается, что мой детеныш не представляет не-покупные орешки?! Срам то какой Срочно лечить! Реанимировать! 

1. Будучи таким как теперь моё чадо, самостоятельно освоил (не без помощи конечно))) технологию выпекания орехов со сгущенкой

Орешки со сгущенкой

 

Возьми один
Рубрики:  Выпечка/остальная сладкая вкуснямка

Метки:  

Печенье с шоколадом. Быстрая выпечка.

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Nat-talla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с шоколадом. Быстрая выпечка

печенье с шоколадом быстрая выпечка (350x456, 164Kb)
Самое вкусное печенье из всех, которые можно назвать быстрой выпечкой.
Готовится абсолютно просто.

Нам понадобятся:

100 гр. сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 яйцо
100 гр. чёрного шоколада ( я беру 1 плитку весом 50 гр. и вполне достаточно)
1,5 стакана муки

Мягкое сливочное масло растираем с сахаром.
Вбиваем яйцо. Снова растираем.
Добавляем раскрошенный шоколад ( я взяла не черный, а молочный шоколад и потёрла его на крупную тёрку).
Добавляем муку и вымешиваем тесто. ( сначала кажется, что муки много, но после вымешивания тесто становится мягким, а если руки окунать в муку, то к рукам тесто не липнет)
Присыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто. С помощью любых формочек или обычного стакана вырезаем печеньки и выкладываем на противень ( его я тоже присыпала мукой, чтобы печенье не прилипло).
Выпекаем при 200-220 градусах приблизительно 10-15 минут.
Фото теста и готового печенья на противне... здесь

Сверху печенье ничем не украшала и не посыпала. Оно и так красиво выглядит с вкраплениями шоколада и аппетитно пахнет.

Хотя каждая хозяйка может применить свою фантазию и кулинарные секреты к украшательству и сделать своё печенье неповторимым :)
Рубрики:  Выпечка/печенье

Метки:  

Шоколадно-банановое печенье.

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения pasaka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-банановое печенье


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/печенье

Метки:  

Тесто, которое покорило!

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто, которое покорило!

Пирожками я здесь никого удивить не собираюсь. Но вот тесто...
Тесто меня покорило превосходным вкусом
при относительной простоте изготовления.
Пробуйте и вам очень понравится!
46396278_DSC05794 копия (555x416, 331Kb)

ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Выпечка/тесто

Метки:  

СМЕТАННЫЕ КАЛАЧИКИ.

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМЕТАННЫЕ КАЛАЧИКИ

Сметанные калачики
Это сметанные калачики из моего золотого детства. Точно такие же продавали в киоске рядом с Домом культуры, и каждый поход в кино (а в кино мы тогда ходили чаще, да) заканчивался неизменным калачиком и стаканом лимонада из автомата. Предлагаю воплотить рецепт в жизнь, тем более, что он очень прост, а налепить калачей сможет даже ребёнок. Буквально 30-40 минут – и у вас на столе мягкие, слегка рассыпчатые калачики с приятным домашним вкусом. 
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Выпечка/остальная сладкая вкуснямка

Метки:  

Пирог "Маня Морковкина"

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-десерт "Маня Морковкина"

4121583_09efe76d2150 (480x640, 69Kb)

 

Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту!!!. Полезно детишкам и вам!

>>> ЧИТАТЬ   РЕЦЕПТ

Рубрики:  Выпечка/кексы,пироги.

Метки:  

ХИТРОСТИ ПОВАРА.

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ULUNA_La [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХИТРОСТИ ПОВАРА ;)

111307_medium (440x275, 14Kb)

 

 

Как готовить и хранить продукты? Маленькие хитрости

Крупы

Необходимо положить сливочное масло в кипящую воду перед закладкой крупы. Эта маленькая хитрость усилит вкус и сделает крупы более рассыпчатыми. А чтобы рис не разварился, необходимо в кипящую воду добавить несколько ложек холодного молока.
далее
Рубрики:  Кулинария/полезности и советы.

Метки:  

Разгадываем кроссворды.

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разгадываем кроссворды.











Рубрики:  Полезная информация

Метки:  

Поиск сообщений в Иишка81
Страницы: 237 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь