-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Фридрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном Чудо-Теремок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2012
Записей: 6441
Комментариев: 181
Написано: 7580

Человек увеличивает свое счастье в той мере,в какой он доставляет его другим.   И. Бентам.

 

Добро пожаловать!!!!!4360286_187783_1_ (393x519, 90Kb)

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa (127x26, 1Kb)

 


Шаль "Ажур"

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль "Ажур"



Для центральной части шали были набраны петли, связано полотно требуемой длины, затем петли были закрыты на изнаночной стороне. Потом была связана кружевная кайма из двух частей, каждую из которых по отдельности пришили к центральной части.
размер готовой шали 63ю5 см, длина 117см. после растягивания.
Пряжа легкая тонкая пряжа :Omaghi Filati Merino Jro (1005 шерсть, 1250 м/100 г), цвет №028 натуральный, 1 моток.
Спицы прямые №3.25 мм, для каймы №3.5 мм, прямые для набора каймы №3.75 мм.


Рубрики:  вязание
вязание

Жакет крючком в стиле Шанель

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Сама_в_шоке_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет крючком в стиле Шанель



Жакет из хлопковой пряжи, связанный крючком можно носить как для праздничных случаев, так и на каждый день летом. Описание модели сделано на 46-48 размер.

Материалы для вязания жакета: пряжа Yarn Art Begonia (100% хлопок, 50 гр – 169 м) – 350 грамм. Крючки №2; 2,5; 3.



Схема 1. Основный узор


Схема 2. Кайма

Спинка: Набрать цепочку из 127 воздушных петель, провязать 2 ряда по схеме 2 (9 раппортов рисунка плюс один кромочный веерочек). Далее вязать по схеме 1 основным узором 44 ряда (из них первые 16 рядов крючком №2,5, следующие 18 рядов крючком №2 и ещё 10 рядов крючком № 2,5). Для пройм с двух сторон плавно убавить на ширину одного раппорта за 2 ряда. Далее провязать ещё 15 рядов, после чего сделать выемку для горловины путём непровязывания двух с половиной центральных раппортов узора. Далее правую и левую часть вязать отдельно. По плечам провязать ещё по 3 ряда узора. Нить
оборватьоборвать.

Полочка: Набрать цепочку из 71 воздушной петли (5 раппортов узора плюс 1 кромочный веер), провязать 2 ряда узора по схеме 2, далее вязать по схеме 1 основным узором 44 ряда (из них первые 16 рядов крючком №2,5, следующие 18 рядов крючком №2 и ещё 10 рядов крючком № 2,5). Для пройм с двух сторон плавно убавить на ширину одного раппорта за 2 ряда. Далее провязать ещё 12 рядов, затем для выреза горловины не провязывать крайний раппорт, за следующих 2 ряда убавить ещё один крайний раппорт. Провязать ещё 6 рядов полочки, нить оборвать. Вторую полочку вязать симметрично.



Рукава: Набрать цепочку из 71 воздушной петли (5 раппортов узора плюс 1 кромочный веер), провязать 2 ряда узора по схеме 2, далее вязать по схеме 1 основным узором 34 ряда (из них первые 14 рядов – крючком №2, следующие 10 рядов – крючком №2,5 и остальные 10 рядов – крючком № 3. Затем вывязать окат рукава. Для этого с каждой стороны убавить по 2 раппорта рисунка равномерно за 14 рядов. По центру между раппортами провязать 15-м рядом один веер по схеме 1. Нить оборвать. Второй рукав вязать аналогично.





Сборка: Выполнить боковые и плечевые швы, сшить и втачать рукава. Обвязать полочки, низ, воротник и края рукавов одним рядом по схеме 2.

При необходимости пришить пуговицы и застегивать их в дырочки обвязки.







Жакет
Рубрики:  вязание
вязание

Сосиски в тесте, с секретом.

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в тесте, с секретом.

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
выпечка

Пять рецептов вкусных сырников.

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять рецептов вкусных сырников.

Казалось бы, пожарить сырники проще простого. Однако у каждой хозяйки свой рецепт. Секретами приготовления этого блюда делятся пять лучших столичных кулинаров.

( текст автора)

Почему именно сырники, – спросите вы, – вдруг стали предметом пристального внимания? Ведь кто же их не знает – сырники! Да любая хозяйка настряпает вам их целую гору за пять минут!

Настряпать, может и настряпает, конечно. Не спорим. Только, почему-то, у одной они получаются на «ура», а у другой – «спасибо, не надо». А ведь рецепт, казалось бы, один и тот же. Ему, кстати, уже много сотен лет. Правда, когда точно человечество вошло во вкус смешанного с яйцом и поджаренного в виде лепешек творога, доподлинно не известно. Но, судя по названию, случилось это о-очень давно. Как раз в те времена, когда сыра в привычном виде еще не было, а был, по исследованиям историков, только «сырный творог». Из него готовили массу вкусных вещей, называли которые не витиевато: сырными блюдами. Среди них оказались и наши «сырники». И лишь при Петре I из творога научились готовить сычужные сыры – аналогичные тем, что мы едим и сейчас. А словами «творог» и «сыр» стали обозначать разные продукты. Но сырники из творога так и остались «сырниками» – любимыми многими в горячем и холодном виде, со сметаной, медом и даже …с чесноком и укропом.

А чтобы, наконец, прояснить, в чем он – главный секрет вкусных сырников, мы побывали на кухнях пяти лучших столичных ресторанов и подсмотрели, как их готовят знаменитые шеф-повара.

Рецепт 1

 КЛАССИЧЕСКИЕ СЫРНИКИ

Готовит Денис Перевоз, шеф-повар ресторана «Чехов»

– Не буду говорить, что этот рецепт мне передали мама или бабушка. Это просто проверенный, классический способ, на основе которого я готовлю фирменные сырники нашего ресторана. Для них беру творог 18% жирности, к которому добавляю манную крупу и ванильный сахар. Это делает их очень пышными, нежными и необыкновенно вкусными. 

 НАДО:

200 г творога 18% жирности
1 яйцо
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка манной крупы
1 ч. ложка ванильного сахара
2 ст. ложки тростникового сахара
Масло для жарки

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Творог, яйцо, манную крупу, ванильный и тростниковый сахар тщательно перемешать. 
2. Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ДЕНИСА:

*Если хотите, чтобы сырники были более легкими и диетическими, готовьте их не на сковороде, а переложив в силиконовые формочки, запеките в духовке.

*Никогда не готовьте сырники из кислого творога. Если хотите в итоге получить вкусное блюдо, то используйте только качественный продукт.

* Если творог несколько суховат, смягчите его, добавив сметану, кефир или молоко. Так масса станет более эластичной.

Рецепт 2

СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Готовит Слава Купцов, шеф-повар ресторана «Будвар»

– Сырники люблю с детства и считаю их идеальным блюдом для завтрака. Готовить их просто и быстро: творог, сахар, мука и яйцо! Но вы в любой момент можете пофантазировать и обогатить блюдо на свой вкус, добавив ягоды, орехи или изюм.

НАДО:

250 г творога
3 ст. ложки муки
2-2,5 ст. ложки сахарного песка
1 яйцо
50 г ядер грецких орехов
50 г изюма

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Смешать творог, яйцо, муку, сахарный песок и измельченные грецкие орехи.
2. Творожную массу разделяем на небольшие шарики (по 60 г), формируем из них сырники и с двух сторон обжариваем на сковороде.
3. Подаем к столу с вареньем, сгущенкой, сметаной или медом.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОТ СЛАВЫ:

* Чтобы сырники получились нежными и тающими во рту, необходимо быть внимательными к мелочам. Например, творог лучше протереть через сито и только потом перемешать его с яйцом, сахаром, мукой. И лишь после этого добавлять грецкие орехи или изюм.

* Перед тем, как добавлять изюм, обязательно его ненадолго замочите в воде, а затем дайте высохнуть. Для этого переложите его на салфетку и слегка отожмите. Благодаря этому творожная масса не будет жидкой и из нее будет легко сформировать сырники.

* Чтобы сырники не подгорали, желательно жарить их на маленьком огне в уже разогретом масле.

Рецепт 3

СЫРНИКИ  С КОРИЦЕЙ И ВАНИЛЬЮ

Готовит Кирилл Мартыненко, шеф-повара ресторана «Торро Гриль»

– Успех хороших сырников кроется в хорошем свежем твороге. Нельзя, чтобы он был кислым, жирным или совсем обезжиренным. Кстати, если к обезжиренному добавить немного растопленного сливочного масла, то он станет вполне пригодным для сырников.  Но я предпочитаю творог 7-8 % жирности и не «крупинками», а однородной текстуры.

НАДО:

200 г творога
1 яйцо
2-3 ст. ложки сахара
щепотку соли
щепотку ванильного сахара
щепотку корицы
2 ст. ложки муки

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Тщательно перемешайте творог с сахаром, добавьте ваниль, яйцо и муку. Чтобы тесто не липло к рукам, можно смочить ладони водой или растительным маслом.
2. Затем из творожной массы сформируйте «колбаску», обваляйте ее в муке и нарежьте.
3. Подготовленные сырники обжарьте на среднем огне  с двух сторон.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОТ КИРИЛЛА:

*В сырники можно добавить, кому что хочется:  изюм, мелко нарезанную курагу или орехи. Только не грецкие! Они придадут готовому блюду синюшный цвет и сырники будут выглядеть неаппетитно.

* Сырники еще можно приготовить на пару, но тогда, скорее всего, получатся ленивые вареники. Просто нужно будет полу готовые сырники сложить в пароварку и подержать до готовности.

* Бывает, что у меня по утрам не хватает времени на готовку завтрака. В этом случае я достаю из морозильной камеры заготовки сырников, сделанные с вечера, и обжариваю их на сковороде. Это очень просто: готовую творожную массу скатываем в колбаску, нарезаем, формуем биточки и выкладываем на деревянную доску, слегка обсыпанную мукой, и замораживаем. С утра, за полчаса до готовки достаньте сырники из морозильной камеры, чтобы они оттаяли  и обжарьте.  

Рецепт 4

СЫРНИКИ СО СЛАДКИМ СИРОПОМ

Готовит Марина Кротова, шеф-кондитер ресторана «Карлсон»

– Когда я была маленькой, бабушка пекла для меня сырники и обильно поливала их сметаной. Я и сейчас их люблю и готовлю по тому же рецепту для своего сына. Для сырников рекомендую брать творог 9% жирности, не жидкий и некислый. А муку в рецепте заменить на манку так, на мой взгляд, вкуснее.

НАДО:

Для сырников:
200 г. творога
1 ст. ложка сахара
1 яйцо
100 г. сливочного масла
1 ст. ложка манки
щепотка ванили

Для сиропа:
100 г изюма
100 г сахара
100 воды
10 г коньяка

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Все ингредиенты тщательно замесите до образования однообразной массы. Затем немного «подпылите» стол мукой, раскатайте «колбаску», нарежьте ее на равные кусочки.
2. Затем эти кусочки надавите с двух сторон, чтобы они походили на шайбочки и выложите на раскаленную сковороду с разогретым растительным маслом.
3. После этого накройте сковороду крышкой и обжаривайте сырники с двух сторон до тех пор, пока манка «распухнет».
Готовим сироп:
1. Сахар с водой и изюмом доводим до кипения и несколько минут провариваем на медленном огне.
2. Добавляем коньяк и перемешиваем.

Готовые сырники поливаем сиропом и подаем со сметаной.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ СОВЕТ ОТ МАРИНЫ:

* Во время жарки сырников не жалейте растительного масла! Желательно его налить столько, чтобы сырники «плавали».

Рецепт 5

СЫРНИКИ С ФЛАМБИРОВАННЫМИ ФРУКТАМИ

Готовит Александр Марченко, бренд-шеф ресторанного холдинга «Ромашка Менеджмент»

– Чем меньше жирность творога, тем более ярко выражен его вкус, тем он более рассыпчатый. Обычно я беру 2-3%. Для него понадобится меньше связующих ингредиентов и сырники получаются вкуснее.

НАДО:

250-300 г творога
1 сырой яичный желток
1 ст. ложка манной крупы (или муки)
Щепотка соли
Сахарный песок по вкусу
Топленое масло для жарки

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы и даем один час постоять в холодильнике, чтобы все разошлось и приобрело цельную консистенцию.
2. Формируем шарики, обваливаем их в муке, придаем форму биточков и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом топленом масле.

ФЛАМБИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ:
Это могут быть яблоки, клубника и т.д
1. Растапливаем сахар, добавляем к нему кусочки фруктов, немного пакетированного сока (свежий в данном случае хуже) и подогреваем. Главное, не перегреть, чтобы не получилась карамель. 2. Затем добавляем капельку коньяка и поджигаем. Перемешиваем, выкладываем на решетку, чтобы лишний сахар стек.

 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОТ АЛЕКСАНДРА:

*Летом в сырники можно добавить смородиновый лист или свежую мяту – так получится ароматнее.

* Творог для сырников можно сделать самим. Самое простое – из кефира:сделайте дырочку в упаковке, поставьте в духовку, потомите при температуре 80-90С час-полтора.

Приятного аппетита!

по материалам сайта http://www.domashniy.ru

 

/strong

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Кефирное желе. Мастер-класс.
Часть 2 - Клубничный коктейль.
...
Часть 23 - Желейный торт с лаймом
Часть 24 - Фруктовый торт со сливками
Часть 25 - Пять рецептов вкусных сырников.

Серия сообщений "Второе блюдо":
Часть 1 - Цветная капуста с плавленым сыром.
Часть 2 - Картошка запеченная с курицей и овощами.
...
Часть 32 - Вареники с начинкой
Часть 33 - Запеканка с капустой и сыром
Часть 34 - Пять рецептов вкусных сырников.
Рубрики:  Выпечка
выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

белый ажурный пуловер

 

 

1350480510_61 (496x700, 374Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайская маска красоты из меда, крахмала и соли

kimaska (250x250, 17Kb)
Предлагаю вам попробовать очень простую в приготовлении, но очень эффективную маску красоты. Родом она из Китая, а женщины там славятся своей гладкой, сияющей, словно фарфор, кожей.

Китайская маска красоты питает, выравнивает тон кожи, заметно уменьшает проявления пигментных пятен. В состав маски входит мед, крахмал и морская соль.

будем красивыми!!!!
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блинов к Масленице


Всем нам с детских лет знакомо слово «масленица», которое всегда ассоциировалось с блинами. Причем многие даже никогда не ощущали никакой связи с проводами зимы, подготовкой к посту или встречей весны, зная только что масленица – это блинная неделя.
На самом же деле масленичная неделя – это традиционный русский праздник, имеющий много обычаев и обрядов. Сегодня мы будем говорить не о традициях, а о том, как печь самые вкусные блины. На Руси в любое время года народ пек блины, блинчики и оладушки, но это не помешало им стать основным угощением и символом Масленицы. Вероятно, дело все в том, что румяный круглый блин напоминает теплое летнее солнышко, которого все с нетерпением ждут всю зиму.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
выпечка

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальная омолаживающая смесь. Это нужно всем для красоты и здоровья!

Уникальная омолаживающая смесь. Это нужно всем для красоты и здоровья!

источник

 

Серия сообщений "лечебные травы,народные рецепты":
Часть 1 - Все о масле
Часть 2 - Груша… пища богов
...
Часть 46 - Масло бей для волос
Часть 47 - ЕСЛИ ВАС ЧАСТО БЕСПОКОИТ ПЕЧЕНЬ
Часть 48 - Уникальная омолаживающая смесь. Это нужно всем для красоты и здоровья!
Часть 49 - Без заголовка
Рубрики:  здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины на кефире. 50 рецептов блинов

Читать рецепты блинов на кефире

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка
выпечка

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой нежный и очень вкусный тортик на сковородке!!!


Предлагаемый рецепт в первую очередь привлекает внимание тем, что для приготовления коржей для такого тортика совершенно не потребуется духовка, что для многих будет весьма немаловажно, и даже наоборот очень кстати (для тех, у кого дома не имеется духовой печи) - коржи пекутся на обыкновенной сковородке, причем этот процесс не занимает много времени. Готовый же торт, несмотря на некоторую необычность и нетрадиционность его приготовления, получается удивительно нежным и очень вкусным!

Итак, для того, чтобы испечь такой тортик на сковородке вам будут нужны такие ингредиенты: для приготовления теста - одно куриное яйцо, одна банка (400 граммовая) сгущенного молока, примерно 450-470 граммов муки, одна чайная ложка соды (погашенной уксусом); для крема - 500 миллилитров молока, два яйца, один стакан сахарного песка, две столовых ложки муки, пачка (200 граммов) сливочного масла, один пакетик ванильного сахара, а также стакан грецких орехов для оформления торта.
 

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо цвета сирени

3511355_syrenevoe_poncho_foto (700x664, 398Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный хворост

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
выпечка

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка спицами

 

Ажурная кофточка спицами

                     Схема вязания ажурной кофточки спицами

Источник

 

Серия сообщений "Для женщин":
Часть 1 - Вязаная шапочка крючком
Часть 2 - Розовый пуловер спицами
...
Часть 36 - Платье связано спицами
Часть 37 - Ажурный пуловер
Часть 38 - Ажурная кофточка спицами
Часть 39 - Узорчатый пуловер
Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки с белковым кремом

http://vk.com/feed?w=wall-32194285_170065

 

Ингредиенты: 
2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
выпечка

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог, рецепт которого вас удивит


Яблочный пирог (600x399, 36Kb)

Ингредиенты:

- яблоки небольшого размера 2-3 шт или 275 гр уже очищенных
- мука 1/2 cт 65 гр
- сахар 1/2 cт или 85 гр
- манка 1/2 cт 75 гр
- масло сливочное 40-50 гр или сливки 100 гр
- сок 1/4 лимона
- корица 1/2 ч.л.

Приготовление:
Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем или мелким кубиком, или натираем. Сбрызгиваем лимоном.
Сахар, муку и манку смешиваем в равных частях (по 1/2 стакана).
Дно формы смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Затем выкладываем треть сухой смеси ровным слоем.
Сверху кладем половину нарезанных яблок. Засыпаем их второй третью сухой смеси. Затем выкладываем вторую половину яблок и засыпаем ее оставшейся смесью манки, сахара и муки.
Сверху выкладываем сливочное масло, нарезанное тонкими плоскими пластинками или заливаем пирог сливками. Ставим в разогретую до 180ºС на 25-30 минут. Немного корицы и можно подавать.
Как вариант, яблоки можно заменить или дополнить грушами или сливами. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Выпечка
выпечка

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины на минеральной воде


Блины на минеральной воде (450x309, 41Kb)

Состав:
вода минеральная "Боржоми" – 0,5 л.
сахар – 3 ч. л.
соль – 1 ч. л.
масло растительное – 2 ст. л.
мука - до густоты сметаны

Приготовление:
Соединить минеральную воду, сахар, соль и растительное масло. Перемешать. Постепенно всыпать муку. Тесто должно быть густое, как сметана.
Перемешать.
Выпекать на тефлоновой сковороде. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Выпечка
выпечка

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узорчатый пуловер

 

Ажурный пуловер спицами - схема

 Схема вязания и описание
  
 

Серия сообщений "Для женщин":
Часть 1 - Вязаная шапочка крючком
Часть 2 - Розовый пуловер спицами
...
Часть 37 - Ажурный пуловер
Часть 38 - Ажурная кофточка спицами
Часть 39 - Узорчатый пуловер

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Бурёнка"

http://vk.com/feed?w=wall-32194285_170098

 

 
Ингредиенты:

Для теста: 
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 1 шт
Мука 350 г
Яйцо 1 шт
Какао-порошок 50 г
Разрыхлитель 10 г
Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт идеального Наполеона

Кто был в Ростове на Дону, но не был на левом берегу Дона, не ел раков, фунтики с гаком или торт Наполеон, тот на самом деле не был в Ростове.

 

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  торты


Поиск сообщений в Галина_Фридрик
Страницы: 322 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь