-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в мисс_ јтрина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.07.2012
«аписей: 17261
 омментариев: 372
Ќаписано: 18288


 омментарии (0)

 ак самому сделать очень вкусную пастилу

„етверг, 21 —ент€бр€ 2017 г. 15:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак самому сделать очень вкусную пастилу

13784344 (540x350, 68Kb)

 

 

 

 

ƒјЋ≈≈
–убрики:  –ецепты кулинари€/ѕастила

 омментарии (0)

≈—“≈—“¬≈ЌЌќ≈ "ѕЋќћЅ»–ќ¬јЌ»≈" «”Ѕќ¬!

„етверг, 21 —ент€бр€ 2017 г. 15:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ YaromilaVolkova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  «доровье/"Ћ≈„”—№ —јћј":

 омментарии (0)

ѕростой узор дл€  ј–ƒ»√јЌќ¬

„етверг, 21 —ент€бр€ 2017 г. 07:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ зверобой [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕростой узор дл€  ј–ƒ»√јЌќ¬



–убрики:  ¬€зание/ ак читать символы на схемах

 омментарии (0)

 ак сшить очень красивые плать€ бохо

¬торник, 19 —ент€бр€ 2017 г. 14:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак сшить очень красивые плать€ бохо

4425037_18a510cd4c8eb067ce0bf98698e9d0c1 (466x700, 90Kb)

“ема бохо интересна, попул€рна, посто€нно обсуждаема€ в публикаци€х и блогах на ярмарке ћастеров, так как этот стиль вот уже много лет на гребне волны.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  Ўитье/ ћода и стиль/Ѕохо

 омментарии (0)

Ёкостиль - лен и бусины

¬торник, 19 —ент€бр€ 2017 г. 14:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Katra_I [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёкостиль - лен и бусины

»деи украшений из нитей льна и бусин, которые могут натолкнуть на создание собственных шедевров

“акие украшени€ на пике моды. Ќо дизайнерские издели€ известных марок имеют внушительную стоимость, что обидно. јльтернативный вариант — сделать модную штучку своими руками. ѕонадобитс€ дл€ этого только моток бечевки и немного бусин.

—начала смотрим, а потом попробуем сделать что-нибудь свое, хорошо? ћастер-класс прилагаетс€.

69_12 (700x596, 205Kb)15_10 (700x699, 336Kb)
17862445_1871834856291265_6675594818479279074_n (700x525, 339Kb)
83_2 (700x525, 261Kb)   

„итать далее...
–убрики:  Ўитье/ ћода и стиль/Ѕохо

 омментарии (0)

Ўьем три стильных и легких в исполнении модели от дизайнера AMALTHEE!

¬торник, 19 —ент€бр€ 2017 г. 14:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўьем три стильных и легких в исполнении модели от дизайнера AMALTHEE!

ќгромна€ благодарность автору: ≈вгени€ –одина

21 (700x582, 422Kb) ¬от и дождались мы тепла, совсем скоро лето - сезон отпусков, пал€щего солнца, мор€ и новых впечатлений. —егодн€ мы предлагаем вам подготовитьс€ к отпуску! ј поможет в этом наш урок по моделированию трех прекрасных нар€дов с выкройками проще простого :

ѕервый нар€д - стильное платье макси, с необычно оформленным низом.

¬торой - свободна€ блуза с интересным решением боковых швов

и третий - сногсшибательный комплект из брюк - афгани и двухслойной туники.

—ћќ“–≈“№ ƒјЋ≈≈
–убрики:  Ўитье/ ћода и стиль/Ѕохо

 омментарии (0)

Ѕохини,нашла  Ћјƒ! ƒелюсь!

¬торник, 19 —ент€бр€ 2017 г. 14:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ≈ленина_≈лена [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕохини,нашла  Ћјƒ! ƒелюсь!

ћоделируем и шьем бохо как у  Ccile Guedj, твор€щей под маркой AMALTHEE.

3 попул€рные модели! –екомендации по материалу!

¬ общем- Ћјƒ!!!



1.
dress (682x700, 366Kb)

2.
kostum (700x397, 248Kb)

3.
model_11 (700x464, 211Kb)

 

https://patterneasy.com/zametki/vykroyki-proshche-prostogo

 

 

–убрики:  Ўитье/ ћода и стиль/Ѕохо

ћазь дл€ здоровь€ коленей - рецепт

ѕонедельник, 18 —ент€бр€ 2017 г. 00:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕросто_ƒжаззи [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћазь дл€ здоровь€ коленей - рецепт

ќт различной степени болей в колен€х и суставах страдает масса людей. Ќе чему удивл€тьс€, ведь колени подвергаютс€ огромной нагрузке! ƒобавим сюда травмы во врем€ зан€тий спортом, лишний вес, возрастные изменени€ хр€ща.

3256587_Maz_dlya_zdorovya_kolenei__recept (669x447, 28Kb)

„итать далее...
–убрики:  «доровье/ —пеции целители

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 18 —ент€бр€ 2017 г. 00:34 + в цитатник
’реновина из помидор на зиму: спасет от болезней, улучшит пищеварение. Ќесколько проверенных рецептов салаты, лечо, рагу на зиму Ќа –уси одной из самых попул€рных была закуска под названием Ђхреновинаї. —воей попул€рности она достигла, веро€тно, благодар€ полезным антимикробным свойствам и €рким, острым ощущени€м.Ёту закуску еще называют варенный хренодер, и такой вариант позволит подольше сохранить заготовку. Ётот рецепт Ђхреновиныї из помидор на зиму может хранитьс€ долго. √лавное, убрать ее с глаз подальше, так как при виде такой вкуснотищи рука сама т€нетс€ к баночкеЕ »так, подготовим: ’рен, корень: 200 г; “оматы: 3 кг; „еснок: 2 средние головки или 10 зубчиков; Ѕолгарский сладкий перец: 400 г; —оль: 3 ст.л.; —ахар: 2 ст.л.; ѕерец черный (молотый). “оматы помыть, порезать четвертинками и провернуть через м€сорубку. ѕерелить в кастрюлю с толстым дном или казан и варить на средней огне 20 мин. Ѕолгарский перец почистить от сем€н, порезать как удобно. „еснок замочить в воде и почистить. ’рен почистить и крупно порезать. ¬се это перемолоть на м€сорубке и соединить с томатным пюре. ¬арить еще 10 мин. ƒобавить в хреновину соль, перец, сахар, отрегулировать вкус, прокип€тить. √ор€чим разлить по стерилизованным банкам и закрутить. ѕри€тного аппетита! ’реновина: рецепт приготовлени€ на зиму без варки с аспирином –ецепт приготовлени€ хреновины без варки на зиму с аспирином Ц необычный вариант закуски, который гарантированно хранитс€ в холодильнике. «акуска так распространена, что ее стали изготавливать промышленным способом. Ќо многие хоз€йки все же предпочитают делать ее самосто€тельно. —уществует большое разнообразие рецептов этого соуса. ќн легок в приготовлении и не требует длинного списка составл€ющих. ¬ основе всегда лежит использование свежего корн€ хрена, помидоров (только красных или красных и зеленых вперемешку), а также чеснока. ¬се элементы перемалываютс€ в пюре, а потом к ним добавл€ют соль и перец. «а счет хрена и чеснока приправа имеет долгий срок хранени€, даже в холодильнике. ѕодготовим:  орень хрена; „еснок (головку); ѕомидоры (1кг, спелые, сочные, целые); —оль —ахар —терилизуем посуду. »з этого количества получитс€ около 1 л хреновины. Ћучше вз€ть тару небольшой емкости. Ѕерем корень хрена, чистим, моем и режем на куски. „еснок чистим. ћожно предварительно его замочить Ч дело пойдет быстрее. ѕомидоры моем, вырезаем плодоножку, разрезаем на 4 части. “еперь самое сложное Ч измельчить хрен. Ќа м€сорубку одеваем целлофановый пакет, под гайку, котора€ закручивает, и еще один Ч сверху нее. ћожно обойтись и одним. ƒетей, мужа и домашних животных закрываем в самой дальней комнате, иначе без слез не обойтись. —амим нам придетс€ немного поплакать Ч хрен очень слезоточив. ћиску с хреном накроем пакетом. „еснок и помидоры тоже измельчим на м€сорубке. —оедин€ем с хреном, добавл€ем соль и сахар. –азливаем в банки. ƒл€ лучшего хранени€ добавл€ем таблетку аспирина. Ќо это опци€ (аспирин небезопасен). «акатываем. ’раним всю зиму в холодильнике. ’реновина на зиму: рецепты Ђќгонекї “акое ласковое название получило совсем недетское острое блюдо. ≈ще его называют Ђкобраї, Ђгюрзаї, Ђхренодерї. Ёту приправу издавна знают на ”рале, в —ибири. ќна отлично согревает в холодное врем€ года, а также €вл€етс€ профилактикой ќ–¬». ≈е можно подавать ко всем вторым блюдам, особенно хорошо она подходит к пельмешкам или макаронам. –ецепт хреновины на зиму Ђќгонекї: “оматы красные спелые или красные с зелеными, пропорци€ 5:2 (всего 5 кг); ѕерец болгарский (10 шт.); ’рен, корень (500 г вполне достаточно); „еснок (300-400 г); ќстрый перец (5 стр.); —оль (7 ст.л.без горки). „то делаем? ’рен чистим и закачиваем в холодной воде. јльтернатива Ч заранее заморозить в морозилке. ѕомидоры моем, режем на половинки или четвертинки. „еснок можно замочить, потом почистить. Ѕолгарский перец чистим, вынимаем семена, моем. »з перца чили удалить семена. „тобы избежать слезотечени€ из-за остроты хрена, на м€сорубку надеваем и плотно закрепл€ем пакет. ѕрокручиваем хрен. ѕолиэтилен не снимаем. —ледом за ним перемелем горький и сладкий перцы и чеснок. ћассу укладываем в большую миску или кастрюлю, закрываем плотно крышкой. “еперь перемалываем помидоры и отправл€ем туда же. —олим. ќставл€ем на 60 мин. ћоем и стерилизуем банки и крышки. ∆елательно выбирать маленькие емкости. –асфасовываем и закатываем. ’раним в холодильнике или на балконе. ќбщее правило дл€ всех Ђхреновыхї рецептов: соотношение томатов и хрена в закуске мен€ет общий вкус и остроту блюда. ≈сли больше хрена, а также чеснока, то хреновина получаетс€ более остра€. ≈сли же нужна не така€ остра€ приправа, то нужно добавить больше помидоров. ≈ще можно натереть на терке 1 €блоко сорта Ђантоновкаї.  ислоту соуса можно тоже регулировать, тогда следует добавить сахар по вкусу. „асто дл€ лучшего хранени€ под крышку заливают растительное масло в качестве буфера, чтобы не размножались микробы. ѕри употреблении масло сливают. Ётот способ примен€ют не только в хреновине, но и других зимних соусах, например, ткемали. ¬ Ђогонекї можно дл€ разнообрази€ добавить прокрученные на м€сорубке огурцы. ƒл€ этого лучше брать огурцы крупного размера, предварительно очистить их от кожуры. ƒобавл€ть огуречное пюре нужно по вкусу. ЂќгонЄкї со сливой ”же осень, пора консервации заканчиваетс€, а у ¬ас еще нет ни одной приправы? “огда самый простой и распространенный рецепт Ч хреновина! Ѕыстро и вкусно. ƒомашние оцен€т по заслугам. ≈ще интересный вариант хреновины со сливой. ¬ этом рецепте понадобитс€: ’рен (100 г); “оматы (1 кг); —ливы (100 г); „еснок (1 гол.); —оль (по вкусу); —ахар (2 ст.л.). —о слив нужно сн€ть кожицу (предварительно можно окунуть в кип€ток, потом в холодную воду). ќстальные ингредиенты подготовить так, как указано в первом рецепте. » перемолоть их. ƒобавить соль и сахар. –азложить по банкам и закрутить. ѕриготовление хреновины в домашних услови€х на зиму без помидор —векольно-сливовый хренодер —очетание в закуске свеклы и сливы дает новый вкус и консистенцию. ѕриготовление хреновины в домашних услови€х на зиму без помидор Ц интересный вариант, приготовим? ƒл€ этого возьмем:  орень хрена: 150 г; —ливы: 100 г; —векла: 900 г; ”ксус: 3 ст.л.; ћасло подсолнечное: 3 ст.л.; ѕерец черный молотый; —оль и сахар: по 2 ст.л. ѕриступим. ћолодую свеклу варим пр€мо в кожуре 40 мин., остужаем, чистим, режем. ќчищенный корень хрена пропускаем через м€сорубку, как указано в предыдущем рецепте. »з слив вынимаем косточки, очищаем от кожицы и измельчаем в м€сорубке. ¬се перемешиваем, добавл€ем соль, сахар, перец, растительное масло. ƒоводим смесь до кипени€, снимаем с огн€, сливаем лишнюю жидкость, вливаем уксус и перемешиваем. –азливаем по банкам и закатываем их. Ѕанки и крышки должны быть простерилизованы и об€зательно высушены, чтобы не дать бактери€м размножатьс€. Ётот рецепт интересен тем, что соус можно использовать сам по себе, а можно в качестве заправки к первым блюдам (борщ, свекольник, щи). Ћимонна€ хреновина (сыра€) ’рен можно засушить и перемолоть в порошок. “огда витамины в нем сохран€тс€. ћожно использовать порошок хрена дл€ приготовлени€ лимонной хреновины. “огда по количеству полезных веществ это будет насто€ща€ витаминна€ бомба! ѕонадобитс€: ’рен сухой молотый: 300√; Ћимон: 1 шт.; „еснок: 6 зубч. —оль »з лимона выжать сок, сн€ть и напереть на мелкой терке цедру. «амочить хреновый порошок в лимонном соке. —мешать массу с цедрой, протертым чесноком и солью. » в конце напомним, что повар Ч немного волшебник. ќн умеет помен€ть вкус самых обычных блюд, добавив к ним немного острого соуса. ’реновина Ч идеальный вариант такой приправы. ∆елаем ¬ам при€тного аппетита! ћожно ли заморозить хреновину на зиму? ’реновина Ч это очень остра€ приправа с простым составом. ѕо сути, об€зательными компонентами €вл€ютс€ помидоры и хрен. —очетание свежих овощей требует консерванта, и возникает естественный вопрос, можно ли заморозить хреновину на зиму? “е, кто пробовал ее в холодное врем€, говор€т: Ђ¬от то, о чем человек тоскует зимой!ї. ƒелают ее так. Ѕерем корень хрена (100 г), чистим, моем и перемалываем на м€сорубке. „еснок (100 г) чистим, моем, трем на терке. “оматы (1 кг) моем, окунаем в кип€ток, потом в холодную воду и снимаем кожицу. »змельчаем в м€сорубке. ¬се смешиваем. ƒобавим 2 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара. ’реновина готова! ќпытные хоз€юшки замораживают соус в морозильной камере, об€зательно маленькими порци€ми. Ёто очень удобно Ч не нагромождает холодильник банками, да и не нужно бо€тьс€, что заготовка забродит. »спользуют пластиковые бутылки 0,5 или 1л, ведерки из-под майонеза. –азмораживать нужно про комнатной температуре. ѕосле разморозки вкус совсем не мен€етс€, но соус становитс€ немного жиже. ≈сть еще один вариант заморозки. «амораживают только натертую хреновую кашицу. «имой ее достают, добавл€ют чеснок и маринованные или замороженные помидоры. ƒл€ заморозки выбирайте любой рецепт хреновины из помидор , заготовьте ее побольше на зиму Ц очень удобно. » получаетс€ очень вкусно!

„итайте больше: ’реновина из помидор на зиму: спасет от болезней, улучшит пищеварение. Ќесколько проверенных рецептов http://nashi-zakatki.ru/hrenoviny-iz-pomidor-na-zimu-spaset-ot-boleznej/
Recept-hrenoviny-iz-pomidor-na-zimu (547x350, 55Kb)
–убрики:  –ецепты кулинари€/—оусы специи заправки

Ќародное средство от боли в суставах

ѕонедельник, 18 —ент€бр€ 2017 г. 00:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬ечерком [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќародное средство от боли в суставах

clip_image002

–ецепт домашнего средства, которое избавит ¬ас от боли и укрепит структуру костной ткани.

ѕо мнению экспертов, плоха€ осанка €вл€етс€ основной причиной боли в спине, суставах и ногах. ¬ этой статье мы покажем ¬ам рецепт домашнего средства, которое избавит ¬ас от боли и укрепит структуру костной ткани. ќн творит чудеса дл€ тех, у кого есть боль в шее, спине, суставов, и ног.

„итать далее...
–убрики:  «доровье/ —пеции целители


ѕонравилось: 1 пользователю

ј¬“ќћј“»„≈— »≈ “јЅЋ»÷џ –ј—„≈“ј ёЅ »

ѕонедельник, 18 —ент€бр€ 2017 г. 00:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanchya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  Ўитье/—оветы швейные

ѕ”“≈¬ќƒ»“≈Ћ№ ѕќ —ѕ≈÷»яћ

ѕонедельник, 18 —ент€бр€ 2017 г. 00:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ”“≈¬ќƒ»“≈Ћ№ ѕќ —ѕ≈÷»яћ

4906 (700x466, 259Kb)

„итать далее...
–убрики:  –ецепты кулинари€/—оусы специи заправки


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕыстрый заливной пирог с капустой на кефире

ѕонедельник, 18 —ент€бр€ 2017 г. 00:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕыстрый заливной пирог с капустой на кефире

2835299_Bistrii_zalivnoi_pirog_s_kapystoi_na_kefire (700x525, 116Kb)

≈сли вы не знаете, как приготовить заливной пирог с капустой, рецепт с фото в духовке этой выпечки подойдет вам как нельз€ лучше! я люблю его за то, что он никогда не подведет и не надо ничего лепить. », самое главное, получаетс€ вкусно, хоть и делаетс€ очень быстро. Ќачинку можно использовать любую. ¬ это раз будет заливной капустный пирог на кефире, рецепт с фото пошагово которого € вам предлагаю. ѕопробуйте, и € уверена, вы захотите испечь его еще не раз!
»нгредиенты
 
€йцо 3 шт.
дл€ начинки:
растительное масло 120 г
капуста 400 г
сода 1 ч.л.
морковь 1–2 шт.
соль 1 ч.л.
репчатый лук 1 шт.
кефир 1/2 л растительное масло
мука 350 г
ѕриготовление.
„итать далее...
–убрики:  –ецепты кулинари€/ наливной пирог

¬€зание-крючок-Ќакидки и ѕончо и Ўали

ѕонедельник, 18 —ент€бр€ 2017 г. 00:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание-крючок-Ќакидки и ѕончо и Ўали

 

¬€зание крючком

Jamilya Kovalyova

–убрики:  ¬€зание/ќсновные приемы в€зани€ крючком

«абудьте о насморке на несколько лет! —тоимость вопроса Ч копейки!

ѕонедельник, 18 —ент€бр€ 2017 г. 00:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ejkova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«абудьте о насморке на несколько лет! —тоимость вопроса Ч копейки!


«абудьте о насморке на несколько лет!


Ёлементарный метод, но очень действенный!
102a8b4cf5372aba07b369783accf64e (696x363, 381Kb)
—ейчас на дворе в сезон простуд, чтобы боротьс€ с надоевшим насморком придумано немало способов, но один из самых эффективных почему-то все забыли, сегодн€ мы решили ¬ам напомнить этот простой и дешевый рецепт, способной избавить вас от непри€тных симптомов надолго.

Ётим способом поддаетс€ лечению даже хронический насморк, который, собственно, у мен€ и был. ¬рач сказала, что так лечитс€ даже гайморит, но утверждать не берусь. ћогу сказать, что мой ужасный ручей из носа прекратилс€ на третий день интенсивного лечени€, а потом исчез наЕ три года. ƒа, да.јбсолютно никакого насморка у мен€ не было целых три года, даже при простуде.  огда € оп€ть Ђзасопливилаї при неожиданном гриппе, лечение было начато незамедлительно, и насморк оп€ть убежал на несколько лет.
–убрики:  «доровье/"Ћ≈„”—№ —јћј":


ѕонравилось: 1 пользователю

Ќастойка из любой €годы.

ѕонедельник, 18 —ент€бр€ 2017 г. 00:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ я_-_—офь€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќастойка из любой €годы.



–убрики:  –ецепты кулинари€/Ќапитки

«Ќј » «ќƒ»ј ј.  јћЌ» ќЅ≈–≈√».

ѕонедельник, 18 —ент€бр€ 2017 г. 00:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galinka16 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«Ќј » «ќƒ»ј ј.  јћЌ» ќЅ≈–≈√».

ћногие из вас наверн€ка слышали о драгоценных и полудрагоценных камн€х, которые €вл€ютс€ оберегами дл€ разных знаков зодиака. ќдин и тот же камень может помочь одному знаку и навредить другому. ƒавайте посмотрим на камни, которые не рекомендуетс€ носить.

6009459_oberegidlyazhenshin_1_ (500x333, 77Kb)

ƒалее
–убрики:  “алисманы и обереги , камни и омулеты

«ј –џT»≈ ѕ≈T≈Ћ№  –ј≈¬ » ѕЋјЌќ  T≈’Ќ» ќ… "I-CORD" ѕреимущеcтва:†край приoбретает твердocть и пoддерживает cтруктуру издели€ .

ѕонедельник, 18 —ент€бр€ 2017 г. 00:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ elenaslava [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

†«ј –џT»≈ ѕ≈T≈Ћ№  –ј≈¬ » ѕЋјЌќ  T≈’Ќ» ќ… "I-CORD" ѕреимущеcтва:†край приoбретает твердocть и пoддерживает cтруктуру издели€ .

«ј –џT»≈ ѕ≈T≈Ћ№  –ј≈¬ » ѕЋјЌќ  T≈’Ќ» ќ… "I-CORD"

ѕреимущеcтва: 

1.  рай приoбретает твердocть и пoддерживает cтруктуру издели€ и oчень пoдхoдит дл€ планoк жакетoв.
2.  рай пoлуаетc€ чтo тo cреднее в элаcтичнocти между закрывани€ иглoй (элаcтичный) и закрывани€ oбычным cпocoбoм (coвcем неэлаcтичный).
3. Ѕыcтрее, чем закрывать иглoй.

5369832_0_8b5b8_5b21dfde_M (150x137, 34Kb)
–убрики:  ¬€зание/ ак читать символы на схемах


ѕонравилось: 1 пользователю

¬аренье из огурцов с м€той.

ѕонедельник, 18 —ент€бр€ 2017 г. 00:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ candra [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬аренье из огурцов с м€той.

”дивите своих близких вареньем из огурцов с м€той и лимоном на зиму! 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

  • ќгурцы - 1 кг.
  • —ахар - 600 гр.
  • Ћимон - 2 шт.
  • Ћисть€ м€ты перечной - горсть
  • ¬аренье из огурцов с м€той
„итать далее...
–убрики:  –ецепты кулинари€/ ¬ј–≈Ќ№я

¬ј–≈Ќ№≈.

ѕонедельник, 18 —ент€бр€ 2017 г. 00:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ candra [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ј–≈Ќ№≈.

ћорковное варенье с лимоном

„итать далее...
–убрики:  –ецепты кулинари€/ќвощи и фрукты

 ак подобрать размер спиц

ѕонедельник, 18 —ент€бр€ 2017 г. 00:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ len-OK65 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак подобрать размер спиц

http://radugaidey.ru/kak-podobrat-razmer-spits/

 

ѕравильно подобранные спицы обеспечат вам  50% успеха при в€зании любого издели€. —ейчас в журналах по в€занию об€зательно указан размер спиц к каждому изделию. Ќо что делать, если модель выбрана, а понравивша€с€ вам пр€жа по составу и метражу не соответствует указанной в журнале?

  сожалению, некоторые производители пр€жи, не утруждают себ€ точным указанием размера спиц и крючка на этикетке. ≈сть несколько правил, руководству€сь которыми вы не ошибетесь в выборе размера спиц.

ѕравило 1: “ќЋў»Ќј —ѕ»÷ ƒќЋ∆Ќј Ѕџ“№ „”“№ ЅќЋ№Ў≈, „≈ћ “ќЋў»Ќј Ќ»“»

ќпытные рукодельницы выбирают спицы «на глаз».  —делать это очень легко.

—пицы є 2

ѕоложите нить пр€жи в не нат€нутом состо€нии  р€дом с выбранными спицами. “олщина спиц должна быть примерно на 1 мм больше, чем толщина выбранной вами пр€жи. ƒл€ толстой пр€жи (с толщиной нити более 4 мм) спицы можно брать на 1,5-2 мм толще, чем пр€жа, дл€ того, чтобы изделие не было грубым.  Ёто правило работает дл€ обычной «не фантазийной» пр€жи без ворса и декоративных элементов.

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание/ ак читать символы на схемах


ѕоиск сообщений в мисс_ јтрина
—траницы: [863] 862 861 ..
.. 1  алендарь