-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_люблю_Настю

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2012
Записей: 64
Комментариев: 6
Написано: 268

все вы уходите. один только я остаюсь. придурок.

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 20:42 + в цитатник
В колонках играет - Alesana - Apology
Настроение сейчас - завязываю красный галстук в своем пионерском лагере

нам так скучно. нам всем настолько скучно, что мы готовы рвать на себе кожу ногтями и плясать под новинки "Русского радио".
телефоны в ладонях, мы листаем фидленты соцсетей, ищем интересные факты и смешные картинки, смеемся над видео с убогими и просто теми, кто попал не в то место и не в то время. компьютерные игры способны потеснить собой футбол и хоккей: в доту играть очень модно. противостояние барсы с другой известной команды уже не так весело, зато избиение друг друга персонажами в игре обсуждается очень охотно.
модно быть пошлыми девочками, любить пятьдесят оттенков серого и ждать свое четырнадцатилетие затаив дыхание..
модно любить абстракт, вешать кучу картиночек по вебпанку на свою аватарку, закрывать лица руками, грустно смотреть любимым вслед, шутить о том о чем всегда боялся шутить.
модно надеть наушники и ехать вперед в закрытой душной заполненной до краев грустной дождливой с открытым сзади окном с дверью еле стоящей на петлях вперед модно модно модно

lllllllllllllllllllllllllllll

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 18:10 + в цитатник
Вырезаю ножом перочинным луну,
Чтобы выросла новая, будто белый гриб
Я однажды дугу твоих губ разогну,
А пока что я, как мокрый лист – к ногам прилип.
Непротёртыми стёклами строго на север,
А протёртыми – на восток, к лучам,
Я тебе ни за что не поверю,
Если скажешь, что рот твой – не ядовитых стрел колчан.
Птицы свесились с веток, а яблок – нет,
Что ворчать, раз сказали: неурожайный год
Расстрелять бы их всех, пока не вернулся снег,
Кроме одной – той, что так хорошо поёт –
Из неё получился бы сладкий плод.
Пока зреет в подвалах одуванчиковое вино
Обещать ничего не смею, только одно:
Я из тени ночных капюшонов сойду,
Целовать тебя под балконами,
и в саду(c)

4. (I)

Среда, 18 Февраля 2015 г. 21:41 + в цитатник
во мне никогда не было тяги к путешествиям, поискам приключений и сражениям с огромными опасностями на грани жизни и смерти. вряд ли я смогу назвать себя местным сорвиголовой, колумбом своего двора.

именно поэтому мой путь длился ровно шестьдесят семь шагов - именно столько нужно, чтобы дойти от небольшой травинки у подножья Деятеля к самой дальней скамейке площади, погруженной в полусон. каждый шаг отдавался болью в голове, потому что вибрация проходила огромное расстояние от разваленного ботинка до изорванной рубашки, в прорези которой было видно бледную кожу и выпирающие ребра, а от нее - прямиком к моей дурной голове.
мне казалось, что я здесь чужой, словно клоун, травящий нелепые шутки в монастыре. А скамейка под листвой высокого дерева, цветущего всеми цветами гирлянд, стала моей скамьей подсудимого.

Слева и справа, спереди и сзади меня окружали присяжные. В центр, с высоко поднятой головой вышел судья. Чуть поодаль, держась правой стороны аллеи, за своей скамьей сидел высокомерный прокурор.
Адвоката не было. он опаздывал.

-Всем встать!
Присяжные закопошились, походя на муравьев в горящем муравейнике.

Суд начался.

3. (H)

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 19:20 + в цитатник
Я продолжал свой путь.
От кого мне пришлось бежать?
"Красные галстучки" пылали и разгорались в моих воспоминаниях. Я бы с удовольствием сжёг их на собственноручном костре. Летние дни догорали, как и они, оставляя лишь дымовой след. Как долго я буду помнить лето в этом лагере? В "сейчас" оно пролетало, но я жил им от первого дня до того, которым оно должно было закончиться, но именно "сейчас" этого не наступало. Я продолжал свой путь.

2.

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 23:41 + в цитатник
Проходя на площадь с мраморной статуей местного прославленного деятеля партии, я, словно параноик, шарахался от каждого дуновения ветра, колышущего большие зеленые кусты.
Их было так много, что когда я, выйдя на ее центр, осмотрелся, то не нашел и конца их длинному строю, исполняющему команду "к бою!". Справа и слева меня окружали высокие деревья, на которых еще висели гирлянды с прошлой летней дискотеки. Они искрились всеми цветами радуги, освещая мой длинный путь сквозь темноту. А разноцветные флаги позади Деятеля отдавали свою волю ветру, как и прежде.
Пьянящая, прекрасная ночь опустилась на лагерь. Ночью лагерь совсем не похож на дневной. Если днем ты только и слышишь беспечный крик пионеров, возящихся рядом со статуей Деятеля, то ночью твоими единственными спутниками будут лишь сверчки, плутающие между деревьями да свет давно погибших звезд.

1.

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 23:55 + в цитатник
В лучах предзакатного солнца я выглядел в крайней степени нелепо. Если бы мне довелось увидеть себя в таком виде неделей раньше, я непременно покрутил бы пальцем у виска. Но сейчас отсутствие целых полос ткани на белой рубашке меня нисколько не смущало. Проходящие мимо ребята заглядывались на меня своими удивленными глазами, осматривая от самого моего низа с отсутствующим на ноге ботинком и проводя взгляд до кровавых царапин и ссадин под глазами. Если бы я сказал, что не испытываю никакого раздражения по этому поводу, то абсолютно точно соврал бы. Я сильно стиснул кулаки. Черт побери, если бы мне только представился шанс вмазать этим нарочито вылизанным «красным галстучкам». Плевать, на то, что никогда не дрался, плевать на то, что худой! Просто заменить все чувства злостью на весь мир и запить все это двумя бокалами отчаяния.
Красные лучи уже сползали с маленьких лагерных домиков и исчезали в небытие, а я по – прежнему бесцельно плелся в мое маленькое теплое никуда. Чего же хочу на самом деле и почему так сильно стучит сердце, я не знал. Знал наверняка только то, что голова болит из – за сильного удара о твердый овраг.

письмо к Тебе

Понедельник, 26 Января 2015 г. 19:06 + в цитатник
писать письма к тебе, все равно что тратить маркер на бетонную стену собственного подъезда: глупо и бесполезно. когда мне было энное количество лет, я написал на ней "Оля - дура". черная надпись была хорошо видна на зеленоватой стене прокуренного парадного и от нее явственно отдавало спиртом. я прильнул к ней щекой и вдохнул еще немного. залип. на эту минутку я стал маленьким токсикоманом: мельчайшие частички спиртового маркера возбуждали мои обонятельные рецепторы и хотелось дышать еще. вспомнились истории старших ребят о зависимых от бензина, коими они сами, по моим наблюдениям, и являлись.
в тот день Оля не вышла гулять. я долго стоял под ее окнами над втором этаже, несколько раз осмелился выкрикнуть ее имя слегка подсевшими голосовыми связками. теперь я был маленьким мальчиком среди больших многоэтажек, которые казались немыми великанами с мириадами глаз. вот, кажется, - жив человек! работает, любит кого - то, как я - Олю. возможно, с друзьями играет в разные интересные взрослые игры допоздна и ему не нужно ходить в школу. а потом - раз! и съел его большой немой великан с сотнями маленьких глазок, из которых эти же самые люди выдыхают дым своих больших сигар, сжимая их трясущимися маленькими ручками.
такие мысли медленно всплывали у меня в голове, пока последние лучики большого и, несомненно, яркого солнца не скрылись за горизонтом событий. наступала та пора, когда уже не было, но и звезды еще не принимали пост, заслоненные белыми унылыми облаками. никаких новых движений в глазнице на втором этаже не происходило и я потерял надежду. дома меня ждал малиновый чай и вкусный тортик.
на следующий день Оля тоже не вышла.


это письмо ты никогда не получишь. мой почтовый голубь будет сбит из рогатки мальца, моя почтовая сова собьется с пути по пути(ха!) в твой Хогвартс.
почтальон с лишним жиром, скапливающимся в области брюшного пресса, нечаянно уронит белый конвертик с твоим адресом сквозь решетку на улице. я дам ему в морду, начну бранить и пинать ногами, но это не поможет. тогда я начну рыть своими нелепо маленькими руками землю, чтобы прокопать путь к моему маленькому конверту.
начнется дождь, а я стану маленькой рыбкой чтобы плыть вслед за письмом, как к своему спасительному нересту. но мои плавники малы, а течение воды такое сильное!
маленький листочек бумаги в линию совсем уж промокнет, и когда я его достану и вновь обращусь человеком, я посмотрю на свои руки.
я вспомню как мечтал прикасаться к твоей коже, словно это мертвенно-бледная страница моей любимой книги. я вспомню, как мечтал услышать из твоих сладких мокрых влажных нежных губ скрип толстого переплета. я вспомню, как хотел чтобы мои пальцы стали твоим главным читателем...
и пойму, что мои руки очень грязные, мое письмо промокло. я не стал рыбой и не пролез сквозь решетку.




и кота у меня тоже нет.

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 14:08 + в цитатник
Прошло около шести месяцев с момента последней записи. В моей жизни многое поменялось.
Я достаточно хорошо сблизился со своими друзьями к этому моменту, попробовал снова справиться с километрами между нами, но это оказалось провальной идеей, потому что я снова был брошен.
У меня осталось не так уж и много времени, чтобы беззаботно сидеть в интернете и писать подобные записи. уже через каких - то шесть месяцев мне предстоит сдавать экзамены, а через две недели - первый экзамен, экзамен по литературе. К счастью, с сочинением у меня, судя по всему, все окс, а потому я не особо парюсь.

И все равно я чувствую себя немного пусто, время от времени. Это чувство невозможно объяснить, оно словно тянет за собой куда - то вниз, туда, где меня не достанут. и я вовсю сопротивляюсь ему, чтобы не уйти из социума до конца моей школьной жизни.
Неужели за этот коротенький отрезок не произойдет ничего, что могло бы повлиять на мою жизнь в корне?
Неужели, я все так же продолжу просто слепо идти вперед, не зная, правилен ли мой путь?

Увидимся через некоторое время, буду скучать.
Дима. 2:07PM, 23-11-2014.

Без заголовка

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 16:01 + в цитатник
БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я УСТАЛ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ

Без заголовка

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 15:51 + в цитатник
КАК ЖЕ МЕНЯ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛО ПОПАДАТЬ НА ЭТИ ЕБАНЫЕ ГРАБЛИ Я ТАК УСТАЛ ОТ ВСЕГО ЭТОГО КАК МОЖНО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО? БЛЯТЬ ДА КАК ЖЕ МОЖНО, КАК ЖЕ ГЛУПО, НЕВОЗМОЖНО БЛЯТЬ. ЭТО ЛИШЕНО ВСЯКОЙ ЛОГИКИ, ЛИШЕНО ЕДИНОГО ШАНСА НА УСПЕХ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ В КОНЦЕ ОСТАНЕШЬСЯ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ЕБАНОЕ СЕРДЦЕ ЕБАНЫЕ ЧУВСТВА КАТИТЕСЬ В СВОИ ЕБУЧИЕ ЕБЕНЯ И КУДА ПОДАЛЬШЕ, Я ВАС ЕБАЛ.

Зачем любить того, кто никогда не будет твоим?

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 15:49 + в цитатник
ЗАЧЕМ, СЕРДЦЕ? ЗА ЧТО? Я блять не хочу!!!!!!!!!

ты спишь, наверн. мне интересно : с кем? я знаю правду. и не скажу зачем.

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 15:42 + в цитатник
в разгаре лета
найти и потерять
нет, мы не сможем смеяться и кричать.
ждать, пытаясь себя сдержать!
ты просто не сможешь пеееть!
даа!
потерять! и снова найти себя..
но только не умереееть
дааа!

Ты лжешь, наверн.
Мне интересно : как?
Тебя не встретить
И сделать первый шаг.

тени прошлого.

2:47 по времени местному.

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 16:16 + в цитатник
Когда я сижу в школе, в моей голове копится столько мыслей и различных исходов, столько сюжетов и их переплетений, столько побочных и основных персонажей.

После школы я опустошен. Я ничего не хочу, ничего не могу, и даже не собираюсь ничего менять. Дело тут совсем не в моей лени, а в других, совсем других причинах, струящихся из самых каналов подсознания.
Откровенно говоря, я сейчас не задумываюсь о том, что пишу. И если честно, я не хочу выговариваться реальному человеку, и совсем осознаю что меня никто не поймет.

Мои рукина клавиатуре, клавиатура отбивает своеобразное "ча-ча-ча" по моему мозгу. Клац - клац, Дима. Клац - клац, Дима. Ты давно должен был умереть.
должен был умереть как обещал когда - то, но, по итогам, ты так ничего и не смог сделать.

Хочется уехать из этого города. Попасть в другую среду.
В город, в котором, выглядывая ночью в окно чувствуешь адскую тоску и боль.
В город, который навсегда разорвет мои связи с прошлым в этом городе.

или укрепит.
Уехать в город, в котором я забуду навсегда о том, что было здесь.
Потому что память это враг. Враг который рано или поздно вырывается наружу и раздирает тебя, втаптывая в землю.

"А я его втаптываю, втаптываю!"
Я все помню.
Все, с 2011.
Все эти мутки с друзьями, вся эта дерьмо любовь, все обиды и разочарования, все слезы, все фейлы.
Всю ненависть.

Помню как облил климу водой из собственного рта.
Помню, как первый раз в сознательном возрасте рыдал.
Как разбивал руки и сломал полку для книг.

Я все помню.

а вы?

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 15:23 + в цитатник
идущая из глубины сердца теплота.
так глубоко, так внутри.
так глупо.

в субботу лежал и смотрел на небо вечером. красиво.

нет, правда красиво.

ты не подпустишь меня к себе? ну и правильно. особенно после всего того, что было между нами.

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 14:44 + в цитатник
и я не скажу тебе всего этого в слух.

типа "привет, как дела".. и дальше пойду.
понятно. как раньше, пьяными на тусе мы друг - друга не подпустим.

За окном было седьмое октября две тысячи одиннадцатого

Пятница, 09 Августа 2013 г. 13:26 + в цитатник
Дома. Школа. Она не такая и бесячая. Иногда радует смотреть на эти идиотские рожи, поверить не могу. Хотя, может нужно просто поменять настроение. Не знаю.

Проблема внешности все еще остается в моей голове. Я не верю что хоть в чем - то нормален. Хотя, для меня это и не важно. пора бы уже смириться с одиночеством, оно приходит в голову слишком часто.

Хотя, мне понравилось быть нужным, нужным кому - то. Хотя я не был нужен кому - то до глубины души. Чтобы до костей. ну и не надо. пусть так и будет.

Вспоминаю летние вечера. тогда я чувствовал, что со мной настоящие друзья. я люблю их. всех. таких разных. даже Гришу. Он первый с кем я познакомился из них. это было достаточно давно. дааа. Вспоминаю. Вспоминаю, как Антон говорил "мы с тобой прям как братья по разуму".. это происходит все реже. я не знаю почему. хочу вернуть тот август, мой любимый август, навсегда он. он у меня в душе.

Просто я хочу слышать ваше дыхание, что вы рядом. Так глупо, так ванильно. Да. Да. Да. Я привязался к вам всем. А когда вы обходите меня стороной, мне хочется спрыгнуть с пятого этажа ебаной школы.

Сегодня не было английского. Учительница по английскому всегда утверждает, что у меня пустые глаза. Да и плевать. Надоели. Хотелось бы послать вас всех. дальше, еще дальше чем вы думаете...

Сегодня две алгебры. терпеть не могу ее. хочу либо быть с друзьями, либо пропадать около компьютера. Второе случается все чаще - первое, все реже. Я становлюсь ненужным, все реже гуляю с друзьями. не хочу терять нить, но выходит, что все к этому идет - почему так? Во мне что - то изменилось? Что со мной не так? почему, почему..

Хотя. Скоро смирюсь, может быть. а может и нет. а если нет, то умру. еаа, умру за компьютером, в наушниках.

Аграил.

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 17:16 + в цитатник
выборы прошлого теперь кажутся очень простыми.
я ни о чем не жалею. спасибо друзьям, что прошли со мной такой небольшой, но огромный срок. было сложно, но в компании было здорово. надеюсь мы долго будем общаться.

я нашел его внутри себя.

эй, ты! повтори еще раз, как тебя зовут?

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 17:04 + в цитатник
В колонках играет - D at Sea - I killed the prom queen.
Настроение сейчас - демон внутри меня раскалывает голову.

часы. такт.

если вдохнуть, то можно продержаться под водой около 5 минут.
если хотеть жить, то можно потопить того, кто хочет остаться с тобой до конца.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
ты лежишь на кровати.
ты забыл, какой сейчас день недели. какой час, какая минута, какая секунда.

сколько раз нужно сказать "люблю", чтобы не разлюбить в итоге?
пора остановиться. пора остановиться говорить это слово. ничего хорошего в итоге не будет.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
мне кажется, что мы давно не живы.
клятвы, данные в бурю, забываются в тихую погоду.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
никто не любит друг друга вечно. даже наши родители. что они испытывают сейчас? точно не любовь. как они не надоедают друг другу? я не знаю. все слишком сложно. все слишком просто.
я слишком слаб.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
в каждом из нас живет демон. ты знаешь это. что ты чувствуешь, когда кто - то пишет твоему парню? это твоя игрушка. игрушка твоего внутреннего демона. его никто не должен трогать. никто и никогда.
мы не должны доверять друг другу.

демоны внутри нас должны доверять.

чтобы почувствовать его внутри ты должен не спать всю ночь. тогда на следующий день ты будешь осознавать это новое чувство, чувство, которое никогда до этого момента ты не понимал.

или не принимал?
________________________________________________________________________________________________________________________________________
если закрыть глаза, то можно докопаться до него. когда ты придешь к нему, ты больше никогда не будешь прежним.
бессонные ночи помогают найти тебе твоего внутреннего демона.
и сговорившись с ним ты уже никогда не будешь прежним.
ты поймешь, почему он так ненавидит все вокруг и уже никогда не будешь прежним.

все сложные вещи, которые ты раньше не понимал, будут проще жировых складок на твоем теле.
все сложные вещи, которые ты раньше не понимал, будут проще точек в твоих глазах.
все сложные вещи, которые ты раньше не понимал..

отчего у меня все беды?
почему с бывшей все так вышло? мне нужно понять это, чтобы не совершать ошибок...
почему я не могу заняться саморазвитием?
почему я одинок?
почему я.. почему я боюсь?

твой внутренний демон ответит на все вопросы.

и тогда наступит новый рассвет.

deathdeathdeathdeathdeathdeathdeathdeath.

Пятница, 26 Июля 2013 г. 18:39 + в цитатник
умирающее животное из прошлого внутри меня


Поиск сообщений в я_люблю_Настю
Страницы: 3 2 [1] Календарь