-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виталина_Вернер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2012
Записей: 3343
Комментариев: 65
Написано: 3598


Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения самаяничья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ЭФФЕКТ"



смайлики

Для теста:
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ч. л. соды, 2 ч.л. какао.

Для желе:
500 г сметаны (15-20%), 1 пакет желатина, 0,5 стакана сахара, 3 вида сока,
3 пакета желатина (либо 3 пакета желе-полуфабриката)
банан, яблоко, киви, вишня, клубника (любые фрукты по Вашему вкусу).

Залить в формы и поставить в холод разноцветное желе из соков или из полуфабрикатов (например: киви, апельсин и вишня).

Приготовить тесто:
яйца взбить с сахаром, добавить соду и муку. Разделить тесто на две части, в одну добавить какао. Испечь 2 коржа (можно испечь один, с разных сторон залив в форму тесто белое и шоколадное – все равно резать потом).

Приготовить желе из сметаны:
желатин подогреть с 1 стаканом воды, добавить сахар, хорошо размешать. Когда немного остынет, соединить со сметаной. В холод не ставить, желе должно быть жидким.

Коржи и фруктовое желе нарезать небольшими кубиками.
Банан, яблоко и киви нарезать дольками.
В большую кастрюлю укладывать слоями кусочки коржей, разноцветного желе и фруктов,
заливая сметанным желе.

Поставить в холод до застывания.

Когда застынет, опустить кастрюлю в горячую воду – и перевернуть торт на тарелку.
Украсить фруктами.
Источник



Серия сообщений "ДЕСЕРТ":

Часть 1 - ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ...
Часть 2 - ТОРТ "ЭФФЕКТ"
Часть 3 - БИСКВИТ В ЧАШКЕ ЗА 3 МИНУТЫ...
Часть 4 - КРАСИВЫЕ ТОРТЫ...
...
Часть 39 - ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛЮКВЫ...
Часть 40 - СМЕТАННЫЙ ТОРТ...
Часть 41 - ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ...


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, десерты

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения самаяничья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ...


Разделители белые
Фруктовый Десерт «Изысканный»

Рождестенский рецепт - Фруктовый Десерт «Изысканный»

Ингредиенты рецепта :
  • Крошка песочного печенья

  • Взбитые сливки

  • Шоколадная стружка

  • Ягоды (малина, черника, земляника…)

  • Мед

  • Разрезанная пополам клубника


Способ приготовления рецепта :
  • Налить меда на дно креманки.

  • Срезом ко внешней стороне выложить половинки клубники по краям.

  • Слой ягод засыпать.

  • Полить взбитыми сливками сверху.

  • Налить слой меда сверху.

  • По желанию между ними крошку печенья и шоколадную стружку.  

  • Слой клубники и ягод повторить.

  • Взбитыми сливками украсить.

  • Еще раз половинки клубники выложить сверху.


Источник: kuharka.com

Разделители белые




Серия сообщений "ДЕСЕРТ":

Часть 1 - ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ...
Часть 2 - ТОРТ "ЭФФЕКТ"
Часть 3 - БИСКВИТ В ЧАШКЕ ЗА 3 МИНУТЫ...
...
Часть 39 - ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛЮКВЫ...
Часть 40 - СМЕТАННЫЙ ТОРТ...
Часть 41 - ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ...


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, десерты

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет спицами красивым волнистым узором-для всех

4683827_20120329_121109 (487x372, 63Kb)Берет спицами красивым волнистым узором-для мужчин,для женщин4683827_20120329_121128 (362x253, 31Kb)4683827_20120329_121212 (441x415, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/аксесуары

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет красоты необыкновенной.

1.
zYwYjgtYW (360x480, 27Kb)

Читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/аксесуары

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/аксесуары

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения самаяничья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЕ ТАПОЧКИ...





3937385_33 (640x480, 93Kb)



Наш сегодняшний мастер-класс, без сомнения, очень понравится всем, кто любит держать ноги в тепле, но не выносит тяжелые домашние тапки.





Для тапочек вам понадобятся:

- нитки для вязания – цвет по модели (я выбрала голубой и белый);

- нитки х/б – для подошвы;

- 2 спицы для вязания носков;

- крючок; утюг.





Набрать 37 петель.





Связать в высоту 18 рядов лицевой вязкой.



Начать сформировывать пятку (как в носках). Провязать 11 петель, 12 и 13 вместе добавив х/б нитку.



Провязать средние 13 петель. Тринадцатую вместе с 14-ой.



Развернуть и убавляя в конце каждого ряда сформировать пятку (с х/б ниткой). Должно получиться как на слайде.



Вид сбоку.





Набрать по боковой стороне 13 петель, только шерстяной ниткой.



Провязать с изнаночной стороны. На подошве захватывая х/б нитку. Вид с изнаночной стороны.



Набрать 13 петель со второй боковой стороны, только шерстяной ниткой.



Вот так должно получиться. Вид с лицевой стороны.



Продолжить вязать ещё 5 рядов. Захватывая х/б нитку только по подошве. Провязывая 6 ряд убавить по 1 петле с одной боковой стороны рядом с подошвой, захватывая х/б нитку.



 И с другой боковой стороны.





Продолжить вязание. С изнаночной стороны также захватываем х/б нитку только по подошве.



Провязать всю длину тапочек. Я убавляла по 2 петли через каждые 5 рядов. Всего получилось 6 раз.



В итоге по боковым сторонам осталось по 7 петель.



Теперь вяжем носок, так же как и пятку - убавляя петли около подошвы.



Он тоже получится достаточно прочным.



Вот, что получилось внутри. Красиво и аккуратно. Х/б нитку можно обрезать, она больше не нужна.



А дальше можно подключить фантазию, чтобы продумать дизайн верхней части. Я добавила белую нитку и чередовала через 2 ряда.





Получаются двухцветные полоски. Также можно связать верхнюю часть с орнаментом или провязать однотонно, и вышить сверху узор (см. последнее фото).



Провязать такое же количество рядов, как по боковым сторонам. Если нога полная, можно сделать верхнюю часть короче, чтоб удобнее было одевать.



Нужно слегка проутюжить верхнюю и боковые стороны, чтобы они не заворачивались.



Соединить боковую сторону тапочка с верхней с помощью крючка любым способом.



Провязывая до начала пятки.



То же самое выполняю и с другой стороны.



Итог. Вид сверху.



Вид сбоку.



Теперь нужно аккуратно обрезать и заправить все ниточки.



Теперь обрабатываем верх.

Вот здесь можно решить по-разному. Или обвязать верх с помощью крючка. Или как я, добавив ещё 2 спицы, набрать с четырёх сторон петли. По 14 петель.



 Провязать несколько рядов в высоту, чтоб получилась манжета нужной ширины. У меня - 14 рядов, с чередованием белой и голубой нитки. Закрыть петли.



Завернуть верх по модели.



Красиво, тепло, практично! Минимум времени – 1-2 вечера. Знание лицевой и изнаночной петли.

Примечание: в самом конце, я решила перевязать верх, и сделать его белым с голубой каёмочкой. Мне так показалось более удачно.



А можно обвязать верх и края крючком и украсить тапки вышивкой.





http://blogs.mail.
ru/mail/1810xrizantema1955/"><br />
Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!







Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ":

Часть 1 - ЖАКЕТ С КАПЮШОНОМ...
Часть 2 - ПИНЕТКИ- КЕДЫ...
Часть 3 - ТЕСТО НА КЕФИРЕ...
Часть 4 - ВЯЗАНИЕ
Часть 5 - ВЯЗАНЫЕ ТАПОЧКИ...
Часть 6 - ВЯЗАНИЕ
Часть 7 - ВЯЖЕМ СЛЕДОЧКИ...
...
Часть 15 - РУКАВИЧКИ В ПОДАРОК...
Часть 16 - БЕРЕТЫ СПИЦАМИ....
Часть 17 - ВЯЖЕМ ШАПКИ...


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/аксесуары

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения самаяничья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО НА КЕФИРЕ...

album_name="Анимация" album_url="_animated" image_id="14164" width="160" height="64" title="" theme="misc" ext="gif">

IMG_4553 (375x500, 106Kb)
Спешу поделиться с вами своим любимым тестом для пирожков – любых – и сладких, и несладких. Тесто получается нежным, воздушным и очень мягким. К тому же совсем несложно и не муторно его делать. С удовольствием бы лично сказала спасибо автору К сожалению, авторство не удалось определить, весь интернет пестрит этим рецептом, а кто его придумал неизвестною
Пирожки (400x320, 35Kb)
6de36b5ec09213672a3cd463ba268c98 (80x65, 3Kb)Ингредиенты:
1 ст. кефира
0,5 ст. рафинированного масла (да, да, пол-стакана)
3 ст. муки
1 ст.л сахара
1 ч.л соли

2 ч.л дрожжей (11 г)

6de36b5ec09213672a3cd463ba268c98 (80x65, 3Kb)Приготовление:
Кефир с маслом нагреваем до теплого состояния (я грею в микроволновке – очень удобно; при можности 450, 1 минуту).
Добавляем туда сахар, соль, перемешиваем хорошенько.
Дрожжи перемешиваем с мукой и просеиваем в общую массу.
Замешиваем тесто (отличное тесто получается, даже удовольствие приносит его месить, к рукам почти не липнет, мягкое и приятное) и оставляем на 30 минут.
Раскатываем тесто, вырезаем кружки, делаем любимую начинку, формируем пирожки.
Пока разогревается духовка до 200 градусов, пусть пирожки пока расстаиваются. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 15-20 минут.

http://blogs.mail.
ru/mail/1810xrizantema1955/"><br />
Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!



Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ":

Часть 1 - ЖАКЕТ С КАПЮШОНОМ...
Часть 2 - ПИНЕТКИ- КЕДЫ...
Часть 3 - ТЕСТО НА КЕФИРЕ...
Часть 4 - ВЯЗАНИЕ
Часть 5 - ВЯЗАНЫЕ ТАПОЧКИ...
...
Часть 15 - РУКАВИЧКИ В ПОДАРОК...
Часть 16 - БЕРЕТЫ СПИЦАМИ....
Часть 17 - ВЯЖЕМ ШАПКИ...


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/моя хлебопечка

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения самаяничья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ...

Согласно Wikipedia, счастье — психологическое состояние, при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего бытия, полноту и осмысленность жизни, и осуществление своего назначения.
Следовательно человек, прежде всего должен создать условия для того, чтобы его жизнь наполнилась счастьем! И эти условия заключаются в здоровье своем и своих близких. Есть несколько формул, которые помогут сделать жизнь счастливее.

Как сохранить молодость, здоровье, энергию, хорошее настроение — и быть счастливым:

Сохранить молодость
Чтобы предохранять клетки организма от повреждений и процессов старения, наш организм в достаточной мере должен вырабатывать гормон мелатонин.
Для его выработки следует потреблять больше продуктов питания, которые содержат много триптофана и таким образом поставляют исходный материал для производства мелатонина:
соевые бобы, бананы,горох, ананасы, бобы, мясо птицы (прежде всего индюшатина), морепродукты,мясо ягненка, яйца, лапшу, орехи.
Умение расслаблятья также способствует выработке гармона молодости!

Пока клетки обновляются (делятся) быстрее, чем происходят повреждения в них — мы остаёмся молодыми. С возрастом обновление замедляется, повреждения накапливаются, а мы стареем. Есть средства, способствующие обновлению, а значит омоложению клеток.
К ним относятся: микроэлемент цинк;
растения: окопник, алоэ, женьшень и др;
аминокислоты: аланин, аргинин, валин, гистидин, лейцин, лизин, пролин, карнитин, карнозин, цистеин.

Гормоны счастья
Одни из главных “гормонов счастья” — серотонин и эндорфин. Если у человека много эндорфинов, он всегда полон сил, энергии, оптимизма и чувствует себя абсолютно счастливым.
эндорфина — естественное болеутоляющее, которое производит организм. Эндорфин сходен по химическому составу с морфином, вызывая чувство безопасности, умиротворения, покоя.

ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПОВЫШАЮТ НАСТРОЕНИЕ:
Шоколад лучше всего горький и бананы, продукты, содержащие витамин В9 (фолиевую кислоту), который благоприятно действует на нервную систему: хлеб, шпинат, брокколи. И, конечно ешьте больше цитрусовых: бодрят даже их цвет и запах, не говоря уже о витамине С, красный болгарский перец, мороженое, морские водоросли, миндаль (богаты витамином B2 и магнием, которые участвуют в производстве серотонина), рыба (много витамина В6, который также синтезирует серотонин).

Не болеть
Мощный иммунитет — это жизнь без болезней до 100 и более лет! В качестве иммуностимуляторов (иммуномодуляторов) используют:
микроэлементы селен и цинк;
растения: эхинацея, кошачий коготь, алоэ, женьшень, майтаке (гриб) и др;
цитамины, выделенные из главной иммунной железы Тимуса (тималин и тимусамин); аминокислоты лейцин и метионин. Сейчас в России разработаны наиболее мощные препараты на основе полиоксидония и молозива.

Молодость души
С целью омоложения мозга и продления жизни используют также витамин холин;
растения: гинко двудольная, женьшень, готу кола и др;
аминокислоты: аланин, аргинин, аспарагин, валин, глицин, глютаминовая кислота, тирозин, фенилаланин и цистеин;
синтетический препарат: пирацетам и др.
Все данные вещества также: ликвидируют депрессию, улучшают настроение, снимают стрессы, повышают работоспособность, память, мышление, заметно улучшают качество жизни!

Продление жизни
К витаминам заметно продлевающим жизнь относятся: витамин А, витамины B5 и B6, витамины С, Е, F (ненасыщенные жирные кислоты), витамин H1 (новокаин), витамин Р (биофлавоноиды: рутин, кверцетин, пикногенол, ресвератрол, антоцианидины и др.).
Для продления жизни и оздоровления организма обычно используют следующие аминокислоты: лизин, метионин, пролин, орнитин, треонин, фенилаланин, цистеин, таурин, возможно, и другие аминокислоты.

Радость любви
Принципиально важно и то, что активная и успешная сексуальная жизнь способствует омоложению и укреплению здоровья.
Сексуальную функцию стимулируют: витамин Е;
растительные средства: женьшень, трибулус, готу кола, дамиана и др;
аминокислоты: фенилаланин, тирозин и особенно аргинин.

Хороший аппетит
С целью улучшения пищеварения используют витамин биотин;
ферменты: бромелайн, папаин, панкреатин, липаза;
лакто- и бифидобактерии и др;
растения: алоэ, имбирь, куркума, кайенский перец, орех масляный, лист малины, одуванчик, рисовые отруби, микрокристаллическую целлюлозу (МКЦ), яблочные и цитрусовые пектины и флавоноиды, активированные угли и др.

Сбалансированная диета
Аминокислоты отвечают за рост и развитие всего организма, регулируют работу мозга и всей ЦНС, отвечают за хорошее самочувствие и настроение, способствуют выработке многих гормонов и многое другое. В то же время, доказано (В.В Фролькис и др.), что некоторые аминокислоты сокращают жизнь, за счёт своей способности ускорять обменные процессы и др. Именно по этой причине не рекомендуется злоупотреблять высокобелковой пищей. Также не стоит увлекаться приёмом аминокислотных препаратов. Избегать следует в первую очередь чрезмерного употребления аминокислоты триптофана, который заметно сокращает жизнь. Идеальный вариант — это сбалансированная диета и использование комплексов, в которые включены только действительно необходимые аминокислоты и в оптимальных дозировках.

Повышение жизненного тонуса

Самый замечательный стимулятор жизненной энергии — это любовь к своим близким!
Из витаминов и микроэлементов наиболее важен
витамин С.
Бороться с усталостью вам поможет микроэлемент хром.
Растения, повышающие активность: трава лаванды, плоды рябины, гибискус, плоды боярышника, шиповник, элеутерокок, гуарана (паулиния рябиновая), кола, которая обеспечивает повышение умственной и физической работоспособности, оказывает стимулирующее и тонизирующее действие, способствует снижению утомляемости, вызывают прилив сил и жизненной энергии, улучшает настроение.
Холодное какао, приготовленное на молоке, способствует повышению жизненного тонуса.

Берёзовый гриб » Чага», благодаря своим природным биостимуляторам, поможет повысить тонус всего организма: оживляет кровяные клетки, омолаживает печень, почки, сердце, органы, которые первыми страдают при многих болезнях, чага дает положительный эффект при лечении некоторых раковых опухолей. Берёзовый гриб нормализует обмен веществ, деятельность эндокринных органов.
От работы желёз зависит крепость жизненного тонуса.
94091177_69915809_1296296129_ytre (700x525, 91Kb)

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные свойства доступных средств

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения svetanjel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-10 продуктов для быстрой работы мозга

Топ-10 продуктов для быстрой работы мозга

Какие продукты помогут мозгу сохранять отличную работоспособность на долгие годы

  
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/правильная работа мозга

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения SPACELilium [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заставить работать мозг на 100 процентов: улучшаем свою память

kak-zastavit-rabotat-mozg-na-100-4 (450x300, 141Kb)
Как заставить работать мозг на 100 процентов: улучшаем свою память

Семь способов активизировать работу мозга:
Заповеди здорового мозга и хорошей памяти

Потеря памяти и когнитивных функций может быть естественной частью старения. Уменьшение количества эстрогена во время менопаузы также может вызвать проблемы с памятью и концентрацией внимания. Есть и очень серьезное заболевание головного мозга, которое чаще всего поражает людей старше шестидесяти лет – болезнь Альцгеймера. Чем бы это ни было вызвано – старением, изменением гормонального фона, нарушением здоровья или другими факторами, – многие из нас без особого удовольствия вдруг обнаруживают, что память становится уже не такой надежной, как раньше.

Может быть, вы хотели бы узнать, как заставить мозг работать в полную силу? Если вы побудите свой мыслительный орган работать, что называется, на все 100 процентов, создав для этого все надлежащие условия, то сможете не только улучшить его функции сейчас, но и даже предотвратить возможное наступление болезни Альцгеймера в будущем.

Читать далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/правильная работа мозга

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пластиковые ложки для декора. Идеи и мастер-классы.

Из пластиковых ложек.

Давайте рассмотрим варианты применения пластмассовых ложек для декора интерьера :) Талантливые мастера придумывают различные варианты использования повседневных вещей, которые доступны и радуют всех своей малой ценой. Именно к такому оригинальному варианту в декоре  относятся и пластмассовые ложки :)

k6PFBUX-3Uk (604x568, 89Kb)

Например, можно сделать вот такую красивую ложечку, подержав каждый отрезанный " лепесток" над огнем свечи. Благодаря жару пластик начинает изгибаться и принимать причудливые формы. Собираем затем эти подготовленные лепестки , фиксируя горячим клеем.

Ожерелье ложки

И еще один мастер-класс, а затем Вы сможете посмотреть и другие идеи применения ложек в декоре.

смотрим:
Рубрики:  ПОДЕЛКИ(ВСЕ ВИДЫ РУКОДЕЛИЯ)/Новая жизнь старых вещей
ПОДЕЛКИ(ВСЕ ВИДЫ РУКОДЕЛИЯ)/бижутерия
ПОДЕЛКИ(ВСЕ ВИДЫ РУКОДЕЛИЯ)/варианты декорирования

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный имбирь-конфи



Можно есть сразу, как только остынет. Вкусно и с рыбой, и с мясом, можно просто так пожевать кусочек.
Читать далее
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Маринады

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловеры спицами. Подборка 77

Нажми на картинку

 

Пуловеры спицами. Подборка 76 http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post261633939/
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/вязание для женщин

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 05:01 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет из белоснежной пряжи с легким блеском. Крючок

Благодаря красивой пряже и ажурному узору этот жакет классической формы смотрится нарядно и изысканно.



Размер: 44-46

Вам потребуется: пряжа «Мальва» (50% хлопок, 50% вискоза, 350 м/75 г) - 400 г белого цвета, крючок № 2, 6 пуговиц.


ОПИСАНИЕ и СХЕМЫ >>>

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/блузки, кофточки

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 05:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Martta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как откорректировать количество петель и рядов, если плотность вязания не совпадает с описанием модели

Как корректировать петли | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас я расскажу как откорректировать количество петель и рядов, если плотность вязания не совпадает с описанием модели.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/уроки
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/уроки

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 04:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 РЕЦЕПТА НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЙ ЛАЗАНЬИ

 

 
  4979645_de3a3b78bcde88e45995235755049f72_1_ (300x200, 20Kb)4979645_9bf8d79977a2bf5352a702882e9ad3bd_1_ (300x200, 21Kb)
 
4979645_f476aa11f647224d6d732d762051e10f (300x200, 18Kb)4979645_8b31660aaeaf1dc24c81bd05ef5889ff (300x200, 18Kb)
Анимашки Еда
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пицца
КУЛИНАРИЯ/запеканки
КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/празднечные блюда

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один вариант приготовления холодного фарфора. Без варки

Еще один вариант приготовления холодного фарфора. Ну очень простой. БЕЗ ВАРКИ! И с картофельным крахмалом.

Увидела этот МК ВКонтакте сразу в нескольких местах. Не проверяла... И не знаю кто автор, поэтому, сорри, без ссылки на источник! 

Мастер-класс, рецепт холодного фарфора (ХФ)
RR3egubwjdY (604x453, 46Kb)
Здравствуйте дорогие.
Сегодня я вас научу делать холодный фарфор, без термической обработки. Это очень дешевый и быстрый способ.

Для создания ХФ нам понадобятся вот такие ингредиенты:
- Кукурузный крахмал (я использую картофельный)
- Вазелин или вазелиновое масло
- Пищевая сода
- Клей ПВА
S88aNzDjFBQ (604x433, 42Kb)
Приготовление    
Читать далее...
Рубрики:  ПОДЕЛКИ(ВСЕ ВИДЫ РУКОДЕЛИЯ)/лепка
ПОДЕЛКИ(ВСЕ ВИДЫ РУКОДЕЛИЯ)/холодный фарфор

Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 05:04 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный манник

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

album_pic.php (640x480, 78Kb)
гг (640x480, 57Kb)
Сочный, нежный, сладкий, ароматный и супер легкий в приготовлении манник. Особенно понравится любителям восточных сладостей. Никто не догадался о присутствии тыквы в маннике, поэтому могу смело рекомендовать этот рецепт даже «нелюбителям» тыквы. И обратите внимание на отсутствие масла, яиц и муки
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, десерты

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный десерт

Нежный десерт

3877424_getImage (360x480, 25Kb)0.5 литра сметаны взбить с 200 гр мороженного пломбир, отдельно взбить 3 белка с 1 ст. сахара+ 20гр растопленного желатина, две смеси соединить и в холодильник на 2 часа.

Автор рецепта Наталия Пичкур.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, десерты

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт -суфле шоколадный с вишнями

торт -суфле шоколадный с вишнями.

3877424_getImageene (360x480, 46Kb)1ст. сахара 2яйца взбить миксером,4 ст. л. какао, 1ст кислого молока(сметаны),1ч.л. соды погасить уксусом, 1стак муки.

Крем: 1стак. сметаны 0,5 стак сахара взбить + 2 бека взбитых отдельно и замоченный и растопленный желатин 15 гр, консервированная вишня без косточек. Готовый корж пополам смазать кремом и посыпать вишней, накрыть вторым коржом. Сверху залить шоколадной глазурью.Украсить по желанию.

Автор рецепта Наталия Пичкур.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, десерты


Поиск сообщений в Виталина_Вернер
Страницы: 163 ... 67 66 [65] 64 63 ..
.. 1 Календарь