Кунжутное печенье |
- Овсяные хлопья 100 г;
- Яйцо (белок) 50 г;
- Семена кунжута 160 г;
- Лимонный сок 10 мл;
- Разрыхлитель 5 г;
- Кунжутное масло 50 мл;
- Заменитель сахара/фруктоза, соль.
Для начала перемалываем овсяные хлопья, сольи разрыхлитель. Затем отдельно перемешиваемяйцо, лимонный сок, кунжутное масло, сахарозаменитель (фруктозу) и взбивам с помощью миксера пол минуты. На низкой скорости миксера добавляем небольшими порциями овсяную муку. Лопаткой вмешиваем весь кунжут. Духовку нагреваем до 180°C. На листы пекарской бумаги выкладываем чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3-4 см, т.к. печеньки могут растекаться. Выпекаем 15 мин, в зависимости от размера.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинариякулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |