-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в мисс_ јтрина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.07.2012
«аписей: 14358
 омментариев: 286
Ќаписано: 15314


 омментарии (0)

—“ј“”Ё“ » ј–ћјЌ»

ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 19:29 + в цитатник
—“ј“”Ё“ » ј–ћјЌ»

1.
,khkujfdh (314x350, 72Kb)

2.
;k (409x480, 136Kb)

3.
a (492x363, 92Kb)

4.
aa (292x480, 150Kb)

5.
bs (480x480, 207Kb)

6.
cfjf (279x400, 81Kb)

7.
d (640x480, 215Kb)

8.
detyuh (220x350, 55Kb)

9.
deytfg (250x295, 42Kb)

10.
dnfd (220x300, 52Kb)

11.
dtdhth (255x350, 61Kb)

12.
dtdthg (271x390, 82Kb)

13.
f (640x359, 262Kb)

14.
fszgsgdg (368x432, 83Kb)

15.
fxssy (700x466, 342Kb)

16.
g (480x480, 155Kb)

17.
gfggtk (279x400, 75Kb)

18.
gs (480x480, 151Kb)

19.
hjf (640x427, 175Kb)

20.
i7tu6rf (273x400, 69Kb)

21.
iotyyted (700x466, 370Kb)

22.
iuoityyf (308x480, 87Kb)

23.
iuyotyrf (314x350, 74Kb)

24.
iuyoutuyf (182x295, 50Kb)

25.
iyirftfd (198x480, 52Kb)

26.
iyirtufd (400x400, 69Kb)

27.
iyotyd (434x480, 164Kb)

28.
iyutgyhf (520x480, 155Kb)

29.
jgkhfjgxgfz (360x480, 81Kb)

30.
jh (320x392, 97Kb)

31.
jhk (250x363, 71Kb)

32.
khtyrft (228x480, 73Kb)

33.
kugtyft (488x700, 229Kb)

34.
kujgitujydtd (250x295, 42Kb)

35.
kujgtikyrfyutdh (400x400, 55Kb)

36.
kutgfy (426x480, 137Kb)

37.
kuturty (372x480, 125Kb)

38.
kutyrfhg (227x400, 66Kb)

39.
lg (291x480, 104Kb)

40.
liyoturf (280x350, 68Kb)

41.
lkift (434x480, 164Kb)

42.
ouly (297x400, 71Kb)

43.
saytyt (239x480, 74Kb)

44.
set (360x480, 109Kb)

45.
tdtrfuy (281x350, 64Kb)

46.
tdyttg (254x400, 71Kb)

47.
teytth (267x350, 66Kb)

48.
ugtyrft (210x400, 60Kb)

49.
uikrytf (390x350, 85Kb)

50.
utgftd (210x400, 60Kb)

51.
utiurtuyf (233x400, 64Kb)

52.
xddhg (244x400, 72Kb)

53.
xdhtgh (298x350, 67Kb)

54.
yeretyrd (400x165, 47Kb)

55.
ytruedydy (234x400, 53Kb)

56.
yyftgf (230x480, 83Kb)

57.
z (320x480, 94Kb)
–убрики:   уклы

 омментарии (0)

¬ќ—“ќ„Ќџ≈ Ћј ќћ—“¬ј » —Ћјƒќ—“» 🍪

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 17:46 + в цитатник
¬ќ—“ќ„Ќџ≈ Ћј ќћ—“¬ј » —Ћјƒќ—“» 🍪

1. „ј -„ј 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ћука пшенична€ - 2-3 ст
● яичные белки - 8 штук
● яичные желтки- 2 штуки
● ћасло растительное - 22 ст
● ћед- 400 гр
● —ахар - 400 гр

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. яичные белки взбивайте 15Ц20 минут, желтки Ц 10Ц15. ќбе €ичные массы соедините, перемешивайте их 20Ц25 минут, всыпа€ порци€ми муку. “емпература теста при этом не должна быть выше 20 ∞—.
2. “есто разделите на части по 250Ц300 г.  аждую часть раскатайте в круг толщиной 0,3 см, уложите полученные сочни друг на друга, пересыпа€ мукой.
3. –азрежьте полученную стопку пополам.  аждую половинку по ширине скатайте в трубочку, нарежьте узкими полосками, чтобы получилась лапша. ѕересыпав мукой, разложите лапшу на рабочей поверхности и подсушите при комнатной температуре.
4. ќбжаривайте лапшу порци€ми в растительном масле 5Ц7 минут до бледно-золотистого цвета, выньте шумовкой и выложите на дуршлаг, чтобы стекло масло.
5. ќтдельно в казанке варите на слабом огне мед с сахаром 20Ц30 минут.
6. Ћапшу уложите на противень, залейте медовым сиропом, разровн€йте и прижмите руками к противню.
7. √отовый чак-чак охладите, нарежьте небольшими ромбиками и подавайте на стол.

2. ѕј’Ћј¬ј ћ≈ƒќ¬јя

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
● ћука Ч 500 г
● √азированна€ или проста€ вода Ч 200 мл
● яйцо Ч 1 шт
● —оль Ч 0, 5 ч. л.
● —ахар Ч 2 ч. л.
● ћасло подсолнечное рафинированное Ч 60 мл
● —ода Ч 1 ч. л. без верха

ƒл€ фритюра:
● ћасло подсолнечное рафинированное Ч 500-700 мл

ƒл€ медового сиропа:
● ¬ода Ч 1,5 стак
● —ахар Ч 1 стак.
● ћед Ч 4 полные ст. л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ¬ просе€нную муку добавл€ем соль, сахар и соду, все перемешиваем. «атем добавл€ем €йцо, воду и подсолнечное масло. ¬место газированной воды можно использовать молоко, соединенное с водой в пропорции 1:1 или простую воду. «амешиваем крутое эластичное тесто. “есто должно быть однородным и хорошо отставать от рук. “есту даем полежать 30-60 минут в накрытом виде.
Ўаг 1. «амешиваем тесто
2. “есто делим на 4 части.  аждую часть раскатываем как можно тоньше и нарезаем на равные ромбы. ƒаем тесту немного подсохнуть Ч минут15-20 Ч тогда при слои не слипнутс€.
Ўаг 2. “есто тонко раскатываем и нарезаем на ромбы
3. 4-6 ромбов складываем один на другой, в центре делаем прорезь в виде ромба и продеваем через нее один острый угол.
4-6 ромбов складываем один на другой, формируем пахлаву
4-6 ромбов складываем один на другой, формируем пахлаву
4. ¬ глубокой сковородке или в казане очень хорошо разогреваем масло. ѕахлаву варим в обильном количестве кип€щего масла. ѕеред опусканием пахлавы разъедин€ем слои пахлавы если они немного слиплись. »ли можно их расправить вилкой во врем€ жарки. Ёто делаетс€ дл€ того, чтобы пахлава получилась пушиста€ и слои хорошо отдел€лись друг от друга.
Ўаг 4. ѕахлаву варим в очень хорошо разогретом масле
5. ƒл€ приготовлени€ сиропа в воду добавл€ем сахар и мед и доводим до кипени€. ”же остывшую пахлаву погружаем на 15-20 секунд в гор€чий сироп дл€ пропитывани€.

3. ƒќћјЎЌяя ’јЋ¬ј

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● фундук - 100 гр.
● €дро семечек - 100 гр
● мука - 160 гр.
● вода - 75 мл.
● сахар - 200 гр.
● масло растительное - 80 мл.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ќрехи обжарить на сковороде, обшелушить в полотенце.
»змельчить в блендере или через м€сорубку. ћуку обжарить на сухой сковороде до лЄгкой золотистости. —оединить орехи с мукой, хорошо перемешать.
2. ¬ кастрюлю всыпать сахар, добавить воду. Ќа среднем огне довести до кипени€. —ахар должен полностью растворитьс€, не ставить на сильный огонь.
3. ¬лить масло и дать ещЄ раз закипеть, это займЄт менее минуты.
ќстудить до 50-60— около 25 минут. —мешать сироп с орехово-мучной массой. ’орошо вымешать.
4. ‘орму выстелить пищевой плЄнкой, выложить крошку.
”трамбовать с помощью лопатки. —верху закрыть плЄнкой, ещЄ слегка пригладить пальцами. ”брать в холод на 1,5 часа.

4. ”–јћј - ”«Ѕ≈ — јя —Ћјƒќ—“№

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
● €йцо Ц 1 шт.
● молоко Ц 250 мл.
● сахар Ц 100 гр.
● соль и сода по щепотке.
● мука Ц 500 гр.

ƒл€ жарки:
● масло растительное - 300 мл.

ƒл€ посыпки:
● сахарна€ пудра

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1.¬збиваем венчиком €йцо с сахаром, содой, солью.
2. ¬ливаем молоко, тщательно все перемешиваем.
3. ¬сыпаем муку и замешиваем тесто, которое следует прикрыть салфеткой и поместить как минимум на один час в холодильник.
4. ѕодготавливаем рабочую поверхность Ц присыпаем стол мукой. “есто раскатываем как можно тоньше и нарезаем на ленточки Ц полоски, каждую шириной в три сантиметра.
5. –аскаливаем до кипени€ растительное масло в казане, либо глубокой сковородке. ќбматываем ленточкой конец скалки и опускаем в кип€щее масло, придержива€ конец спирали во Ц избежание еЄ внезапного раскручивани€.
6. ќбжариваем пару секунд и выкладываем урама на салфетку дл€ удалени€ лишнего масла.
7. √отовое блюдо помещаем в тарелку и присыпаем сахарной пудрой.

5. Ѕј”–—ј 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● €йцо Ц 5 штук
● мука Ц 3 стакана
● соль Ц щепотка
● сода Ц ¼ чайной ложки
● растительное масло Ц 1,5 литра
● вода

ƒл€ приготовлени€ глазури:
● сахар Ц 1 стакан
● вода Ц 0,5 стакана

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—амое важное Ц правильно приготовить тесто. в глубокой миске взбить €йца.ƒобавить соль и соду.
“еперь можно постепенно добавл€ть муку. ¬ конечном итоге тесто должно получитс€, как на пельмени Ц м€гкое, но липнущее к рукам.¬ымешанное тесто положить в пакет и не трогать 15 минут.ѕо истечении этого времени тесто раскатать в колбаску. ≈е толщину устанавливайте сами, именно от нее будет зависеть размер будущих баурсаков.  олбаску порезать на равномерные квадратики, которые потом можно раскатать в ладон€х и придать им круглой правильной формы.

∆арить баурсаки нужно в нагретом растительном масле, разбавленном пол стаканом холодной воды. Ёта жидкость должна сначала закипеть, а потом в ней можно жарить баурсаки.ѕроцесс жарки тоже имеет свои особенности. ѕока тесто в масле, жарить на большом огне, а как только баурсак увеличилс€ в размере, огонь уменьшить или вообще выключить и дать посто€ть ему под крышкой.ѕосле приготовлени€ выпечку выложить в дуршлаг, чтобы лишний жир стек. √отовые баураски полить сладким сиропом и можно подавать на стол.

1.
1 (600x480, 360Kb)

2.
2 (604x402, 228Kb)

3.
3 (604x359, 192Kb)

4.
4 (597x448, 231Kb)

5.
5 (604x417, 209Kb)
–убрики:  –ецепты кулинари€/ƒесерты пирожиное и торты

30 —оветов потомственной шаманки о знаках, которые нужно замечать

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 17:15 + в цитатник
1.  огда идЄте по улице и видишь перо, лежащее на земле, подберите его и
принесите домой, можете поставить в вазочку, повесить или даже положить
на полочку. Ёто мощный оберег, дарованный ¬ам небом. «амечайте такие
знаки духов.
2. —обирайте камни с рек. ќни обладают большой силой и энергией.
3. ¬семи силами пытайтесь помогать другим. ≈сли не можете доставить
радость, то хот€ бы не вредите.
4. “рудности... формальность! —ерьЄзные трудности - это серьЄзно, но
формально! ≈сть небо, оно иногда за тучами, но стоит приложить усили€
(сесть в самолЄт, к примеру) и над этими тучами вы увидите всЄ то же
голубое небо. ћира всем!
5. „тобы приблизитьс€ к мечте, порой достаточно сделать хот€ бы один
шаг. Ќе бойтесь трудностей, они всегда есть и будут. Ѕелой дороги вам
всем и во всех начинани€х!
6. ѕервоочередным вашим нравственным принципом должен быть отказ от
причинени€ вреда кому бы то ни было. Ётот принцип в вашей жизни должен
быть очень твЄрдым: "я никому никогда не стану причин€ть вред".
ѕодумайте....
7.  огда вы станете источником счасть€ живых существ, вы сами станете
самыми счастливыми. ј если вы стали источником страдани€ других, вы
первый станете несчастным. ѕодумайте....
8. ’оть час в день удел€йте тишине... ќна вам нужна так же, как и
общение.
9. ”мение любить - это самое высшее умение, что есть на земле. ”мейте
любить всех, даже ваших врагов!
10. Ќе бросайте в водоЄм мусор. Ќикакой. ƒух воды может очень сильно
разозлитс€. „тобы задобрить ƒуха воды, можно в воду бросать хлеб,
молоко, монетки.
11. ќбычно мы называем всЄ прошлое золотым временем, золотыми деньками.
Ёто ошибка. ќчень важно помнить, что каждый наступающий момент в вашей
жизни - это как раз то самое золотое врем€.
12. Ќет совершенной религии и веры, нет худшей из них, Ѕог один. “ак что
молитесь кому хотите, но помните очень важные заповеди: живи по
совести, уважай своих предков, люби.
13. ≈сли у вас есть цель изменить мир, сначала измените себ€. Ќаучитесь
обладать энергией радости и энергией любви. Ёто главные моменты и
переживани€ человека. ”лыбка, смех, радость обладают огромной силой.
 огда вы научитесь этому, то откроете дл€ себ€ "любовь".
14. ≈сть очень хороша€ поговорка: "Ќе оскудеет река дающего". ѕо
возможности старайтесь давать деньги малоимущим и нуждающимс€. Ќеважно
кака€ это будет сумма, важен сам процесс.
15. ∆изнь - чертовски короткий промежуток времени. Ќе тратьте его на
ругань и слЄзы, сквернословие и алкоголь! ¬ы можете творить добро,
рожать детей, отдыхать и делать массу других при€тных вещей!
16. ≈сли ваш любимый человек начал злитьс€ на вас, если вы не виноваты -
обнимите его и держите крепко, он успокоитс€.
17. ≈сли вам плохо на душе и вы ощущаете в€лость в€лость, просто
пойте.... ѕойте то, что вашей душе угодно. ≈й иногда тоже хочетс€
выговоритьс€....
18. ѕомните всегда : нет самой верной религии, нет самой правильной
веры, самых умных жрецов тех или иных культов. Ѕог один. Ѕог - это
вершина горы, а разные веры и религии это подходы к этой вершине.
ћолитесь кому хотите, но знайте, главна€ ваша цель не быть без грехов, а
достичь и познать Ѕога.
19. ≈сли решили что - то делать, то не сомневайтесь в себе. —трах
заставл€ет отступать вас от верного пути, ибо это и есть главный
инструмент всего зла. ѕри этом не тер€йте надежды, если с первого раза
что - либо не вышло.  ажда€ маленька€ победа приближает к Ѕольшой.
20. ѕомните одну очень важную вещь по жизни: каждый получает по своим
заслугам. Ќе допускайте проблемы в свою ƒушу, в свои мысли, тогда
проблема не достигнет вашего тела.
21. ∆изнь может поворачиватьс€ к вам лицом, может другим местом, но мало
кто понимает, что вы сами еЄ и поворачиваете. ¬се дурные мысли в
сторону других оборачиваютс€ вам. ¬се зависти тоже идут в конце концов
вам. ј зачем это надо? ∆ивите спокойно и размеренно... «авидовать
нельз€, да и незачем... Ќу, есть у того человека больша€ машина, но ƒуша
то у него от этой машины лучше не станет... «олото - вообще гр€зный
металл, ему нечего завидовать. „аще улыбайтесь и вам тоже улыбнутс€
прохожие, близкие и даже сама жизнь.
22. ’очешь, чтобы теб€ уважали, с уважением относись к другим. Ќа добро
отвечай добром, на зло отвечай безразличием. „еловек, причинивший зло,
больше будет страдать от того, что ты не обратил на это своЄ внимание.
23. Ќе пейте. ¬ообще не пейте. —пиртное гробит организм, мозг и ƒушу.
≈сли вы шаман или эзотерик, или как - то ещЄ занимаетесь этими вещами и
пьЄте, значит у вас скоро кончатс€ все силы. ƒухи вас накажут. јлкоголь
действительно убивает, не делайте глупостей. ƒл€ того, чтобы
расслабитьс€ есть бан€, дл€ того, чтобы повеселитьс€ есть песни, дл€
того, чтобы найти общий €зык есть чай, а дл€ того, чтобы познакомитьс€ с
женщиной есть в конце концов конфеты....
24. Ќи о чЄм никогда не жалейте, это лишнее. ¬сЄ что происходит,
происходит по воле ƒухов и всЄ к лучшему.
25.  амни, похожие внешне на животных, без обр€да брать нельз€, иначе
можно накликать беду. ≈сли вы нашли такой камень и хотите забрать его с
собой, то обратитесь к духу - хоз€ину места с просьбой вз€ть камень и
сделайте ему подношение. «атем накройте камень на земле белой тканью.
26. —луша€ хорошую музыку, вы очищаете себ€ от негативной энергии,
накопленной в течение дн€. ћузыка - это своеобразна€ медитаци€,
способна€ привести вас в чувство и гармонию с самим собой.
27. „тобы легче стало дышать, чтобы не давило на сердце, умейте
плакать....
28. ≈сли вы чувствуете, что ситуаци€, котора€ сложилась, нерешаема,
поднимите руку повыше, потом резко опустите со словами: "да пошло оно
нах...ен" и подумайте ещЄ раз!  ак говорил ¬еликий: "даже если теб€
сьели, у теб€ есть два выхода"
29.  огда женщина покупает продукты, она покупает будущее дл€ счасть€
своей семьи.  аждый свежий, красивый, спелый и при€тно пахнущий овощ или
фрукт - это дань спокойной и счастливой жизни в этой семье. ћужчина, со
своей стороны, должен обеспечить женщину деньгами, чтобы она смогла
выбрать самые качественные продукты. —емь€, в которой эконом€т на
продуктах, становитс€ бедной и несчастной, так как экономи€ на продуктах
- это экономи€ на счастье своих собственных родственников.
30. ≈сли вы чувствуете, что вам нехорошо, и вас что - то тревожит,
начните выполн€ть плавные движени€ телом в виде танца. ¬ы вернЄте свою
энергию в прежнее русло и очистите ум от страдани€.
image (445x480, 38Kb)
–убрики:  —н€тие негатива

“ип твоей фигуры зависит от мес€ца рождени€!

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 19:50 + в цитатник
 то бы мог подумать, что зна€ дату рождени€ человека, можно предугадать тип его фигуры. Ќаука нумерологи€ способна раскрыть секреты будущего!

 ак определить тип фигуры

ƒл€ этого нужно сложить число, мес€ц и год рождени€. —кладывать следует до тех пор, пока не получитс€ однозначное число. Ќапример, 12. 05. 1990.

1 + 2 + 0 + 5 + 1 + 9 + 9 + 0 = 27 = 2 + 7 = 9. „исло 9 дл€ данного человека будет определ€ть тип его фигуры. ѕопробуй и ты найти свой нумерологический код даты рождени€.
как определить тип фигуры
÷ифра один
“акие люди чаще всего ведут очень подвижный образ жизни и редко страдают от полноты. ƒвижение только идет им на пользу, а фигура от этого становитс€ стройной и подт€нутой.
÷ифра два
Ћюди этого типа склонны к полноте и часто сид€т на диетах. Ќо не все знают, что им категорически воспрещаетс€ морить свое тело голодом. ¬место этого нужно отдать предпочтение растительной пище и больше двигатьс€.
÷ифра три
Ётот тип людей склонен к излишним переживани€м. ¬се знают, что чем т€желее душа, тем т€желее и тело. —тарайс€ избавитьс€ от лишнего груза непри€тных переживаний и ты будешь только хорошеть!
÷ифра четыре
Ћюд€м этого типа следует заниматьс€ любимым делом. ќтсутствие морального удовольстви€ от рабочего процесса может вызывать сильное чувство голода.  ак следствие, организм начинает запасать лишний жир.
÷ифра п€ть
“ип фигуры таких людей напр€мую зависит от их жизненной позиции. ќптимистично настроенные люди будут обладать стройной фигурой. ∆иви полной жизнью, и твое тело не будет накапливать лишний вес!
÷ифра шесть
Ћюди этого типа зачастую имеют пропорциональную фигуру. „тобы сохранить красивые формы, достаточно просто рационально питатьс€.
÷ифра семь
Ћюд€м этого типа важно поддерживать хорошие отношени€ со второй половинкой. „асто из-за подобных переживаний у них могут начатьс€ проблемы с лишним весом.
÷ифра восемь
“аким люд€м важно научитьс€ прощать обиды. »злишн€€ обидчивость может дать толчок дл€ накапливани€ лишнего веса.
÷ифра дев€ть
Ётот тип людей очень склонен к поправлению, а сбрасывать лишние килограммы будет нелегко. ¬ажно не позвол€ть своему телу запасать жир: отличной находкой станет диета с содержанием кислых фруктов.
1 (700x365, 69Kb)
–убрики:  ƒиета/ ак похудеть лент€йке?

5 рецептов из кабачков!

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 10:37 + в цитатник
5 рецептов из кабачков!
1.«апеканка из кабачков с фаршем и помидорами

»нгредиенты:

- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 €йца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло

ѕриготовление:

1. Ћук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2.  абачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. ѕомидоры нарезать кружочками
4. яйца взбить со сметаной, посолить
5. ‘орму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем оп€ть кабачки. ¬ыложить помидоры. «алить сметено-€ичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. ¬ыпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. ѕри€тного аппетита!

2.¬кусна€ кабачкова€ запеканка

ѕриготовление:

ќтварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. ѕосолить, поперчить.

√рибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. ќбжарить на растительном масле

 абачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. я не чистила кожуру, пока она еще м€гка€.

‘орму дл€ кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы кра€ кабачков свисали. ” мен€ нет такой формы, поэтому € делала в сковородке, а она немного великовата
”ложить фарш.
—ледующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Ќарезать помидоры, уложить,
посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,покрыть слоем майонеза. ѕоставить в духовку и тушить до готовности.
√отовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью

3.–ататуй

»нгредиенты:

1. Ѕаклажаны Ц 2 штуки средних
2.  абачки Ц 2-3 штуки
3. ѕомидоры - 3-4 штуки
4. —вежий картофель - 300-400г
5. –епчатый лук - 2 головки
6. „еснок - 2-3 зубчика
7. «елень (тимь€н, орегано)
8. ќливковое масло
9. —оль и перец - по вкусу

ѕриготовление:

Ќарежьте баклажан кружочками. ƒалее нужно посолить их и выдержать в течение примерно 20 минут. “аким образом баклажаны тер€ют горечь. „ерез 20 минут баклажаны промыть.
 абачки, помидоры, картофель и лук также порезать кружочками.
—мазать форму маслом и уложить овощи, череду€ баклажаны, помидоры, лук, кабачки и картофель.
ќвощи посыпать солью, перцем, зеленью и чесноком.
«апекать блюдо в духовке при температуре 180-190 —, пока картофель не станет м€гким.   этому моменту баклажаны и кабачки должны подрум€нитс€.
ќсобую пикантность блюду может придать хруст€ща€ корочка. ѕолучить хруст€щую корочку поверх овощей можно посыпав готовое блюдо сухар€ми и тЄртым сыром и запекать до образовани€ золотистой корочки
ѕри€тного аппетита!

4.—уперские рулетики из кабачков с куриным м€сом

»нгредиенты:

-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.

ѕриготовление:

 абачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
ѕротивень застелить бумагой дл€ выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. ѕоставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали м€гче и лучше сворачивались.
 уриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
ƒобавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноватьс€.
Ќа подготовленные кабачки выложить полоски куриного м€са, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
—крутить рулетики из кабачков с куриным м€сом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
–улетики из кабачка с куриным м€сом готовы.

5. абачки с м€сом в кл€ре

»нгредиенты:
- 2 Ц 3 молодых кабачка
- 300 г м€са (можно в любом раскладе Ц свинина, гов€дина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 Ц 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 €йцо
- —оль, перец, чеснок (по желанию)

ƒл€ кл€ра:
- ћука Ц 2 столовые ложки
- 1 Ц 2 куриных €йца
- 2 Ц 3 чайные ложки молока
- —оль, перец

ѕриготовление:
1.  абачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 Ц 2 см. ѕри необходимости срежьте кожуру (если кожура молода€ и тонка€, можно не срезать).
2. ¬ырежьте серединки. ѕри желании их можно использовать дл€ приготовлени€ фарша Ц просто удалите семена и проверните с м€сом Ц луком.
3. ƒл€ начинки подойдет любой котлетный фарш. ћожете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Ѕелый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. ћ€со, лук и хлеб проверните на м€сорубке в фарш. ¬бейте €йцо, добавьте соль Ц перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собралс€ в единый ком. √отовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 Ц 40 насто€тьс€. ≈сли времени нет, можно готовить и сразу.
5. —ерединки кружков кабачка заполните фаршем. ”плотните.
6. ƒл€ кл€ра взбейте €йца с небольшим количеством молока, солью Ц перцем.  аждый кружок обвал€йте в муке. ќкуните в €ичной смеси.
7. ќбжаривайте на разогретом растительном масле до рум€ности и готовности.
8. ѕоскольку внутри сырое м€со, обжаривайте на среднем огне, чтобы м€со успело дойти до готовности. ѕосле обжаривани€ желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. ≈сли сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.

1.
1 (604x394, 267Kb)

2.
2 (600x450, 274Kb)

3.
3 (604x402, 187Kb)

4.
4 (604x453, 254Kb)

5.
5 (604x418, 301Kb)
–убрики:  –ецепты кулинари€/ќвощи

Ўьем красивый дождевик быстро и просто

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 13:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dama_Madama [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўьем красивый дождевик быстро и просто

 
¬есна всегда радует дождливыми деньками, с при€тными свежими ароматами и большими лужами, по которым хочетс€ побегать. ≈стественно, бегать по лужам хочетс€ так, чтобы ты осталс€ сухим, поэтому дл€ такого зан€ти€ придумали резиновые сапоги и клеенчатые дождевики. »менно дождевик € и хочу предложить вам сегодн€ сшить самосто€тельно.
Ўьем красивый дождевик быстро и просто

„итать далее...
–убрики:  Ўитье/ƒет€м


ѕонравилось: 1 пользователю

 реативные детские рюкзаки.»деи

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 13:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕанамочка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 реативные детские рюкзаки.»деи.

«амечательные идеи детских рюкзачков.


1 (512x512, 45Kb)


2 (512x512, 54Kb)

„итать далее...
–убрики:  Ўитье/сумка

 Ћј——»„≈— »… ‘–” “ќ¬џ… “ј–“

—уббота, 21 ћа€ 2016 г. 12:45 + в цитатник
 Ћј——»„≈— »… ‘–” “ќ¬џ… “ј–“ 🍓

»нгредиенты:

● 350 г сладкого песочного теста мука дл€ раскатки

ƒл€ кондитерского крема:
● 5 желтков
● 100 г мелкокристаллического сахара
● 2 ст. л. муки
● 350 мл молока
● 1 стручок ванили

ƒл€ украшени€ и глазури:
● свежие фрукты (киви, ананас)
● €годы (клубника, красна€ смородина)
● 6 ст. л. абрикосового джема

”тварь:
● пр€моугольна€ силиконова€ форма дл€ тарта размером 24 х 15 см
● жиронепроницаема€ бумага
● сухие бобы
● противень

ѕриготовление:

1.–аскатайте тесто тонким пластом в виде пр€моугольника на слегка присыпанной мукой поверхности.
2.јккуратно переложите тесто в форму, придавлива€ ко дну и бортикам, не забыва€ об уголках.
3.ќбрежьте острым ножом верх тест€ного коржа, сделайте на нем вилкой частые проколы. ѕоместите в холодильник на 30 минут.
4. –азогрейте духовку до 180 ∞—. Ќакройте заготовку листом пекарской или жиронепроницаемой бумаги, всыпьте сухие бобы. ѕоставьте форму на противень. ¬ыпекайте "слепым" способом 15 минут. ”далите бумагу с бобами и готовьте еще 10-15 минут, пока корж не станет золотистым. ƒайте полностью остыть, переложите готовую основу та рта на блюдо. Ќачинаем украшать тарт.
5. ¬збейте желтки с сахаром в пышный бледно-желтый крем. ¬сыпьте муку.
6. ¬лейте в сотейник молоко, разрежьте вдоль пополам стручок ванили и кончиком ножа переложите семена в молоко. ¬скип€тите его и сразу же влейте в желтковый крем, не прекраща€ взбивать. ѕоставьте крем на слабый огонь и, помешива€, доведите до кипени€. ѕроварите, не допуска€ бурного кипени€, 2 минуты, после чего процедите в чистую емкость. ¬ крем по рецепту подмешиваетс€ мука, поэтому он не свернетс€ в момент закипани€.  рему достаточно дать несильно покипеть пару минут дл€ заваривани€ муки. „тобы не образовывались комки, перед закипанием тщательно растирайте массу и уже готовую протрите через сито.
7. ѕерелейте или переложите ложкой крем в форму, разравнива€ поверхность. ƒайте крему полностью застыть.
8. ќчистите фрукты, удалите плодоножки и нарежьте.  иви и ананас режьте тонкими пластинками, крупную клубнику - пополам или на четыре части, от смородины отделите маленькие веточки. –азложите фрукты произвольно на креме. –азогрейте абрикосовый джем до закипани€, протрите через сито и смажьте фрукты полученной глазурью. ѕеред подачей она должна застыть.

1.
1 (600x379, 153Kb)

2.
2 (600x381, 157Kb)

3.
3 (600x378, 139Kb)

4.
4 (600x381, 161Kb)

5.
5 (514x604, 286Kb)
–убрики:  –ецепты кулинари€/ƒесерты пирожиное и торты

 укольный мастер јнна Ќовоселова или...Annadan

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 18:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ј“ј_007 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 укольный мастер јнна Ќовоселова или...Annadan

http://annadan-doll.blogspot.ru/
IMG_0632 (478x640, 58Kb)
IMG_0624 (478x640, 67Kb)

1.
583639_original (466x700, 207Kb)

2.
582739_original (466x700, 202Kb)

3.
IMG_0615 (478x640, 175Kb)

4.
582739_original (466x700, 202Kb)
IMG_0075 (480x640, 85Kb)
587680_original (700x522, 102Kb)
–убрики:   уклы

ѕјѕ№≈-ћјЎ≈ “ать€ны ћолодой (видеоуроки)

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 18:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ подружка5 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕјѕ№≈-ћјЎ≈ “ать€ны ћолодой (видеоуроки)

http://masterskaja-marina.mirtesen.ru/blog/4352531...yanyi-Molodoy-%28videouroki%29
ƒалее слова автора.


ƒавным-давно, занима€сь в художественной школе, мы делали маски из папье-маше.

ѕрошли годы. я - педагог в доме детского творчества, занимаюсь с детьми с 5 летнего возраста и вполне счастлива этим.
 ак-то раз, высматрива€ в книжном магазине что-то интересное, € открыла книгу "ѕапье-маше" √алины „а€новой.
“ут все и началось. —ейчас € пытаюсь посто€нно развиватьс€ и придумывать что-нибудь новое.



читать дальше
–убрики:  Ѕумажные фантазии и картон

“ќѕ из 35 Ћ”„Ў»’ —јЋј“ќ¬ на «»ћ”

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 17:26 + в цитатник
¬Ќ»ћјЌ»≈ ƒќ–ќ√»≈ ’ќ«яёЎ » : “ќѕ из 35 Ћ”„Ў»’ —јЋј“ќ¬ на «»ћ” дл€ ¬ј— а ќƒЌќћ —Ѕќ–Ќ» ≈ !

иватьс€ и доходить до кондиции. ѕричем каждый день минимум 3 раза в день нужно протыкать нашинкованную капусту ножом.

ѕриблизительно через 3 дн€ квашена€ капуста по-русски будет полностью готова к употреблению. ≈е можно убирать в холодильник и радовать себ€ такими салатами на прот€жении всей зимы.

—алат на зиму Ц Ђ»кра баклажанно-заморска€ с кабачкамиї
--------------------------------------------------------------------------------------------
баклажан Ц 2 шт.
морковка Ч 2 шт.
репчатый лук Ц 2 шт.
болгарский сладкий перец Ц 3 шт.
чеснок Ц 4 зубчика
кабачки Ц 1-2 шт. (в зависимости от размера)
специи по усмотрению
томаты Ц 1-2 шт.
укроп
петрушка
кинза
подсолнечное масло дл€ жарки
ќвощи все тщательно помыть и почистить. Ќарезать кабачки и баклажаны кругл€шками или кубиками и обжарить слегка на подсолнечном масле, а затем оставить тушитьс€.

ћорковь протереть на крупной терке, лук и перца мелко нашинковать и отдельно от остальных овощей подрум€нить на сковороде.  огда все овощи будут обработаны, их нужно перемешать, добавить помидоров, нарезанных ломтиками, соли, специ€ и зелени.

¬сю эту смесь потушить еще в течение 30 минут. ¬ самом конце можно добавить измельченных зубчиков чеснока и еще немного свежей зелени. ¬ то врем€ как наши овощи тушатс€, лучше зан€тьс€ стерилизацией банок. ¬се должно подойти одновременно, так что сразу закатывайте и закрывайте банки. «аморский салат готов!

—алат на зиму Ц Ђ—оветский зимнийї
----------------------------------------------------------
чеснок Ц 1 головка
болгарский перец (красный и зеленый) Ц по 1 шт. разных
репчатый красный лук Ц 1 луковица
огурцы свежие Ц 3 шт.
укроп
петрушка
кинза
помидоры Ц 3 шт.
соль
песок сахарный Ц 1 столова€ ложка
соль
кип€чена€ вода -250 мл
70% уксус Ц 1 чайна€ ложка
—алат рекомендуетс€ делать в литровых банках с закручивающимис€ крышками. “ак, гораздо удобнее и хранить, и потом постепенно есть. ¬се овощи перед обработкой помыть.

¬ банку на самый низ положить кольца репчатого лука, зубчик чеснока, соль и сахар-песок. ѕосле чего можно положить поверх кольца перца, ломтики огурцов и нашинкованную петрушки (прочую зелень). Ѕанку поставить в кастрюльку с водой, где на дне об€зательно должна быть тр€почка.

¬ саму банку налить крутого кип€тка. —терилизовать 10-15 минут. «алить уксус и закрутить крышку как можно крепче. ѕоставить на пол в перевернутом виде и накрыть оде€лами. “ак, банки с салатом должны провести ночь, на утро их можно переворачивать и переставл€ть на хранение.

—алат на зиму Ц Ђ÷ветна€ капуста по-зимнему с рисомї
------------------------------------------------------------------------------------
Ќеобходимые ингредиенты дл€ приготовлени€ салата из цветной капусты:

цветна€ капуста Ц 1,3 кг
томаты Ц 1,3 кг
морковка Ц 0,5 кг
болгарский перец Ц 2 шт.
зелень
чеснок Ц 2 зубчика
рис Ц 235 г
подсолнечное масло Ц 125 г
соль
сахар-песок Ц 2 столовых ложки
черный молотый перец
÷ветную капусту разобрать на отдельные соцвети€, бланшировать в течение 4 минут. “оматы и чеснок порезать, соединить вместе и пропустить через м€сорубку или блендер.

–ис отварить до готовности. ѕерчик порезать небольшими кусочками, а морковку протереть на средней терке. «елень (петрушка, укроп) нашинковать. ¬се соединить в отдельной кастрюльке и довести до кипени€. ѕосле закипани€ проварить 20-30 минут. “еперь салат можно закатывать в банки.

—алат на зиму из зеленых помидор
----------------------------------------------------
томаты зеленые Ц 4,5-5 кг
острый стручковый перец Ц 1-2 шт.
болгарский сладкий перец Ц 9-11 шт.
чеснок Ц 190 г
петрушка
укроп
соль
сахарный песок Ц 235 г
9% уксус Ц 190 г
подсолнечное масло Ц 230 г
—алат очень хорошо делать в те года, когда много помидоров, но они все поголовно покрываютс€ черными точками. „тобы их как то использовать, можно собрать зеленые плоды и сделать такой очень вкусный салат. «еленые помидоры порезать кубиками.

ѕерец, чеснок и зелень пропустить через кухонный комбайн. ¬се соединить в отдельном тазике, добавить специй, соли, сахарного песка, уксуса, подсолнечного масла. ѕоставить таз на средний огонь и варить в течение 7 минут после закипани€. –азложить получившуюс€ смесь по баночкам и закатать.

—алат на зиму Ц Ђ—ладкий перец по-зимнемуї
--------------------------------------------------------------------
сладкий болгарский перец Ц 3 кг
сахарный песок Ц 1,5 стакана
соль
вода Ц 1 л
подсолнечное масло Ц 1 стакан
душистый перец
лавровый лист
9% уксус
—ладкий перец очистить от сем€н и нарезать на 10-12 частей. ћаринад приготовить из кип€ченой воды, подсолнечного масла, сахарного песка, уксуса. ћаринад вскип€тить.

«алить гор€чим маринадом перец, проварить где-то 5 минут, но чтобы перец не разварилс€. «атем можно раскладывать по стерилизованным банкам. ¬ каждую банку еще дополнительно положить 2 горошины душистого перца, лавровый лист.

Ћетний салат на зиму.
---------------------------------
’очу предложить рецепт салата, который в нашей семье "живет" около 15 лет. ќвощи в нем хруст€щие, на рассол кто успеет, а за лук вообще драка.

¬ стерильную баночку (у мен€ 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока,по желанию можно положить колечко горького перца, 1 луковицу среднего размера порезать кольцами, 1 сладкую перчину порезать соломкой (перец € всегда беру либо желтый, либо оранжевый дл€ разнообрази€ цветов), затем порезать огурцы, но не тонко, и помидоры (помидоры желательно брать крепкие, м€систые, хорошо бурые, чтобы они не раскисали и не превращались в кашу). ќвощи при закладке немного утрамбовывать. «атем сверху положить 4-5 шт. душистого перца, 2 гвоздички, 2-3 лавровых листика.

√отовим рассол: на 2 литра воды полстакана (250 г) сахара, 3 столовые ложки соли без верха, когда закипит, вылить 150 г уксуса 9% и сразу залить рассол в банки (этого рассола хватает на 4-5 литровых банок).

«атем банки простерилизовать 7-8 минут с момента закипани€ и сразу закатать.
«имой при подаче на стол рассол слить в отдельную посудину, овощи (без специй) выложить в салатник и полить растительным маслом по вкусу.

—алат ЂЋето в банкеї
---------------------------------
1 кг болгарского перца,
2-3 луковицы,
2-3 моркови,
1 кг свежих помидоров,
50 мл растительного масла,
соль по вкусу,
3 ст. л. уксуса 9%.

ќвощи очистить и хорошо вымыть. Ѕолгарский перец порезать небольшими кусочками.

Ћук порезать полукольцами.

ћорковь натереть на терке.

ѕомидоры нарезать ломтиками.

Ќа растительным масле обжарить лук с морковью и перцем в течении 3-5 минут.

ƒобавить помидоры и 1/4 стакана воды. ѕосолить.

“ушить под крышкой 5 минут. ƒобавить уксус.

–азложить по стерильным банкам, прикрыть крышками и стерилизовать в гор€чей воде 5 минут.

ƒостать и закатать. ”кутать и оде€ло на 12 часов. ”брать в холод.

ѕри€тного аппетита!

ќчень вкусный салат из помидоров и кабачков на зиму:
-------------------------------------------------------------------------------
»нгредиенты (на 4 банки по 0,7)

1. ѕомидоры 1,5 кг
2.  абачки 1 кг
3. Ћук репчатый 500 грамм
4. „еснок 300 грамм
5. –астительное масло 75 грамм
6. —ахар 50 грамм
7. —оль 40 грамм
8. √орький перец 0,5 штуки

1.  абачок чистим, удал€ем семена и нарезаем небольшими полукольцами.
2. ƒобавл€ем соль, сахар и растительное масло. —тавим варитьс€ (получаетс€ что овощи тушатс€ в собтвенном соку)
3.  ак только кабачки закипели должно пройти 10 минут, добавл€ем порезанные томаты.
4. “ак же прошло 10 минут добавл€ем порезанный полукольцами репчатый лук.
5. Ќе забываем горький перец, порезать небольшими кусочками и в кип€щий салат.
6. —разу за перцем добавл€ем мелко порезанный чеснок, варим 5 минут и выключаем.
7. –азливаем в подготовленные простерилизованные гор€чие банки и сразу закатываем. ѕереворачиваем на крышку и под оде€ло. Ќа следующие сутки перемещаем в подвал или погреб до зимы.

ќчень простой и быстрый рецепт! ѕри€тного аппетита!

ќхотничий салат на зиму
-----------------------------------------------------------

 ак приготовить охотничий салат на зиму  ак приготовить охотничий салат на зиму
¬кусные консервированные салаты, заготовленные осенью - насто€щее лакомство в холодный зимний день. ”гостите домашних чем-нибудь новым - например, Ђќхотничьимї салатом с капустой, морковью и другими овощами.

¬рем€ приготовлени€ 21 минутa ¬ам понадобитс€ —алат Ђќхотничийї с зелеными помидорами: 1 кг белокочанной капусты; 1 кг моркови; 1 кг репчатого лука; 1 кг крупных огурцов; 6 зубчиков чеснока; 250 мл растительного масла; 1 стакан сахара; 100 г соли; 140 мл 9% уксуса; 5 лавровых листов; 10 горошин черного перца.
—алат Ђќхотничийї с красным перцем: 1,5 кг капусты; 1 кг помидоров; 0,5 кг репчатого лука; 0,5 кг огурцов; 1 стакан растительного масла; 1 столова€ ложка уксусной эссенции; 1,5 чайной ложки красного молотого перца; соль. —понсор размещени€ P&G —татьи по теме " ак приготовить охотничий салат на зиму"  ак сделать овощную смесь в маринаде  ак сделать компот на зиму  ак варить €блочное варенье
»нструкци€
1 ¬ымойте все овощи. ћорковь почистите, сладкий перец разрежьте пополам и освободите от сем€н. ќгурцы очистите от кожуры. ћорковь, перец и огурцы порежьте тонкой соломкой. «еленые помидоры нарубите некрупными кубиками. — плотного кочана капусты снимите верхние листь€, вырежьте кочерыжку.  очан нашинкуйте соломкой. –епчатый лук почистите и порежьте тонкими полукольцами.
2 »змельчите чеснок ножом или пропустите его через пресс. ¬се овощи сложите в кастрюлю, добавьте чеснок, соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист и перемешайте. ќставьте смесь настаиватьс€ в течение часа. ѕоставьте кастрюлю на плиту и подогрейте, не довод€ ее содержимое до кипени€.
3 ѕриготовьте маринад. ¬ сотейник вылейте масло, добавьте соль, сахар, уксус, черный перец горошком, лавровый лист. ¬скип€тите смесь и залейте им подготовленные овощи. ¬арите все вместе 10-15 минут. ≈сли овощей слишком много, салат лучше готовить порци€ми - это позволит не переварить его. ѕравильно приготовленный салат должен быть слегка хруст€щим.
4 ѕростирилизуйте стекл€нные банки на вод€ной бане. ѕоллитровые емкости нужно обрабатывать около 12 минут, литровые - не менее 15. ¬ыньте их щипцами и заполните гор€чим салатом. «акройте банки крышками, укутайте полотенцами или м€гкой ветошью и оставьте до полного остывани€, после чего уберите на хранение.
5 ѕопробуйте еще один вариант салата. ќчищенную морковь порежьте тонкими кружками.  апусту и лук нашинкуйте, огурцы и помидоры нарубите кубиками. ¬ большой кастрюле смешайте растительное масло, соль, красный молотый перец и уксус, доведите маринад до кипени€. ¬ыложите в кастрюлю морковь, подогрейте, затем добавьте остальные овощи, перемешайте и варите на медленном огне 20-30 минут.
6 √отовый салат разложите по простерилизованным банкам, закатайте крышками, переверните вверх дном и оставьте до полного остывани€. —алат, приготовленный по этому рецепту, получаетс€ более острым, а овощи станов€тс€ м€гкими.  ак просто

Ћ≈„ќ »« —¬≈ Ћџ
--------------------------------
4 кг свеклы
1,5 кг помидоров
по 500г лука и перца
0,5 л раст. масло
1 ст. 9%-ного уксуса
150г чеснока
стручок горького перца
2 ст.л соли
1 ст.л сахара
—веклу натереть на терке, отжать сок. Ћук мелко нарезать, обжарить. ƒобавить к свекле. ѕомидоры и горький перец пропустить через м€сорубку, соединить со свеклой. ѕоставить на малый огонь. добавить соли, сахар и оставшеес€ масло. ѕереодически помешива€, варить под крышкой 30 мин. —ладкий перец нарезать соломкой, чеснок натереть на мелкой терке. добавить к свекле, тушить 15 мин. за 5 мин до готовности влить уксус. –азложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть и укутать на сутки

—јЋј“ — Ѕј Ћј∆јЌјћ»
------------------------------------------
—остав:
2 кг баклажан
2 кг помидор,
1 кг сладкого перца
1 стакан сахара
2 ст л соли (крупного помола с горкой)
150 гр уксуса 9%
2 головки среднего чеснока.

ѕриготовление:помидоры и перец прокрутить в м€сорубку, добавить сахар, соль и прокип€тить 20 минут. Ѕаклажаны порезать крупно (они очень хорошо увариваютс€) и добавить в кип€щую смесь и варить еще 20 минут. ƒобавить чеснок (можно в чеснокодавку, можно через терку), уксус и проварить еще п€ть минут разложить по стерилизованным банкам. ¬ыход 6 л. ѕри€тного аппетита!

“оматный соус "ѕальчики оближешь"!
-----------------------------------------------------------
»нгредиенты:
1.5 кг помидор, 0,5 кг перца, 5 луковиц, √оловка чеснока, 1 острый перчик
”кроп 100 гр, ѕетрушка 100 гр, »ранска€ паста 1 ст.л
”ксус 100 гр, —ахар ~ 150 гр, —оль ~ 2 ст.л
ѕриготовление:
ѕропустить через м€сорубку томаты и перец
Ќарезать лук и зелень
«акинуть томаты с перцем,луком,зеленью в кастрюлю и поставить на огонь
ј в это врем€ измельчить острый перец и чеснок
 ак закипело добавить уксус,соль-сахар,и одну ложку пасты
¬арить примерно часа два,до выпаривани€ жидкости
«атем закатать в стерилизованные банки

«аправка дл€ борща Ђ”краинска€ї
----------------------------------------------------
»нгредиенты:
свекла 3 кг, морковь 1 кг, лук репчатый 1 кг, перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг, 1 стакан сахара, 3 ст.л. соли, 1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
ѕриготовление:
¬се овощи помыть, почистить, далее сло€ми уложить в таз в следующей последовательности:
Ћук порезать полукольцами
—веклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) ,так же натереть и морковь
перец порезать тонкой соломкой,помидоры полукружками
добавить соль, сахар, уксус, масло, все перемешать и варить 25 минут, разложить гор€чим в стерильные банки и закатать.
«имой просто варите бульончик, заправл€ете капусткой, картошечкой (€ варю без нее), немного провариваете и отправл€ете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! ¬ конце € предпочитаю рубленный чесночок добавить пр€мо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка дл€ желающих )))€ не люблю со сметаной , а желающие (их у мен€ трое) очень даже уважают!

—алат "Ѕерегись ¬ќƒ ј!"
-------------------------------------
»нгредиенты:
1 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг болг.перца, 1 кг помидоров
1 кг огурцов, 5 ч.л.соли, 5 ст.л.сахара, 1 ст.раст.масла, 1 ст.уксуса
ѕриготовление:
¬се нарезать соломкой, залить маслом,уксусом,засыпать песком и солью,перемешать и дать насто€тьс€ 1 час.
ѕоставить варить,после того,как закипит,варить не больше 10 минут.
–азложить по банкам равномерно с маринадом. «акатать.

 абачкова€ икра "јроматна€"
------------------------------------------
»нгредиенты:
5кг очищенных кабачков, 1кг моркови тЄртой,1 кг репчатого лука
1кг красных помидор, 5шт сладкого перца, 1 головка чеснока,
1 стакан растительного масла, соль по вкусу
 абачки, морковь натереть терке, лук, перец и помидоры мелко порезать. ¬се тушить 1,5 часа, гор€чим разложить.

—алат с баклажанами и фасолью "Ѕесподобный вариант" !
-------------------------------------------------------------------------------------

ƒл€ приготовлени€ потребуетс€:
Ѕаклажаны Ч 2 кг , ѕомидоры Ч 1,5 кг , Ѕолгарский перец Ч 0,5 кг , ћорковь Ч 0,5 кг
„еснок (примерно 7 средних головок) Ч 200 г , ‘асоль суха€ бела€ Ч 500 г , ћасло растительное без запаха Ч 350 г
”ксус (9%) Ч 100 мл , —оль (с горкой) Ч 2 ст. л. , —ахар Ч 1 стак.
—пособ приготовлени€ салата:
1. ¬ымыть овощи, дать обсохнуть. ѕерец очистить от сем€н, чеснок и морковь от кожуры.
2. 500 гр. сухой фасоли замочить на ночь в холодной воде. Ќа утро отварить ее до готовности. ќб€зательно не переварить, фасоль должна держать форму.
3.ѕомидоры 1,5 кг и чеснок (предварительно, естественно, очистив) примерно 7 средних головок пропустить через м€сорубку (крупна€ решетка). ѕолучитс€ что-то типа томата. ¬ данном рецепте чеснок дает только запах, никакого дико- жгучего вкуса не будет, гарантирую, т.к. чеснок будет подвергатьс€ длительной тепловой обработке.
4.ѕерец порезать квадратиками. 5. ћорковь натереть на крупной терке.
6.Ѕаклажаны порезать крупными кубиками.  ожуру снимать не надо, предварительно замачивать баклажаны тоже не надо. Ўкурка будет м€гкой и в салате совершенно не чувствуетс€, горечи тоже никакой никогда не было.
7. ѕомидоры и чеснок пропустить через м€сорубку, ставим на средний огонь и доводим до первых пузырьков кипени€ (сильно кипеть не даем) и сразу же добавл€ем соль 2 ст. ложки с горкой, сахар 1 стакан (250 граммовый), 100 мл 9 % уксуса и 350 мл растительного масла без запаха.
ѕрошу не мен€йте ничего в рецепте, т. к. соотношение всех этих продуктов и ингредиентов дает 100 % гарантии идеального хранени€ в домашних услови€х (на полке в шкафу хранитьс€ идеально, еще ни одна банка не взорвалась).
8.“еперь по- очередно в кип€щую томатную массу добавл€ем: морковь, периодически помешива€ даем закипеть, болгарский перец периодически помешива€ даем закипеть, баклажаны.
“ака€ последовательность дает овощам возможность пустить сок и при закладке овощей будет достаточно жидкости, чтобы их покрыть.
9.ѕосле закладки последней порции овощей, т. е. баклажан, засекаем 30 минут и варим на среднем огне периодически помешива€.
10. ѕо истечению этого времени в овощи добавл€ем фасоль и все тщательно и аккуратно перемешиваем и после закипани€ засекаем еще 20 минут.
11. ѕо истечению этого времени салат выключаем и сразу же раскладываем в подготовленные банки и закручиваем. Ѕанки объемом 0, 5 и 0, 7 € готовлю следующим образом: мою сначала с любым моющим средством, потом об€зательно содой, набираю немного воды и ставлю на полную мощность в микроволновку сразу по 3 -4 банки на 5 минут.  рышки использую металлические, так же их мою и кидаю в чашку с кип€щей водой на 5 минут. “аким способом пользуюсь уже давно и ни одна банка еще не взорвалась.
12.ѕосле того как салат закатали необходимо банки перевернуть на крышку и укутать под теплое оде€ло до полного остывани€. «атем убрать на хранение в шкаф, кладовку, погреб....
»з этого кол-ва получаетс€ ровно 7 баночек 0, 7 (семьсот граммовых).

јджика Ђќгонекї
---------------------------
- 1 кг помидор
- 1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
- 0.5 кг чеснока
- 1 пачка перец чили (20 г.)
- 3 ст.л. соли
- 100 г сушеный корень петрушки.
—пособ приготовлени€:
„еснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на м€сорубке.(мелка€ решетка).
ƒобавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки посто€нно помешива€.
–азложить в сухие, стерильные и охлажденные стекл€нные банки, хранить в холодильнике неопределенное врем€.

ѕќћ»ƒќ– »-ќЅ∆ќ– »!
-------------------------------------
ѕомидоры зеленые - 1 кг
—оль - 1 ст. л.
—ахар - 1 ст. л.
”ксус - 70 мл
„еснок - 5-7 зубчиков
ѕерец горький - 1-2 штуки
«елень петрушки и сельдере€
я вз€ла тройную норму.
—пособ приготовлени€:
¬ымытые овощи и зелень надо подготовить: помидоры разрезать на дольки, зелень порубить, чеснок пропустить через чесночницу, горький перец нарезать мелко.
¬се перемешать и, пока пару часов отдаетс€ компьютеру, оставить.
Ќаполнить банки. ¬оды не добавл€етс€ Ќ»  јѕЋ»!!! ѕозже банка наполнитс€ соком. Ќакрыть крышкой.
»з этой нормы у мен€ вот сколько получилось.  огда помидоры осели, € добавила до кра€ большую банку, а в маленькой немного осталось.
—утки эта красота постоит в тепле. ѕотом в холодильник.
«авидую тем, у кого есть подвал... ћожно много помидорчиков заготовить...

—алат "«имний"
------------------------------
3 кг.помидор, 1.5 кг. репч.лука, 1.5 кг.моркови. ѕомидор-дольками, Ћук-полукольцами, ћорковь-на крупной тЄрке.
ќвощи уложить в кастрюлю, добавить 300 г раст. масла(с запахом),
200 г сах.песка, 100 г уксуса, 3 стол.ложки соли, 0.5 ч.л. молотого перца.
ѕосле закипани€ проварить 20 минут.
«акатать в стер. банки.

ѕќћ»ƒќ–Ќќ -  јЅј„ ќ¬џ… —јЋј“
----------------------------------------------------------
2 кг помидоров, 2 кг кабачков, пол - кило лука (смесь обычного и синего), пару болгарских перчиков,
острый перчик, 2, 5 ст. л. соли, 2, 5 ст. л сахарку, 150 г подсолнечного масла
100 г уксуса, 1 стакан кип€ченой воды, немного красного перчика.

ќвощи резать произвольно (кабачки почистить). ¬се - в кастрюлю, туда же остальную заливку.
ѕосле закипани€ - на средний огонь и уваривать 20 - 25 минут.
“еперь - по банкам и под оде€ло вниз головой до полного остывани€.

∆елаю вам вкусных салатов!!

¬ложение: 4992105_image.mp4

–убрики:  –ецепты кулинари€/—алаты



ѕроцитировано 1 раз

ћини вышивки

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 09:46 + в цитатник
ћини вышивки

1.
djghdh (643x700, 475Kb)

2.
fdgnhgd (367x478, 332Kb)

3.
ghjgh (505x700, 457Kb)

4.
mjyhg (300x400, 178Kb)

5.
zshdgsd (700x315, 260Kb)
–убрики:  ¬ышивка крестиком , схемы/ћини вышивки

 ак сделать силиконовые ћолды в домашних услови€х за 20 минут..ћ !

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 09:31 + в цитатник
ƒобавл€ем в стаканчик из под йогурта три столовые ложки картофельного или кукурузного крахмала и такое же количество недорогого силиконового герметика.
ѕеремешиваем в течении 7-10 минут.
„ерез 10 минут силиконовый герметик уже практически не пачкает пальцы и начинаем разминать массу.
„ерез 5-6 минут разминани€ масса становитс€ полностью однородной и эластичной.
—разу приступаем к изготовлению отпечатков.
–аскатываем небольшой кусочек силиконовой массы по величине листа и прижимаем лист сверху.
ƒл€ хорошей детализации рельефа раскатываю силикон скалкой.
ћолды практически готовы. —иликон полностью высохнет через 8-12 часов.
ѕосле просушки молды станов€тс€ гибкими, эластичными и могут могут использоватьс€ дл€ изготовлени€ отпечатков неоднократно!
Ћучше после высыхани€ аккуратно обрезать молды по краю рельефа.

1.
1 (443x480, 187Kb)

2.
2 (520x385, 222Kb)

3.
3 (520x272, 135Kb)

4.
4 (494x480, 208Kb)

5.
5 (385x480, 164Kb)

6.
6 (520x395, 161Kb)

7.
7 (520x231, 128Kb)

8.
8 (520x406, 210Kb)

9.
9 (388x480, 166Kb)

10.
10 (520x318, 130Kb)

11.
11 (520x343, 133Kb)

12.
12 (520x424, 278Kb)
–убрики:  ’олодный фарфор/–ецепт холодного фарфора подробно

ћ  мастера “ать€ны «ыбановой (tanya-zibunowa) - —оздание текстильной куклы Ћорочки. „асть 1

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 20:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ perlana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћ  мастера “ать€ны «ыбановой (tanya-zibunowa) - —оздание текстильной куклы Ћорочки. „асть 1

ћастер класс “ать€ны «ыбановой -
—оздание текстильной куклы Ћорочки, часть 1

http://cs2.livemaster.ru/foto/large/be526118477-kukly-igrushki-tekstilnaya-kukla-lora-n1623.jpg

Ќаконец-то дошли ручки до мастер-класса по созданию Ћорочки.

„итать далее...
–убрики:   уклы/“екстильные куклы - тыквоголовки

 ј  ¬ќ——“јЌќ¬»“№ —¬ќё ј”–”

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 20:02 + в цитатник
 ј  ¬ќ——“јЌќ¬»“№ —¬ќё ј”–”
јура или биополе Ч наша защитна€ полева€ оболочка, естественна€ защита от тонко-материального воздействи€, поэтому, когда она нарушаетс€, человек болеет и имеет кучу проблем, от здоровь€ до психологических.
Ќарушение целостности этой полевой оболочки, чаще всего, случаетс€ при агрессивном внешнем воздействии окружающих. ¬ таких случа€х, чаще говор€т про сглаз. Ќо такое возможно и при проблемах психологического характера. » то, и другое, вли€ет на здоровье, жизненную силу и удачу.
ѕробой в ауре не об€зательно создаетс€ какими-то злобными ведьмами, которые сильно смахивают на бабу ягу из сказки или персонажа фильма ужасовЕ ≈го вполне способен обеспечить любой человек с сильной энергетикой, например ¬аш родственник, соседска€ бабушка у подъезда или коллега по работе.
јтака на биополе Ч сильный выброс негативно зар€женной эмоциональной энергии. Ђ¬ызверилс€ї начальник на работе, наорал муж / жена или поссорились в транспорте (подставьте нужное). Ёто все может привести к пробою биопол€.
—ама€ опасна€ атака такого рода Ч это когда ¬аша аура принимает на себ€ сильный поток негатива от психически ненормального, сумасшедшего человека, например, сбежавшего с дурки. ћожет даже не быть криков и оскорблений, просто ненависть во взгл€де и выброс порции энергии.
¬згл€дом можно и убить. я не шучу. ƒаже в художественных произведени€х и историками такие факты неоднократно были описаны.
ѕризнаки пробо€ ауры или биопол€
”падок сил, общее недомогание, иногда легкий озноб, нежелание жить, беспричинный страх, а иногда и панические атаки. ≈сли у ¬ас сразу весь пакет, а особенно Ч есть именно беспричинный страх, то скорее всего это Ч не банальное ќ–«, а пробой ауры или по-народному Ч сглаз. Ёто лечитс€. :)
Ѕегать искать бабок-знахарок и дипломированных по самое Ђнемогуї народных целителей, чаще всего не надо. Ѕольшинство из них Ч просто честно облапошивают сограждан, пользу€сь их полной безграмотностью в этой сфере.
„аще всего, у относительно здорового человека, это проходит само по себе, за пару Ч тройку дней. јура восстанавливаетс€, если ¬ы или окружающие не усугуб€т положение. ≈сли же за неделю ничего не прошло, а еще добавл€ютс€ хроническое невезение и нежелание жить, то возможно, это не сглаз, а порча.
¬ этом посте € опишу, как восстановить ауру, если у ¬ас она нарушена и/или ¬ы имеете какие-то основани€ предполагать, что ее надо срочно подлатать.
Ќакачка энергией, которую предлагают некоторые целители, при наличии дыры в ауре, мало эффективна. Ќет смысла наполн€ть дыр€вое ведро, энерги€ все равно будет уходить. ѕоэтому, сначала надо закрывать дырыЕ –ешение нижеЕ
¬осстановление ауры на практике
1. ¬станьте, слегка согните ноги, успокойте дыхание. ƒайте себе установку, что сейчас будете восстанавливать свое поле и здоровье. ”лыбнитесь.
2. ќтключите мысли, оценивающий фактор мешает.
3. ¬ыт€ните расслабленные руки вперед, в стороны, вверх, постарайтесь почувствовать упругую границу оболочки кокона. —корее всего, границу удастс€ почувствовать с первого раза. ѕредставьте его, как некий пакет из света. ” него веретенообразна€ форма, как у кокона бабочек.
4. ѕопробуйте прокрутить кокон вокруг своей оси, не двига€ тело. ѕросто представьте это. —начала пойдет туго и будет казатьс€, что ничего не происходит. Ќе думайте об этом. ѕросто делайте. ћысли и ум Ч враги этой практики. Ќе обращайте на них внимани€. ¬дох Ч пол-оборота кокона, выдох Ч вторые пол-оборота. —делайте 10 оборотов против часовой и 10 по часовой стрелке.
5. ѕоходите по комнате, постарайтесь не думать ни о чем. ѕовторите предыдущий пункт, но теперь представьте, что у кокона есть дырыЕ а сама оболочка стала липкой и т€гучей, как мед, она приклеиваетс€ сама к себеЕ ѕри обороте вокруг тела, дыры заплывают и замазываютс€ этой клейкой оболочкой и зат€гивают прорехиЕ —делайте 10 оборотов против часовой и 10 по часовой стрелке. ѕосле освоени€ этой практики, предыдущий пункт не нужен.
6. “еперь у ¬ас нет никаких дыр, все заросло и заклеилось. ” ¬ас цела€ и упруга€ аура, котора€ имеет правильную форму и способна отразить любые атакиЕ «афиксируйте эту картинку в сознанииЕ
7. —разу займитесь работой, требующей максимум внимани€. Ёто заставит ум переключитьс€ с Ђвтыкани€ палок в колесаї процессу восстановлени€ ауры на выполнение новой задачи. –езультат автоматически зафиксирует подсознание.
„ерез некоторое врем€ практики, восстановление ауры будет занимать всего несколько минут. ќсновные ключи этой практики Ч визуализаци€, отключение мыслей и намерение.
я сознательно не писал в этом посте о молитвах и обращении к Ђспециалистамї, религиозному эгрегору или прочим мутным внешним силам за помощью. ѕросто считаю это неправильным. „еловек вполне способен выполн€ть восстановление ауры собственными силами, без вс€кой сомнительной и платной помощи. :)
1 (700x510, 35Kb)
–убрики:  «доровье/"Ћ≈„”—№ —јћј":

пицца

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 14:40 + в цитатник
ƒл€ теста:



2 г сухих дрожжей (1/2 ч.л.)

320 г муки
160 мл воды

20 мл оливкового масла

1/4 ч.л. соли ƒл€ соуса:



200 г томатов в собственном соку

1 зубчик чеснока

1/2 ч.л. смеси прованских трав

соль и сахар по вкусу



ƒл€ начинки:



600 г моцареллы дл€ пиццы

400 г ветчины

150-200 г сал€ми

2-4 помидора

2 ст.л. песто



√отовим тесто. ƒрожжи раствор€ем в теплой воде. ƒобавл€ем половину оливкового масла и муку, начинаем месить тесто. ¬ процессе добавл€ем оставшеес€ масло и соль. ћесим до однородности. “есто будет довольно крутым - это нормально.
ƒелим тесто на 2 части, из каждой формируем шар.

ѕрисыпаем мукой, кладем каждый в миску, накрываем пищевой пленкой и оставл€ем отдыхать примерно на 30 минут.



√отовим соус. “оматы разминаем и кладем в сотейник вместе с соком. ƒобавл€ем травы, доводим до кипени€ и готовим на среднем огне 5 минут. ƒобавл€ем мелко нарубленный чеснок, соль и сахар по вкусу, прогреваем 1 минуту. —нимаем с огн€ и перебиваем блендером.
ћоцареллу трем на крупную терку.¬етчину, сал€ми и помидоры нарезаем тонкими ломтиками.



ќтдохнувшее тесто раскатываем в круг. я пеку на сетке дл€ пиццы - на ней получаетс€ идеально дл€ домашних условий. ≈сли есть возможность - купите (искать в специализированных пекарских магазинах). ≈сли нет - печем на противне.  ладем на него тесто. —мазываем половиной соуса. ѕосыпаем сыром (оставл€ем немного, чтобы присыпать начинку сверху), кладем начинку и соус песто. ѕрисыпаем отложенным сыром.



ќтправл€ем в разогретую до максимума духовку - в идеале до 300 градусов. ” мен€ на 300 пицца выпекаетс€ за 7-8 минут.



√отовую пиццу нарезаем и подаем.
image (640x640, 60Kb)
–убрики:  –ецепты кулинари€/ѕироги булочки и здоба

препараты с доказанной неэффективностью!

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 10:17 + в цитатник
1.јктовегин, ÷еребролизин, —олкосерил Ц
препараты с доказанной неэффективностью!;

2. јрбидол, јнаферон, Ѕиопарокс, ¬иферон, ѕолиоксидоний, ÷иклоферон, Ёрсефурил, »муномакс, Ћикопид, »зопринозин, ѕримадофилюс, Ёнгистол, »мудон Ч иммуномодул€торы с недоказанной эффективностью. —то€т дорого. ѕроведенные исследовани€ не дают оснований рассматривать арбидол как препарат с доказанной в испытани€х активностью дл€ лечени€ простудных заболеваний, в том числе гриппа. »сследователей из-за рубежа по-насто€щему этот препарат не заинтересовал.

3. Ѕифидобактерин, Ѕифиформ, Ћинекс, ’илак ‘орте, ѕримадофилус и т.д.- все пробиотики. ƒиагноза УдисбактериозФ, повально выставл€емый нашими педиатрами, нигде в мире больше не существует.   назначению пребиотиков в развитых странах относ€тс€ с осторожностью.

4. ¬алидол. ћ€тна€ конфетка, имеюща€ отдалЄнное отношение к медицине. Ќеплохо освежает дыхание. ѕочувствовав боли в сердце, человек кладЄт под €зык валидол вместо об€зательного в таких ситуаци€х нитроглицерина и уезжает с инфарктом в больницу.

5. ¬инпоцетин и  aвинтон. —егодн€ к применению не рекомендуетс€: ни одно доброкачественное исследование клинически значимых эффектов у него не вы€вило. Ёто вещество, получаемое из листьев растени€ Vinca minor. ѕрепарат мало изучен. ѕосему в —Ўј и многих других странах относитс€ к Ѕјƒ, а не к лекарствам. $;15 баночка на мес€ц приема. ¬ японии изъ€т из продажи из-за €вной неэффективности.

6. Ќоотропил, ѕирацетам, ‘езам, јминалон, ‘енибут, ѕантогам, ѕикамилон, »нстенон, ћилдронат, ÷иннаризин, ћексидол Ч плацебо-препараты.

7. ¬обензим. ѕроизводители увер€ют, что он исцел€ет, продл€ет жизнь и молодость. Ќе стоит верить в сказку о чудодейственном препарате, который не тестировалс€ в экспериментальных исследовани€х только потому, что это дорого. ‘армкомпании вкладывают сотни миллионов долларов в испытани€ препарата, даже если есть небольша€ надежда, что удастс€ доказать его эффективность. ќстаЄтс€ только догадыватьс€, почему эти исследовани€ в отношении вобензима не сделаны до сих пор. «ато большие средства вкладываютс€ в его рекламу.

8. √лицин (аминокислота)“енатен, Ёнерион, препараты зверобо€, √риппол, ѕолиоксидоний- препараты с недоказанной эффективностью.

9.Ё–≈—ѕјЋ
ѕрепарат не доказавший свою эффективность при ќ–¬». Ёреспал в сиропе противопоказан пациентам с бронхиальной астмой и аллергией. »з-за содержащихс€ в нем красителей и медового ароматизатора сам по себе может спровоцировать бронхоспазм.

10.√еделикс
Ёффективность при ќ–¬» у детей, да и у взрослых, не доказана.

11.ƒиоксидин
противопоказан дет€м из-за высокой токсичности.  райне осторожно назначать взрослым при заболевание носа и околоносовых пазух. ѕри заболевании ушей -с осторожностью при повреждени€х барабанной перепонке.

12.Ѕиопарокс,  удесан
не проводилось крупных исследований, все статьи на Pubmed, в основном, российского происхождени€. Ђ»сследовани€ї проводились в основном на мышах.
–убрики:  «доровье/"Ћ≈„”—№ —јћј":

"Cloth Doll Making".  нига по пошиву текстильной куклы

¬торник, 10 ћа€ 2016 г. 17:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ёли€_∆ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"Cloth Doll Making".  нига по пошиву текстильной куклы.

"Cloth Doll Making".  нига по пошиву текстильной куклы.

‘актурна€ , текстильна€ кукла привлекает многих рукодельниц, есть такие, которые отшивают целые коллекции, основанные на одной выкройке, но персонажи получаютс€ совсем разные , такие необычные и красочные, пусть даже эта книга по пошиву текстильной куклы без перевода, по картинкам вполне можно разобратьс€, как и что делать!

1.
001 (518x687, 277Kb)

„итать далее...
–убрики:   уклы/“екстильные куклы - тыквоголовки


ѕоиск сообщений в мисс_ јтрина
—траницы: [718] 717 716 ..
.. 1  алендарь