// // // // // //

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виталина_Вернер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2012
Записей: 3327
Комментариев: 65
Написано: 3582


Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2013 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Мастер_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Орландо" -- Альтернатива "Оливье"

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 7 января.Его добавили в свои цитатники более 33 пользователей Лиру.
Сделал вчера, оставил на день в холодильнике, попробовал.... великолепно!
Если используете кремовый майонез, имеет смысл его разбавить. При отсутствии языка использовал покупную готовую ветчину (не пряную). Думаю, на крайняк, любое нежесткое мясо может сойти, да и жареное филе рыбы без костей типа угря или сома -- тоже (импровизируйте, господа).
Как и любой слоёный салат, выкладывайте на блюдо в котором и будете сервировать (если готовите на стол). По краю я ещё украсил листьями петрушки.

ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ КАКИХ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛ!

Салат Орландо



 (535x400, 51Kb)
Рецепт этого салатика я очень давно нашла на сайте "Кулинарные рецепты от Петровны". Там он был заявлен, как фирменный салат минского ресторана "Орландо". Делаю его довольно часто, нам очень нравится!

Салат выкладывается слоями по порядку:
1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить)
2 слой - солёные огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера
4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
5 слой - 4яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.

Некоторые нюансы:
грибы и лук я всегда жарю только на сливочном масле. Однажды подруга делала на растительном и сказала, что вкус от этого портится!
Огурцы брать только солёные.
Язык варить в подсоленой воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу (пишу на вский случай, если кто не в курсах).
Салат вкуснее на следующий день. Тогде лучше держать его в прохладном месте.
Автор ЛанаСвет
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
КУЛИНАРИЯ/празднечные блюда

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2013 г. 04:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmila5929 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат " Лесная поляна"



2c221a794dea (300x137, 72Kb)
ГРИБНАЯ ПОЛЯНА
Делать в аллюминевой кастрюле, кастрюлю смазать рафинированным растительным маслом.
Укладывать слоями, каждый слой смазать майонезом.
1) маринованный шампиньоны (шляпками вниз)+зелень мелко порезанная
2) яйцо на терке-1 шт
3)вареное и резаное куринное мясо+соль+перец - 200г
4)соленые 2 огурца на терке
5) вареная картошка на терке- 1-2 шт
6)1 вареная морковь на терке
7)сыр с яицом
На 2 часа в холодильник.
Затем аккуратно перевернуть на плоское блюдо и по краям украсить зеленью.
ОЧЕНЬ ВКУСНО И УКРАШАЕТ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
Лесная поляна
«Лесная поляна» на Яндекс.Фотках
Svetlana2070

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
КУЛИНАРИЯ/празднечные блюда

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2013 г. 04:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный сытный Салат " Грибное лукошко с опятами"

Очень вкусный салат! Красиво и аппетитно будет смотреться на вашем столе.

salat__gribnoe_lukoshko копия (650x425, 169Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
КУЛИНАРИЯ/празднечные блюда

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2013 г. 04:30 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём домашние тапочки и следки

Шьём домашние тапочки и следки. Реставрируем старые тапочки.

13 апреля, 2010 - 19:03 ~ ЛюдмилаП ~ Если вам есть, что мне написать, пишите не задумываясь

Вот мои 3 пары тёплых тапочек.ещё пару начала и не сшила так и сфотала тапочек синий без пары.

Гардероб,  Шитьё, : Шьём домашние тапочки и следки. Реставрируем  старые тапочки. . Фото 1

СОШЬЁМ ТАКИЕ ТЁПЛЫЕ ТАПОЧКИ.

Гардероб,  Шитьё, : Шьём домашние тапочки и следки. Реставрируем  старые тапочки. . Фото 2

Эту пару тапочек сшила быстро!.Т.к. уже руку набила с первыми тапочками.

Гардероб,  Шитьё, : Шьём домашние тапочки и следки. Реставрируем  старые тапочки. . Фото 3

Выкройка на бумаге.Размер у меня 36-37.

Гардероб,  Шитьё, : Шьём домашние тапочки и следки. Реставрируем  старые тапочки. . Фото 4

Детали для тапочек:
Подошва состоит из 4-х слоёв:
1)ткань плотная.
2)Синтепон
3)Джинс
4)кожа
Верхняя часть тапочек-скроила из розовых детских штанишек-плотная,с начёсом ткань- 2 дет.
Подклад- скроила из свитра шерстяного.-2 дет.
Язычок- тоже из 2-х дет.-верхняя и нижняя-простегать.
Потом подошву подготовила: 2 детали-простегала, присоединила деталь № 3.Я их пристрочила к верхней части вместе с косой бейкой - 5 см ширина, которая закрывает края этих деталей.Подгибаю края полоски вниз-приживуливаю к ткани редкими стежками.
Последнее-пришиваем кожу вниз.Вокруг язычка я обшила ленточкой.

Гардероб,  Шитьё, : Шьём домашние тапочки и следки. Реставрируем  старые тапочки. . Фото 5

А это я приготовила шить ещё одну пару тёплых тапочек.Только вверху обшивала новым искусственным мехом.
Ну ОЧЕНЬ тёплые тапочки,а главное -удобные!

Гардероб,  Шитьё, : Шьём домашние тапочки и следки. Реставрируем  старые тапочки. . Фото 6

Реставрируем тёплые тапочки.Здесь тоже самое-подошва состоит из 4-х деталей.
2 первые детали -простегала
3 деталь -тёплая,ткань с начёсом (красная).
4 деталь-кожа
С внутренней стороны приживулила и пристрочила все 4 детали подошвы.

Гардероб,  Шитьё, : Шьём домашние тапочки и следки. Реставрируем  старые тапочки. . Фото 7

Вот такие у меня получились мои старые-новые тапочки.Тёплые!!!!!

Гардероб,  Шитьё, : Шьём домашние тапочки и следки. Реставрируем  старые тапочки. . Фото 8

Внизу следок- на ткани СТРЕЙЧ.
Затем рисунок- выкройка.
Вверху простроченный следок (изнанка)
Надеюсь кому-то пригодится и это.Внимательно просмотрите выкройку.Внизу-сгиб.А швы спереди и сзади.Можно пришить наверху-где вырез для ноги-резинку-от той же кофты-с рукава взять примерно 2-2.5 см,чтобы следки не спускались с ноги.

Гардероб,  Шитьё, : Шьём домашние тапочки и следки. Реставрируем  старые тапочки. . Фото 9

Выкройка тёплых тапочек из замши и внутри искусств. мех

Гардероб,  Шитьё, : Шьём домашние тапочки и следки. Реставрируем  старые тапочки. . Фото 10

Тапочки из замши.

Гардероб,  Шитьё, : Шьём домашние тапочки и следки. Реставрируем  старые тапочки. . Фото 11

В ход пошли и детские  брючки, старые свитера, ненужная кожаная сумка-на подошвы.Мех.А так же замшевая куртка на искусств. меху.

Рубрики:  ШИТЬЕ/тапочки и т.д.

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2013 г. 04:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Модные туники для полных весенне-летнего сезона 2012=



407349-1 (525x700, 82Kb)
Как известно, туники можно одеть куда угодно и при этом вы не будете выглядеть вульгарно или ваш наряд будет неуместен. Одно из самых главных достоинств туники - ее простота. Благодаря этому туника отлично сочетается с любой другой одеждой. Ее можно носить не только на работу или прогулки, но за счет выбора туники из дорогих тканей, например, шелка или атласа - тунику можно сделать и частью вечернего гардероба.

Туники - 2012 имеют различные фасоны - это и спортивный, и классический, и смешанный. Основные ткани в этом году – хлопок, трикотаж или эластан с вискозой. Модных цветов туник в 2012 году не мало и они очень разнообразны.
Самые популярные цвета: черный, розовый, голубой ,сиреневый, зеленый. Актуальны этой весной и летом будут разноцветные туники с цветочными принтами или различными геометрическими фигурами.

В этом году модно носить тунику с ремнем. Если он будет размешен выше талии, то хорошо скроет ваши широкие бедра, а длинные рукава - пухленькие руки.

Ну а сейчас предлагаем вашему вниманию 50 моделей туник для полных женщин весенне-летнего сезона 2012 года.

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/туники

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2013 г. 04:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличная подборка заготовочек для Вас...

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем, есть хорошо.
А. Брилья-Саварен

 Лимонный конфитюр

 

Чатни из яблок

Брусничный джем

 

Варенье из чернослива

 

 Конфитюр из желтых цукини

 

Мёд из арбуза

 

Варенье из инжира

Варенье из лайма и кабачков

Цитрусовый конфитюр

 

Мармелад из свеклы по-французски

 

Чатни из свеклы

 

 Перепелиные яйца маринованые

 

Грибная икра



Домашний сыр с петрушкой и ветчиной

 

Эксклюзивные помидорчики от Kulina.ru

 

 

 Маринованные шампиньоны

Сливовый соус

 

Маринованные опята

 

Огурцы малосольные с яблоками

 

Соленые огурцы по-домашнему

 

Солёные зелёные помидоры, фаршированные

 

Аджика

Аджика

Домашнее лечо

 

Варенье из сосновых шишек

 

Сало по-белорусски

 Икра кабачковая "ленивая"

 

Мидии маринованные



Шампиньоны маринованные

 

Сало в рассоле

 

 

Шампиньоны, маринованные с корицей



Чатни из айвы

 

Капуста маринованна

 

Мидии маринованные с цитрусовыми

 

Варенье из клубники

 

 Варенье из клубники с персиками

 


Клубничный компот


Клубничный компот с персиками

 
 

Латгальский огуречный салат

 

Варенье из груш с фундуком

Огурцы с горчицей и чесноком

Повидло из клубники

 

Огурцы с перцем и чесноком

 

Клубника в сиропе

Варенье из абрикосов

 Соленые огурцы

Соленые огурцы

Варенье из винограда

Виноградное варенье

 

Аджика

 

Конфитюр из крыжовника



Перец по-апулийски

 

Луковый конфитюр

Джем из персиков

Чатни из баклажан

 

Вишневая горчица

Хрен со свеклой

 

Яблочное повидло

 

Моченая антоновка

 

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2013 г. 04:23 + в цитатник
Это цитата сообщения kamilla-l [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика с яблоками и чесноком.

4451748_0_4d83e_756bbd3c_XL (700x436, 80Kb)

 

 

  1. 2 кг помидоров;
  2. 5 болгарских красных сладких перца
  3. 5 шт моркови
  4. 2 головки чеснока;
  5. 4 головки репчатого лука;
  6. 4 средних яблока-антоновки
  7. 1 горький перец
  8. 200 мл растительного масла;
  9. 100 г сахарного песка;
  10. 50 г соли;
  11. 50 мл 9% уксуса.

Все овощи очищают от кожуры. С яблок срезается кожура и вырезаются сердцевинки. Все ингредиенты (кроме чеснока) измельчаются на мясорубке. Масса ставится тушиться на огонь на 30 минут с момента закипания. Добавляется сахарный песок и соль, уксус и растительное масло.  Измельчается чеснок. Аджика повторно доводится до кипения, разливается в стерилизованные банки и герметично закручивается. Укутывем банки в одеяло.
 

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/соусы, приправы

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2013 г. 04:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень Сметанный торт со Сметанным кремом и даже глазурь на нём тоже Cметанная

Нежные коржи пропитаные воздушным сметанным кремом, мак добавляют этому лакомству интересные нотки и замечательное послевкусие.
11_itog (700x466, 103Kb)

Oтлично подойдет к вечернему чаепитию, готовится легко, делается быстро,

приступаем!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, десерты

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2013 г. 04:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - нежный, пропитанный, большой...

Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!

7 (700x466, 101Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, десерты

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2013 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Осенний_романс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Варенка"

ТОРТ ВАРЁНКА.

5 яиц, три четвёртых стакана сахара
2 ст.л. сливочного ликёра
1 ст. л. лимон. сока
0.5 пачки разрыхлителя (5гр)
одна третья ч .л. соды,4 ст. л. муки
1ст. л. крахмал,ваниль
1 пачка (250мл.) сливки
пол банки вареной сгущёнки, орехи.

Желтки взбить с сахаром, добавить ликер, лим. сок, ваниль. Муку смешать с разрыхлителем, крахмалом и содой, добавить к желткам. Белки взбить в твердую пену и аккуратно смешать с желтками.
На смазанную маслом бумагу выливать по 5-6 ст.л. теста и печь. Тесто размазывать до того размера, как вам нужно, 5-6 ст.л. это на размер 26.
Печь при 180 градусов 10 минут. Смазать коржи кремом и посыпать орехами
Крем:
Взбить сливки и как загустеют, продолжая взбивать, добавить вареную сгущёнку.
4138752_kolobok (140x123, 5Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, десерты

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2013 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный творожный кекс

Очень вкусный,нежный и ароматный кекс получается по этому рецепту. Кто любит творожную выпечку и пробовал много рецептов на твороге, тот знает этот вкус  и оценит такой кекс.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, десерты

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2013 г. 04:14 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье для тонкой талии

 

Ингредиенты:
 
Хлопья овсяные — 300 г 
Изюм — 40 г 
Кефир — 300 мл              
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Диетические и низкокалорийные рецепты

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2013 г. 04:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснющий и ароматный пирог «Белые ночи»


Предлагаю вашему вниманию очень нежный и вкусный рецепт пирога.
Готовится из простых и доступных продуктов,не сложный в приготовлении.
Рецепт приглядела еще в прошлом году из книги "500 видов домашнего печенья" долго думала печь не печь, но все же рискнула и испекла этот вкуснющий и ароматный пирог.
555485 копия (650x488, 173Kb)

насладитесь его волшебным вкусом!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, десерты

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2013 г. 04:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт самый простой и самый вкусный...БЕСПОДОБНО вкусный!

 

Мы как-то привыкли, торт - на день рождения или на большой праздник. Давайте почаще баловать себя и своих близких, любимых людей. Так здорово вечерrом собраться всей семьей и провести отлично время в уютной обстановке за чашкой горячего чая, с удовольствием уплетая простой и вкусный торт.

9_kusok_ul._torta (700x488, 132Kb)

Именно рецептом такого тортика я сегодня и хочу с Вами поделится.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, десерты

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2013 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный банановый десерт

Огромная благодарность автору: Ольга Фатюха

Люблю разгадывать своеобразные кулинарные загадки. Например, понять, как приготовлено то или иное блюдо, поданное в кафе или в ресторане. И вот я сама придумала вкусный десерт, состав которого разгадать очень сложно.

К тому же, выглядит десерт довольно неожиданно. Кажется, что за розовым цветом и красными ягодками прячется клубника или вишня. Но нет. Главный герой этого блюда – банан.

Этот банановый десерт очень нежный и воздушный! Обязательно попробуйте!!!
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, десерты

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2013 г. 04:06 + в цитатник
Это цитата сообщения самаяничья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЧАЙ...

80b6ecb4ddd3a17d60a3b5ef3dbd80ab (468x700, 32Kb)

Мощнейший омолаживающий оздоровляющий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу.

Курс расщепляет жиры (особенно вокруг печени), уменьшает аппетит, обладает  диуретическими, противовирусными, противогрибковыми свойствами, позволяет сбросить пару-тройку лишних килограмм,  укрепляет иммунитет, как щетка очищает ваш организм от токсинов, помогает избавляться от камней в почках, делает вас легкими и энергичными . Особенно доктор советует этот курс больным гепатитом В или С. Естественно, курс замечательно скажется на вашей коже - показателе нашего здоровья.
противопоказание - гастрит.
сам курс:
пропускаем через блендер 3-4 ветки петрушки, и две средние дольки чеснока, добавляем 1 ст. ложку лимона и воды. нам нужен один стакан этой жидкости, так что воды будем добавлять где-то чуть больше полстакана. пьем весь стакан перед завтраком и перед ужином. и так 3 дня. затем 3 дня делаем сок только из петрушки и лимона, чеснок не добавляем. затем снова 3 дня с чесноком. в общей сложности 9 дней.
затем отдыхаем пару недель и снова проводим курс. 


<br />
Никнейм Надежда Мельникова зарегистрирован!

блог Надюшки.
http://blogs.mail.<br /> ru/mail/1810xrizantema1955/" target="_blank"><br />
Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!


 


Серия сообщений "ДЕСЕРТ":

Часть 1 - ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ...
Часть 2 - ТОРТ "ЭФФЕКТ"
...
Часть 13 - ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ....
Часть 14 - КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИТЬ ИМБИРНЫЙ ЧАЙ...
Часть 15 - ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЧАЙ...
Часть 16 - ПЬЁМ ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ...
Часть 17 - ЧАЙНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ...
...
Часть 39 - ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛЮКВЫ...
Часть 40 - СМЕТАННЫЙ ТОРТ...
Часть 41 - ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ...
 
Рубрики:  ДЛЯ ЖЕНЩИН/снижаем вес
ЗДОРОВЬЕ/очищение организма

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения самаяничья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

51 РЕЦЕПТ КВАСА...






КВАС ЛИМОННЫЙ

изюм - 100 г

сахар - 750г

лимоны - 3 шт.

вода - 8 л

Лимоны разрезать на небольшие ломтики, смешать с изюмом и сахаром, залить переваренной водой и охладить.

Добавить 40 г дрожжей, размешать и оставить на 10 часов для настаивания.

Затем квас процедите и дайте ему немножко постоять. Разлейте в подготовленные чистые бутылки.

Туда же положите несколько листиков свежей мелиссы.

Поставьте в холодное место на 3-4 дня.

За это время квас настоится и будет готов к употреблению!


Вот сколько рецептиков кваса для лета пригодится!!!!!

http://blogs.mail.
ru/mail/1810xrizantema1955/"><br />
Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!









Яблочный квас прекрасно восстанавливает силы после болезней, а также помогает справляться с негативными отрицательными эмоциями. Регулярно употребляя этот целебный напиток, вы сможете повысить свою работоспособность, наладите работу пищеварительного тракта. Яблочный квас отлично утоляет жажду!

Приготовить яблочный квас вовсе несложно! Нам понадобится 6 стаканов сушеных яблок. Если сушки нет, попробуйте слегка обжарить в духовке яблочную кожуру. Поместить сырье в эмалированную кастрюлю, залить 3-мя литрами кипятка, дать закипеть, снять с огня и накрыть крышкой,. Дать настояться 3 часа. Затем настой слить, добавить 1,5 стакана сахара, перемешать, остудить до 30 градусов и добавить 20 г дрожжей.

Перемешать и оставить, не накрывая крышкой, до появления пены. Напиток разлить по бутылкам, добавить горсть изюма и поставить на холод. Через 3 дня яблочный квас будет готов.







http://blogs.mail.
ru/mail/1810xrizantema1955/"><br />
Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!



Серия сообщений "ДЕСЕРТ":

Часть 1 - ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ...
Часть 2 - ТОРТ "ЭФФЕКТ"
...
Часть 8 - ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ...
Часть 9 - МЕДОВЫЙ ТОРТ...
Часть 10 - 51 РЕЦЕПТ КВАСА...
Часть 11 - ВИТАМИННЫЕ НАПИТКИ...
Часть 12 - ЧАЙ КАРКАДЕ...
...
Часть 39 - ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛЮКВЫ...
Часть 40 - СМЕТАННЫЙ ТОРТ...
Часть 41 - ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ...


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Печенье на рассоле

1267956381_14 (250x150, 9Kb)

Ингредиенты

-1 стакан рассола (огуречного или помидорного),
-1 стакан сахара,
-1/3 стакана подсолнечного масло,
-1 ч ложка без горки соды,
-3~3,5 стакана муки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка несладкая

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший домашний торт"Степка-растрепка"

Огромная благодарность автору: katelig



Для моей семьи это очень особенный торт. Торт, который бабушка с детства готовит на все домашние праздники. Родные и гости всегда с нетерпением ждут время десерта – “Степку” обожают все! Это совсем несложный, но безумно вкусный домашний торт!:)

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, десерты

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка простых и красивых тортов без выпечки. Готовимся к празднику)

 

Уже совсем скоро Восьмое марта, и вот мои подсказки для мужчин, которые хотят порадовать свою женщину собственноручно приготовленным тортом. Речи нет, купить — проще. Но таких тортов вы в продаже не найдете!

1. Быстрый торт.

быстрый торт

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, десерты


Поиск сообщений в Виталина_Вернер
Страницы: 162 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь