-

Быстрый переход по страницам блога ландышко:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ландышко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария вязание вышивка бисер

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2012
Записей: 7157
Комментариев: 195
Написано: 7494


ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ

Среда, 19 Сентября 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивка

схемка к Рождеству
 (700x454, 131Kb)
 (589x699, 160Kb)
 (627x699, 179Kb)
 (241x697, 62Kb)
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Подсолнухи

Среда, 19 Сентября 2012 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсолнухи. Вышивка крестом.


СХЕМА
Рубрики:  вязание

Метки:  

Шаль

Среда, 19 Сентября 2012 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения neanon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль.

Интересный рисунок для вязания шали. Ничего подобного пока не видела. Жаль нельзя узнать размера готового изделия и автора работы. жувальдина

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Рыбные салаты

Среда, 19 Сентября 2012 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Картошка запеченая с ветчиной

Среда, 19 Сентября 2012 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснятинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошечка в ветчине.

 (350x263, 72Kb)
Эту картошечку я первый раз попробовала у сестры. С тех пор не проходит и недели, чтоб я ее не приготовила, т.к она нравится не только мужу, но еще и детишкам, что немаловажно!

СОСТАВ
4-5 крупные картофелин
5-6 средних морковей
2 средних луковицы
400 гр.тонко порезанной ветчины (2 пачки Hinterkoch Schinken)
200 гр.свежих сливок 30%
100 гр.воды
сыр
соль,перец

Приготовление.
Картофель режем дольками, не слишком крупными, чтоб пропеклись. Немного солим, перчим.
Ветчину разрезаем напополам так, чтобы можно было на один раз обернуть картофель.
На лист выкладываем натертую на мелкой терке морковь, смешанную с луком полукольцами.
Каждую дольку картофеля оборачиваем в ветчину. Укладываем сверху (и не просто кладем, а "втрамбовываем" в морковь с луком).
В сливки добавляем специи, можно кубики магги, воду, поливаем сверху картофель, посыпаем сыром.
И в духовку до готовности. (Если картофель еще не пропекся, а ветчина начала подгорать, положить сверху фольгу.)

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Как реанимировать засохшую колбасу

Среда, 19 Сентября 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как "реанимировать" засохшую колбасу

i (104x150, 3Kb)
Если сырокопченая колбаса, залежавшись в холодильнике, превратилась из лакомства в опасное оружие, попробуйте снова придать ей былую мягкость.
1 способ. Оберните колбасу влажной льняной тканью и уберите в холодильник. Колбаса немного потеряет во вкусе, но ее можно будет нарезать и разжевать.
2 способ. Вскипятите воду в большой кастрюле. Разместите над ней дуршлаг, в который положите затвердевшую колбасу. Уменьшите огонь до среднего и держите колбасу над паром 20-25 минут. Затем еще теплую колбасу уберите в холодильник.
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Как отбелить застираное белье

Среда, 19 Сентября 2012 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попробуем отбелить застиранное бельё :


1347539474_27 (325x445, 17Kb) 

 Несколько полезных советов :

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Предсказание о 21 декабре 2012 года от Оракула Шамбалы.

Среда, 19 Сентября 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предсказание о 21 декабре 2012 от Оракула Шамбалы.

 

Предсказание о 21 декабре 2012 от Оракула Шамбалы.

 

 

 

Предсказание о 21 декабре 2012 от Оракула Шамбалы.

Мы получили данную информацию в июле 2012 из Тибета. Передайте ее своим родственникам, друзьям, и людям которые ее смогут принять.

Известный «Оракул Шамбалы» – Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом сообщил о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу».

1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые.

С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу».

Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитныеполя у всех объектов.

2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать.

3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре.

Пугаться и волноваться не надо.

4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия.

Может погибнуть 10% населения Земли.

5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.

Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.

Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу, лучше медитировать, молиться и укреплять себя, лечь спать.

Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки.

Пугаться этого не надо.

7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения.

К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.

8. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя.

9. После прохождения Земли через «Галактическую нулевую полосу» мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Люди будут больше думать о вечных ценностях. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности.

Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена.

НА САЙТЕ «СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ»

Рубрики:  ужасы

Метки:  

Шаль

Среда, 19 Сентября 2012 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль "Geschenk".

8 (600x400, 278Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

САЛАТ В ЗИМУ С ГРЕЧКОЙ

Среда, 19 Сентября 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Звездная_Леди [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние заготовки. Салат с гречневой крупой.

20120823-salaty_10 (200x250, 14Kb)
Ингредиенты:
500 г гречки,
3 кг помидоров,
1 кг сладкого перца,
1 кг моркови,
1 кг лука,
500 мл растительного масла,
½ стак. 9% уксуса,
1 стак. сахара,
2 ст.л. соли.
Приготовление:
Перец, морковь и лук нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле. Гречневую крупу отварите до полуготовности. Из помидоров выдавите сок и поставьте его на огонь. Добавьте соль, сахар и уксус, доведите до кипения и проварите 5 минут. Выложите обжаренные овощи, гречку, поставьте на огонь и варите с момента закипания на медленном огне в течение 30-40 минут. Закатайте.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в ландышко
Страницы: 710 ... 322 321 [320] 319 318 ..
.. 1 Календарь