-

Быстрый переход по страницам блога ландышко:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ландышко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария вязание вышивка бисер

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2012
Записей: 7160
Комментариев: 196
Написано: 7498


ТОП

Суббота, 25 Августа 2012 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения танталит [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ

жак (500x641, 126Kb)
more
Рубрики:  вязание

Метки:  

Удлиненный жакет

Суббота, 25 Августа 2012 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удлиненный жакет

Удлиненный жакет

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

ЦВЕТНЫЕ КВАДРАТЫ

Пятница, 24 Августа 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Милу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветные квадратики


Рубрики:  игры

Метки:  

Овощное ассорти

Пятница, 24 Августа 2012 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Варюшкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощное ассорти

Овощи :
*капуста
*огурцы
*помидоры
*болгарский перец
*репчатый лук
*патисоны
*кабачки

Ингредиенты для маринада:
*3 литра воды
*200 гр. сахара
*100 гр. соли
*1 ст.л. 70% уксусной ессенции

Подготовленные овощи уложить по банкам, чередуя слоями – помидоры, огурцы, болгарский перец, репчатый лук, капуста… Все можно на выбор, на ваше усмотрение. Добавить лавровый лист, зубки чеснока, гвоздику, черный перец горошком.
Маринад довести до кипения и кипящим разлить по банкам. Стерилизовать 30 минут с момента закипания. Перевернуть банки вверх дном, укутать и оставить так до полного остывания – около суток.
Источник

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Закусочные помидоры

Пятница, 24 Августа 2012 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные помидоры

 

Консервированные помидоркиСостав:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Закуска из зеленых помидоров для быстрого потребления

Пятница, 24 Августа 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ

Этот рецепт достался мне с очень живописной припиской "СМОТРИ НЕ ОБОЖРИСЬ" (Извините...)

Этим все сказано.

Пять - семь положенных дней до готовности эти помидорчики не выдерживают. Начиная с третьего дня к холодильнику протаптывается дорожка... Хлоп, хлоп дверцей... Говоришь себе: "Ну, еще один и ухожу"... Но... Замок надо вешать на холодильник!!! Большой, пребольшой!!!

 

 (700x525, 300Kb)

 (103x96, 5Kb)

РЕЦЕПТ>>>>
Рубрики:  кулинария

Метки:  

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТАБЛИЦА МАРИНАДОВ

Пятница, 24 Августа 2012 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения pnijole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица маринадов


1087203 (700x616, 215Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Нарядная картошка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения illen28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядная картошка

 (500x325, 30Kb)
 (500x472, 29Kb)
 (500x315, 44Kb)
1. Очищенный картофель помещаем в ложку и нарезаем, примерно как для жарки. Ложка не даёт до конца разрезать клубень. В этом и СЕКРЕТ приготовления.

2. Картофель раскладываем на противне, каждый клубень смазываем маслом (сливочным или растительным, в моем примере масло растительное). НЕ СОЛИМ. Ставим в разогретую до 225 гр. духовку на 25 минут.

3. Потом смазываем маслом второй раз, СОЛИМ, посыпаем панировочными сухарями и ставим примерно на 20 минут, до зарумянивания...

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Плюшки с корицей

Пятница, 24 Августа 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки с корицей "Хризантема"



Ингредиенты для теста:

0,5 л. молока
2 ст. л. сахара
15 г сухих или 50 г свежих дрожжей
1 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла
мука (примерно 1-1,5 кг, тесто должно быть лёгким, но при этом не прилипать к рукам)

Ингредиенты для начинки:

50 г сливочного масла
0,5 п. молотой корицы
10-12 ч. л. сахара

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Яблочный пирог

Пятница, 24 Августа 2012 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка.

Рецепт вкуснейшего яблочного пирога для тех, кому надоела шарлотка. Этот пирог печется легко и быстро, при этом он такой вкусный, что способен заменить даже праздничный торт.

Нам понадобится:
3 яйца
200 г сливочного масла
2 стакана муки
1 ¾ стакана сахара
3-4 яблока
1/4 ч.л. соды
Уксус
Ванилин







Белки отделить от желтков, убрать их в холодильник, они понадобятся нам позже.
Желтки яиц растереть с сахаром. Добавить размягченное масло, перемешать.


Добавить муку, немного ванилина, соду на кончике ножа, гашенную в уксусе (или лимонном соке). Перемешать до однородного состояния. Тесто готово!
Небольшой кусочек теста убрать в морозильную камеру.
Оставшееся тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, разровнять пальцами. Края теста должны образовать небольшие бортики высотой около 1 см .


Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Выложить натертые яблоки в форму на слой теста .


Охлажденные белки взбить со стаканом сахарного песка в плотную белую пену.
Равномерно распределить взбитые белки на слой яблок.
Сверху натереть на крупной терке замороженный комочек теста.



Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 170–180 градусов около часа, пока безе не зарумянится. Охладить при комнатной температуре – и наслаждаться!

источник
 (330x64, 38Kb)47293514_IN095 (330x64, 38 Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в ландышко
Страницы: 711 ... 258 257 [256] 255 254 ..
.. 1 Календарь